5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞本版碇シンジです。

1 :貞本シンジ:2005/04/02(土) 23:23:01 ID:???
みんながもう見飽きたはずの質問スレ。
そんな状況下で立てられたスレに僕が必要とされている?
ふん。おもしろいじゃないか!やってやる!
変な質問なんて恐くはないんだ!みんなに重複なんて言わせない!

というわけで質問をどうぞ。なければ、いいんですけど。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:27:10 ID:???
貞本版シンジ、結構好きだよ
カヲル君と仲良くできてれば

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:27:35 ID:???
クソスレを立てる行為は犯罪行為だ。
お前はいらない>>1だ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:31:13 ID:???
庵野版碇シンジより好感が持てるよ。
もっと少年漫画の主人公のように成長してくれ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:35:39 ID:???
貞本版スレがあるのにこの愚行・・・あきれるぜ

6 :貞本シンジ:2005/04/02(土) 23:36:02 ID:???
>>2
カヲル・・・あ、渚君。だっけ?
彼は最初の頃の綾波に似てるんだけど一体何者なんだろう・・・。
僕に異常接近してくるし。

>>3
いらない・・・?
今の今までなるようになってきたけどやっぱり人からいらないと言われるのは辛いよ・・。
僕は君の事好きになれそうにないよ。ごめん。

7 :貞本シンジ:2005/04/02(土) 23:38:56 ID:???
>>4
ありがとう。
もう少しがんばってみるよ。

>>5
そんなに怒ってばかりで、疲れない?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:45:57 ID:???
おめぇ生意気な奴だな。
オラ、ムカムカするぜ!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:49:29 ID:???
どこが貞本版碇シンジなんだ?
だめだこりゃ。
つーか、貞版シンジはこんなスレ立てないんだよ。そもそも。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:51:42 ID:???
好きだ貞シンジ!大好きだ!!

11 :貞本シンジ:2005/04/02(土) 23:59:41 ID:???
>>8
その意気で僕の腕1本や2本折ってもいいよ。
いっそ僕を吹き飛ばして貰ってもかまわない

>>9
君の中の貞本版の僕とレスしてる人の中の僕ではそれぞれ違うんだ。
少しのイメージの違いはしょうがないよ。

>>10
ありがとう。
こういうのにはどうやって答えたらいいかわかんないよ。ごめん。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:01:27 ID:???
なよっとした表情がステキだね、貞本シンジきゅん!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:05:59 ID:???
貞シンジ。信じた道をまっすぐ行けよ貞シンジ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:12:28 ID:???
自演虚しいな
やめろよ
貞シンはそういうのを嫌うぜ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:23:07 ID:???
必死になって叩いてる奴よりマシ。いじめられても頑張れよ貞シンジ。俺は応援しとるからな!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:28:21 ID:???
もうひとつの存在、庵シンジをどう思いますか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:31:01 ID:???
貞シンというよりも、スパシンじゃねえの?
君にはそっちのほうが合ってる気がするよ。>>1

18 :貞本シンジ:2005/04/03(日) 00:37:47 ID:???
>>12
・・・僕そんなになよっとしてるかなぁ?
みんなはそんな風に僕のことみてるのかな(キュン・・・変なやつ。)

>>13
父さん・・・みたいな事、言うんだね。
もう、父親らしい言葉は父さんからは聞けないのかな・・・。

>>14
自演だったの?
僕結構鈍いとこあるからわからなかったなぁ。

>>15
応援、ありがとう。
でも大丈夫。僕はいじめられても平気だから・・・。

>>16
庵シンジ?
そんな人がいたんだ。知らなかった。
僕にはいろんな種類があるんだね。
どれが本物の僕なんだろう・・・・。

19 :貞本シンジ:2005/04/03(日) 00:41:05 ID:???
>>17
スパシン・・・。また新しい僕だ。
スパロボはやったことないからできるかわからないよ。ごめん。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:51:03 ID:OZ9O5A4R
               __
               \ \
                 \  \
                   \─\
                     \ ̄\___
   ▽ ̄ ̄ ̄▽\,,        /─ y ─ 、   \
  /_____  ヽ     / ヽ   / 、    \
  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    / / `-●−′ \    ヽ
  |  ・|・  |─ |___/    |/ ── |  ──   ヽ   |
  |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.  ヽ (____  ,-′    | ──    ──     |   l
    ヽ ___ /ヽ    / / ̄\_/ ̄\_/ ̄ / / \
    / |/\/ l ^ヽ /□ \           / /□ \
    | |      |  |      l━━(t)━━━━┥



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:54:38 ID:???
意外とカワエエな。応援しとるよ。ガンガレ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:56:01 ID:???
シンジのクセにネットのエヴァ用語に疎いとは何事だ!

