5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…はいいねぇ …は心を〜

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 18:49:11 ID:???
二次元はいいねぇ
二次元はヲタの心を潤してくれる
日本が生み出した文化の極みだよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 18:51:13 ID:???
一次元に萌えろ。

3 :RSK ◆CWT7Re8ejo :05/03/14 18:51:14 ID:???
エヴァはいいねぇ
エヴァは人の心を鬱にしてくれる
ジャパニメーションが生み出したアニメのきわみだよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 19:17:22 ID:???
『祭り』はいいねぇ
サブちゃんは男心をを盛り上げてくれる
日本が生み出した演歌の極みだよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 19:51:09 ID:thxD3t6S
パチンコはいいねえ〜
人の脳を狂わしてくれる
日本が作り出した文化の極みだね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 19:54:07 ID:thxD3t6S
文化×
ギャンブル〇の間違い

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 19:57:20 ID:???
学歴はいいねぇ
学歴は心を必死にさせてくれる
先進国が生み出した文化の極みだよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 20:32:44 ID:???
>>7
ワロチ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 20:35:13 ID:???
アスカはいいねぇ
アスカはヲタをハァハァさせてくれる
エヴァが生み出した二次元の極みだよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 21:27:48 ID:???
一次元に萌えろ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 21:30:31 ID:???
点?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 02:22:58 ID:???
線はいいねぇ
前後に動くだけでいい
一次元が生み出した文化の極みだよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 10:08:12 ID:HC1ytJ6U
戦争はいいねぇ
戦争は武力的に解決させるリリンが作った最大の経済効果だよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 13:06:58 ID:???
今時の戦争が金儲けになるとは思えんが

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 18:10:52 ID:1JfghA9s
>>14
そーなの?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 18:14:22 ID:???
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 18:22:26 ID:???
AAは二次元?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 20:22:08 ID:???
よすれあふぇ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 20:46:32 ID:???
2ちゃんねるはいいねぇ。同志が見つかって心を満たしてくれる。
ひろゆきさんが生み出したネットの極みだ


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 04:27:47 ID:???
>>19
…マジでちょっと泣いた

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 13:54:07 ID:???
>>19
(*´Д`*)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 16:18:12 ID:ACDb1f/V
≫19
そのとうり
19はいいねぇ
みんなの心を清らかにしてくれる
このスレが生み出した2chネラーの極みだ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 16:37:48 ID:???
好きにしてくり

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 23:44:17 ID:???
みんな何で>>19ばかり誉めるの!?
俺も誉めてほしいのに・・・・・・。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 08:35:39 ID:zDWEy2mh
ゆーあーなんばーわん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 09:27:34 ID:jdqCH3ue
19です。
ほめられてうれしいYO!
でも自分、2ちゃんねらーになってまだ一ヶ月たってないんです。
2ちゃんの魅力にはまりましたけど(w

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 10:08:28 ID:zDWEy2mh
26はいいねぇ
このスレが生み出した
2ちゃんねるの真のオタだよ

28 :19アンド26:05/03/17 20:36:02 ID:???
藻前らありがとう。
初めて人に認められた気がするよ。(泣笑(AA略
1さん。関係ないこと書き込んでスマソ


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 21:26:06 ID:???
あげとく?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 21:34:43 ID:???
地球よってく?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 22:41:46 ID:???
人間はいいねえ。
人間は環境を破壊してくれる。
地球の生み出した過ちの極みだよ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 00:32:41 ID:???
綾波はいいねぇ
綾波は何かを満たしてくれる
貞本が生み出したアニメキャラの極みだよ



マジで

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 00:54:49 ID:???
アスカはいいねぇ
アスカは何かを満たしてくれる
貞本が生み出したアニメキャラの極みだよ



マジで

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 01:18:41 ID:???
カヲルはいいねぇ
カヲルは何かを満たしてくれる
貞本が生み出したホモキャラの極みだよ



マジで

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 04:05:09 ID:???
リニュ版DVD Vol.3パッケージのアスカはいいねぇ
リニュ版DVD Vol.3パッケージのアスカはレイヲタの俺を寝返らせてくれた
貞本が生み出したアニメキャラの極みだよ



マジで

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 15:12:44 ID:???
ミサトはいいねぇ
ミサトは何かを満たしてくれる
貞本が生み出した三十路前の女の極みだよ



マジで

37 :あぼーん:2005/03/31(木) 01:25:21 ID:MX/MBVle
あぼーん

38 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :時に、西暦2015/04/01(金) 05:56:57 ID:??? ?#
未だにエヴァとか(;^ω^)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 17:24:59 ID:???
よしよし

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 02:02:06 ID:???
愛です

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 21:09:00 ID:???
うわぁ、ひといねぇなぁヲイ。いいネタだと思うんだが・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 21:37:02 ID:???
二次小説はいいねぇ
ストレスがたまってボロボロになった心を癒しで満たしてくれる。
エヴァファンが生み出した文化の極みだよ


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 21:58:52 ID:???
どうしよ、スレタイ見て考えたネタが>>1とまんま同じだった、どうしよ

俺が死んでもなんとやらってやつか

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 22:02:25 ID:???
>>43はいいね。
>>43>>1を満たしてくれる。
エヴァ板の生み出した思考回路の極みだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)