5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(鼻くそほじりながら)

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:05:07 ID:0KSiA4N2
私は多分、三人目だと思うから。(鼻くそほじりながら)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:05:42 ID:???
好きって事さ。(鼻くそほじりながら)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:07:30 ID:???
アスカどこへいっちゃったんだろう(鼻くそほじりながら)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:08:10 ID:KeUQgb2a
必ず殲滅するのよ(鼻くそほじりながら)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:09:00 ID:???
気持ち悪い・・・(鼻くそほじりながら)

6 :???:2005/04/09(土) 23:12:13 ID:???
不潔・・・(鼻くそほじりながら)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:22:40 ID:???
「十五年ぶりだな(鼻くそほじりながら)」
「ああ、間違いない。使徒だ(鼻くそほじりながら)」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:03:58 ID:???
あんたバカァ?(鼻糞ほじりながら)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:05:59 ID:???
こういう時、どういう顔をすればいいのかわからないの(鼻くそほじりながら)


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:14:39 ID:???
>>9
笑えばいいと思う(鼻糞ほじりながら)

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:15:40 ID:???
笑えばいいと思うよ(鼻くそほじりながら)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:16:56 ID:???
スマソ、かぶった(鼻くそほじりながら)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:17:40 ID:???
>>10
>>11
ブザマね(鼻糞ほじりながら)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:19:55 ID:???
血!?血の匂い!!(鼻くそほじりながら)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:50:02 ID:???
「赤木リツコ君、本当に×××」(鼻くそほじりながら)


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:51:41 ID:???
>>15
「嘘つき・・・・」

ダーーーン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 00:52:12 ID:???
シンジィ、キスしよっか!(鼻糞ほじりながら)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 01:07:47 ID:???
あなたは死なないわ。(鼻毛を抜きながら)
私が守るもの。(抜いた鼻毛を涙目で見つめながら)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 01:17:13 ID:???
すっきりした(ハナクソほじりながら)



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 01:30:40 ID:???
不潔・・・(鼻糞ほじりながら)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 01:43:54 ID:???
さよなら(鼻クソをほじりながら)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 02:35:46 ID:???
あんたまだ生きてんでしょ…
ならしっかり生きて、それから死になさい!(鼻くそほじりながら)


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 02:39:13 ID:???
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ(無気力な顔で)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 02:53:41 ID:???
もういいの?(鼻くそをもじりながら) そう、よかったわね(耳糞をほじりながら)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 02:59:01 ID:???
サービスサービス(耳クソをほじりながら)

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 08:04:52 ID:???
不潔・・・(鼻くそほじりながら)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 11:04:26 ID:???
僕は…僕はエヴァンゲリオン初号機パイロット碇シンジです!(あくびしながら)

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 12:51:47 ID:???
ふっ 出撃(鼻くそをほじりながら)

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 14:46:08 ID:???
心を開かなければ、エヴァは動かないわ(鼻くそほじりながら)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 16:51:31 ID:???
風呂は命の洗濯よ♪(鼻くそほじりながら)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 19:12:19 ID:???
「ぬるいな(鼻くそほじりながら)」
「ああ(鼻くそほじりながら)」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 19:52:16 ID:EdqXevfb
ああ、誰もが成し得なかった神への道…人類補完計画だよ(鼻くそほじりながら)

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 19:53:30 ID:???
死ぬのは嫌 死ぬのは嫌 死ぬのは嫌 死ぬのは嫌 死ぬのはいや〜 (鼻くそをほじりながら)


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 19:56:44 ID:???
平和だね〜(鼻糞ほじりながら)

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 20:06:12 ID:???
「おめでとう」(鼻くそほじりながら)
「おめでとう」(鼻くそほじりながら)
「おめでとう」(鼻くそほじりながら)
「おめでとう」(鼻くそほじりながら)


「ありがとう」(鼻くそほじりながら)


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 20:39:09 ID:???
生き残るのはカヲルくんの方だったんだ(鼻くそほじりながら)

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 21:18:23 ID:???
私と一つになりたくない?それはとてもとても気持ちの良いことなのよ(鼻くそほじりながら)

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 21:34:23 ID:???
アレンジしてる奴痛いって気付けよ(鼻くそほじりながら)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 21:54:33 ID:???
なんて奴だ!!(鼻くそほじりながら)

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 01:44:48 ID:???
すまなかったな、シンジ(鼻くそほじりながら)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 01:35:07 ID:6t13MrsG
レイ、ドグマを降りて槍を使え(おちんちんしごきながら)

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 01:39:00 ID:BBEiNA9K
はぃはぃ。41消えてくれ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 15:42:16 ID:qSvqFepz
うけると思ったんだろうなぁ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 20:48:10 ID:???
かわいそうに すべるネタだってことにあと少し早く気がついていれば
おちんちんを なんてところ書き換えただろうにね

45 :41:2005/04/12(火) 20:53:39 ID:???
>>42-44には失望した。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 01:02:34 ID:???
帰れ(鼻くそほじりながら)

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 03:17:09 ID:+JSVdKO+
だからみんな死んじゃえ(鼻くそほじりながら)

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 09:49:49 ID:???
あ〜んたそれただの我侭だよ(鼻くそほじりながら)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 14:20:01 ID:???
大人のキスよ。帰ってきたら続きをしましょう(鼻くそほじりながら)


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 19:54:57 ID:???
いくら要塞都市といったって、あてに出来ませんものね(鼻くそほじりながら)

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 01:05:28 ID:???
無茶をしよる (鼻くそほじりながら)

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 19:39:43 ID:???
良スレage(鼻くそほじりながら)

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 19:59:13 ID:???
お前らの鼻はゴリラじゃ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 20:08:30 ID:???
イヤ〜ンな感じ(鼻くそほじりながら)

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 00:45:49 ID:???
「「これは、その……日本人は形から入る物だって、ミサト(さん)が……」」
(ユニゾンで鼻くそほじりながら)

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 02:30:15 ID:6d/OFaIS
「どうして、そんな事が(鼻くそほじりながら) 分かるの?」
「それはね、涙の通り道にホクロのある人は、一生(鼻くそほじりながら)泣き続ける運命にあるからだよ」
「これから口説くつもり?でも駄目よ、怖ぁいお姉さんが(鼻くそほじりながら)見てるから」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 20:44:49 ID:???
「僕が乗ります!」(鼻くそほじりながら)

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 23:38:08 ID:???
おうシンジ。なんや、えらい汚いスレやなw

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 02:51:38 ID:???
綺麗ごとはやめろ、と言うの?(鼻くそほじりながら)

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 06:34:33 ID:???
やめてよ!(鼻くそほじりながら)

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:24:47 ID:???
何 故 殺 し た

「だって、仕方なかったんだ!(鼻くそほじりながら)カヲル君は…(ほじった鼻くそを)使途だったんだ!(弾き飛ばしながら)」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)