23 :貞本シンジ:2005/04/03(日) 01:09:37 ID:???
>>20
(何がいいたいんだろう。この人・・・?

>>21
ありがとう。
・・・さっきからお礼いってばっかりだなぁ。
僕にできることといったら質問に答えてあげることしかできないよ。

>>22
ごめん。
でも別に興味ないです・・・。

24 :アスカ:2005/04/03(日) 01:13:04 ID:???
シンジ、アタシとキスしてみる?それとも臆病者のアンタには無理かなぁ〜?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 01:13:46 ID:???
シンジきゅんはナンパじゃない奥手な感じがいいんじゃないか!!!

26 :アスカ:2005/04/03(日) 01:19:11 ID:???
こないだキスできなかったじゃん?そんときの続きよ続き。馬鹿シンジ。

27 :貞本シンジ:2005/04/03(日) 01:26:26 ID:???
>>24
別に、怖くなんかないよ!キスくらい!

>>25
ま、また「きゅん」・・・。女の人かな・・・?

>>26
ま、前の続き?
どうしてアスカは僕とキスしたがるのさ?
顔だけなら僕以外の男がたくさん集まってくるのに・・・。

28 :アスカ:2005/04/03(日) 01:30:19 ID:???
単なる遊びよ。したいの?したくないの?はっきりしなさいよね。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 19:32:56 ID:???
↑このレスをキモデブヲタが書いてると思うだけで…






丼メシ三杯はイケます

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 20:40:53 ID:???
一人称を「俺」にしろ
スポーツやれ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 00:11:45 ID:???
シンジ早くこいよ。退屈だよ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 00:18:43 ID:???
幸せだと思える瞬間を教えてください。

33 :貞本シンジ:2005/04/04(月) 01:01:03 ID:???
>>28
別に・・・して欲しくない人なんて滅多にいないと思うけど・・・。
その、なんというか。(したいって言ったらホントにしてくれるのかな?)

>>29
丼メシ三杯も?
僕は小食だからそんなに食べれないよ。
いつもはもっと食べたいのに。

>>30
お、俺は自問自答の時にしか使わないから普段使うのは、難しいよ。
君と違ってさ。

>>31
ごめん、なんか僕のパソコン今朝から連続フリーズでさっき直してたんだ。
ほんとに直ったのかはわからないけど。

>>32
幸せだと思える瞬間・・・。
やっぱり、母さんと父さんと僕の家族みんなでいる時が一番幸せだった。
もう叶わない幸せだけど・・・。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 03:03:19 ID:???
核心に触れちゃうけどアスカが使徒に精神汚染を受けた際とレイが使徒に侵食された際と
明らかにあなたは慌てようが違うのだがアスカよりもレイの方が大事なの?

35 :貞本シンジ:2005/04/04(月) 08:21:06 ID:???
>>34
アスカの時は僕はただモニターから見ていることしかできなかったからあの時は何も、できなかったんだ。
綾波の時は、一緒に出撃して一番近くで見ていたからそっちの方が慌てたように見えたかもしれない。
でも僕にはどっちが大事かなんて決められるような立場じゃないからどっちが大事っていうのはわからない。ごめん。
(また言い訳を作って事実から逃げようとしている。僕はあの時何もできなかったんじゃなくて、何もしなかっただけなのに。)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 10:54:48 ID:???
こっちの先輩にご挨拶を。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1103809614/l50

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 18:07:23 ID:fvBZcv4e
今日の夕食はなんですか

38 :貞本シンジ:2005/04/04(月) 23:20:39 ID:???
>>36
さっき行ってきたよ。
まだあっちの方の僕はいなかったけどとりあえず挨拶だけ。
これで、よかったん・・・だよね?

>>37
今日は、月曜だから夕食は僕の担当だったから(いつも通りだけど・・・)
久しぶりにハンバーグを作ったんだ。ハンバーグって作るのが結構難しいから
あんまり作らないんだ。でも今日は運良くうまくできたからミサトさんも喜んでた。

39 :バカシンジ ◆QDsg3XLAS. :2005/04/05(火) 00:26:31 ID:???
あ…ここで…いいみたいだね、こんばんは。
わざわざ来てもらったから…その…、行って来いってアスカに言われてさ…あ、
もちろん…僕の意志で…ちょっと、来てみたよ。

