5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツルテカ】プラグスーツ【キュッキュ】四着目

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 05:22:23 ID:???
同人、フィギュア、コスプレetcで根強い人気の
プラグスーツを語るスレ

【過去ログ】
QQQQプラグスーツQQQQ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025992356/

QQQQプラグスーツQQQQ 其の弐
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1061180754/

【テカテカ】プラグスーツ【ピッチリ】参着目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1090781581/ (前スレ)

【関連スレ】 (下2つは21禁です。)
プラグスーツ・フェチ
http://teri.2ch.net/eva/kako/1007/10072/1007237052.html
「EVA」アスカ&レイのエロエロ統合スレ
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1001/10017/1001776759.html

他に関連サイトとかあったら>>2-10辺りに貼ってくれると嬉しいです

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 08:07:38 ID:JDt/JLbi
2か

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 09:13:17 ID:idH4GBU7


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 10:44:29 ID:zSmlo+Bx
4様。

>>1
スレたてグッジョブ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 15:00:50 ID:hRleCDKv
プラグスーツのssキボン
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1109268828/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 15:55:24 ID:???
とりあえず聖典置いときますね。
つ物悲しいアプロダ 0984

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 16:34:04 ID:???
>6
GJ!
これ、欲しかったんすよ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 19:53:58 ID:???
おまいらローレライ見た?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 23:36:41 ID:???
>>6
確かにドキンチョヒラヒラはこのスレ的にバイブルだよな
初めて見たときは心臓バクバクだったよ。

惜しむらくは、あのDQN達がもっとプラグスーツへのこだわりと言うか、
フェチっぽさを発揮してくれるとこのスレ的には100点満点中1000点だったんだが
レイよりプラグスーツを楽しむみたいな感じで

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 23:41:43 ID:???
スレ違い気味だがエヴァの同人スレは新しいの立たないのか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 15:02:04 ID:???
>>1


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 03:04:19 ID:???
何か話題ない?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 04:06:07 ID:???
それじゃ
ttp://www.angelfire.com/anime6/plugs/
「プラグスーツみたいな格好」のまとめ、だそうで。

俺は、↑には載ってないけど「ストラトスフォー」のプレッシャースーツがいいな。
あれはエロい。プラグスーツと同じくらいエロい。
ただし、カッコよさはプラグスーツに及ばないが。

「ジンキ・エクステンド」のパイロットスーツも悪くない。
あれは逆に、カッコよさではプラグスーツに比肩しうるが、エロさはほとんど感じない。
それに、いつまでたっても全然アニメに出やしないのが致命的。

まあ、やっぱりエロさとカッコよさを両立させた
エヴァのプラグスーツが一番という結論になるわけだ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 04:11:55 ID:???
最悪なのが「ファフナー」のパイロットスーツ。
エロくしようというサービス精神なんだろうが、
太もも側面と胸元の肌を露出させることによって、
何もかもぶち壊しにしてしまった。
フェチ心というものは、そうじゃない人には絶対わからないものだという
典型的な例だろう。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 09:05:57 ID:???
Vガンダムのパイロットスーツも結構いいよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 15:58:01 ID:???
じゃ俺はGガンのレインのスーツでいいや。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 17:13:24 ID:???
Gガンのアレはプラグスーツと元ネタ同じだよな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:32:32 ID:???
レインのファイティングスーツはいい! すごくいい!
黒×ピンクという配色と、あの表面の濡れた光沢がいい。
中の人も最高にえろい。
ただ、全身についているちんぽ型の突起が、
ちょっとアホくさく見えてしまうのが残念。

>>17
元ネタって? ヤマトの森雪とか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 01:22:29 ID:???
プラグスーツの直系の元ネタは「ふしぎの海のナディア」でエレクトラが後半着用してたコスモルックだろうが、
祖先はといえばエヴァ自体の元ネタの一つ、「謎の円盤UFO」でムーンベースの女性隊員の制服であるキャットスーツであろう。
(これまた同時着用するカツラが、綾波の髪型を髣髴とさせる)

俺も13と同じくST4のプレッシャースーツ、プラグスーツに次いで好きなのだが、件のページはこの3点を落としてるんじゃ、失格な感じ。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 16:19:23 ID:???
>>13
そういや「ジンキ・エクステンド」のパイロットスーツって、
プラグスーツの準備稿に爆似だよな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 21:48:33 ID:???
プラグスーツのssキボンスレに面白そうなのが投下されてるよ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 16:01:18 ID:???
>>15
ガンダム系のパイロットスーツだとF91クロスボーンのが妙にエロイ気がする。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 01:32:04 ID:???
プラグスーツって洗ったりするんだろうか
ガンダムのノーマルスーツは洗わないから酷いにおいらしいのだが(センチネルより)
洗濯機で洗濯はできそうもないからなんか特別な洗浄をしてほしい
というか常に清潔であって欲しいなぁ
人間は汚いから着てるだけで汚れるし。
まわしみたいに一回も洗わないのはいやだ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 02:10:49 ID:???
一回着るごとに捨ててるんだろう(ヤシマ作戦前のレイのセリフ)


