5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウの尻穴から使徒が

1 :碇シンジ:2005/04/06(水) 12:45:40 ID:dOd9mlDf
助けて! 助けてよ! ミサトさん!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 12:50:11 ID:???
いぃみわからn

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 12:51:10 ID:109Beos0
クソスレウザイ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 12:58:56 ID:W5cwHLuN
「さっさと殺せ」

「そんな!出来ないよ父さん!」

「このままでは私の尻穴から第一使徒アダムが生まれてしまう」

「そんな・・・」

「・・・すまなかったな・・・シンジ」










チュポーン

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 13:29:03 ID:ot2dmyYv
逃げちゃダメよ、シンジ君、自分から……現実から……何よりもお父さんのアナルから……。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 13:35:54 ID:???
つまり禁断の融合を果たすためレイに尻を掘られるという解釈でよろしいか

7 :碇シンジ:2005/04/06(水) 13:59:04 ID:???
僕には無理だよミサトさん。
加持さんのならいい(カヲルくんのなおいい)。
でも父さんのは絶対無理だ!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:08:22 ID:ot2dmyYv
もういい。初号機のシステムをダミーに切り替えろ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:10:23 ID:ot2dmyYv
もういい。初号機のシステムをダミーに切り替えろ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:13:32 ID:???
レイ、ドグマから槍を出せ。

11 :碇シンジ:2005/04/06(水) 14:22:34 ID:???
>8-10
何をする気だ!
何をさせる気だ父さん!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:29:20 ID:ot2dmyYv
風呂だ。背中を流せ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:30:39 ID:???
レイ、槍で私の尻を……ぐおおっ!

14 :葛城ミサト:2005/04/06(水) 14:33:30 ID:???
正気なの!?
アナルから使徒をブラブラ下げたまま入るなんて。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:37:05 ID:ot2dmyYv
ふっ、久しぶりにネルフの職員用浴場へ行くか。タオルがいるな。

16 :葛城ミサト:2005/04/06(水) 14:45:18 ID:???
使徒だけじゃなくロンギヌスの槍まで司令のアナルに……正気を疑うわね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:47:12 ID:???
槍で私の尻を掘らない限り我々に未来はない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 14:50:05 ID:???
シンジくん、槍をねじりながら抜きなさい


19 :シンジ+P:2005/04/06(水) 14:50:59 ID:???
あ、ハイ……。ごめん、父さん……。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 18:45:23 ID:ot2dmyYv
構わん。思い切り反動をつけて抜け。お前の仕事は使徒を倒す事だ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 19:11:30 ID:???
あれを触るのか……でも、僕が抜かなきゃ。
そう、逃げちゃダメだ。

あ、使徒と槍の突起が引っかかって父さんの肛門が広がうわあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 19:28:33 ID:???
初号機が司令のおし……いえ、使徒からの侵食を受けています!
このままでは危険です!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 19:36:30 ID:???
これは、私の心。シンジのを尻で咥えたい……。
ダメ……!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 19:39:15 ID:???
司令のおし……ゴニョゴニョの内圧が上がっています!
700……850……1200……ダメです!
せき止められません!!

25 :副司令:2005/04/06(水) 19:53:08 ID:???
碇、このスレッドを色んな意味で糞スレにするつもりか。

26 :ロンゲ:2005/04/06(水) 20:13:33 ID:???
この使徒は、ヤバイ!
下痢をさそうつもりでぇぇぇぇえええぁぁぇええぁぁす!!

27 :みさと:2005/04/06(水) 20:28:09 ID:bF8k6GbZ
こうなったら、、、シンジくん!
ロンギヌスの槍を上下にグニグニ振って!
前立腺責めよ!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 20:30:58 ID:???
司令を射精させるつもり?

越権行為よ! 葛城一尉!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 20:43:23 ID:???


挿入

30 :副司令:2005/04/06(水) 21:01:59 ID:???
ところで伊吹二尉。
「司令のおし」とは何かね。
答えたまえ。

31 :マヤ:2005/04/06(水) 21:07:38 ID:???
司令のおし・・・ですか?
副司令の前ですけど、私はあまり・・・。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 21:12:57 ID:p0CS5p9L
ふけ(ry
大丈夫、しっかりして アルミサエルの色違いだと思えヴァ・・・
って宇和あああぁぁぁぁぁあああぁあっうおおうぇ

33 :副司令:2005/04/06(水) 21:39:49 ID:???
答えたまえ。

34 :碇シンジ:2005/04/06(水) 21:44:33 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!





