5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄のガールフレンドの小説シナリオを書くスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 20:04:07 ID:BypzPn/T
ということで書いていくべし
萌え重視はなしで
アニメ盤を軽くしたようなヤツがイイベ
んで鋼鉄のガールフレンドやったことあるヤツは

くるな、ネタバレはダメです
このスレはオリジナルオンリー
わかったらさっさと書けwっうぇw

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 20:04:51 ID:???
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 20:27:30 ID:???
ここで連載中のものがあるよ

∵  わたしはみた  ∵スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053684130/l50


オリジナル設定テンコ盛り
ネタバレは、どうかな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 20:57:42 ID:???
>>1

>んで鋼鉄のガールフレンドやったことあるヤツは
くるな、ネタバレはダメです


ってヲイ!元ネタを知らない奴に書かせるつもりか?
最低系?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 21:05:37 ID:???
元ネタはわからないほうがいい
自由がモットーです先生

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 21:13:26 ID:???
と言うとマナがどんなキャラか知らなくても良いのですね?
実はバイクが合体してトライデントになっちゃう、とかでも良いんですね?
ムサシが時代錯誤なサムライマンでも、戦自が「戦国自衛隊」でも?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 21:50:12 ID:???
アレだ。
筒井康隆の「熊の木本線」だっけ?
みんな判ってて微妙な違いを楽しむのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 01:37:46 ID:???
なんすかそれ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 01:57:16 ID:???
>>8

とある村に「その歌を歌えば世界に不吉なことが起こる」と言われる忌み歌がある。
村人は酒の向きなどでその歌を微妙に変えた歌を歌って楽しむ。
ある日の事、村にやってきた都会の人間が薦められて歌わされる。
ところが男の歌った歌は偶然にもオマージュと言うかシンクロニシティと言うか、忌み歌そのものだった。
…てな話だったと記憶。



10 :碇 リツコ:05/03/14 03:15:57 ID:???
アフォ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 13:55:01 ID:???
>>6
面白さ重視だからおk

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 12:46:25 ID:???
ん?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:05:09 ID:???
フォフォフォフォ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 20:09:06 ID:???
フォッフォッ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 13:36:45 ID:???
ムラサメ・フォウ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)