裏で横流しして左団扇な赤木リツコ女史w

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 06:46:47 ID:???
1回で捨てるってのはないだろ。
ヤシマ作戦のときは、高熱浴びてどこか壊れたからだろ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 12:33:19 ID:???
LCLに浸かってるのが前提のプラグスーツが洗濯できないってのは無理がある
内側だって細長いシャワーヘッドみたいのをつっこんで水流で洗えば簡単にきれいになるだろ
臭いの元のたんぱく質汚れは酵素パゥワーでなんとかしとけ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 15:25:18 ID:???
だいたい選択できないなんてどこから持ってきた情報だ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 21:38:59 ID:???
>>23をよく読めよ。洗濯機にぶち込んで洗うことは出来そうにないって話だろ。
シャワーかけて汚れを流したり、手で洗ったりなら普通に考えて、そりゃあ出来るだろ。

それより、プラグスーツって気密服だろうから風呂に入らなくても体の臭いを外に
発散しなくて済む防臭効果ならあると思う。
スーツの内側は臭くなると思うが。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 22:25:56 ID:???
ぐるぐる回るのだけが洗濯機じゃない
LCLを洗い落とさにゃならんから専用の洗浄機くらいあるだろう
でっかい超音波洗浄槽とかなら型崩れの心配も無さそうだ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 23:27:22 ID:???
脱線するが、超音波でなぜ汚れが落ちるのか、マジ不思議。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 03:09:23 ID:???
この板はいつからエヴァ板でなく、洗濯板になった!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 07:28:13 ID:???
碇司令はジオフロントへ芝刈りに、冬月副司令はプラグスーツの洗濯に行きました。
するとそこへ上流から(ry

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 10:33:24 ID:???
ry)おおきなホモがどんぶらこ、どんぶらこと流れて(ry

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 11:13:10 ID:Do9kL8jW
それを見たゲンドウは…

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 11:14:32 ID:???
「あな、かしこ」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 13:11:32 ID:cqqucRMA
好きってことさ(フフン♪

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/20 21:58:13 ID:???
いまさらだが、ぶんめい氏のプラググスーツ綾波ハァハァ
スーツの皺へのこだわりがそそる

38 :37:2005/03/21(月) 18:46:52 ID:???
だれか↑の持ってる奴はいない?
わかりにくかったかも知れないけど、ガレキの話だ。
コミック9巻に乗ってるロンギの槍持ってポーズとったレイの扉絵のレイを
立体化したやつなんだが。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 00:16:33 ID:???
アムドライバーでもプラグスーツみたいの着てるな。
女の股間がなんともいえずエロい。

アニメではよくある衣装だが現実にあんな服は着れないよ。

パフの下半身をみたら男供が獣欲を押さえきれないだろうな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 02:58:37 ID:???
>>37
ありゃあ評価低いだろ。
顔が全然だし。

41 :37:2005/03/22(火) 19:55:22 ID:???
まあ・・・人によっては、あの顔に違和感あるのは仕方ないが。
最近の貞本綾波の顔を参考に大人っぽくしたというし。

俺が言ってるのはスタイルやポーズのよさとか、スーツの皺の流れ
とかのリアリティだよ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 20:10:24 ID:???
ガレキならD-SPECのやつの方が好みだなぁ

43 :37:2005/03/22(火) 20:59:52 ID:???
どんなの?>D−SPEC

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 21:38:39 ID:???
>>41
スタイル、ポーズの良さ、スーツの皺の流れなら
竜人のプラグスーツ・レイだと思うが、どうよ?

45 :37:2005/03/22(火) 23:23:41 ID:???
スタイルとポーズの良さに関しては、>>44に同意!
しかし登場当時は第一級品だった竜人のプラグスーツ・レイも、今になっては
古さが否めないかな。

プラグスーツの皺の流れと量(プラグスーツを「着てる」ことがより実感できる)とか、
背中のパーツがレイの体のひねりに合わせて背中の中心からずれてるような
スーツのリアリティの演出で比べれば、やっぱりぶんめい氏作が上だと思う。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 00:48:10 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/3441699501/d-spec/

こんなの>D-SPEC

47 :37:2005/03/23(水) 01:08:36 ID:???
お貞の同人が元ネタか。胸のパーツがなぜか壊れてる。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 18:23:54 ID:???
キュッキュッキュッ
キュッキュッキュキュッ♪

キュッキュッキュッ
キュッキュッキュキュッ♪


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 21:10:36 ID:i6ih0pN4
竜人のプラグスーツレイのポーズは確かにエロイね