そう言えば…、僕が自分のこと、「俺」なんて言ったのは…「あの時」だけだよね…。
あんまり…思い出したくないけどさ。うん…なんだか…、自分自身なのに…いや、だからかな…、
君を見てると…僕も、すごく励まされる気がする…。 お互い…頑張ろうね。
いきなり押しかけて…ゴメン。でも…これだけは、言っておきたかったんだ。

挨拶に来てくれて…ありがとう。 もう一人の…僕。

40 :貞本シンジ:2005/04/05(火) 00:58:00 ID:???
>>39
あ、こんなに早く来てくれるなんて思わなかったよ。ありがとう。
こっちのアスカは相変わらずだけど君の方のアスカは元気そうでよかったよ。

「俺」の奴は僕は仕方なかったと思う、よ。
「あれ」はほとんどの人が経験あるんだし。それにあの状況だったら誰だって・・・。
ごめん。無理に思い出させようとして。わざわざ来て貰ったのに。
また、よかったら寄ってみてよ。僕も君の所に時々挨拶に行くから。
それじゃ、わざわざありがとう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/05(火) 15:08:43 ID:???
俺はシンジの事好きになれそうにないよ。ごめん。

42 :貞本シンジ:2005/04/05(火) 22:44:13 ID:???
>>41
なんだよそれ。
なんで初対面の人にそんなこと言われなきゃならないんだよ。
あ、ごめん・・・言いすぎた。あんまり気を悪くしないでよ。
(なんで僕こんなに怒ってるんだろう。いつもはこのくらいじゃ怒らないのに。
 いままでほとんどのことに無気力だったのに。変だな。)
 

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/05(火) 22:53:20 ID:???
ゲンドウ殴れよ

44 :シンジ+P:2005/04/06(水) 00:38:59 ID:???
ねえ……僕もシンジなんだけど、どこのスレに行ってもウザがられるだけのような気がするんだ。
良かったら仲間に入れてよ……。

45 :貞本シンジ:2005/04/06(水) 01:39:16 ID:???
>>43
と、父さんを?
確かに僕はトウジの事で父さんに呼び出された時本気で父さんを殴ろうとしたよ。
でも僕、加持さんから加持さんの過去の事とかをいろいろ聞いたんだ。
その後僕、何かわかったような気がするんだ。口では表現しにくいけど。
なんだかわからないけどちょっとだけ、強くなれたような気がするんだ。
確かにトウジが死んだのは悲しい。でも、母さんの墓参りに言ったとき。父さん、言ってた。
「全ては心の中」だって。トウジはいつも僕の心の中にいる。そう思ったから、僕はまたエヴァに乗ろうと思った。
もう、大切な人が死ぬのは嫌だから。僕の心の中じゃなくて僕のそばにいて欲しいと思ったから。
だから、僕は今は父さんを殴る理由なんてないよ。

>>44
また新しい僕・・・・?
自分が人から嫌がられてるって自覚してるなら自分の何がいけないのかもう一度考えてみたら?
すぐ他の新しい場所へ逃げてばかりじゃなくて。時間は人の価値観を変えるって言うでしょ?
だから、もう少し君が元いた場所で頑張ってみてよ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 01:58:06 ID:???
シン「さすが、奇麗事は碇のお家芸だな!」


47 :シンジ+P:2005/04/06(水) 02:03:38 ID:???
>>45
ありがとう。君は僕と違ってポジティブなんだね。
頑張ってみるよ。

48 :41:2005/04/06(水) 20:13:47 ID:???
>>42
俺もうシンジのこと好きじゃな無くなったから。ごめん。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 23:35:29 ID:???
綾波が漫画版でも自爆してしまったじゃないか。
な〜んだ、結局アニメ版をなぞるだけって確定かい!と読者は失望しているのだが・・・
シンジ君。君の感想を聞きたい。

50 :偽カヲル ◆aS5rVomLVE :2005/04/07(木) 00:13:19 ID:???
>>45
貞本シンジ君トリップつけたらどうだい

51 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/04/07(木) 00:36:03 ID:???
>>46
な・・・なに言ってるのさ。
僕はそんな表裏差の激しい人間なんかじゃないってば。

>>47
うん、頑張ってみてよ。

>>48
また君か・・・。
そんなあからさまに嫌いって言われてもどうしたらいいのかわかんないよ。
せめて僕を嫌いな理由くらい教えてよ。

>>49
そうだね・・・。アニメと同じ展開じゃなくて僕的には・・・やっぱり。みんな助かって使徒だけ倒す
っていう設定の方がよかったかな・・・貞本さんはそんな設定にはしないと思うけどせめて
アニメと同じっていうのはなんか味気ないかな。一緒だったらただ性格違うだけだし。僕。

>>50
あ、渚君。じゃない。偽物なんだ。
ごめん、トリップ付けるのめんどくさかったんだ。というより、誰かにつっこんで欲しかったんだ。
これじゃそこらのかまって君とかわんないな。
でも渚君が指摘してくれたおかげで僕やっとトリップ付けられるよ。ありがとう。

52 :48:2005/04/07(木) 11:13:26 ID:???
エロいウジウジしすぎ見ててむかつくつまりウザい

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 11:25:59 ID:???
どちらかというとお前のほうがウザい

54 :シンジ+P:2005/04/07(木) 13:48:25 ID:???
>>52
自分みたいで?

