5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府はすでに極秘にエヴァを開発してるらしい。

1 :ジョン・レノン:05/03/12 01:28:34 ID:pLH0CLTu

すでにエヴァンゲリオンは日本政府によって極秘裏に開発され、国会議事堂の地下に保管されている。

公安9課「甲殻機動隊」も実在したしな。

そんなことだろうと思ったぜ。




2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:30:53 ID:???
糞スレ建てるな            2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:39:06 ID:cZf11bht
なんか、俺んとこ政府の人がパイロットが何たらかんたら、つって着てたわ、親父か追い返したみたいだけど…。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:39:44 ID:???
乗ります!!32歳の僕が乗ります!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:44:10 ID:???
>>1
え!?それ嘘じゃないの?

今の技術じゃ無理だよ。それに、心配だった2000年にも使徒なんて来なかったし、一体なんのために?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:54:44 ID:???
>>5

何故、使徒が来なかったと言い切れるんだい?

君はすべてを見ていたのかい?


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:55:01 ID:jcUVlYKy
>>1よ・・・・お前、死んだな・・・・。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:57:49 ID:???
まだ早いよ・・・・消されたな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:58:07 ID:???
ゲンドウはすでに極秘にレイを開発してるらしい。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 01:59:34 ID:???

ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 02:07:07 ID:???
イカリ慎司

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 02:12:31 ID:???
18才な俺。
ちぃい!惜しいな!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 02:15:21 ID:???
本当ならすごいぜ。
核兵器なんかメじゃないもんな。北も米も敵じゃない。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 02:36:07 ID:???
>>13
米は最初から敵じゃないよ。穀物だもの。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 03:10:39 ID:???
パイロットの人件費がバカにならない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 03:24:20 ID:???
>>15
人件費は馬鹿にならないよ。お金だもの。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 04:24:10 ID:???
そう言えば、漏れの大学でゲヒルンとかいう言葉を耳にしたが・・・。
なんだ?会社か?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 09:45:08 ID:???
そんなことより早くプラグスーツを開発しる!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 11:07:10 ID:???
んなことよりまずは綾波レイの開発だろ!
>>9が本当ならいまは「バァさんは用済み」とか言ってる頃か…(*´д`*)モエ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 12:17:46 ID:???
綾波レイを開発・・・

( ・∀・)< エロいな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 13:53:33 ID:???
ダークグリーンに日の丸マークのエヴァを想像してしまう…

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 20:19:42 ID:MaNOg5ve
へ〜

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 20:33:49 ID:???
俺が考えているほど、ゲヒルンは甘くないな!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 20:40:15 ID:???
エヴァなんて後回しで良いから、うちの艦にプリンターのトナーカートリッジ回してよ日本政府。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 20:40:51 ID:???
アヤナミ零

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 21:35:34 ID:???
親愛なるエヴァヲタの皆さんへ。

「たかなみ」型護衛艦に「あやなみ」が出てこなくて残念でしたね。
「ましゅう」型補給艦も2隻で打ち止め、「しんじ」が出るのは当分先のようです。


・・・だからって「あすか」を見て「最後の希望」とか言ってハァハァしないように。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 22:28:54 ID:???
>>24
すべてはリンクしている。問題は無い。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 08:59:52 ID:naAiO0Ev
そろそろだな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 09:19:42 ID:???
>>28
IDもうちょっとでエヴァだね。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 11:59:22 ID:naAiO0Ev
エヴ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 13:01:23 ID:???
>>26

大丈夫だ、 自衛艦くらま と潜水艦ひえい が存在する。  

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 13:09:42 ID:???
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    ふむなるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 16:28:14 ID:naAiO0Ev
ふふふ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:14:39 ID:???
>31
寝言を言わんでくれ。「くらま」も「ひえい」もヘリコプター搭載護衛艦、DDHだぞ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 03:37:11 ID:???
>>34
蔵馬=シンジ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:31:45 ID:xL93h2Rg
rter

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 00:34:21 ID:06Xcionq
今日はパチンコかってるから出ろ!!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 20:50:26 ID:x7bARAWE
大変だ!
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/index.html
の00:17の速報ニュースを見ろ!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:04:14 ID:r5FqNgzz
>>1
どうでもいいけど「攻殻」な

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:26:57 ID:???
>公安9課「甲殻機動隊」も実在したしな。

ほ〜、エビ、カニ専門の機動隊ですかい。
シランカッタ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:48:48 ID:???
おもしろそうだと思ったら、つまらんスレだ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 22:55:17 ID:g+Zag//f
同意

なんかサイコっぽい…。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 20:55:00 ID:???
そういえば、海自にはイージス護衛艦「きりしま」があるな。

直接ドツキ合いやったら負けるぞ「あすか」、ピンチだな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 21:34:20 ID:???
>>40
ワロタwwww

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 01:01:55 ID:???
>>40 なるほどw

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 19:18:24 ID:???
うちの親父が防衛庁に勤めてるんだが対北朝鮮用に開発してるらしいよ。





















けどうちの親父、精神科にも勤めてるからウソかも…

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 19:56:23 ID:???
あちゃー

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 19:58:25 ID:???
ぼくのおかあさんがえばのじっけんでいなくなっちゃた

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 20:02:45 ID:???
ひえいもくらまも実在する。ちなみに1は機密漏洩のため処分されたらしい

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 20:04:56 ID:???
詳しいことは言えないが実際の計画の名は全然違う

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 20:06:47 ID:???
エバァが続編とか作らないのは一部がノンフェクションだからだ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 20:31:27 ID:bGJJmoYk
小泉は本当に作らせてるらしい…

