5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版の続きっていつやるの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:06:15 ID:???
もう7年ぐらい待ってるんだが

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:08:26 ID:???
アイは運命、運命はシ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:08:29 ID:???
庵野の気が向いたら

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:08:36 ID:???
>>1
2015年くらいまで待ってみると良いよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:10:16 ID:???
2015年くらいまで待ってみると良いよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:33:23 ID:uLkcxMh3
ハリウッドの方は撮影進んでるんですか??

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:35:07 ID:iJEusngp
やらない

8 :1:05/03/15 00:49:00 ID:???
是非俺が生きてるうちにやってほしい
アスカが死んだのかどうかが気になる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:49:13 ID:???
やるの?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:05:17 ID:???
ヤるの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:16:38 ID:lcysV082
新世紀Ζエヴァンゲリオン

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:20:13 ID:???
逆襲の弐号機

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:22:55 ID:???
劇場版ナディアの悲劇を再び起こすわけにはいかん!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:27:12 ID:lYm90Kev
まずはエヴァンゲリオンをレイープ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 02:03:45 ID:???
ガイナが潰れそうになったらイヤでもやる。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 02:20:30 ID:???
マトリックスみたいな半端な続編は勘弁

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 02:35:03 ID:???
続編はガイナ都合で出たとしても庵さんは監督やんなそう

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 16:44:27 ID:???
鶴巻監督でやると・・・トップの悲劇再びになるな。

つーかさ、もともと畳むことができない風呂敷を広げてしまったので、
どうやったって、テレビのラストや映画のラストみたいに、うやむやにするしかない。

馬鹿どもは、無計画に感性で作られた映像に、意味を見いだそうと躍起になってたけどな。
オタク臭い映像を楽しむのが、庵野監督の意図した正しいエヴァの楽しみかただと思うな。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 22:30:05 ID:???
>>18
"馬鹿ども"は言い過ぎだよ
でも同意
エヴァは深読みせずに素直に楽しむのがいい

20 :18:05/03/16 02:27:04 ID:???
さすがに言い過ぎか。

トップやナディアの延長線上でエヴァを見たから、パロディとSFっぽいものを目的に見てた。
そういうのに興味がなかったり、元ネタを知らない人にとっては、哲学や精神などがメインに見えたのかな。

ちなみに、岡田斗司夫がマンガ夜話で、エヴァのネタ元になったマンガを紹介してたよ。
庵野監督は、ネタ元を尊敬してるから、まるっきり同じカットをやるんだよね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 22:46:36 ID:???
リバイバルエヴァンゲリオン だったっけ?
見なかったからわかんなかったけど編集した再放送みたいな感じ?
おせーて偉い人。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 05:37:22 ID:???
>>20
エヴァがN2機関を自ら取り込んでいるカットね。

なんか難しいことを考えていた人達がいたようだけど、
あのカットをやりたかった
ただそれだけの動機で、その前後が作られてるんだよね。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 19:13:37 ID:???
明日

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 09:54:34 ID:???
さてと…
程よく放置されているスレを教えてもらった訳だけど、
ココをROMってレス待ちしている人がいるかどうかを確認しないとよね?

はぁ〜い♥
劇場版の続きを待ってる皆!
お姉さんがこのスレ乗っ取って続きやってもいいかしらん?







……うっ…胃が痛くなって来た……
リツコに薬貰って来よう。
また覗いてみるわね〜ノシ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 10:01:07 ID:???
ミサトさん、名前名前!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 10:18:44 ID:???
>>25
はぅっ?
なんで平日のこの時間に即レスなのん?
名前は…名前は………えーっと…
えーっと………もう少し待ってっっっ!

まだ、勇気が出ないの…ゴメン…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 12:34:01 ID:???
あせることないっす。
のんびりお待ちしてますよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 15:32:10 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 16:41:37 ID:???
↑ウッセ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 16:54:25 ID:???
最近エヴァを観たんだが
それ以来今まで毎週楽しみにしていたアニメが急速に色褪せてしまった
もうエヴァ以外観る気がしない、エヴァ以外観られない

責任とってよ! 庵野!

31 :庵野:2005/04/21(木) 17:28:04 ID:+3mEx2QL
やだよ、死ねよ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 17:40:15 ID:???
>>30
そんなお前が「気持ち悪い」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 18:19:38 ID:???
>>30
つまり続編作れと、そう言いたいのか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 21:44:45 ID:???
そんなのはどうでもいいからミサトさん!ミサトさん!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 21:58:21 ID:???
スレタイにエロスを感じました

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 22:00:08 ID:???
シンジ「劇場版の続きっていつやるの?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 01:10:01 ID:???
綾波「それは、妄想の続き」

38 :葛城ミサト(仮免許運転中):2005/04/22(金) 18:32:50 ID:???
はぁ〜い♥
って……なぁんかこう…微妙ねぇ(悩)
とにかく、レス入れてみちゃうわよん!