55 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/04/07(木) 22:38:39 ID:???
>>52
エ・・・エロいって・・・そんなことないよ!
ウジウジしてるのは当たってるかもしれないけど。
でも僕がマシンガントークとかだったらおかしいだろ?

>>53
あんまり挑発するとスレが荒れてくるからやめて。ね?
僕の事かばってくれるのはうれしいんだけど。
そんなつもりなのかはわかんないんだけど。でも、ありがとう。

>>54
あ、久しぶり。
もといたところではどうなったの?
まさかまたなにかあったの?

56 :シンジ+P:2005/04/09(土) 22:44:16 ID:???
>>55
そもそも僕はどこかのスレに定住してる訳じゃないんだけどね。
ただ出番だと思ったときに出てくるだけで。
まだ様子を見てみようと思うから、よかったらここに定住させてよ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:56:28 ID:???
シンジ君いる?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 22:24:40 ID:5gh3BI1m
偽シンジ来たからうざがってやめちゃったかな

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 22:45:35 ID:???
漫画でもオナニーすんの?

60 :シンジ+P:2005/04/16(土) 22:56:12 ID:???
やっぱり僕はいらないキャラハンなんだ!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 02:50:17 ID:???
厨キャラハンは用済み

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 09:47:37 ID:???
アスカに対しての評価言ってください

63 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/04/18(月) 22:16:43 ID:???
>>57
ごめん。
最近起動実験とかが多くてあんまりパソコンに向かう事とかが少なかったよ。
帰っても疲れてすぐ寝ちゃうし。

>>58
そ、そんなことはないけど・・・。
ちょっとだけ。

>>59
は?オナニー?
君じゃあるまいし!

>>62
アスカは、顔だけ見てたら確かにかわいいんだけどな。
性格がちょっと・・・。
でも今はアスカもあんな目にあっちゃったから評価云々とか言ってる場合じゃないけど・・・。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 10:33:06 ID:RHwYWxxS
漫画のシンジは綾波Loveなんですね

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 16:20:26 ID:???
貞本に何か言ってあげてください

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:44:08 ID:xoOPN7pa
age

67 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/04/19(火) 22:22:42 ID:???
>>64
い、いや・・・そんなんじゃなくて綾波は、違うんだ。
単に好きとかじゃなくて。似てるんだ、母さんと。
理由はわからないんだけど。

>>65
貞本さんに?
でもここで変な事言っちゃうと僕漫画から消されたりとかしないかな。
もしそうなったら洒落にならないから本音は言えないよ。ただ、もう少し漫画書いて欲しいかな。
連載待ってる読者もいるんだし。漫画家なら自分の事ばかりじゃなくて読者の気持ちにもなって欲しいかな。

>>66
ありがとう。
でも、何もレスなかったね。
今日でこのスレ消えるわけじゃないから別にいいんだけど。
のんびりいこうよ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 13:44:25 ID:tadyPIcN
貞本シンジきゅんは1日に何回オナニーするのかな?
毎日10回くらいしてそうだよね。


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 13:59:24 ID:???
トウジを殺すな糞野郎

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 16:09:52 ID:???
元木氏ね

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 16:06:31 ID:XE37Hg+2
綾波は君のお母さんのクローンなんだよ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 16:47:10 ID:???
前歯を全部へし折る訓練。

73 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/04/29(金) 22:31:51 ID:???
昨日は暑かったね。
でも今日の夜はまた寒くなってこの時期は体調を崩しやすい季節だよ。

>>68
だ、だから君じゃあるまいしそんな人前でそんなこと言えるわけないよ!
最近この手の質問多いなぁ・・・。ホント。

>>69
そんなこと言ったってもうトウジは戻ってこないよ。
あの直後は本当に何も考えたくなかった。でも加持さんの話を聞いてまた僕はエヴァに乗ろうと思った。
初めて自分の意志で。もうトウジみたいに僕の大切な人が死ぬのを見たくなかったから。
僕はトウジを殺したのにこんな事を言うのは虫が良すぎる話かもしれないけど
僕は僕の大切な人とトウジの大切な人をトウジの代わりに守る事が僕のトウジに対する償いだと思ったんだ。
これだけは君にわかって欲しいんだ。

>>70
元木?
野球選手の元木かな。
ごめん、わかんないや。

>>71
君に母さんや綾波の何がわかるっていうんだ。
そんな根も葉もない事を言わないでよ!

