5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・地球博 国連ゲヒルン館

1 :広報担当:2005/03/25(金) 14:14:12 ID:waS1RiZj
昨年の箱根地下第二実験場での事故がまだ記憶に新しいですが、
心機一転、新たな決意とともに科学の最先端をお見せする愛地球博「国連ゲヒルン館」。
その展示内容について語りましょう。

会場ではドイツ支部のアイドル、近く接触実験を行うとも言われている
惣流・キョウコ・ツェッペリン博士にも会えるかも!


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 14:16:22 ID:???
俺は地球白にいくよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 14:18:03 ID:???
よりによって日本重化学工業館の真正面とはな…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 14:27:56 ID:???
JA試作機が出展されるらしいな

5 :あしゅか:2005/03/25(金) 14:52:08 ID:7a900QaH
こんなご時世だから遊びたいときに遊びたいんでしょ?のんきなものねー、

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 15:02:06 ID:???
場内ではよりどりみどりのプラグギャル達が皆様のお越しをお待ちしています

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 15:03:53 ID:xot84JWh
ネルフ館は?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 15:45:03 ID:???
2005年にネルフなんていう組織はありませんよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 16:33:05 ID:???
>>6
(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 16:44:20 ID:???
葛城調査隊のブースすごく見たい!!大質量隕石のかけらが展示してあるらしいよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 17:43:43 ID:???
俺隕石見たけど、なんかちゃっちいな。
にせ物かもなw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 18:12:06 ID:???
最新の人工知能との対話がお楽しみ頂けます!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 20:31:16 ID:???
MAGIシステムによるジャンケンゲーム

14 :???:2005/03/26(土) 05:55:55 ID:???
「ロンギヌスの槍」、でけーーー!!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 07:37:24 ID:???
冬月タンに会いたい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 11:32:58 ID:???
惣流博士の横にいた女の子って博士の娘さん?
めちゃくちゃ可愛いかったんすけど・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 14:32:43 ID:???
炉乙

18 :???:2005/03/26(土) 23:30:37 ID:???
会場にいた女の子ナンパしたら不潔っていわれた・・・orz

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 02:50:35 ID:???
冷凍アダム初めてみたよ

アダムってかなりデかいな!


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 02:54:39 ID:???
>>19
我々アトランティス人の技術をもってしても最初はそれだけの大きさが必要だったのですよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 03:54:40 ID:???
おいおい、あの事故の後ゲヒルンは即日解体されてネルフになったんだろうが。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 19:18:14 ID:???
しっかしこんなデッカイロボットが動くようになるのかねえ…
なんか決定的なモノがまだ足りないらしいけど

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 03:00:20 ID:???
おい、となりの日本重化学工業共同体館では巨大原子力ロボットが展示されてるってよ、
へーー、そっちのほうがスゲーじゃん、行こ行こ。

でも、向こうはコンパニオンがブスばっかりらしいぞ。
うん、こっちのコンパニオンはいい女だよな、どのコが気に入った?
オレ、ナイスヴァディの紫の髪のお姉さん、おまえは?
オレはショートカットの女の子、ボーイッシュなの。
でも、あのコはオッパイ小さいぞ。
別にいいじゃん、金髪の目の下にホクロのあるお姉さんはどう?
う〜ん、ちょっと怖そうだな。だったら髪がカールしたコがいい。

あ、ロボットのそばに戦闘服着た女の子がいる!カワイイ〜(;´Д`)ハァハァ
だけどまだ子供じゃん、オレ犯罪者になりたくねーよ。
でも水色の髪の子カワイイよな、もうちょっと愛想があれば最高だな。
もう一人の赤い服の子はサービス旺盛じゃん、ちょっと目立ちたがりかな?
なんだよ、ガキもいるぞ、頼りなさそうなガキだな。引っ込めよ!
どうでもいいけど、さっきから目の前でビデオ撮ってるメガネのガキが邪魔なんだけど。
それより受付のヒゲはやしたサングラスのおっさん何だよ、無愛想だな。
まだいいじゃん、さっき見たゼーレ館なんか番号の書いてある板しか無かったぞ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 03:54:53 ID:???
おれ受付のヒゲおやじに怒られた…。

お母さんに電話してたらくだらんことで電話するな!だって…(泣)

ヒゲおやじには関係ないだろ\(`∧´)/

館内は携帯ダメならおれが悪いけど…

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/03/28(月) 19:30:10 ID:???
>>24
お前なんてまだましだぜ
おれなんて帰れ!だぜぇ

ヒゲおやじの後ろに立っている白髪のおじいさんのとりなしで
入館できたけど...