>27
アリガト…優しいのね27…
あたしらしく、ダラダラやらせてもらう。
このままココに居座れたら、ヨロシクよっ。

>28
は〜い、来たわよん♪
……でもさぁ……上げたら嫌!(祝・初蹴り飛ばし)

>29
ほらほら、そう言う事言わないっ(ぺちぺち)

>30
うーん…
そんな事言わずに、エヴァの元になってる漫画とか小説とか特撮(実写)とか見てみない?
そしたら30も立派なヲタ仲間♪
え?あたし?………知らないから。
うん、ウルトラマンとかデビルマンなんてちっとも!(多分本当)


39 :葛城ミサト(仮免許運転中):2005/04/22(金) 18:36:00 ID:???
>31
はいはい、そんな言葉使わないで下さいね〜(げしげし)

>32
32もね〜。
アスカ以外がその言葉言うとねぇ…
…………うーん……どうなるんだろう……
ワカンナイけど、とにかくダメ〜(ペチ)

>33
あぁっ!……そういう事?
うーん…そうは見えないけどねぇ?
続編か………いいわよ別に…
30才を超えた自分なんて…見たく無いもの……orz……


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 18:39:16 ID:???
ミサトさん、いらっしゃい。
加持とはどうしてつきあったの?

41 :葛城ミサト(仮免許運転中):2005/04/22(金) 18:43:47 ID:???
>34
はい、来てみたわ〜(ふふっ)
……34はホントにイイ子ね?
頭撫でていい?(なでなで)

>35
なっ………エロくないからっ!
ホントよ?うん、そんなの感じたらダメ!(必死)

>36
そうねぇ…シンちゃんとの続きは………
………………………………………………
………………気が向いたらねん♪(てへ)

>37
あら、レイ…妄想なのん?
妄想の赴くままに作られちゃうと………
…………イラナイ。続編はイラナイ…orz…
できればあたしが14才な頃の作品とか!(絶対無理)

>40
ふふっ、いらっしゃちゃったわ〜。ヨロシクねん♪
えーっと…加持との出会いっていうかきっかけは…
………加持に声かけられてね…勢いで…orz…………
そんな過去の恥辱には触れないでちょうだい!
ネルフに戻るわっ!

まったね〜ノシ(逃げ去り)

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 19:24:57 ID:???
仮免ってどういうことだよ?
あんた壱話で運転してたじゃん

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 20:46:54 ID:???
うっわ亀頭撫でられチったよオレ!    うっ・・・ドピュ・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 01:24:59 ID:???
トリップするのにはまだ抵抗があるってことですよね、ミサトさん
しんたんこのごろオナニーし過ぎじゃない?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 08:13:38 ID:???
ミサトさんのお尻ー!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 22:11:14 ID:???
シンちゃんを僕に下さい。

47 :葛城ミサト ◆D6VBPbnT7M :2005/04/24(日) 01:36:28 ID:???
はぁ〜いっ
今日も来たわよ〜♥

>42
ん?免許は大型特殊も持ってるわよ?一応軍人さんだしっ!(えへん)
ちなみに、おまけで穴を掘る免許も。
ユンボで穴掘って埋めてあげようか?(微笑み)

って、そういう事じゃないわね?……えーっとね、心意気の問題♪

>43
きゃぁっ?………あんたねぇ………
人の隣でいきなり妄想に走らないでよっっっっっ!(蹴り飛ばしっっっ!)
ったくもう…ほら、タオルあげるから、自分で片付けてよ?

その姿で近寄ったらコロス!

48 :葛城ミサト ◆45ex5GQm/U :2005/04/24(日) 01:37:39 ID:???
>44
そうそう、そういう事なのよ44は良く判ってるわねん♪(なでなで)
今日は試しに付けてみたわ♥

シンちゃんのオナニー?…(///)……ま…まぁ…ほら…若いんだしねぇ……
ゴミ捨て関係を率先してやってくれるから、
お姉さん気がつかない事にしてるっ!(保護者失格?)

>45
お尻がなぁに?
………………そんなに大きくないわよぉ!!!(ミサトぱ〜んちっ!)

>46
嫌。ダメ。シンちゃんはあたしのだから(ふふん♪)

(ふぁ…と大欠伸)
さ〜てとっ…寝ようかなぁ…
みんな!まったね〜ノシ


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 02:36:56 ID:???
そこでお休み中の胸を揉み揉みですよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 02:48:28 ID:???
なんか、若いというか青いミサトさんですね?がんばれー

51 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/24(日) 09:11:50 ID:???
おはようっ♪
……(悩)………おっかしいわねぇ…何であたしの予定通りの
トリップにならないのかしらん……ちょっちテストさせてね?
えいっ(書き込みボタンポチッとな)

52 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/24(日) 09:22:36 ID:???
うーん…まぁ、コレでもいいか(ため息)
今日から「葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA」があたしだからヨロシクねん♥

さてとー…レス返しちゃおうかしら♪

>49
ん……ん?…はぁ……ぁんっっっ……………




なんて言う訳無いでしょうっっっっっっ!
(ミサトパンチとキックとおまけにハリセンで バンバン叩きまくり)
ったくもうっ…全年齢板なんだからねん!
(ぷんすか怒って仁王立ち)

>50
若い?青い?
(久しぶりに聞くその言葉を反芻してうっとりと浸る)
ふふ…若い……若いねぇ…ふふふふふふふふふふふふふ……
(妖しく微笑み超御機嫌で)

よっしゃぁっ!まだイケル!
(空に向かって咆哮)

って訳でシンちゃ〜ん♪
朝酒呑んで待ってるから、朝湯の準備お願いね〜ん

あ、みんなはまたね〜ノシ

おふろ〜、おふろ〜、命の洗濯〜♪

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:12:48 ID:???
ミサトさんが風呂桶にとびこむと、下には先にお風呂に入っていたシンちゃんがいました

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:59:10 ID:???
あわれシンちゃんはひしゃげたカエル状態で気を失ってますた
ミサトさんのシリ圧は右手にどろっとした液体がかかるとかそういうレベルの話しではありませんでした…

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 23:42:31 ID:???
あんた第三次αに出るんだろうケド
αシリーズだとブライトより年上なんだよね・・

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 17:05:28 ID:???
シンちゃんに泳ぎを教えているそうですが、経過は順調ですか?