>>72
人の前歯をへし折るのは痛いからそんな訓練やめたほうがいいと思うよ。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:16:25 ID:???
綾波が死んじゃいましたね。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 22:01:50 ID:???
貞本のエヴァって、アスカの存在意義が無いような・・・

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 01:48:17 ID:???
アニメでも存在意義など無(ry

77 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/05/03(火) 23:55:04 ID:???
夜は暑いけどまだ朝は寒いね。夏服で寝たから少し風邪気味だよ。ッグス

>>74
今は考えたくないんだ、その事は。ごめん。

>>75、76
アスカに存在意義がないわけないじゃないか!
もう一度そんなこと言ってみろ!前歯全部折ってやる!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 09:52:57 ID:42n5JIyL
しんちゃーん、ごはんよー
(みさと)

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 15:31:39 ID:???
カヲルは空気読めない奴だけど悪気はないんだよ。
あんまり嫌わないでやってよ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 19:24:43 ID:???
君がミサトさんと暮らしている事に嫉妬した
日向さんが、君を呪い殺そうとしているよ。
気を付けてね。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 21:19:32 ID:???
< `д>ニダ<`д´>ニダ<д´ >


82 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/05/04(水) 23:26:43 ID:???
ゴールデンウィークも明日で終わりだね。
僕は再起動実験とかで結局どこも行けなかったけど。
みんなはどんなゴールデンウィークを過ごしたんだろう。

>>78
シ、シンちゃん?
いつもは僕のことシンジ君って呼ぶのに珍しいですね。
ミサトさんひょっとしてなにかいいことでもあったんですか?

>>79
君が彼の事をどう思ってるかはしらないけど
信用つくるより一度壊した信用を元に戻す方がずっと大変だよ。
嫌な人を無理矢理好きになるのも時間がかかるし。
だから僕は今は渚君の事は好きになれそうにないよ。ごめん。

>>80
え!?日向さんが?
嫉妬してるって事は日向さんミサトさんの事が・・・。
でも呪い殺されるのは嫌だし誤解をとかなきゃなぁ・・・。
・・・ミサトさんって結構モテてるんだね。でもなんで結婚できないのかな。
やっぱり、あの生活感の無さかな・・・。

>>81
なんだ?これ。
見たことない生き物(?)だなぁ。
またミサトさんの仕業かな。ミサトさんも一体何が悲しくてこんな色々持って来るんだろ。
しかも趣味悪いし・・・。どうしよう、これ。
とりあえずミサトさんが帰ってこないことにはなぁ・・・。わ!こっちに来ないでよ!
ここは嫌だ!助けてよ!父さん!母さーん!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 18:32:21 ID:???
また休載かよ。
ちょっとなんとかしてよシンジ君。

84 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/05/07(土) 22:05:57 ID:???
最近五月病だなぁ・・・。
ネルフにも学校にも行くのもだるくなってきたよ。はぁ。

>>83
え?また休載なの?
なんとかしてって言われてもなぁ・・・。
前にも言ったけど僕が変な事口走ると逆効果かもしれないからなぁ・・・。
でも前はもっと読者の気持ちも考えて欲しいって言ってたけど貞本さん本人の気持ちも考えることも大切かなと思うよ。
いろいろ企画の事とかで大変だと思うし。気長に待ってみようよ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 20:38:29 ID:j3Lukt7b
あげ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 10:48:05 ID:???
貞本義行=碇シンジってことでいいですか?

87 :貞本シンジ ◆ZkwegB4KHE :2005/05/29(日) 14:19:59 ID:???
随分ここに来てなかったなぁ。
起動実験で毎日疲れてすぐ寝ちゃうから最近ここにこれなかったなぁ。
・・・僕の事を待ってくれている人なんているのかな。
でも、書き込んでくれた人にはちゃんとレスしなきゃ。

>>85
ありがとう。

>>86
え?
貞本さんが僕のデザインをしてる訳だから
そう思われても不思議じゃないかな。
アニメでも、
庵野監督=アニメの僕だったから漫画でも同じなのかな。
なんだろう、この感じ。
自分が自分でないような感じ。
不思議だな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)