5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!庵野がローレライに参加してるぞ!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 01:10:21 ID:???
ttp://www.507.jp/index.html

ローレライ見て来た。
パウラは少し綾波ちっくだったが、最後のクレジットを読んでいて、
庵野の名前が出てきてマジで焦った。
結構、名前が連発して出てきたから、少なからず関わっていると思われ・・・
それにしても、微妙な作品だった・・・


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 01:15:18 ID:???
重複。>>1 は逝ってよし。つか氏ね

樋口真嗣こそ腐れきった日本映画界最後の希望だ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1104464977/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 01:17:15 ID:???
吊ってきます・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 02:51:59 ID:Eiceb56i
重複くらいで怒ってたらVIPPERやれねえぜwwwwwwwwwwww

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 03:06:13 ID:???
やってねえよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 03:38:07 ID:???
こんなとこでげっと

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 03:46:50 ID:???
何をいまさら。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 04:04:59 ID:???
ローレライと言ったら
他にも押井守や出渕裕や紀里谷和明なんかも参加してて
まさにアニヲタのための映画だぞ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 04:36:15 ID:q8TzoSFF
>>1
マジボケかよw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 06:36:46 ID:???
富野由悠季もありますたよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 11:02:30 ID:???
>>8

ある意味最強だな!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 14:26:12 ID:???
特撮ヲタによって、アニヲタを起用する、そのためのローレライです

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 23:50:09 ID:???
ソーラレイ

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 10:40:54 ID:6aJxPGFi
だって、ところどころアニメっぽいんですもの。
すごい変な感覚が全然取れなかったな。
出渕がデザインしたヒロインの服は・・・なんか狙ったのかな・・・
その当時にはz

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 11:31:20 ID:???
素直にアニメにしときゃよかったのに

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 12:56:57 ID:UzUpkuV3
庵野は近頃メディアに出すぎで嫌になったorz

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 13:27:00 ID:???
なんだ、VIPPERか狼のクズか。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 13:06:45 ID:???
嫁さんは甘甘だと文句言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)