57 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/26(火) 19:09:28 ID:???
はぁ〜い、こんばんはよ〜♥

>53
えーっとさ、素で真剣に聞いても良い?
桶なのん?湯舟じゃなくて?
桶には……ウチのお風呂の桶には、お尻が入らないのよ…orz…
あ、あたしのお尻が大きいんじゃないわよ?
桶が小さめなのよっ!ホントだからっっっっ!(超必死)

>54
………54もあたしのお尻が大きいと…そう言いたいのかしら(むー)
お尻より胸のが大きいんだから、問題ないのよ!(えへん!)
っていうか、なんかセク質っぽいじゃないっ!
そういう話題は禁止なんだからねんっ(ぷんすか)


58 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/26(火) 19:10:27 ID:???
>55
そういう不良みたいな口の聞き方おやめなさい!

って言いたくなる口調ねぇ(苦笑)
αシリーズって、ブライト艦長……年下なの?……orz……
祝!エヴァ出演なんだけどさぁ…嬉しさ半減かなぁ(しゅん)
まぁ、どうせあたしは非・戦闘員だから、いいんだけどさ。

>56
ん?シンちゃんはねぇ……不思議なのよねぇ…沈むのよ。
人間、浮くようにできてるはずなのに、手を放すと必ず沈むの。
あたしよりもレイとアスカが熱心なんだけどさ、
プールのまん中まで手を引いていってから手を放すとね、
溺れた子犬のように必死になって助けを求めるから、楽しいみたいよ?(苦笑)
今日はアスカの番だから……………夕飯…作っておいてあげようかなぁ…
ふふっ、カレーの材料買って帰らなくっちゃねん♪

ではまたね〜ノシ


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 20:32:34 ID:???
18 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/04/25(月) 18:42:26 ID:YJL9LF0J0
自分の好きな女性がこの電車を使っているので
心配になって電話してもいっこうに繋がらない。
そして一度非通知でかけたら一発で出た・・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 23:09:23 ID:???
>>59
酢でワロタ

ミサトさんもこういうことしたことある?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 13:15:54 ID:013L2rOj
ミサトさんはシンジくんと自分はどっちの方がエッチだと思いますか?

62 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/29(金) 00:39:32 ID:???
はぁ〜い♥
ゴールデンウィーク突入ね!
皆の予定はどうなってるのかしらん?
ん?あたし?………ネルフに長期休暇なんてないからorz………
さぁ〜っってと!レス入れちゃおうかなっ!

>59
ウザイ相手からの電話に出ないのは常套手段だし、
その女性がその時電車に乗ってたのかどうか…
あたしとしては、そっちの方が気になるわねん。


63 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/29(金) 00:40:20 ID:???
>60
やぁねぇ、笑ったら可哀想じゃないっ(ぺちぺち)
そういう時は心を込めて「……不様ね」って言わなくちゃ!

あたしもね、できるならやりたいんだけどさぁ…
携帯にこっちで言う所のGPS機能っていうの?
何処にいてもすぐバレちゃうやつがついてるから、
ああいうのって、やりたくてもできないのよねん。

一民間人だった学生時代は当然やってたけど、
やったのと同じくらい、やられてた気がする(苦笑)

>61
そうねぇ…
Hが好きなのはシンちゃんで
Hが得意なのはあたしって感じ?
って、そんな事聞いてどうすんのよ!(ベシッ)

さぁてと、お風呂入って寝ちゃおうかなぁ…
皆、おやすみ〜ノシ


64 :不幸な天才美少女A ◆asukaSucm6 :2005/04/29(金) 08:17:39 ID:???
私を助けて

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 11:12:02 ID:???
Hが得意 Hが得意 Hが得意 Hが得意 Hが得意 Hが得意 Hが得意 Hが得意 はぁぁはぁはぁ・・・・  うっ!

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 15:10:16 ID:???
それでは、シンちゃんの方が自分よりエッチが好きなんだ、と感じさせられたのには何か事件があったのでしょうか?
また、シンちゃんより自分の方がエッチが得意なんだ、と確信するに至ったのはどんな場面でのことだったのでしょうか?
差し支え無い範囲で教えて下さい。
シンちゃんはミサトさんよりエッチは上手くないけどミサトさんよりエッチに積極的である、という認識で宜しいですね?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:40:36 ID:???
せっかく付き合ってくれてるんだから露骨な質問はもっと後にしる
ギリギリの所がいいんだから

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:47:32 ID:???
ギリギリ見えそうで見えないミニスカが素敵です

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:28:33 ID:???
シンちゃんは足マッサージ上手くなりましたか?
背中から肋骨を息吐ききった瞬間にゴキゴキやられるのが好きなんですが

70 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/30(土) 07:46:19 ID:???
おっは〜☆
ネルフに行く前にレス入れしちゃうあたしって、
偉いと思わない?(ふふん♪と超得意気)
……別に、朝まで呑んでて、今寝たら起きられないから
眠気覚ましに書いてる訳じゃ無いからねん?