2006年までにはパトリオットミサイルでなくEVAを配備するとか



53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 02:43:46 ID:???
なんか俺、髪の毛青白し、眼が赤いんだけど…。
後、家の風呂のお湯オレンジジュースみたいだし…。

54 :???:2005/03/26(土) 06:06:01 ID:???
ぼくのお父さんはしごとでいそがしいので、ぼくは、しせつに一人あずけられてしまいました。
ぼくのお母さんはぼくがもっと小さいときにじこでしんでしまったと先生はいっていました。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 21:47:47 ID:???
とても便利な・・・もとい、ちょっと便利な・・・もとい、きっと便利な一覧表

実在:あすか、きりしま (オマケ:くらま、ひえい)
今後に期待:あおば、あかぎ、いぶき、かつらぎ、しんじ、ひゅうが
チャンスを逃した:あやなみ、ふゆつき

欄外・あって当然:いかり、かじ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 17:23:36 ID:???
まやとそうりゅうは?


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 06:45:55 ID:D8A6HeAw
碇ユイはもう去年に死んでしまったか

ああああああぁぁぁ嗚呼あああああぁああああああぁああぁぁぁ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 07:05:59 ID:???
正直、俺はこの件に関しては否定的な意見しか持ち合わせていない。
ゲヒルンだかなんだか知らないが、そんな得体の知れない組織に
なぜ巨額の資金が投資されるのか。納得がいかない。
汎用人型決戦兵器なんておもちゃを夢見てるのと変わりない。
この大変な時代にそんな遊びに付き合う金があるなら
きちんと国連で対策案を出せばいい。未知の驚異に対抗する兵器だって
自分達で開発できるはずだ。

59 :THE:2005/03/30(水) 10:01:07 ID:???
ある所に、とてもH好きな小学生がいました。
その男の子は同じクラスのアイドルと言われる女の子が好きで好きでたまりませんでした。
ある日放課後体育館の裏に呼び出しました。
体育館にやって来た女の子は突然、おもいっきり顔を押さえ込まれ、その男の子の性器まで、顔を近づけられました。
女の子は無理やり、口をあけられ、男の子の性器を口の中に入れられてしまいました。
そして無理やりフェラをさせられたそうです。
そして射精!それ以来その女の子は、体育館の裏に色々なクラスの男の子を呼び寄せフェラをして精子を味わったそうです。
この文書を読んだ人は、5日以内に好きな女の子に呼び出されフェラさしてもらえます。
でも、他のレスにこれと同じ文章と名前で3つに貼り付けてください。
じゃないと、3日後の夜、殺されます。


完全無視して下さい

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 10:18:02 ID:???
正直、小泉は凄い。

あれから5年。よくここまで復興したよ。
セカンドインパクトの爪痕がほとんど残ってない。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 09:13:13 ID:???
ザクつくれ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 20:07:42 ID:QbrdJ09l


新潟中越地震=ファーストインパクト


スマトラ沖地震=セカンドインパクト




63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 20:09:53 ID:???
俺の家の水道管破裂=サードインパクト

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 21:30:40 ID:tv9QfvGm
u中国共産党による独裁


65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 17:55:48 ID:???
>>1
○ 攻殻機動隊
× 甲殻機動隊
と、エヴァと関係ないレスをしてしまいますた_| ̄|○

66 :女子大生:2005/04/16(土) 03:24:22 ID:???

☆日本政府は本当にエヴァを開発していたのか!?大議論オフ会☆


【場所】有楽町のマリオンの時計台の下

【日時】4月17日(日)午後6時 以降毎週日曜日に必ず開催

【予定】ジョン・レノン ◆lg1o.GGpocさんもちで会場へ

【目印】うまい棒を手に3本持つ



67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 03:36:55 ID:???
>>66
オフ会に参加できない人のためにも議事録キボンヌ
我に暇なし。゚(゚´Д`゚)゜。ウワアアァァァン

68 :女子高生:2005/04/16(土) 22:05:15 ID:???



とりあえず>>66のオフ会で決着つけようよ。


みんな必ず参加してね。






69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 21:25:42 ID:EKe5SV2M
オフ会マジ楽しかった

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 01:36:13 ID:shITQG6f
日本政府すごいじゃん

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 09:44:22 ID:???
で、オフ会の詳細キボンヌ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 19:23:21 ID:shITQG6f
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1096373262/193-n

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 12:19:32 ID:???
なんだこの妄想スレ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 09:04:07 ID:???
なにこのスレ…

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 09:46:30 ID:5GSrqOeB
kita\\\\\\\\\\\\\\\\


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 16:29:57 ID:OXxQIOF5
パイロットになりたい

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 16:53:53 ID:???
もう候補者は家族とともに長野入りしてる

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:00:28 ID:OXxQIOF5
ちくしょうおおおおおおおおお!!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:04:52 ID:qITjl2XC
ていうかオマイラ長野行ったことないの?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:08:58 ID:???
あなたのクラスの父子家庭の人
転校していったでしょ
あれって実は…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:38:59 ID:OXxQIOF5
お母さん殺してでもぱいろっとに
なってやる!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:47:23 ID:???
>>81
通報しますた

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 22:24:24 ID:ALiqo/K7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114494535

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 01:57:27 ID:???
今日父さんから来いって手紙が来た

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 15:35:33 ID:???
それは3年ぶりの手紙ですね?

86 :ジョン・レノン:2005/05/20(金) 00:10:15 ID:CjAylISO
http://img.gazo-ch.net/dl.php/blue.jpg-gif.net/bbsx/9/img/63931.jpg

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 21:51:07 ID:???
万引きしたら父さんが来るって思ったんだ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)