5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの物ならなんでも持ってるやつ集合!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 21:59:33 ID:UyNdttoC
シト新生がやったときテレ東でやったスペシャルを録画したやつとか
そういうやつきて紹介して!

ちなみにうpもできればして!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:04:30 ID:Otf0NPMu


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:09:20 ID:???
3バ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:27:55 ID:???
4ネ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:39:43 ID:???
>ちなみにうpもできればして!


帰れ、二度と来るな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 23:08:34 ID:???
俺のEVAフォルダはこんなかんじ
http://upup2.com/upup.html
の1Mの1894
ほかにもようこそ先輩に庵野監督でたやつとか
あるけど圧縮すんのめんどくてしてない。
ファイル共有とかやってる人ってどんなもん?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 20:59:34 ID:???
>>6
すげーな。感動した。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/21(月) 04:26:50 ID:RB6nTesA
>>6
再うp希望!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/21(月) 05:35:52 ID:???
エヴァのカード持ってたな、どっかいったけど

10 :6:2005/03/21(月) 20:31:14 ID:qf/+q+2N
>>8
おまえさんのevaフォルダを
先にさらしてよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/21(月) 21:53:00 ID:ZTZClHdn
>>10
俺のエヴァフォルダは普通の壁紙しかないし
あげてもはっきりいって面白いものじゃないよ
むしろつまらなすぎ。レアなもんなんて一個もないし・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 00:05:05 ID:???
今、エヴァパンツにエヴァ靴下履いてる。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:00:35 ID:???
手作り?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 23:41:40 ID:???
どーなのよ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 00:16:15 ID:???
ネタに決まってるだろ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 20:56:37 ID:g+fdNdS6
>>1
20代中盤のエヴァオタはかなり録画してるから
そのへんの知り合いをあたれば見れると思うよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 02:27:07 ID:bfrxD9nG
>>16
エヴァオタなんかいないよ
周りにいない

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 20:25:33 ID:i9BW8h+i
写り悪くてすいませんだけど、私下敷きとか持ってるよ!

誰か買わないよねぇ?
http://p5.ne7.jp/t/t.jsp?i=4Tnq1h0bTiJ0


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 05:49:23 ID:gscbLrKm
ほすぃ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 17:14:52 ID:???
以前に放送された、オールナイト日本のエヴァンゲリオン特集。
井手功二と長沢美樹が喋っていたと思ういますが、
そのテープなりmp3を保有している方いらっしゃいませんか?
もし、保有されているのなら、是非売っていただきたいのです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)