>64 あからさまに同居人の娘っぽい少女
だ、大丈夫?どうしたの?
バナナ食べる?
カレーにする?
心療内科でもらったお薬にする?
えーっと…えーっと……
わ、わかった!あのラベンダーの香水貸しちゃうから!
………あたしの目を見て?
大丈夫、あたしは此処にいるから………
頑張らなくていいのよ?(微笑み)

>65
はいはい、得意ですよぉっ!
…何か文句あんの?(真っ赤になって開き直り)
とりあえずねぇ、あたしの目の前でハァハァする奴は蹴る!
そう決めたからっっっっ!(蹴り飛ばし)

71 : 葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/04/30(土) 07:47:00 ID:???
>66
>シンちゃんの方が自分よりエッチが好きなんだ、と感じさせられたのには何か事件が
……そうねぇ……Hが好きっていうより、性欲が強いなんだろうけど……………
夜中にハァハァ聞こえない日は……ここ一ヶ月無いとか、ゴミと洗濯は
絶対に率先してやってくれるとか……まぁ、青(性)少年ってやつよねん♪

んでさぁ、毎日自家発電してる男の子とあたしよ?
比べるまでもないと思わない?(ふふふん♪)
あ、あとねぇ、これ以上追求すると、66も蹴るからねん!

>67
(カクっとコケて)
何よぉ、フォローかと思ったら「もっと後」なわけ?
ギリギリでも直球でも、そ、そういう質問は全部蹴り飛ばすって決めたんだからっ!
みんな、もう少し自分の身体を大切にしなさいよねん!(ちょっち必死)

>68
えーっと…誉められてるのよねん?
見えそうで見えない……か……
あまり、素直に喜べないのは何故だろう
恥ずかしいのね、あたし……

>69
ゴキゴキは加持が一番(ゲフゲフ)……
シンちゃんの足マッサーは、アロマオイルを使う所まで進化したわ!
みんな(あたしとアスカとレイ)で
「あ……っ…はぁっ……んぅっっっっっ………」
ってなっちゃうくらい気持ち良いわよぉ?

さぁてと……シャワー浴びてくるかぁ…
んじゃ、まったね〜ノシ


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 11:59:13 ID:???
エロいな、それでして自然体
それでこそだよ葛城一尉

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:02:25 ID:???
シンちゃんが最近オナニーし過ぎです。
このままではパイロット業務に支障をきたしそうなので、
シンちゃんと相談して1日のオナニーの限度回数を決めて下さい。
なお、参考のために会話の内容と質疑応答の間のシンちゃんの表情や様子をこと細かにレポートして下さい。
どうぞ


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 02:38:02 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /  
└→ ω ノ
     >


75 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/03(火) 07:41:12 ID:???
頭痛〜〜い…(不機嫌)…
どうして二日酔いなんてものがこの世の中にあるのかしら。
体内のアルコール分解酵素を増やす研究…誰かしてくんないかなぁ…

さぁ〜てと!
気分直しにお返事しちゃおうかなっ!

>72
それって、言われてもちっとも嬉しくないから!!!
(蹴り飛ばしっっっっっ!)

……なんか、蹴り飛ばしちゃいけない相手だった気もするけど…キニシナイ♪(てへ)


76 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/03(火) 07:41:49 ID:???
>73
え〜っと…面倒だから、録音しておいたわ!
(ポチっとなで再生)

「ねぇ…シンちゃん?」
(ザーザーと食器を洗うための水音が響く)
「何ですか?ミサトさん」
「赤い玉の伝説って知ってる?」
「……?…何ですか、それ?」
「男限定なんだけどさぁ、一生のウチに出せる数っていうのが決まっててぇ、
 やり過ぎると最後のHの時に赤い玉がポロリと…出てくるんだって(ニヤ)」
(ガシャーンッッッと食器が落ちる音)
「あらあら、シンちゃんダイジョブ?」
「だ、大丈夫ですよミサトさんっ!…でも、どうしていきなりそんな事を?」
「え?いや…何でかなぁ…なんとなく♥」
(以後水音だけが響く)

>74
出すなぁ!!!
(真っ赤になって蹴り飛ばして追い出す)

さてと…もう一眠りしよう…
おやすみなさ〜いノシ


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 08:34:25 ID:???
>>76
残念、おなに限度回数への言及が無い

ところでのび太のママについてどう思いますか?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 02:41:44 ID:???
愛銃USPで敵を殺し、文字通り殺人的な料理で味方を殺す作戦部長ミサトさん。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 09:43:56 ID:???
カレーだけが下手っつーことはありませんか?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 10:06:08 ID:???
なんかのびたのままの声みさとさんに似てない?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 17:51:05 ID:???
ミサトさん「月に変わってご奉仕するにゃん☆」とか言ってみてください

82 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/05(木) 00:46:58 ID:???
こんばんはよ〜♪

>77
うっさいわねぇ!
流石のあたしもそこまでは言えないわよっ!(照

のび太のママ?タマ…タマ子?タマえ?
そうねぇ………セカンドインパクトがなければ……
あたしもあんな風に平凡な主婦になってたかもしれないかなぁ…とか、
でもでも、子供が小学生になってるのに貸屋はイヤだなぁ…とか、
あんな毎日零点な息子じゃぁ、あたしの父さん・母さんは孫として認めないなとか、
ドラちゃんだけは欲しいなぁとか…
…………ええもう、今回の件で色々思っちゃったわよ!(開き直り)


83 : 葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/05(木) 00:47:48 ID:???
>78
失礼ねぇっ?
あたしの料理は殺人的に「美味しい」のよ?
このあいだ日向君が爆食してくれたもの♪
………そのあと、家族が危篤とかで3日休んだけど…

>79
カレー「も」上手なのっ!
何よもう、どうして皆してそうやってあたしの料理にケチつけるの?
失礼しちゃうわねっ(ぷん)

>80
………それは言っちゃダメ………orz………
自分でもね、「あぁ、あたしが喋ってるなぁ…orz…」って…
……ふふ、いいじゃない、毎週あたしの声が聞けて………
……………悲しくなんて…ないから…(涙

>81
コホンッ………あーあー……よし、発声練習OK!

