5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜話は失敗だったな

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:40:46 ID:???
どかーん!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:41:31 ID:???
はい2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:45:53 ID:???
このスレは失敗だったな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:46:03 ID:???
し、小説家滝本竜彦!!!

まさに真性か・・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:49:19 ID:???
しさしぶりにタッキーをテレビで見れてすごくよかった

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:53:07 ID:???
動く滝本を初めて見た。

面白かった。としか言いようが無いなァ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:54:59 ID:pGpqQ+Ts
なんか滝本ワールド全開で
意味なし

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:58:40 ID:sCmDu4eR
>>1
ああ、反省会はこれからだ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 01:01:06 ID:???
滝本って作家?何なの?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 01:07:17 ID:???
大学中退ロリコン薬物中毒の元引きこもり作家

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 01:08:56 ID:???
大成功だろ。
「まごころを君に」で結局庵野が出来なかったことを平然とやってのけたぜ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 01:10:45 ID:pGpqQ+Ts
ひきこもり小説家

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 13:35:44 ID:???
とりあえず出演者多杉。ゲストのガイナのプロデューサーとアニメ評論家はイランだろ。
前者はこの手の評論番組には絶対居てはナラン立場の人(客観的な話を封じる)
だし、後者は唐沢とモロかぶってる。

お陰で内容薄い薄い。話がとっ散らかるだけとっ散らかって全然深い方へ進まん。
この程度の中身だったら竹熊の本を読んどけば済んでしまう。

NHKは出演者の人選考え直せ。只のインタビュー番組だったらもう見ない。
当然受信料の振込みも停止だ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 18:54:04 ID:o/GvkFSB
ガイナじゃなくてキングレコードのプロデューサーじゃなかったっけ?
声優のCDが売れればそれで万々歳の。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 19:10:48 ID:???
関係者を呼ぶって言うのがこのシリーズの売りだから
それは言っても詮無いことだな。

大月を喚んだのは正解だと思うよ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 19:15:31 ID:???
宮村がしゃべってるときに、思いっきり話の腰折られて
「ぁぁ・・・」って宮村が言ってたのが印象的だった
とりあえず、評論家陣はほぼ全員がアンチシンジってどういう事かと

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 19:22:44 ID:???
悪名高いキング大月手法の発案者が、
こんなダダっ子のような人間だということに驚いた。
もっと計算高いキャラを想像していたんだが。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 20:52:48 ID:???
ν速やBS実況はものすごく速かったというのに、なんなんだここの寂びれようは?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 22:51:12 ID:???
唐沢だからバカくん話を期待してたのに…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 20:49:35 ID:???
文学?ハァ?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/01(金) 10:41:38 ID:???
夜話だけにやわなトークだったな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 07:52:21 ID:???
>>14
アニメのDVDもキングレコードですが、何か。

まぁエヴァのCDは売れに売れたな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 07:54:05 ID:???
夜話の録画を見たのだけど・・・

中途半端だなぁ。
岡田さん、もっとはっきり言えばいいのに。
演出のかっこいいロボットアニメとして素直に見なさい!と。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 23:41:24 ID:???
普通に後半はクソってことで結論でてるのに
そのクソな部分にスポットライトあてて
やたらとマンセーする、よくあるパターンだよ
映画一本目のパチ物叩きがなかったのが納得いかん

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 22:55:17 ID:???
苦し紛れの作戦に対しての、氷川さんの皮肉、あれを皮肉とわからない人もいるんだろうな。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 19:50:30 ID:???
たぶん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 16:26:00 ID:???
失敗よりはおっぱいがいいと思う。
おっぱいがいっぱいだとみんなが幸せに。
おっぱいは成功のもと。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 22:51:47 ID:???
>>24
後半がクソ?冗談だろ。最終回が賛否分かれるってならともかく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)