5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛が】シゲルです・・・【足りんとです】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:33:59 ID:???
シゲルです・・・

第1話からでてるのにどうしようもなく影が薄かとです・・・
ギターケースを担いで出勤しても誰も気づいてくれません・・・
前の晩寝る前に

「ああ、マヤちゃん、これ?いや実はオレ、ギターやっててさあ」
「えー聴きたいですぅー」
「しょうがねえな、ちょっとだけだぞw」
「キャー」

なんて脳内シミュレーションしてたとです・・・
あまりの必死さに死にたくなります・・・
でも、せめてマコトには気づいて欲しかったとです・・・

愛が・・・足りんとです・・・

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:35:57 ID:ygIgrRkA
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:36:02 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:59:57 ID:???
シゲルです・・・

スレが伸びる気配がないので速攻で自作自演です・・・

「でもここはsage進行だろ」

なんて大人な意見を持つ自分をちょっぴり誇らしく感じるとです・・・
すいません・・・本当は小心者なだけです・・・
自分のピュアな心にだけは嘘をつけません・・・
きっと今夜も枕を濡らすことになるとです・・・

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:04:15 ID:???
本物のシゲルたんはそんなやわな奴じゃない!
本当にギター好きな、ナイスガイだぜ!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:12:00 ID:???
仕方ない、付き合ってあげよう。

シゲルです…………

何で補完の時みんなには好きな人が来たのに
俺には綾波の大群なんですか…………
本当はマヤちゃんに来て欲しかったとです…………
やっぱり生きてる人じゃ駄目とですか???????

シゲルです…………シゲルです…………シゲルです…………

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:18:12 ID:???
シゲルです・・・

ギターやってるやつはみんな心に闇を飼っとるとですよ・・・

ようやくレスがついたのに気づいたとき、体がピクンと跳ねたとです・・・
まったくかわいいやつだと思いました・・・
それまでずっとF5キー連打してたとです・・・
これだから自作自演はやめれません!・・・

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:18:39 ID:???
>>6
そうじゃなくて、ああいう状況で来て欲しい人が見えるんだよ。
青葉にはそういうのがいないから綾波なんだよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:59:12 ID:???
シゲルです…………

休憩時間にこれ見よがしにギターの本を置いて
フフンフンフンフーン、ジャン!ってやったのに誰も気付いてくれません
みんな本読むのに夢中とです…………

シゲルです…………シゲルです…………シゲルです…………

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:00:01 ID:???
シゲルです…。

みんなに、「どうしてロン毛なの?」って聞かれるとです。
「そりゃ、ギターやってて、オレはロッカーだからっすよ」って答えると
みんな、「え、コインロッカー?」なんて下らんギャグで返事されるとです…。

シゲルです…シゲルです…シゲルです…。

あと、>>1にはかなりワロタとです。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:18:13 ID:???
シゲルです…。

人生のハイライトは「プリブノーボックスです!」だったとです。
自慢のシャウトが披露できたのはあそこだけだったとです。

シゲルです…シゲルです…シゲルです…。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 10:05:30 ID:???
>8
マジレスは白けるよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 23:16:17 ID:???
シゲルです・・・。

シリカゲルです。
・・・・・・
・・・言ってみたかっただけです。

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 00:16:49 ID:???
シゲルがシリカゲルで死にかける

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 11:03:42 ID:???
それで存在感がなかったのか。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 08:38:09 ID:???
シゲルです・・・

最近、赤木博士から艶かしい目で見つめられることがあるとです・・・
気のせいじゃなかとです・・・
このまえなんか流し目しながら舌をだして挑発するアレをされたとです・・・

正直、ナイです・・・ありえません!・・・
オレのストライクコースはマヤちゃんみたいな清純派であって、眉毛だけ黒くて金髪なんて論外です・・・
マコトのようにはなれんとです・・・

赤木博士に迫られるたびに・・・マヤちゃんの態度が冷たくなって・・・いくとです・・・

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 19:58:29 ID:???
シゲルです・・・

戦自と撃ち合ってるときに「N2兵器もな」って言ってみたとです。
・・・本当に降ってきました・・・

シゲルです・・・

スパイ野郎と伊吹二尉が密会してるとです・・・!
監視カメラで丸見えです。
・・・主モニターに回します・・・


シゲルです・・・シゲルです・・・青葉です・・・

18 :リツコ:2005/05/05(木) 07:22:46 ID:a50Hg7QT
無様ね  age

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 00:37:46 ID:ZD2ci6o6
シゲルです・・・

5月5日は僕の誕生日です。
・・・覚えていてくれたのは副指令だけでした・・・

シゲルです・・・

日向君、作戦課 伊吹さんは技術局・・・
 僕の所属がわかりません!。
・・・司令塔、、雰囲気悪すぎるとです・・・


シゲルです・・・シゲルです・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 03:13:27 ID:???
シゲルです・・・


最近、髪が伸びてきたので結んでいたら、みんなが加持さんと間違えるとです。

キャラがかぶるのもマズイので白いターバンをしてみたら、今度はふかわと呼ばれたとです。

しかたがないのでそのままにしていたら、おい、ロン毛と呼ばれました。

俺は・・・青葉という名前があるとです!!!


シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・




21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 09:24:16 ID:???
ワラタ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 02:39:09 ID:???
シゲルです・・・


EOEで俺が綾波に補完されたのは心に思う人がいなかったといわれてますが、

実はレイたんが大好きだったとです。

誰も気付いてくれません!!!


シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 09:15:03 ID:IuCuvqeM
シゲルです・・・

「パターン青、使徒です!!」って、実は一度も言った事無いとです…。
全部マコトが言ってるとです…。

セリフが増えたような気がしてなんか嬉しい気がしますが、
マコトに悪い気がするとです……。

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 09:19:20 ID:???
パターン青、ロン毛です!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 02:38:28 ID:???
シゲルです・・・

「使徒を肉眼で確認!!!」

ちょっと言ってみたかっただけとです・・・。

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 09:52:36 ID:???
シゲルです・・・

俺のギターがありません!!

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 18:20:11 ID:???
シゲルです・・・

マコトを殺した後で身代金を家族に要求したとです。
フィリピン女性と結婚するための資金が欲しかったとです。

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 01:57:49 ID:???
シゲルです・・・

最近、ついつい新シャア板に行くようになってしまったとです。

逝ってヨシ確定ですか?

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 08:56:26 ID:???
シゲルです・・・

なんとなく旧シャア板に行ってみたとです。

…なぜか御大将って呼ばれるとです…。
意味が分かりません!!

シゲルです・・・シゲルです・・・シゲルです・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)