月に代わって〜〜〜っっっっっ
お仕置きよんっ!(蹴り飛ばしっっっっ!

御奉仕って何よ!にゃん☆なんて、
酔った時しか言わないんだからねんっ!

おやすみ〜ノシ


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 00:54:49 ID:???
酔え、酔って言うのだ・・・
ttp://bishonen.co.jp/www/img/junnama72.jpg

この酒ならば本望であろうこのショタコン姐さん・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 03:49:09 ID:???

:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] :: >>81 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪


86 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/05(木) 07:43:32 ID:???
>84
夜中にお返事したから、しばらくサボろうと思ってたのに…
ふふ…これね、名前だけじゃ無いの。味もイイのよ?
あ……べ、別に名前がイイって言ってる訳じゃ無いんだからねん!

まぁ、とにかく呑んじゃえ♪
(くい〜っっっと呑み干し)

ふふ…ふふふふ〜……おいしいわねぇ…
もっと呑んじゃえ♪
(さらにくい〜〜っと呑み)
ふふふふふふ〜♪
美味しいにゃんねぇ?…ふふん♪

84、御奉仕するにゃん?ふふふふふふ〜

>85
ん〜?
なぁにぃ?
どうして無茶なのかにゃぁ?
にゃ?なんでにゃなんだろあたし…
ふふ、にゃんにね〜ふふふふふふ〜♪

……なんか、地面が揺れるから寝るにゃん
おこさないでねぇ………ZZzz………


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 08:12:36 ID:???
酔ってるなら>>77の話し合いも可能ですね。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 09:32:07 ID:???
そうか、全てはお酒を飲ませて解決しるのだ!

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 10:07:04 ID:???
酔ってるミサトさんはこんな超訳もできる
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~support/imgboard/src/1115217424655.bmp
っていうかこんな訳でいいんだとはさすがに思いませんでした。
恥ずかしくて顔から火が出そうです(><)

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 11:42:21 ID:???
>>89
画像間違えてるよ!
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~support/imgboard/src/1114536428395.jpg
酔ってます?ミサトさん。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 11:43:34 ID:???
>>89
詳細きぼん

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 14:01:40 ID:???
>>90
大・爆・笑!

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 10:52:57 ID:???
ミサトさんはどんな本読んでますか?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 11:50:40 ID:???
さあ、連休あけてもテンションが維持出来るかな?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 11:52:19 ID:???
乳まで垂れるに10初号機w

96 :不幸な天才美少女A ◆asukaSucm6 :2005/05/08(日) 12:33:02 ID:???
みんなミサトみたいな年増のどこがいいのかしら…
バッカじゃない・

97 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/08(日) 19:01:16 ID:???
はぁ〜い♥
ただいまでこんばんはよ〜っ♪
帰ったらえびちゅなあたしなんだけど……
お茶にしよう。今はお茶、そう野生のカンが言ってる。
さてと、お返事〜。

>87
あら残念。
シラフだから話し合いなんて不可能だわ♪

>88
何を解決すんのよぉっ(殴り飛ばし

>89
ぶっっっ…お茶噴いちゃったじゃないよ(蹴り飛ばしっっ!
………誰も見て無いわね?
これはあたしの秘密のコレクションに……(コソコソ


98 : 葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/08(日) 19:01:57 ID:???
>90
………………………90……………………
なんでそんなに生き急ぐの?オバカさん?
生まれ変わって出直してらっしゃい!(蹴り飛ばし!

>91
キボンしないで(ギロっと睨みつけ

>92
笑わないで!(ゲシゲシ

>93
ん?今はね〜…………「ようこそネルフへ」を…orz
リツコに怒られたのよねん…何を怒られたか聞かないのが
武士の情けって事で(ため息


99 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/08(日) 19:03:06 ID:???
>94
テンション?
あたしはいつでもこんなだから、
心配なのはあんた達の方ねぇ(ふふん♪
暴走したら発砲しちゃうわよん?

>95
乳までって…垂れないわよぉっ!(蹴り飛ばしっ!

>96
あらア(ゲフゲフ
不幸自慢のお嬢ちゃんどうしたのかしらん?
まぁアレよねー、このお姉様の大人の魅力って事よっ!
ほーっほっほっほ(とりあえず高笑いでからかってみたり

よし、お返事終わったから安心して呑んだくれるわ♪
みんな、まったね〜ノシ


100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 20:34:27 ID:???
とりあえず>>90の訳は合ってるのか誰かに聞いてきます

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 20:52:00 ID:???
一度りっちゃんのペットになってみませんか?
そんな姿のミサトさんが見てみたいです

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:58:02 ID:???
>>100
一応自動詞もOKみたいw

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 23:29:28 ID:vQLoctkk
ミサトさぁーんオレとやってくれぇ〜!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:17:26 ID:???
>>103
抜け駆けは許さんよ?

