5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァはオタク漫画!?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:22:37 ID:5jIRbmka


有名ですね。
でも、ガンダムといい、エヴァといい話の内容がさっぱりなんだよね。

面白いけど、やっぱオタクっぽいってうわさあるし・・

アニメはいいけど・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:24:07 ID:???
言ってる事がカヲル君並に意味不明です。


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:25:53 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:31:01 ID:???
>>1君…君が何を言っているのかが分からないよ…!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:38:30 ID:5jIRbmka
>>1

いや、分からんこともないが・・・

ああ・・・


うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!



6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:39:23 ID:doa98F+i
…で、なんやかんやあって

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:43:48 ID:W9eaDHPw
オタク漫画だろうと、好きなら気にすんな。



8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:55:21 ID:???
糞スレたてんなクズが
いっぺん氏ね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:56:51 ID:???
なんでアニメはいいんだ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 00:17:10 ID:???
どっちかっていうとアニメ版の方がオタ臭いとは思う。
綾波との絡みはアレだが、シンジが真人間に近いし。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 01:45:17 ID:???
>1
オタクじゃ駄目なの?
オタクだったら何か問題でも?
というかこのスレ立てる意味が分からない。
厨房はさっさとイネ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 23:05:02 ID:5OFm6GZD
ヲタクともなんか違う気がする

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 09:16:05 ID:DVOIK5+s
ガンダムは一般的だけど、エウ”ァンはちょっと・・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 10:10:53 ID:1GXmmizc
基本的にヲタだけど、エヴァの場合他の作品より
「悩めるヲタ」の割合が多い。果たして自分はヲタのままでいいのか・・・と。
それが特徴かな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:06:34 ID:???
>>1 の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:11:20 ID:???
貴方、優しい人ですね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 08:59:25 ID:???
>>15
これからはちゃんと綱をつけておくように。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 11:25:00 ID:???
>>1を処分しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)