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 21:51:18 ID:???
tsat

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 23:39:58 ID:???
キュッキュならプラグスーツフェチだろうな。
あんなに中の形がはっきりくっきり出て、液体を通すのには
疑問があるけど、と言ったら野暮かな?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 04:28:37 ID:???
別に汁を通すのに疑問は無いが?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 19:25:03 ID:???
てか、着た後で密着させてるんじゃ?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 00:51:42 ID:???
>>52
そう?ウェットスーツみたいなものだと思っているなら、そうなんだろうけど、俺的に
プラグスーツはエナメル系の素材や皮革、ビニールのような防水性のもので
出来ていると思っているもので。
>>53
体のラインは出るものだけど、シンジのもっこりの形とかまで出るものかなと思った。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 08:14:53 ID:OlizvLyB
>>体のラインは出るものだけど、シンジのもっこりの形とかまで出るものかなと思った。

シンジのスーツのあそこには急所ガード用のカップが入ってるんじゃない?
アスカやレイの胸にカップが付いてるのと同じで。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:07:19 ID:???
>>55
そう。俺も同じように思ったからこそ疑問に感じたんだよ。
しかし、話の展開の上で必要だろうから、あまり言うのも何だろうね。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:43:20 ID:???
アニメ夜話のセットのフィギュア(綾波&アスカ)が
プラグスーツじゃなかった件について。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 00:47:58 ID:???
エロすぎてテレビには映せないからだろ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 20:23:42 ID:???
どうせなら魔改造を展示して欲しかった

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 21:34:13 ID:???
>>57
あの等身大フィギュアって売ってるのか?
今までに写真で見たどの等身大のとも違う気がする。
番組のセットとして特注した特別製?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 23:14:20 ID:???
>>60
受注生産だが、普通に売ってる

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 23:28:25 ID:???
うちにもあるけど、間接が思いっきり脆い。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 22:12:55 ID:???
>>62
んなワケない。コミック9巻の奴と間違えるな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 01:44:06 ID:???
せっかくだから2015年を刻んでおきたい

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/01(金) 23:36:24 ID:???
プラグスーツの材料ってなんなんだ?
少なくとも、2015年には実用化できてるレベルの材料だよね

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:52:39 ID:???
(*´д`)ハァハァ
ttp://akm.cx/2d/img/13659.jpg
破ったのが残念

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 00:58:22 ID:???
何故破る!
ありえん!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 04:42:03 ID:???
>>65
アラミド繊維に強化エストラマーをコーティングしたシロモノ
防弾なのに感じることのできる研究所員Bもびっくりのすぐれものだ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 13:56:00 ID:???
最近、普通にエロいプラグスーツのイラスト見ないな。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:18:53 ID:???
普通でなくエロいプラグスーツとは?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 01:39:21 ID:???
破れてるやつ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 18:12:28 ID:???
ys11だな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 10:59:29 ID:S2jiK80O
ところでプラグスーツレイにザーメンぶっかけるとこを想像してオナってるのってオレだけ?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 22:00:37 ID:???
ぶっ掛けるだけじゃもの足りないな。
掛けた後スーツに塗り付けるくらいのことはしないと。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/08(金) 18:49:46 ID:???
俺は大勢の男にプラグスーツの中でザーメンをぶちまけられて、耐熱仕様ばりにタプンタプンになった姿を想像して抜いてる。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 00:14:08 ID:???
>>75
スーツの首のところから注ぐの?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 00:33:29 ID:???
>>75

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 01:27:14 ID:???
>>75
逆止弁のある注ぎ口付きの特別仕様だな。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 17:09:14 ID:???
age

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 21:49:05 ID:YnWF8xzn
裸よりエロく見えるのはなんでだろ〜
特にレイ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 12:58:49 ID:kHno1QgC
>>80
俺が綾波で抜く特はいつもプラグスーツ姿ですが、何か?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 17:01:59 ID:???
81はレイだったのか!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 19:18:41 ID:???
(´д`)

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 06:38:28 ID:???
プラグスーツで巨大かしてくれたら
UGは折角近かったのに脱げてイクといういらん設定付けやがって・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 14:20:17 ID:???
>>84
変身制限時間が来ると服が部分的に消えていく、という設定はいらんかったよな。
せっかくのぴちぴちスーツが台無しだ。
フェチ的には、時間が来ると服のサイズがどんどん小さくキツくなっていく、というのならよかった。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 21:35:31 ID:???
>>85
それだ!