105 :書き逃げシンジ:2005/05/09(月) 09:15:39 ID:???
>>89>>98
うわあああああああああああああああ!!!?
みっミサトさん?一体…

>>90
知らない…単語だ…

>>103
ドキドキ

>>104
ドキドキ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 09:35:32 ID:???
エレベーターでのキスのとき、「やだ。見てる。」とかなんとかおっしゃっていましたが、
監視カメラがなければ何もなくすんなりokだったのですか?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 09:36:41 ID:???
つかミニスカめくってパンツ見せてください

108 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/12(木) 19:23:03 ID:???
はぁ〜い♥
ちょっち間が空いちゃったけど何事も無かったように
レス入れちゃうわよ〜♪

>>100
キ・ク・ナ!(殴り飛ばし

>>101
えーっ?
リツコのペットになって
「…御主人様……御奉仕するにゃん☆」
って言うのはあたしの役目じゃないから〜♪
ってか、あたし百合に興味はないからイヤッ

>>102
OKするんじゃないわよぉ!(ヤクザキック

>>103
ん?
週末に峠でバトるのん?
いいわよ〜っタイヤ新しくしたばっかりだし♪

>>104
大丈夫よ〜
103に勝ったら次は104と!
…………あくまでも車の勝負だからね?


109 : 葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/12(木) 19:23:54 ID:???
>>105
あらシンちゃんどうしたのん?
チルドレンの健康管理の為には必要な事なのよ(多分
だから……自家発電は………一日3回までね?(微笑み

>>106
えっ……あ…h…ソレは………えーっと…


OKなんてする訳無いじゃない?
うん…もう加持君とは何ともないんだから…
………ホントよ?ホントなんだからねん?

>107
イヤッッッッ!(蹴り飛ばしっっっ!

うーん…間が空くと蹴りにキレがないわねぇ…
もっとこう、抉り込むように蹴り飛ばさないとね♪
ってわけでまったね〜ノシ


110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 01:32:07 ID:???
>>105
教えてあげるから、映像を見ながら後に続けて下さいお

Let's Fuck
「さあ、一緒にファックしましょう」

Let's Fuck
「さあ、一緒にファックしましょう」

Let's は let us の短縮形です。ファックはミサトさんに教えてもらってください。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 18:07:39 ID:???
なんでエッチねたばかりなんでしょうか。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 18:39:32 ID:lDmWK0Qp
ミサトさんまだ〜

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 22:51:30 ID:???
このスレは環境適応能力があるスレですね

114 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/15(日) 00:07:49 ID:???
ただいま〜っ…ふふ…酔って無いから♪
お姉さんがコレくらいで酔う訳ないじゃな〜い?
ってわけでお返事しちゃうわよん!

>>110
この命知らずがぁっっっっっっ!(豪快に蹴り飛ばし)
ったく、あんた達は何回言ってもこの板が全年齢向けだってのが理解できないみたいねぇ?
次やったら脳みそシェイクしちゃうからねんっ!

………シンちゃん?…何も……聞いてないわよねぇ?(微笑み)

>>111
それはあたしも聞きたいわねぇ…
どうしてなのかしら?
地上派でエッチしたからとか返答したらコロスからね!

……ふふ…過去を消す機械が欲しいのドラちゃん…orz…

>>112
来たわよ〜ノシ

>>113
ええ、温泉ペンギン並よね。びっくりだわ。
………ってか、元々誰も居なかったのかもしれない…
今此処にいるのはあなたとあたし…あと…何人いるの?
片手で足りそうで非常に不安よ?

さってと〜………やっぱり週末はのんびりお風呂よねぇ?
そんな訳で、あたしはもう帰るから♪
みんなは良い週末をよ〜ノシ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 00:15:11 ID:???
なんかいきなりのび太君のお母さんになってませんか

116 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/15(日) 06:57:46 ID:???
>>115
なってないわよ!
いきなり家電を沈黙させたり殲滅したりなんていてないじゃない?(少し必死)
………寝よう…orz…
おやすみ〜ノシ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 08:37:33 ID:???
シンちゃんの母親にはなれなかったわね…
何が足りなかったんでしょうか?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 11:07:28 ID:???
ノビちゃんの母親でノビノビしてくださお

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 20:52:40 ID:???
過疎板だもの。

居間でミサトさんの下着をたたむシンちゃんに一言


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 20:54:10 ID:???
前ののび太ママってそんなに年寄りだったの?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 09:09:33 ID:???
もう中の人に一生食いっぱぐれは無いのだな、
不安定な業界だからヨカタ

122 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/17(火) 18:20:26 ID:???
はぁ〜い劇場版の続きを待ってるみんな!げんきかしら?
アニメ版の葛城ミサトがレス入れちゃうわよ〜っ♪

>117
足りないっていうのなら、家族としての愛が足りなかったのかしら。

家族としてのあたし
上司としてのあたし
異性としてのあたし

そのどれもが中途半端だったのよ。
ふふ…リツコに「不様ね」って言われちゃうわよねぇ……
わかってても、どうにもできなかった。
弱くて、狡くて………嫌な女なの。
……………また自分に絶望しちゃうじゃない…意地悪ね、117…orz…

>118
えー…のびちゃんのママってのびのびは出来無さそうだからいやー。
三食昼寝付きで毎日えびちゅ呑み放題な生活させてくれる人の所に
お嫁に行きたいなぁ……子育てと仕事はするから、掃除洗濯炊事は旦那に…
ふふ…わかってるわよ無理難題だって事は。
だからそんな目で見ないで……orz………


123 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/17(火) 18:21:22 ID:???
>119
ぐっ……そうね、過疎過疎してるわよね。
石投げたら同じ人に当るのよきっと。
投げてみよう、えいっ!

