5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またも】エヴァ新作ゲーム発売【糞ゲーか】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 16:30:05 ID:???
スレタイどうり今年発売するエヴァの新作ゲームについて語るスレだ

発売日:2005年
名:新世紀エヴァンゲリオン(仮題)
会社:ジェネシック
価格:未定

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 16:32:23 ID:???
前々からガイナックスのホームページに書いてありましたが何か?


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 16:49:08 ID:???
ホントなん?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 16:54:04 ID:???
JAは活躍するのか、気にしているのはそれだけだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 18:46:41 ID:ioUnsuEw
禿同。エヴァ2をJA改のためだけに買ったのは俺だけではあるまい。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 18:58:38 ID:???
何ゲー?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 19:01:28 ID:???
>>6
糞ゲー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:19:51 ID:Cf2d/ILT

    ├─ 無難にアドベンチャー
    │   ├─ ポートピアみたく推理ものになるよ派
    │   ├─エヴァ2みたいになるよ派
    │   ├─ セガEVAの再来だよ派
    │   └─ 鋼鉄シリーズみたいなのになるよ
   │      ├ってか鋼鉄3だよ派
   │      └鋼鉄の方がいいよ派
    ├─ アクション派
    │   ├─ N64見たいになるよ派)
    │   ├─ 格闘ゲームになるよ派
   │   └─ マリオだよ派
    └─ その他派
        ├─ エロゲーだよ派
        ├─ RPGだよ派
        └─ ソリティアとかミニゲーム詰め合わせだよ派

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:54:25 ID:???
ハード機種は?

10 :1:2005/04/17(日) 21:33:07 ID:???
スマン機種忘れてた
PS2な

ついでage

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:40:23 ID:???
エヴァゲーでクソじゃないやつってある?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:42:06 ID:???
エヴァ2

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:56:11 ID:???
PS2持ってないorz
64のっておもしろいの?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:00:45 ID:Iw0TJtBQ
どこからの情報? URLキボンヌ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:02:49 ID:???
もうエヴァに声優を使うのはやめてやれよ
パチでもうおなか一杯になったよ、かわいそうだよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:20:41 ID:???
ファミ通の発売予定表に載ってるよ。


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:31:38 ID:???
シンジ育成で評価が上がったのに
またどん底にならないことを祈る。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:40:15 ID:???
俺の補完ができる出来ならいいな

エヴァなんかもう忘れていたのにパチのせいで当時のトラウマと一緒に思い出したよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:41:35 ID:???
エヴァ2には大いに釣られたからなぁ…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:42:53 ID:???
エヴァ2でも脳内妄想すれば補完できる

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 23:30:44 ID:???
>>11
漏れは綾波育成計画withアスカ補完計画くらいかな
戦闘シーンをキャンセルできたら神ゲーだった惜しい作品だと思う

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 23:46:54 ID:???
ってか中途半端な戦闘ならいらんよな(ほとんど中途半端だけど)
いっそ、ドラゴンボールみたいなカードバトルにしちゃえ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:22:53 ID:???
使徒が出てこないエヴァゲーってあったっけ?
ソリティアや脱衣麻雀とか以外で

鋼鉄出てたし、エヴァ2もあるし、セガのエヴァも大体出てた様な〜



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:30:44 ID:???
俺に一言言わしてくれ
お前らはエヴァを見てどう思ったのか知らないが
あるスレでは質問、別のスレでは自殺したくなった
又別のスレでは萌え
この板を見ていたら仕事中にもかかわらずこきこんでいる奴がいる
何十万もつぎ込んだ奴もいるキャラに恋した奴もいる
お前らの人生だから俺にとってはどうでもいいが
一言だけ言わしてくれ
エヴァなんてたかがアニメそうだろ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:31:57 ID:???
ゲームなんぞより続編作れよ!
……と、心の中で思っとく。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:00:06 ID:rmLPUHjR
エヴァの脱マーのゲームてあんの?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:07:00 ID:???
>>26
脱衣補完計画 でぐぐれ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:15:41 ID:???
キャラデザインを変えるのだけはやめてくれ。
たとえどんなに有名な絵描きでもパチモンにしか見えん。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:19:44 ID:???
また恋愛シミュレーションか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:37:09 ID:rmLPUHjR
エヴァの脱マーてPC?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:46:16 ID:???
>30
イエス、ちなみにPSにもあるけど、脱がない


>29
どちらもやったこと無いけど、シンジ育成システムで綾波・アスカ補完計画がやりたい
ようは、自分が出ないって感じですわ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:35:19 ID:???
ゲームか…出てくれるのは嬉しいんだけど
やっぱり本編の続きがみたいなぁとゲーム出る度思います
いや、絶対不可能ですけど
もし続編出たら氏んでもいい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 19:55:10 ID:???
死ぬな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 21:02:48 ID:1qNqLdUt
エヴァ2糞だったよな・・・
個人的には加持パートやミサトパートはメタルギア系にしてほしかった(潜入つながり)
後はマップが狭すぎ、せっかく時間軸があるんだからGTAのように外を歩き
回れたりして
使徒襲来警報→マップ移動(徒歩、チャリ、電車等で制限時間内に)→間に合えば
使徒戦(間に合わなければNPCが戦闘)
※もちろん運が悪ければ踏み潰されたりもする
こんな感じだと自由度高くておもしろそうじゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)