5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言キボンヌ in EVA板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 19:35:24 ID:yJaj3Y+h
名言迷言をおながいします

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 19:36:50 ID:zhL791Nj
>>1ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 19:37:59 ID:???
>>1
あんたバカァ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 19:43:33 ID:???
プラナリアプラナリプラナリアプラナリアプラナリアプ
プラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリア
プラナリアプラナリプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリア
プラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリア
プラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアアプラナリア
ラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリアプラナリプラナリ


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 19:56:55 ID:???
おお、右下がりに見える!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 20:01:39 ID:yJaj3Y+h
うんこ食べたら40万
うんこ食べたら40万

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 20:18:10 ID:omTu7PJ6
>>6
アスカの?レイの?


なんだ。コウゾウのか。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 07:36:42 ID:???
機動戦士ガンダムSEED DESTINY

9 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/12(火) 08:41:38 ID:???
ブレインパワードが

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 18:48:51 ID:???
悪かった脳

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 20:44:31 ID:LeK9TcyY
吉田義男はきっと悪人

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 18:12:33 ID:JYE+b7vq
この森山日向守貴仁が一番槍を頂戴した!
皆の者我に続け!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:13:03 ID:???
>>8
不覚にもワロスww

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 11:09:44 ID:???
813 名前:kATu: ◆IYI/epKAtU [] 投稿日:2005/04/23(土) 10:44:41 ID:djkC/jRw
kATu「じゃあ次は、福岡を制圧する、言っておくが山口組と戦闘になるから装備は整えておけ」
kATu軍兵士「何故ですか?」
kATu「ゲームの販売金は、暴力団の利益に流れてるから」
kATu軍兵士「では、早速行きましょう」
ヲタク「なんだよ〜やめろよ」
kATu軍兵士「動くな」
kATu「ヲタクをボーリングのピンのように拘束しろ」
kATu軍兵士「分りました、閣下山口組は、我々が先ほど制圧しました、 それとコイツのゲーム もらっていいですか?」
kATu「構わん、好きにしろ、俺は、ボーリングしてくる」
ブン!!ゴロゴロゴロゴロ グチャッ
kATu「あぁ〜面白い、1回やってみたかったんだよね 人間ボーリング」
kATu軍兵士「閣下、ナイスストライク」
SAT「動くな、お前達は包囲されている」
kATu「しゃーねぇーな、」
SAT「今度は、対空兵器もある、大人しく降伏しろ」
kATu「俺のコマンチでも拝んで死ね」
SAT「何!?」
kATuは、コマンチヘリに乗り込んだ
kATu「ポリ公じゃあ話にならん、自衛隊呼んで来い、」
SAT「対空兵器でロックオン出来ない自衛隊の戦闘機の派遣を要請する、うわっ!!」
バララララララララ
SATは、全滅した
数時間後
航空自衛隊「こちらF-15J、只今よりコマンチヘリの攻撃を行う」
kATu「ドッグファイトなんて久しぶりだ、俺が戦闘機相手にヘリで挑むとでも?」
航空自衛隊「敵のヘリがいません!!、ん!?敵の戦闘機がきました」
kATu「コマンチからF22に乗り換えたんだよ」
バシューン ズドーン
航空自衛隊「被弾した!!墜落する」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 11:21:50 ID:???
815 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/23(土) 11:16:37 ID:???
航空自衛隊「ありゃ何だクルーセイダーだ落としてやる」
バシュー
SIN「そんなのに」
航空自衛隊A「何避けた?」
航空自衛隊B「うわあああみさいるだだあああああ」
SIN「貴様らバカだな」
ピーーーバシューーードガーー
SIN「戦闘機は性能の差ではない腕前の差だ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 18:01:33 ID:???
819 名前:kATu: ◆IYI/epKAtU [] 投稿日:2005/04/23(土) 16:30:18 ID:djkC/jRw
kATu「これで日本全土のヲタを潰したわけだ」
ラルフ「日本政府も折れたからな」
kATu「じゃあ敵の本土を叩くか?」
ラルフ「まだ面白くない、ヲタ狩りする」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 01:34:21 ID:???
ゴルジ体ってなんか萌えない?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 09:29:32 ID:???
830 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/23(土) 22:35:22 ID:???
kATu軍兵士「うっひょーアスカフィギア蹴散らすの最高ー」
SIN軍兵士「うおおおおおおお」
ドルルルルルル
ヲタクA「僕のアスカフィギアー」
SIN軍兵士「おまえには特別コースを用意しているからな」
ザシュザシュザシュ
ヲタクA「このドラム缶ににでもはいっとけ」
ボンッ
純一「憎たらしいんだよアスカフィギアは、」
グシャグシャ
ヲタクB「あー高かったのに。」
朴「貴様ら、楽に死ねると思うな」
秋山「セット完了」
カチッ
秋山「ほかのヲタクも集めてくれ」
両軍兵士「オッケー」
秋山「イッツショウタイム」
ポチッ
ドガーーーーーー
kATu軍兵士「すげー人間花火じゃん」
秋山「まだショウタイムは終わりじゃないぜ」
SIN軍兵士「まだ何かやるのか」
秋山「この手に焼夷手榴弾が握られています。このピンをぬいて、あいつらの所に投げる」
コロンコロン
ドガーーーーーー
ヲタク「あちーーーーーー」
SIN軍兵士「うおお今度は火事かずいぶん焼けてるな。」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 09:30:15 ID:???
831 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 09:00:00 ID:???
アスカ部隊に入りたいのならば、俺を何らかの方法で叩くことだ。でも名無しだったら
変なあだ名つけられるからな。