ん?下着をたたむシンちゃんに一言?
「いつもアリガト♪」
アスカじゃないから、虐めないわよ?(ふふん♪

>120
さぁ……あたしは中の人じゃないからワカンナイわねぇ…
ってか、このスレにはエロとドラしかないのっ?
それもまた良しとか思っちゃってるあたしを誰か止めてよっ!……orz

>121
あぁ、そういう視点でみれば良かったのよね…
でもね…金曜日と土曜日は…………あたし、辛いのよ。
あたしでないあたしがいるの。あたしじゃないのにあたしなのよ。
いくら人に無限の可能性が有るって言ったって……
ふふ、呑もう……呑んで全てを忘れよう…
なんか今日のあたしったら後ろ向きー…orz……

ふふふ…か弱いあたしを見せつけてちょっち満足したからもう帰るわ。
またね〜ノシ


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:13:30 ID:???
わーいやっ種うれSEED?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:14:57 ID:???
後ろ剥き?アナルプレイですか!?  ヨシ、そーらぐにゅっ・・・ずこっ!入った!動かすよ〜ん

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:16:23 ID:???
シンちゃんがミサトさんの勝負下着の手触りのよさに驚いています。ちょっと長い間触り過ぎですね

127 :119:2005/05/17(火) 19:51:38 ID:???
>>123アイタ

>>122
掃除洗濯炊事って・・・シンちゃんを釣る気ですか

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 20:34:52 ID:???
>>122
足りないものは分かりました。では、過剰だったものは?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 10:52:47 ID:???
若い肌っていいよね。触り放題なミサトさんが羨ましい

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 11:12:31 ID:???
頑張れば恋も仕事もうまくいく。二十代の頃はそう思ってた。でも…

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 11:19:37 ID:???
老化には勝てない〜

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:57:21 ID:???
幸せになるための三つのルールについて。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:58:06 ID:???
幸せになるためのスリーサイズについて。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:30:45 ID:???
シンちゃんの胸囲を正確に測ってきてください。

135 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/22(日) 09:53:17 ID:???
おはよーう!
レス入れちゃおうかなーっと♪

>124
……orz……
そうデスねー(冷たく切り返す)
魔乳とか呼んだらコロス!……判ったわね?(ギロ

>125
全年齢板でそういうお下品言う人は〜っ(ポーズ決め)
月に代わって〜(更にポーズ決め)
お仕置きよん!(蹴り飛ばし)
まったくもう、学習能力無いわねぇ…エロは禁止なのっ(ぷんすか)

>126
えー、シルクだから確かに気持ち良いんだけど…
…………うーん……あたしからは言えないかなぁ…
もうすぐアスカが帰ってくるから、天誅が下るし。放置放置♪


136 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/22(日) 09:53:59 ID:???
>127
あ、ホントにいた(苦笑)
えーっと…流石にシンちゃんは年離れ過ぎだから射程範囲外よぉ?
うん。ホントにホントだから……その疑いの視線はやめてねん?

>128
過剰だったのは…
そうね、自分の中にある「復讐」という心かしら…
………黒い想いは悲しみしか生み出さないんでしょうけど…
あたしは使徒に復讐する…その想いがあったから立ち直れたの。
何故こんなにこの想いが強いのかは判らない…でも…抑えられないのよ。
…使徒は殺す。それがあたしの存在意義。
この強迫観念にも似た想いが消えなければ…
…シンちゃんの親にはなれないわよね(自嘲)

ファザコンも、使徒がいなければならなかったし!
ってちょっち言い訳してみようかしらね(てへ

>129
そう?触り放題って程じゃないわよー?
最近は、気配を察すると逃げられちゃうしー。
つまんないから、今度縛り付けて思う存分スリスリ………しないわよ!


137 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/22(日) 09:54:46 ID:???
>130
でも何?
あたしは来年もその来年もずーっっっっと20代だからわからないわーっ(かなり必死)

>131
ぐっ…
大丈夫よ2次元だしっ(蹴り飛ばし

>132
呑む・打つ・買う
………え?ダメ?

>133
ボン・キュッ・ボン
………いいじゃないアバウトで

>134
正確には面倒だからいやー。
初めて会った時はすっぽり抱きしめられたけど、
今は少しキツメかなー……骨格は華奢だけど、
大きくなりそうよー?(ふふ

さてとー、二度寝しよーっと。
お休み〜ノシ


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 09:54:59 ID:???
昨日の魔乳浣腸の声は疲れてましたね
やっぱノビママとの掛け持ちはキャラが離れてて疲れるんでしょうね

アソコも疲れる?拡がりっぱなし?

139 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/22(日) 10:01:53 ID:???
きゃあっ…そ、即レスってやつ?
ビクビクしつつこれだけ返してから寝ようかしらね…

>138
うーん…そうね、そうかもしれない…
あたしに似てぐーたらなんだから、毎週キャラが二人もなんて
キツイんじゃないかと思うんだけどねぇ……
まぁ、中の人には中の人の事情や都合があるんだろうから、
外の人のあたしは黙って見守る事にするわ。
138は花梨飴でも差し入れてあげてみたらー?