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 01:16:59 ID:???
>>84-86
何の話かな?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 04:54:59 ID:???
>>87
http://www.pc-moe.com/ug/
このスレの住人でチェックしてないヤシがまだ居たとは

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 05:19:11 ID:???
プラグスーツで出歩いて恥ずかしくないのかな
綾波は恥ずかしがらないだろうけどアスカは・・・
やっぱり自身の身体に自信があるんだな
だからプラグ姿で仁王立ちしても恥ずかしくない。

あ、でも女の子ってわからないんだよ
ミニとかは恥ずかしそうなのにキャミとかでブラ紐見えても平気だし
レオタや水着だって下着と大して形変わらんのに平気・・・
むしろあこがれの対象だったりするし。

俺が女だったらプラグ姿は恥ずかしいかな
モジモジしてしまいそうだ。
それで「なにはずかしがってんのよ!どうどうとしてりゃいいのよ!」とか
アスカに背中叩かれたりする、と思う。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 05:20:25 ID:???
あ、でも見られて恥ずかしいけど快感って言うのはちょっとわかるかも。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 08:05:51 ID:???
>>89
じゃあアスカにとってはプラグスーツはレオタみたいな感じなんだろうね。
来日で船から下りるときケンスケやトウジに堂々と見せてたし。

でもあのカッコで登校は、さすがにアスカも無理だろうw
エロい視線浴びまくって大変そうだ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 11:38:16 ID:???
プラグスーツで内股が似合うレイ
腰に手を当てて脚を軽く開き
きもち胸を張るような仁王立ちが似合いまくりなアスカ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 13:17:36 ID:???
アスカのそのポーズをレイがとるのも見てみたいな

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 14:24:45 ID:???
エヴァを観たくなったのでエヴァの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はエヴァにストーリー展開を追って観るのではなく、
綾波萌えでエヴァを観ているという点です。
それ以来、貞本画集より高いN2Bombの同人を買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけどエロい綾波をおいしくオカズにしておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!

もしかして綾波は二人目じゃなくてもいいのでは!?

ということで、三人目でオナーニ。
結果から言えば二人目となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕プラグスーツの味しかわかってない!!

と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてプラグスーツさえあれば、そもそも本体は綾波である必要すらないんじゃ…?

ってことで、次に綾波ではなくプラグスーツアスカでオナーニ。ちょっと新ワードですが。
で、抜ける!うわーこれもウマい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きなオカズは、プラグスーツだ!!
最低だ、俺って。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 15:03:09 ID:???
ガ板住人の匂いがする。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 00:37:03 ID:???
>>88
ありがとう。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:01:56 ID:???
>>92
ああ、そんな巨大アスカのコラみたな・・・
街を一跨ぎ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 21:49:41 ID:???
プラグスーツをマッチョに力ずくで破られてる同人とかってある?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 23:06:58 ID:???
>>98
破るなんてもったいない!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 23:31:06 ID:???
100get!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 19:30:25 ID:???
破るのは邪道

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 00:53:18 ID:???
同人誌のプラグスーツフェチはよかった
よくわかってる。2巻は脱いでしまうのが非常に残念だ
ところでだれかこれうpキボン

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 15:24:25 ID:???
>>102
『プラグスーツフェチ』は素晴らしいね。脱がさず、破らず、切れ込みも入れず、
ただこすりつける。これぞプラグスーツの真髄。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 16:51:03 ID:???
でも2巻でシンジがぬいじゃうんだよ・・・
いや男はどうでもいいんだけどさ

ところでだれかうpしてはくれませぬか
崇め奉るから

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 17:10:15 ID:QB0TTSFH
レイのプラグスーツには凄くザーメンかけたいが、アスカはさほどでもない。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 21:51:19 ID:???
>>105
やっぱり、パールホワイトの真っ白なスーツは純潔を連想させるからかな?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 22:45:13 ID:???
アスカは安っぽいローションを大量にぶっかけて嗚咽させる。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 11:50:16 ID:???
白いスーツに白い液かけたって見栄えしないんだよ
赤いスーツに白い液のコントラストが素晴らしい

青は?とか聞くなよ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 21:50:39 ID:???
本編ではとてもありえないが、マナがエヴァのパイロットでプラグスーツ着るとしたら、
どんな色が似合うかな

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 22:11:05 ID:???
赤?はアスカと被るから・・・オレンジ?

いや!!アスカのを奪って着る!!

111 :109:2005/04/25(月) 22:31:11 ID:???
でも俺は、マナの中の人がレイと同じだから、どうしてもレイ繋がりの色やデザインをイメージしちまうんだよね

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 22:33:34 ID:???
アスカ曰く

「むっ、胸が窮屈ですってぇ〜?!」

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 22:39:57 ID:???
そういや、アンソロでそんなのあったね。

プラグスーツで登校したレイに、アスカが自分の私服貸すんだけど、
胸がきついとかいわれるやつ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 23:24:33 ID:???
>>113
(;´Д`)ハァハァ

115 :113:2005/04/26(火) 06:28:38 ID:???
いや、でもそのアンソロ本の見所はレイがプラグスーツのまま登校して
クラス男子を赤面させるところだ。
自分がクラスの男子だったら、きっと同じ反応だろうと思ってしまうぞ。
シンジさえ学校で見るとプラグスーツってエッチかもと考えるシーンがあるし。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 09:05:49 ID:???
白人混じってるアスカの方が純日本人のコピーのレイより胸ないんか・・・

117 :113:2005/04/27(水) 21:46:16 ID:???
>>116
しょせん同人での設定だからな。
じっさいにはアニメからもわかるようにアスカのがあるんだろう。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:21:01 ID:???
それがプラグスーツを着ると逆転する

