5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れの掴みに【疲れた】映画のエヴァ。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 21:26:34 ID:???
映画エヴァ
アスカのキレに疲れた。
シンジの心に疲れた。
アヤナミの巨大化に疲れた。

疲ればかりのこの映画のストーリーにまた疲れた。
要するに、
エヴァの映画がガンダムに見えなかった人が、
なんか言い始めるスレ


                消す?


2 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ:05/03/11 21:32:15 ID:???
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 21:37:23 ID:???
なにそれ?
馬鹿に支店の?


4 :1:05/03/11 21:42:57 ID:???
ところでヤンツーヽ( ´ー`)ノ ってなに


5 :ハム:05/03/11 23:34:13 ID:???
マジレスするけど、あれ見たときなんかショック
受けたなー。すごいドロドロした感じ?
キャラの心の心情がすごく重いからかな?


6 :1:05/03/15 18:13:23 ID:???
ですね。
つーかマジレスつけてくれてありがとう。
叩かれて終わるかとオモテタ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 22:06:05 ID:???
最初からそういうのを期待して劇場に行ったから、周りの反応を見るのが楽しかった。
一般の人というか、ソフトなアニメファン、特に女の人がどういう反応するのかって。
昔はああいうの見るのって、ホント、マニアな男しかいなかったから。
意味づけしようとしているのが新鮮。深い考えがあったはずだとか。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 01:19:56 ID:???
もういいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)