……ドサクサに紛れてエロ振らない!(げしげし)

んじゃ、今度こそおやすみ〜ノシ
ZZzz…

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 10:13:13 ID:???
…アソコって口だったんすけどw

141 : ◆iGt8V74t6w :2005/05/22(日) 15:25:44 ID:???
諜報部です。
サードチルドレンは今日、ツタヤのAVコーナーで目撃されています。
セカンドチルドレンからの提案ですが、今晩は居間テレビの音量をMAXにして就寝しようとのことです。
ちなみにAVのタイトルですが、     ザーザザー …ザー

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:31:05 ID:???
おっぱいデカいと照れませんか

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:31:46 ID:???
おっぱいデカいと垂れませんか

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 00:01:20 ID:???
得意科目は何ですか?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 00:03:38 ID:???
おっぱいデカいと得意科目は何ですか?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 00:12:04 ID:???
ちゃんとシンちゃんのスリーサイズを報告してください。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 15:53:38 ID:???
トウジについて。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:34:32 ID:???
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1107353071/
どれどれくんかくんか
うーん・・・

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 21:31:09 ID:???
シンジ
「ミサトさんの匂いがする…

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 14:12:35 ID:???
ケンスケがシャッターチャンスをねらっている件について。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 22:44:29 ID:???

ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046778728/

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 02:31:17 ID:???
もう一週間が経った

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 11:28:46 ID:6Woefhjs
週末が過ぎた

154 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/30(月) 18:00:46 ID:???
はぁ〜い♥皆元気にしてたかしら?
え?遅いって?……仕方ないじゃない…書類がね…orz…
ふふ…役職なんて…無いと困るけど、責任取るのが面倒なのよねん…orz…
判子惜しすぎて右手と肩が痛いのよ。年の所為じゃないからっ(ほんの少しだけ必死)
さーてとー…そんなわけでいつもの3倍ダラダラお返事返しちゃうわよん♪

>140
えっ?……………えーっと……………く、口なら口って言いなさいよ!
この真っ赤に染まった頬をどうしてくれるのよ140の馬鹿っっっっっ!(蹴り飛ばし)

>141
第三ツタヤにまたシンちゃんが?
そう…アスカの行動を止めるのは彼女の精神の安定の為に、
できるだけさけなくてはいけないから……了承しておいて。
で、タイトルは?……141!タイトルを報告しなさいっ!
………ちっ…使えない男ねっ


155 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/30(月) 18:01:32 ID:???
>142
べつに?(ふふん♪)

>143
べつにっ!(がおっ)

>144
科目?
小学校の時は算数
中学校の時は現代国語
大学は………得意って言うのは無かったわね。結構必死だったから(苦笑)

>145
物理とか?……んな訳無いじゃないよ!(蹴り飛ばし)

>146
ダメ。チルドレンの情報は極秘なの。残念だったわねぇ?(ほほほ)

>147
お姉様に憧れる熱血少年でしょ?
可愛いじゃなーい?(ふふ)

>148
…………1回LCLになってくる?
とりあえず南極まで飛んで行けっっっっ!(蹴り飛ばし)

>149
やだシンちゃんっ…あたしの布団はあたしが自分で干すからいいのよ?
………なんで顔赤いのかしらぁ?……大丈夫?(なでなで)


156 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/30(月) 18:02:13 ID:???
>150
次何かやったら諜報部が連行する事になってるから…様子見ね。
でも、何でアレだけ写真撮りまくってるのに捕まらないのかしら。
あんた達真面目に仕事してるの?

>151
ん?誤報よ?シンちゃんはちゃんと……………げふげふげふっっっ…
いや、何でもないから。ほー…そうなんだー、お子さまなのねー……
…………何よその視線は。蹴るわよ?

>152
ゴミン……リツコの監視と日向君の縋るような視線が痛くてサボれなかったわ。
まぁ、大人には色々事情があるのよ。見逃して?

>153
仕方ないじゃ無い。
ネルフにはカレンダーの赤丸なんて関係ないんだものっ。
赤丸関係なくても良いからもう少し休日増やしてよっ!


157 :葛城ミサト ◆1O0NoUpEVA :2005/05/30(月) 18:04:20 ID:???
よし、お返事完了♪
次はきっと…タマ子さんが出るまでにはなんとか♪
そんな感じで次回もサービス・サービスかも〜ノシ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:15:32 ID:???
運転好き?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 15:04:15 ID:???
なんで劇場版の続きスレにミサトさんが割り込んでくるんですか!?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:07:02 ID:???
ああ、ミサトさんに肉を割り込まれる快感…

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:56:42 ID:???
ミサトさんのハラズリ気持ちイィ〜!

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 06:05:41 ID:???
つーかさ、
普通に進行していたスレに突然現れて、
放置スレだから乗っとる
なんて言い出すのは大人のすることじゃないよね。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 07:48:57 ID:???
主観の相違だな

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 09:22:19 ID:???
構わん。しかしエロネタを投下しろ、いいな?葛城三佐。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 10:37:18 ID:???
>>159
劇場版ちゃんとみたか?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 11:19:04 ID:???
副司令の弱点について教えてください。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 13:25:35 ID:???
シンちゃんと続きしてる時のミサトさんはか弱い獣みたいでした。
これからも頑張って下さいね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)