クイッ クイッ クイッ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 21:52:29 ID:???
ぬるいな。ユイや赤gゲフッ!ゲフッ!の責めに比べればこの程度。
このまま風呂だ。

36 :みさと:2005/04/06(水) 22:12:37 ID:bF8k6GbZ
もっと激しく!
ラテンのリズムで、激しく優しく振って!

SHAKE IT! SHAKE IT NOW!

37 :メガネのオペレーター:2005/04/06(水) 23:00:42 ID:xSsyV1XF
チェキラッチョ!

38 :マヤ:2005/04/06(水) 23:02:10 ID:???
し・・・司令の・・・おし・・・・おし・・・
・・・・私、おしりなんて言えません!!

39 :副司令:2005/04/06(水) 23:12:27 ID:???
ははははは。おしり、で終わりではないだろう。
おしりの何なんだね。
さあ、答えたまえ。

40 :ゲンドウ(尻穴にロンギヌスの槍+使徒):2005/04/06(水) 23:21:24 ID:???
石鹸とヒゲソリは見付けたが。
タオルはどこだ?

41 :碇シンジ:2005/04/06(水) 23:30:28 ID:???
ククイッ クイクイッ ククイクイッ






もう嫌だ。何か匂うんだ。粘っこい音がするんだ。
手に嫌な感触が伝わるんだ!
お願いだから誰か僕を助けてよ!

42 :みさと:2005/04/06(水) 23:46:51 ID:xSsyV1XF
アン ドゥ トロァ!
アン ドゥ トロァ!

(こんな時に限って加持君はいないし、、、
あんのバカ、あにやってんだか)

43 :碇シンジ:2005/04/07(木) 13:23:58 ID:BBu1FpMm
くっそおぉぉぉ!
止まれ止まれ止まれ止まれ止まれ止まれえぇぇぇ!

父さん!返事をしろよ!このままじゃ
息子が汚物まみれになっちゃうよッ!!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 13:39:02 ID:???
ゲンドウ「…うッ」
シンジ「やめろおぉぉぉぉ!!」



青葉「碇指令、…いや、目標は完全に昇天しました」

45 :カジくん:2005/04/07(木) 13:47:02 ID:???
こりゃゼーレが黙っちゃいませんね。

・・・コレもシナリオのうちですか?碇司令・・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 14:11:51 ID:???
シンジ「父さん、大丈夫か!?」
ゲンドウ「シン…ジ?」

シンジ「自分には…、アナルしかないなんてそんな事言うなよ…。
アナルプレイしか生き甲斐が無いなんて悲しい事言うなよ…」
ゲンドウ「何泣いてるの?」
シンジ「うっ、うっ、くっ…」
ゲンドウ「ごめんなさい…。こういう時どんな顔をしたらいいか分からないの…」

47 :リツコ:2005/04/07(木) 14:21:46 ID:???
不器用なヒト・・・・くっ(泣)

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 14:59:00 ID:???
>>46
キモス or ワロス

49 :アスカ:2005/04/07(木) 15:32:12 ID:???
何よ…、私の時は出さなかったくせに…。

50 :シンジ+P:2005/04/07(木) 16:09:34 ID:???
だっ……だって出したら出来ちゃうないか。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 16:27:34 ID:???
>>23で激しく笑った…。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 18:55:15 ID:???
ゲンドウ「痛いっ!痛いっ!痛いっ!やめて!これ以上私のアヌスをおかさないで!」
「汚されちゃったよぅ、シンジ…」

53 :シンジ+P:2005/04/07(木) 19:39:51 ID:???
だってああしなきゃみんな死んでたんだ!

54 :副司令:2005/04/08(金) 14:41:39 ID:???
どうした伊吹二尉・・・さあハァハァ言ってみたまえ・・・・ハァハァ
さあ、さあ、さあっ!!!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 14:43:13 ID:???
狂った補完だなw

56 :伊吹マヤ:2005/04/08(金) 14:46:33 ID:???
司令の・・・っっ、言えません!そんなの言えません!!

57 :ゲンドウ(尻穴に使徒):2005/04/09(土) 08:05:11 ID:???
ふ、出すものも出した。
風呂に入るか。

レイ、上がったら食事にしよう。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 18:58:55 ID:???
ぎゃははははははは!!!
スレタイの余りの下らなさに思わず仕事中なのに吹いちまったでないか。

1よ、藻まい、おもしれーな


59 :ゲンドウ(尻穴に使徒):2005/04/24(日) 20:09:16 ID:FMrVQcVc
あれから2週間が経った。
相変わらず使徒は私の直腸に住んでいる。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 08:06:40 ID:???
それが快感に

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 07:37:05 ID:???
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)