5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時に、西暦2015年

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/01(金) 23:57:13 ID:???
使徒、襲来

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/01(金) 23:59:49 ID:aVDi2pYR
ちんぽが異様にかゆいんだけどさ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:00:04 ID:???
2ゲト⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 13:46:23 ID:???
4様

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 14:27:13 ID:???
ケツのあながかゆうま

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 19:10:07 ID:???
シックスセンス

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 19:36:27 ID:???
またこうして廃棄スレが誕生した…。
やがてどこからともなくFF書きが現れるだろう…
「新人です、投下していい?」
だが遅い!
こんな美味しいスレタイ、渡すものか!
ここは(廃棄されれば)私がいただく!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 00:37:57 ID:???
ぶげらっちょ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 17:43:40 ID:???
その日に備えて保守開始

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 06:12:36 ID:???
即死回避セヨ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 16:21:40 ID:???
日曜日は保守よ♪

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 08:07:22 ID:???
月曜日は市場がお休みだったのでぇ〜♪
ホシュ ホシュ ホシュ ホシュ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 19:51:13 ID:???
今日は日曜日

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 17:36:42 ID:???
保守..........

15 :7 ◆gGjVpethkg :2005/05/23(月) 01:05:13 ID:???
こんばんわ。
圧縮を生き残り、かつ今のところ他に名乗りを上げる方もいらっしゃらないこの状況。
私がこのスレに投下する予定の物語の方向性なんぞをご説明させていただきます。

2015年を舞台にした(主に)脇役達を描いてみたいと考えています。
その中で新しい解釈を取り入れてみたいな、と思ったりしているのです。
まぁエヴァFFをあんまり読んでいない人間ですからガイシュツネタかも知れませんがw
こういう一面があるんじゃないか?
こんな行動をするんじゃないか?
そんな妄想をカタチにしてみたいと思います。

トップバッターはトウジ。
今現在、具体的なネタはコイツだけなんですww

保守しつつ…ではまた。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:42:43 ID:???
ガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)