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 02:59:01 ID:???
アスカのスーツの素材が「押さえつける系」なんじゃ・・・
綾波のよりビニールっぽいし。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 02:59:47 ID:???
一方綾波のは同じビニールっぽくても下から押しあげるパーツがついてる

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:46:19 ID:???
あの場面が好きだ。8話でアスカが階段下で着替えて
手首のボタンを押してシュっと身体にフィットする瞬間。
ナイスボディライン。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 04:49:52 ID:vdBVJhTQ
さんざんカイシュツだが、レイはプラグスーツ姿が一番エロい。全裸よりも全然エロいと思う。
プラグスーツレイだったら俺は朝からでも抜ける。(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 07:47:24 ID:???
>>122
今朝はもう抜いた?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 10:30:37 ID:???
>>110
オレンジは委員長用だったような希ガス

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 00:37:27 ID:???
委員長用は紫ではなかった?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 16:12:49 ID:rh+il3Nv
模型雑誌の電撃HOBBYの04年10月号に、貞本直伝のプラグスーツの
しわの流れとかの表現が書いてある絵が載っている。
CGでプラグスーツ書くときの参考にできそうだし、このスレ的にも
紹介できたら面白そうなんだが、絵が小さすぎて説明文が読めない・・・orz

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 00:25:24 ID:???
素人の質問。
プラグスーツって、アメ横に売っているの?
GWに上野にいくから・・・

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 13:35:23 ID:???
上野でなく中野に行きなさい

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 18:31:15 ID:???
全裸はなんだかんだであんまり美しくないものである
ほどよく矯正されたプラグスーツ姿のほうがえちぃなのは当然である
(但し巨大化フェチの私としては巨大綾波の全裸のみは美しいといわざるを得ない
素っ裸になって巨大綾波(中身はリナレイ)に弄ばれるという背徳感満載の夢が夢がry)

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 19:11:04 ID:???
>素っ裸になって巨大綾波(中身はリナレイ)に弄ばれるという

・・・複雑な萌えだな。^^;

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:46:07 ID:6mmGQKVW
なんだそりゃw

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 10:04:54 ID:oh445hF9
常日頃からあやなんでおります。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 22:01:36 ID:zbn5gKps


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:00:05 ID:???
俺は常日頃からあすかんでおります。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 20:12:56 ID:???
出したい。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 06:44:59 ID:???
どこに出したいのか具体的に教えてくれ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:53:56 ID:???
アスカが生理2日目でプラグスーツのままトイレで「子供なんて絶対いらないのに」と愚痴ってるシーンにて疑問。トイレの時あれどうやって脱ぐん?

あと、あんなジャストフィットなら生理ナプキンのラインが絶対出る。タンポン派なのかしら?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 02:23:37 ID:???
未来のプラグスーツがそんな間抜けな構造のはずがない
ちゃんと計算されてる。角度とか。


と言うのはおいといててですね。あながち上記も嘘ではないと思うのですよ。
トイレはアレ脱ぐいうと素っ裸になるわけで仏だったら宇宙服みたいな構造になってるはずなんです
もしくは両腕両足の取り外しのようにもっと細かく分解できるとか・・・
後女性用なんでおっぱいカップやおっぱい支えと一緒に当然生理対策もされてると思われます。
だけど見た漢字わからないんだよなぁ。チャックとかパックとかついてるのかなぁ。
もしかしてスーツ全体が吸収素材とか・・・・なんかやだなぁ。洗濯してね。

もう一つの介錯いや解釈。
あのシーンはトイレ後ではない。鏡及び水場があるのがトイレだけだった説。
俺男なんでよくわからんけど女性は化粧室で色々するらしいじゃないですか。男は出すだけだが。



ちなみにプラグスーツみたいな感じの着てるキャンギャルの人はトイレでは素っ裸になるので
やはりなんとなく落ち着かないというか不安だそうです。してる時。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 16:08:46 ID:???
> トイレでは素っ裸

(;゚∀゚)=3ハァハァ

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:42:09 ID:???
ええのう!(;゚∀゚)=3ハァハァ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 00:17:05 ID:WoTEwNn1
んじゃシンジもトウジもカヲルもトイレでは裸だな?

