5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に人から言われたら傷つくエヴァの台詞

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:37:51 ID:???
A「お嬢さん、先ほどからここで何をしてるんですか?」
B「・・・気持ち悪い」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:41:38 ID:A3W/m3pe
2GET

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:44:55 ID:???
台の中の人から「ぶざまね」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:49:49 ID:x1YqC93k
まだいたのか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:56:21 ID:???
マタンキついとんのか!?

・・・私女だし

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 12:56:28 ID:kc3M7zXp
そうか・・お前には失望した。

7 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 13:09:35 ID:???
>>6年中いわれてます

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:14:00 ID:kc3M7zXp
ドンマイ^^;

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:17:51 ID:???
もうみれません。見たくありません!

10 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/03/24(木) 13:20:09 ID:???
あんたは私を傷つけるだけ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:43:46 ID:???
不潔。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 14:09:51 ID:???
あんた、今日からお払い箱よ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 16:50:50 ID:???
>>11
それはヘコむw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 16:56:38 ID:???
あなた誰

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 18:23:16 ID:???
エッチ痴漢変態信じらんない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:18:05 ID:WZdX/cAP
いっしょに死んでちょうだい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:25:03 ID:???
つまんない男…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:26:08 ID:???
>>1は突っ込んで欲しいのか分からんが、それは傷つかないだろ。


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:27:35 ID:???



「無言」

20 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 20:41:12 ID:???
帰れ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:42:08 ID:???
後半大体の台詞

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:42:24 ID:???
楽しいことだけを数珠のように紡いで生きていられるはずがないんだよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:52:04 ID:???
だあ〜〜もぉ〜〜っ
あんた見てるとイライラすんのよっ!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:54:20 ID:???
それは違うな。分かった気になってるだけさ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 23:11:15 ID:???
○○さんだって他人のくせに!何もわかってないくせに!

言われたら傷つくというか、言ったら傷つくだろうなと思うから俺は言いたくても言わない。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 23:38:24 ID:???
あなたのこと、友達以上に思えないの。

リアルで言われたし_| ̄|○

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:08:14 ID:???
パンツ覗き魔ー!!!!


なんでも魔つければいいって物じゃないと思うんだ・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:19:11 ID:???
あなたに抱かれても嬉しくなくなったから。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:39:43 ID:+q6yKSxJ
アンタおはらい箱よ!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:40:25 ID:+q6yKSxJ
・・・・なぜここに居る?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:41:17 ID:+q6yKSxJ
コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤルコロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、コロシテヤル、・・・・傷つくよね?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:48:21 ID:obpciCvJ
というか言ってるやつの精神が傷付いてると思われ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:54:09 ID:???
>31
傷つくより前に生命の危機を感じるわ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 01:07:17 ID:???
>>31
左目を手で覆って、右手を限界まで伸ばすのがポイント。
即刻精神病院直行。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 14:22:20 ID:???
く、くちぃ!?
いやよ!なんでアタシが!

(風俗店にて)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 18:15:07 ID:8J3rkMeM
用済み

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 20:15:18 ID:g4cey5e8
いくじなし・・・・・・・・

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 20:29:41 ID:???
>>31
それ言われたことある

しかも結構本気っぽく・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 21:38:59 ID:+q6yKSxJ
まぁ、俺もイジメられっ子にナイフで追い掛け回されたコトあるよ。

ぶちころしてやるー!!
だって。
マジびびった。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 21:40:39 ID:???
>>36
それ、辛いなぁ…

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 22:43:01 ID:???
あんたが死んでも代わりはいるのよ

…、サラリーマンなんてそんなもんだよな…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 05:39:38 ID:???
何故此処にいる

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 07:42:40 ID:???
「誰も分ってくれなかったんだ」
「何も分かっていなかったのね」

「嫌なことは何もない揺らぎのない世界だと思っていたのに」
「他人も自分と同じだと、一人で思いこんでいたのね」

「裏切ったな、僕の気持ちを裏切ったんだ」
「初めから自分の勘違い、勝手な思いこみに過ぎないのに」

「みんな僕をいらないんだ、だからみんな死んじゃえ!」
「では、その手は何のためにあるの?」

「僕がいてもいなくても、誰も同じなんだ、何も変わらない。だからみんな死んじゃえ!」
「では、その心は何のためにあるの?」

「むしろいないほうがいいんだ。だから僕も死んじゃえ!」
「では、何故ココにいるの?」

「ココにいても、いいの?」

(無言)


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 21:43:13 ID:???
だったら何もしないで。もうそばに来ないで。
あんた、私を傷つけるだけだもの。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 00:29:50 ID:???
あなた誰?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:07:40 ID:???
やめてよ!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:46:39 ID:Pv5yNmwI
ばーさんはしつこい
ばーさんは用済み


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:48:23 ID:???
>>23
それは興奮するだろ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:20:43 ID:???
あんたが死んでも代わりはいくらでもいるのよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 00:07:38 ID:???
「あんたバカァ!?」

実際言われたらすげー嫌な気分になるよな。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 15:19:11 ID:???
カエレ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 15:30:20 ID:YcU+BvVP
前歯全部折ってやる!!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 02:18:23 ID:???
アスカがシンジに向けて言ったセリフの全部。つーか言われて嬉しいセリフが見当たらない。
実際あれだけ言われたら、嫌な気分になるよな普通。「あの子なんでこんなに俺を嫌うのだろう?」って
感じで。それでも寄ってくシンジは相当なマゾ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)