5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしシンジがDDSのサーフだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 18:35:10 ID:???
毎日カルマ協会戦うはめになるんだとおもう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 18:42:52 ID:???
2

3 :リアルシンジ:2005/04/06(水) 19:23:25 ID:???
人の心なんて簡単さ、この銃と同じで、どこを押せばどうなるか決まっているんだ…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 20:57:29 ID:???
ブラックバスみたいにネタに飛びつく私ですが、流石にこれではFF書けませんorz

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 22:08:14 ID:???
ツボミからチルドレンの烙印が(ry
レイさんが「貴方を助けに(ry
初号機「喰らってやれ(ry



条件を満たすとガス室でナディアと戦闘!(超強い)

…スマソ、1しかやっておらぬ(汗)やっぱ交渉・合体がねーとなー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 22:35:34 ID:???
サーフはレイ
ヒートがアスカ
んでセラがシンジ…の方が配役にあってると思う
2で登場の飲んだくれ(ロアルド)はミサトでガチ

この世界はMAGIの作り出した虚構の世界だったんだよ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 12:41:05 ID:???
>>6
セラをシンジとしたら、ゲイルはユイ
で、エンジェルがゲンドウで、

ユイ「ゲンドウさん、誰も恨まないで・・・」

ていう回想シーンが入るのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 16:23:26 ID:???
そう、よかったわね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 18:07:06 ID:???
アスカ「ハンバーグにしてやるわ!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 00:44:35 ID:???
アスカにファーストキスを奪われ、涙目で逃げ出すシンジ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 00:48:19 ID:???
「違う、ワシの名前はバロンじゃない、キール議長だ!」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 13:27:39 ID:???
アルジラ姉さんは誰に…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:34:53 ID:xoOPN7pa
age

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 01:05:14 ID:???
フュージョンしたらなんて名前になるんだ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 00:07:31 ID:???
IFスレとしては局地的?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)