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 00:18:58 ID:???
>>138
スーツが脱ぎにくいならそういう構造かも知れんが、意外にあっさり着てるから、
脱ぐのも簡単な構造なんじゃない?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 00:20:28 ID:???
いや、プラグスーツ着たままするんだよ

ぶぴっ
ぶぶぶぶぶ
もりもりもりっ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 00:23:01 ID:???
力士の「まわし」は洗濯しないんだってさ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 16:42:24 ID:4bEZrjEE
綾波の乳はプラグスーツ着用時の方が大きさ形ともにエロく感じるな。(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 19:52:12 ID:???
つーか、プラグスーツってどうやって脱ぎ脱ぎするのですか。
腕のボタン押したら一瞬でずり落ちたりさせられますか。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 21:26:25 ID:???
背中のところから脱ぐ構造のはず

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:53:26 ID:???
>>145
プラグスーツは胸よりもむしろお尻だよ!!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 03:58:17 ID:p4vZ5cI9
プラグスーツはお尻の割れ目もクッキリ!(;´Д`)ハァハァ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 20:27:14 ID:???
プラグスーツの魅力は、腰より下にあると思うな。
ケツに太股にふくらはぎとか‥

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 22:16:44 ID:???
いや、でも俺は腰周りが見所だと思う

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 10:52:01 ID:???
フィルムブック7巻?のキャラ紹介のレイのプラグスーツ姿は最高だよ。
特に後ろ向いてるポーズのスリムボディ!尻、太もも!(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 13:23:43 ID:???
プラグスーツスレで第一中制服のが(;´Д`)ハァハァできるという、勇者王誕生!

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 23:17:49 ID:???
あの制服デザインはいいと思うけど、べつにエロくないじゃん!

制服のかわりにプラグスーツ着せて男子生徒の視線の中を登校させてみたい!(;´Д`)ハァハァ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 02:38:54 ID:???
でも言われてみればだんだんエロク見えてくるぞ>制服

中学生はいいよなぁ
戻りたいよ。楽しかったしな。中学時代。
何より14歳に好きっていっても変態ロリ呼ばわりされなかった・・・同い年だもん。
俺が今もし綾波やアスカに告ったら条例で捕まる・・・

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 13:48:42 ID:???
>>13

見れないです。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 14:15:41 ID:???
5万円位でプラグスーツ作ってくれる所無いかな?
素材はビニール素材で良い、合皮とかエナメルないんて贅沢言わないから。


158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 19:58:42 ID:???
アメリカで進んでいる
実写版エヴァンゲリオンの開発イメージが見れる
ttp://www.wetaworkshop.co.nz/projects/filmography/galleries/neon_genesis
右側のビュウ ギャラリーをクリッククリック!!

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:25:22 ID:BJFrRQKh
pl.ugsuitでなくpodsuitなんだな>実写版

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:49:14 ID:???
>>145

同意。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:52:07 ID:???
スーツのカップの厚みだろ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:53:00 ID:???
>>157
2マソ〜3マソならいくらでもあるじゃん

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 22:38:21 ID:???
>>157
5万だと、もし可能でもオペコット(レオタードとか戦隊ヒーローの素材)になっちゃうだろうな。
あとビニール素材と言うけど、
伸縮性のないビニールでプラグスーツというのはちょっと無理があるぞ。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 22:40:27 ID:???
昔、コスパラでフルオーダーのプラグスーツは40万円だったな。
材質は不明。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 15:24:37 ID:3lS4AIWH
俺はプラグスーツフェチだが、流石にプラグスーツを3次元にすると萎える気がする。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 18:37:45 ID:???
>>165
レイやアスカがスタイル良すぎるんだよ。ついでにシンジも。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 18:56:03 ID:qJ6yHciP
プラグスーツ姿の綾波をオカズにオナニーすると、通常の3倍の量のザーメンが出ます。(;´Д`)ハァハァ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 20:38:38 ID:???
プラグスーツレイのガレキで一番(;´Д`)ハァハァできるのはどれ?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:20:12 ID:???
ttp://www.kurushima.com/area3/eva/page9.htm

これ最強。アスカだけどねw

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:38:27 ID:???
お尻エロイ・・・(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:10:28 ID:???
最近プラグスーツのコスしてる人少なくなったな・・・_| ̄|○

なんかプラグスーツのコスって結局
金かかるから皆やりたがらないのかな?
他の理由もあるか・・・

でもエナメルとかで作ってる本物っぽいやつでコス
してる人ってすごいよな。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:52:14 ID:???
>>171
似合う奴がいないのが決定的。
細すぎるくらいの体型でないと駄目でしょ。あと顔ね。←重要


173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:53:13 ID:???
そもそも、プラグスーツのコスで「これは!」
というのを見たことがないような?

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:57:38 ID:???
やっぱ二次元と三次元と比べたら三次元の利点は触れるぐらいなので
どう頑張っても二次元には勝てんよ。他全部負けてるもん。

何とか二次元に入り込むほうほうとかないかなぁ


もしくはアスカや綾波みたいなスタイルの人と見た目が変わらないような
クローンやロボをつくって着せさせるぐらいしか方法がおもいつかん

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 07:45:05 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25475764

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 12:49:09 ID:???
>>175

コスミント製か?
しかし開始価格が58,000円てのはかなり良心的だなw

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 13:11:50 ID:???
>>175
へー。実際には上下二体式のほうがフィットさせるためにはいいんだな。
でも、着る順番をまちがえるとナンジャ(´д`)コリャになるなw

