5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩腰で使徒を殲滅するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:00:14 ID:???
おまえら、15年ぶりの使徒襲来だ、とっとと発令所に来いや!急げ、クズ共!

>>2 戦自のくせに2ゲットしてんじゃねーよ、おとなしくN2地雷でも磨いてろや
>>4 おいおい、そこは4様の指定席だろ?お約束くらい憶えろよ ヴォケ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:07:29 ID:g8cuoerF
戦時のくせに>2ゲトー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:08:48 ID:???
やっ、やった( ゚Д゚)
初めてだよ、おい。
い、言っちゃっていいですか?(´・ω・`)

に、…2げっとだコンチクショー(゚∀゚)b

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:12:01 ID:g8cuoerF
>3
あーかわいそうに(´д`)>2は残念だけどこれ漏れの指定席なんだよね。


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:29:15 ID:???
>>2
m9(^Д^)プギャー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:29:58 ID:???
>>3
m9(^Д^)プギャー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:30:35 ID:???
>>5m9(^Д^)プギャー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:54:18 ID:???
>>4(((´;ω;`)))やっ、やろぉー。
俺の純真無垢な>>2get欲をよくも踏みにじりやがったな!

9 :ミサト:2005/04/01(金) 00:05:30 ID:???
>>8
あなたはよくやったわ。自分に誇りをもって。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 01:32:30 ID:???
m9(^Д^)プギャー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 02:22:28 ID:???
>8
大丈夫‥
あなた3人目だもの。
これからは3を目指せばいいと思うよ(゚∀゚)

漏れは2をゲト汁から(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)カイケーツカイケーツ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015/04/01(金) 06:00:06 ID:???
グダグダ感漂うこのスレについて

13 :コウゾ:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:17:12 ID:???
15年ぶりだね(´д`)

14 :ゲンド:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:19:08 ID:???
ハア? おめえ、そんなもん指折り数えてんのか?ヒマジンめ!
だから白髪アタマなんだよ、おめえは!

15 :ミサト:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:20:38 ID:???
あのクソガキどこウロウロしてんだ?
こんな時、見失うなんて、マジやってらんねえ、マジやってらんねえ

16 :シンジ:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:21:50 ID:???
年増女見つかんね、しゃーねー、シェルター行くべ

17 :サキ:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:23:18 ID:???
ovo <ちょっと おじゃま しますよ、、、

18 :戦自:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:31:09 ID:???
>>17
来んな ボケ、特大ミサイルかましたる、いね!

19 :サキ:時に、西暦2015-10/04/01(金) 21:33:07 ID:???
ovo <ちょっと イタイじゃないですか? ぼく おこりますよ
     ほんき だしますよ いいんですか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:03:11 ID:???
氏ねゴルァ!!
そんなつぶらな瞳でこっち見ても駄目なもんは駄目なんじゃゴルァ!
このサンダルフォーン

21 :ミサト:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:38:20 ID:???
おいヒゲメガネ、これからアンタの息子筆下ろしするぞ。
そこでじっくり見てろ。

22 :ゲンド:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:48:21 ID:???
おい淫乱 おめえの腐れマ○コになんざ、用はねえんだよ
一人でコいてろや、スベタ!

23 :サキ:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:51:15 ID:???
ovo <そんなこと いわないでくださいよ
     ちかにいる あのかたと ちょっと てをにぎりたいだけなんですから
     とおしてくださいよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 03:47:38 ID:???
なんだこのスレ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 10:18:50 ID:???
この流れで最後まで行ってくれ、俺は応援してる!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 13:50:15 ID:???
激しい腰使いで使徒を殲滅するスレに見えた

27 :アナウンス:2005/04/02(土) 21:54:09 ID:???
こら、技術一課のホクロ、どこでサボってんだぁ?
さっさと発令所に来いや!偽金髪!

28 :戦自:2005/04/02(土) 21:57:03 ID:???
おい、手袋、俺らの手には負えんが、おめえならできんのか?ああ?

29 :ゲンド:2005/04/02(土) 21:58:50 ID:???
は?そのためのネルフですが、なにか?
役立たずは、早急に失せろ!

30 :サキ:2005/04/02(土) 22:00:24 ID:???
ovo <あと すこしですぅ あと すこしですぅ

31 :シンジ:2005/04/02(土) 22:06:12 ID:???
なにこれ?巨大ロボット??
前世紀のお子様アニメかよ、マジワラエるww

32 :リツコ:2005/04/02(土) 22:07:55 ID:???
汎用人型決戦兵器 エ ヴァ ン ゲ リ オ ン だ!!
おめえが乗るんだよ!!

33 :シンジ:2005/04/02(土) 22:13:52 ID:???
これも、あのクソヒゲの仕事つーわけだ、ワラエるw

34 :ゲンド:2005/04/02(土) 22:16:33 ID:???
そうだが?久しぶりだな小僧、聞け!出撃!

35 :ゲンド:2005/04/02(土) 22:20:49 ID:???
ハァ?こんな見たことも聞いたことも無いモノ、乗れねーよ
ちったあ、常識でモノ言えや、ジジイ

36 :ミサト:2005/04/02(土) 22:21:30 ID:???
乗れ

37 :リツコ:2005/04/02(土) 22:23:11 ID:???
はよ乗れ

38 :ゲンド:2005/04/02(土) 22:24:16 ID:???
冬月、予備がつかえねー、レイ、寄こせや

39 :コウゾ:2005/04/02(土) 22:25:03 ID:???
使えるのかね?(´д`)

40 :ゲンド:2005/04/02(土) 22:26:02 ID:???
いいから寄こせっつてんだろ!ぐー で殴るぞ!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 06:05:15 ID:???
おらっしゃー!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 07:45:37 ID:???
ひでぶ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 07:55:07 ID:???
アベシ

44 :リツコ:2005/04/22(金) 00:46:46 ID:???
>>41->>43 保守スンナ ヴォケ

おら、センズリ小僧、おめぇは歩くことだけ考えりゃいーんだよ

45 :ミサト:2005/04/22(金) 00:48:35 ID:???
エロガキ、おめー死んでもイイから、使徒だけは仕留めろよ

〜第壱話 完〜

46 :シンジ:2005/04/22(金) 01:07:58 ID:???
>>45
「使徒」だけは「仕留」めろ?ダジャレ逝ってんじゃねえ無能作戦部長が!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 04:24:12 ID:???
シンジられない。

48 :葛城ミサト ◆EVANN7/LYo :2005/04/23(土) 04:38:15 ID:???
「なんですって」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 11:43:30 ID:???
よっしゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)