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 21:13:29 ID:???
愛・カミカゼ
愛・スキヤキ
愛・カミキリ
愛・ゲイシャ
愛・テンプラ

立ち上がれ!!!
愛国船隊大日本!!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 02:06:36 ID:???
>>23
オモロ杉、続編キボンヌ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 07:58:01 ID:???
「ヤシマ作戦ゲーム 1回100円」

正八面体の物体が現れたらライフルで撃ってね♪

ポイントは、目標をセンターに入れてスイッチ。



29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 00:04:40 ID:???
万博 国連「脳みそ」館か…
シュールだ…

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 09:08:24 ID:MPrrZIpg
700万年前の猿人の顔か…
アダムに比べるとインパクト薄いなwwww

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 12:01:22 ID:???
さっき、紫の髪のお姉さんと金髪のお姉さんと一緒に写真撮ろうとしたら、不精ヒゲ生やしたオッサンと仲良く話してたけど、誰なんだ?


まあ、そのオッサンに写真撮ってもらったから良いんだけど…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 14:53:38 ID:???
・・・オイあの金髪のコ、赤い服のさ。
さっき裏であのネクラっぽいガキにダメ出ししながら蹴り入れてたぞ・・・

ギョーカイ人ってやっぱそういうモンなんだな・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 14:59:30 ID:???
金髪のねぇちゃんの追っかけのショートカットの娘、
なにげに可愛くない?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 15:00:44 ID:???
おいバカ!声でけーよ!こっちニラんでんぞ・・・。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 15:41:40 ID:???
なんか無精ひげ生やしたイケメンの男がずーっとゲヒルン館と日本政府館を
行ったりきたりしてる。たまにセエレ館?ッて読むのかな?そこにも出入りしてる。
よっぽど気に入ったんだなその3つのブース。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 03:29:45 ID:???
あの十字架にはりつけられたキモイ物体なんだったんだろ。
なんか目が7個あるお面してるし。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/09(土) 08:00:38 ID:???
あっ 停電

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 12:20:00 ID:hNnsQP1g
いつになったら復旧するんだよ〜。
目が慣れてきたから良いけど…

あっ!あそこにいるのは、赤い服着た金髪の女の子……ニヤリ

(どさくさに紛れて触っちゃおうかな〜…)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 12:31:53 ID:???
何だあいつ、バケツに水入れてひげのところに走って行ったぞ?
停電なのに何してるんだろ?

40 :???:2005/04/09(土) 12:40:52 ID:???
あれ?展示品が増えてる…蜘蛛のオブジェ?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 14:08:34 ID:???
>>38
バレッタちゃんだよ それ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 15:37:27 ID:???
さっき弁当食おうとした親子が黒服に取り上げられてたぞ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/10(日) 01:43:32 ID:???
白衣きた金髪姉ちゃんがなんかあわてて走っていったぞ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 20:02:29 ID:EdqXevfb
ウェットスーツみたいなの着てた姉ちゃんが台車で運ばれていったぞ。
包帯とか巻かれて、えらい大ケガしてたが大丈夫かいな。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/10(日) 23:25:30 ID:???
LCLって飲み物あったんだけどどんな味がするんだろう?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 23:28:47 ID:???
>>45
なんか生臭かったよ、血みたいなカンジ
健康には良さそうだったな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 01:56:43 ID:???
あの男の子、なんか紫のデカイロボットみたいの悲しそうに見てるよ?
迷子なのかな?

48 :???:2005/04/11(月) 09:17:38 ID:???
この黒いロボット、カビ生えてんじゃねえかっ!結構杜撰な管理してんなぁ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 22:16:14 ID:NnuwINMC
お前ら知ってるか?
ここって午後5時になると、裏パビリオンが地面から出てくるんだZE!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 01:12:08 ID:???
スーパーハイビジョン画質の巨大ロボット操縦シミュレータは
面白かったよ。ただ、頭に、涙滴型とでも言えそうな突起が
あるヘアバンド状のセンサー付きコントローラを装着して、脳波
で動かすデモンストレーションを行なっていたのは、結構トラブルが
多いようで余り上手く動いていなかったな。
結局、レバーで操作するようにしていたみたい。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:26:38 ID:???
ウチの娘がひとりでふらふらどっか行っちゃうもんでさ、
慌てて名前呼んで連れ戻そうとしたら
ヒゲのおっさんがバッッ!ってこっち向いてさ・・・びっくりしたよ・・・。

なぁ、ユイ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 08:09:34 ID:???


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 03:10:08 ID:???


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 00:02:31 ID:???


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 00:53:55 ID:???
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)