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 16:44:53 ID:???
俺のささやかな夢。

綾波のプラグスーツ(エナメル)を着て
オナニーをする事・・・。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 16:50:18 ID:???
俺女(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:44:39 ID:???
綾波のプラグスーツにエナメルは似合わないと思う

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 23:47:12 ID:???
漠然としたイメージはあるけど、実際どんな素材かって言われるとなぁ。
……まぁ俺が知ってる素材の種類なんてたかが知れてるが。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 01:16:06 ID:???
つttp://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1116345166869.jpg

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 02:09:52 ID:???
>>182
ハーマイオニーがその格好するなら様になるが日本人では無理

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 02:43:32 ID:???
>>183

なんでハーたんなんだよw
まぁ似合うとは思うけど。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 16:53:02 ID:???
色は黒いがこんな感じの素材かな?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78382627

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 18:28:50 ID:???
>>185

プラグスーツぽいやつ。
ttp://8724.teacup.com/pvcshop/shop/01_01_01/006/

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 21:25:33 ID:???
やっぱネルフ職員に視姦されてんのかな>プラグスーツのアスカ&レイ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 20:15:00 ID:???
つttp://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1116466165589.jpg

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 20:17:20 ID:???
>>188
首周りが少しなぁ…

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 00:02:51 ID:???
クレクレですまんが、誰かプラグスーツフェチをうpしてくれ。
最近になってようやくプラグスーツのよさに気がついたんだ。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 02:00:23 ID:???
すまん上の方でも出てたが
プラグスーツぽっい衣装が出てるアニメやゲームって
何がある?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 07:32:30 ID:???
わりとあるんだけど超えられててない感じがするなぁ>pラグスーツ系アニメ
恒例ながら巨大娘フェチとしてはUGは惜しかった・・・
せっかくの・・・脱げなければ、そしてもっと人間と絡んでくれたら・・・
普通サイズとの比較とか欲しかった・・・

アスカと綾波でリメイクしてくれんかね>UG

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 09:11:44 ID:???
>>190

http://www.angelfire.com/va3/uhhri/pf/

>>190さんの為に
見つけてあげたよ、これで良い?

で、みかえりはプラグスーツのコス画像うpね!!
>>182>>188みたいな素材の)
てな訳でよろ。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:46:52 ID:???
綾波の袖無しプラグスーツって、手首のスイッチでシュッって空気抜けないけど
どうやって着てるんだろう

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 10:22:38 ID:???
背中にボタンがあると見た。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 13:10:15 ID:???
>>109じゃ無いけど。

どぞー
つttp://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1116592108113.jpg

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 13:36:57 ID:???
>>196
うぜぇ

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 01:20:08 ID:???
俺なんかもうまいプラグ姿の綾波のことで頭いっぱいだよ
「この子が14歳なのにエロイから出したこの子が巨人に巨大化して巨人に巨人に」とか
もう脳みそ爆発しそうだぜ。よじ登りてープラグ姿の巨大綾波の尻とか太ももとか胸とか(*´Д`)'`ァ'`ァ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:02:59 ID:???
お前らはプラグスーツの綾波やアスカにどんなことする妄想で抜いてるの?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 00:41:08 ID:???
>>194-195
胸の下にある飾りがスイッチになっているのかも。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 01:34:23 ID:???
>>199
1ミリぐらいに小さくなって2人から逃げ惑ったり体中這いずり回ったり
横になってもらっておっぱい登山したりお尻の上歩いたりお尻の谷間転げ落ちたり
股間の絶壁よじ登ったり体の上上歩いたり胸の谷間を歩いてる時に両胸プレスされたり
摘み上げられてぶらぶらされたり
綾波の純白の手の中で上空の超巨大な2人の顔に見つめられて
俺の小ささをあざ笑われたり手をス女子斜めにされて転がったり
文字通り手の中で転がされて弄ばれたり上空から襲ってくるアスカの真紅の
ビルなんかよりはるかな巨大な人差し指殻逃げ惑ったり潰されたり
アスカも赤い胸(乳首)に捕まってるところを綾波に体ごとプレスされたり
なめとられそうになって必死にもがいたり、食べられたり・・・
やりたいことはそれこそこそ無限大だ!!

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 01:34:46 ID:???
モチロンそのとき俺は全裸です

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:21:29 ID:???
>>201
いや・・・俺が言ってるのはあくまで等身大と仮定したときだよ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 02:21:29 ID:???
冷静すぎる

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:10:00 ID:+JXSZFJX
プラグスーツって突き破れるの?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:10:43 ID:???
>>205


207 :205:2005/05/26(木) 00:14:05 ID:???
>>206
なんだよ! 何が言いたいんだよ!