832 名前:& ◆7h8p6oRiqk [sage] 投稿日:2005/04/24(日) 09:00:43 ID:???
しかしバーかだとか単純なたたき方では、称号は貰えない

833 名前:kATu: ◆IYI/epKAtU [] 投稿日:2005/04/24(日) 09:11:38 ID:HX1QUSgP
>>823
いやいや、VSRは、架空だが使い心地が非常にイい!!
素晴らしい!!

834 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 09:26:21 ID:???
少佐「どうしてアスカフィギアをガキがどうしてもってるんだ?」
軍曹「これを」
少佐「ちらし、どこのおもちゃ屋にも売ってんのかよ」
セロ「私の部下のデッドガンナーを送っておもちゃ屋を木っ端微塵に吹っ飛ばしましょうか?」
少佐「そうしてくれ」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:58:22 ID:DokwgCaG
ポール牧の自殺の件

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 17:42:05 ID:???
743 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 17:11:51 ID:???
アスカ大皇帝さんアスカ帝国の土地全部やるからまさき殺していい?

744 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 17:23:09 ID:???
突然爆音が響いた。ジャックは、ブラックホークから飛び降り。アスカ帝国城
に突入した。ジャックはM4A1を乱射し、帝国兵は次々と倒れていく。
「SINの手先か、俺が処理するまさきはヘリで脱出しろ」
「し、しかし」
加持リョウジは、マカロフを持って、部屋を出た
「やっと、屋上だ。」
「屋上へは行かせない」
加持リョウジがマカロフを構え発砲した。
「くっ」
マカロフの弾は、外れジャックはM4A1を発砲した。
「もう手遅れだ」
加持リョウジはそう言い息絶えた。
屋上に上ったがもうヘリで、まさきは逃げられた。ジャックはRPG-7を構えヘリに
向けてRPG-7を放った。
ドガーーーーーー
ヘリは撃墜され、まさきは死んだ。

745 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 17:24:05 ID:???
アスカ大皇帝さん土地只で、あげるはいらないのなら、土地売るぞ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 18:29:11 ID:???
生まれて初めての>>22get!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 18:35:37 ID:???
おめでとう!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 22:10:43 ID:???
761 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 22:07:00 ID:???
まさきのヘリ内での会話
マヤ「近くの空港に飛行機が用意してあります」
まさき「ご苦労。僕のアスカフィギアお守りに持ってきたんだ」
マヤ「・・・(あほかおまえ)」
ドガーーーーーー
パイロット「RPGRPG」
マヤ「キャーーーーーー」
マヤは落下して死んだ
まさき「くそ状況は」
パイロット「後部のローターがやられたバランスをとるのは難しい」
まさき「くそ」
パイロット「ハインド」
ダダダダダダダダ
まさきの乗ったヘリは撃墜された。まさきは戦死した

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 20:39:10 ID:???
841 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/26(火) 19:54:29 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1114430487/l50ここが新たな戦場だ
kATu                                    """"""""""

842 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2005/04/26(火) 19:56:17 ID:???
荒らし依頼ハケーン

843 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/26(火) 20:30:15 ID:???
>>842っていうかもうたたき始めてるよほかの人たち

844 名前:SIN[sage] 投稿日:2005/04/26(火) 20:34:37 ID:???
>>842新たな戦場だなんていうとでも思いました。うっそーまぁどちらでもいいんだけど
    """"""""""

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 18:50:33 ID:???
847 名前:kATu: ◆IYI/epKAtU 投稿日:2005/04/27(水) 18:44:29 ID:KCvoQ0p+
>>841
了解!!只今より首都にミサイル攻撃を行う


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 19:12:42 ID:???
アフォ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 19:28:05 ID:ZgDSggxk
マジレスすると口にだしても、つまりフェラでも妊娠する可能性はあるぞ。
ちなみに統計では、口からの妊娠の場合は女の子ができやすいとある。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 19:49:29 ID:???
「この中に一人綾波がおるお前やろ」
「いや違いますよ」
「じゃあ九九の二の段言ってみろ」
「にいちが2、ににんが4、にさんが6、にしが8、
 にご10、にろく12、にひち14、には16、肉嫌いだもの」
「おまえやー!!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 17:04:45 ID:???
↑惜しいな。ウケようとしてスベってくださいスレなら評価されただろうに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)