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:18:00 ID:???
>>205
ちょwwwwwおまwwwwww

209 :205:2005/05/26(木) 00:23:00 ID:???
なんなんだよ!
俺のこと笑ってるけど、このスレにいるような椰子なら一度くらいは考えたこと
あるんだろ!?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:32:42 ID:???
>>209は犯罪者予備軍

211 :205:2005/05/26(木) 00:35:05 ID:???
あのなあ、俺が言いたかったのはな、俺たちの暑苦しいハートがプラグスーツを
突き破ってレイやアスカの胸に届くのかなってことなんだよ!!

お前ら、なにで突き破ると思ってたんだ?w

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 06:56:16 ID:???
>>211
(*・∀・)ニヤニヤ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 08:07:23 ID:???
巨大化スキーって結局俺だけか(´・ω・`)ショボーン

214 :205:2005/05/26(木) 23:22:05 ID:???
>>213
面白いとは思うが、プラグスーツである必然性が感じられないからね・・・>巨大化

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 23:28:59 ID:???
>>214
え・・・お前・・・

216 :205:2005/05/26(木) 23:50:50 ID:???
>>215
なんだよ! 何か言いたいことでもあるのか!

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 07:40:15 ID:???
>>214
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 17:25:53 ID:???
>>214

おそらく>>213
ウルトラの母に一種のトラウマを感じてるのではないだろうか?

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 17:29:53 ID:???
>>216
テラワロスwwwwwwwwwwww

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 07:02:58 ID:???
プラグスーツに最初にググッときたのはどのシーン見たとき?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 20:59:48 ID:???
うちの親が玩具関係の会社に勤めててその関係から
綾波の等身大タペストリーを持って帰ってきた時
ありゃあ衝撃的だったよ
まぁ今手元にはないんだが

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 03:22:27 ID:???
ソフビのフィギュア買った時かな?
ソフビ素材のツルツル感と妙にマッチしてドキドキ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 07:37:41 ID:O2zNpqfs
>>綾波の等身大タペストリー

あー、俺も等身大POPスタンドなら見たことがあるな。タペストリーではないが。
同じデザインなのかな?
POPも確かにプラグスーツの綾波だったけど、構図が思い出せない・・・

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 10:00:45 ID:???
貞本エヴァ5巻か6巻のカラーの表紙で
腰をくねらせてこっちを誘ってるレイ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 10:12:54 ID:j9QCFV9/
プラグスーツレイにザーメンぶっかけるところを想像しながらオナニーしてます。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 10:55:17 ID:???
綾波のプラグスーツって別格じゃねえ?
俺は綾波の為に用意されたコスチュームだと思っている

227 :223:2005/05/29(日) 12:47:03 ID:O2zNpqfs
>>224=221かな?
5巻か6巻表紙絵って、シンジとアスカと並んでレイだけ横向いてる奴だっけ?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 13:04:57 ID:???
ムービックは見返りプラグスーツレイ。
ユニファイブの等身大タペストリーは制服とプラグスーツの二種類。
セントラルホビーの等身大ポップスタンドも二種類う。
カルビーの景品だった等身大ポップも二種類あるが、それぞれデザインは
全て違う。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 13:25:15 ID:???
宇宙戦艦ヤマトの主砲をATFで防御できるのか?

230 :224:2005/05/29(日) 14:26:27 ID:???
>>227
漏れは221じゃないですよん。
レイだけ横向いてるのじゃなくて、アスカがヘッドフォンつけてて
レイがこっちを向いてるやつです。

231 :223:2005/05/29(日) 17:10:45 ID:???
thx!
あれ絶対誘ってるよねw

232 :221:2005/05/29(日) 20:04:53 ID:???
ちょっと写真悪いけど
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54474111
これの左側のやつだったと思う
布製だったら確実にこれ

233 :223:2005/05/29(日) 21:37:03 ID:O2zNpqfs
>>232
ああ、このポーズの奴だったか。俺が見たのもこれと同じだったよ。
ただし、俺が見たのは布ではなくて厚紙だったがな。

234 :223:2005/05/29(日) 21:38:03 ID:O2zNpqfs
IDがOrzじゃなくてO2z

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 06:43:17 ID:Xw0yixWl
>>225見て思うこと。
プラグスーツレイをおかずにしてるやつって、このスレに何人いるんだろ。
やっぱ同じくぶっ掛け想像しながら? 別の想像する人もいる?

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 06:50:20 ID:???
ミスでageてしまった、スマソ。
ところで次スレは、プラグスーツのエロい話もするならbbspinkに立てるほうがいいと思うのだが。
あるいは専門の分派スレをあっちに立てて、あっちは濃いエロ、こっちは軽いハァハァ程度と
使い分けるとか。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 07:53:32 ID:???
>>235
やっぱり綾波のプラグスーツにザーメンをぶっかけたあと、ぬらぬらに塗り広げるくらい想像はするな。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:09:29 ID:???
モグ○ンの同人に触発されて、プラグスーツのまま屈強な兵隊さんに相手する
レイで抜いてる俺は特殊なのか

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 21:43:50 ID:???
>>237
そうやってあのプラグスーツに、乾いた後も悪臭が染み込むと。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)