5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スル-ナンテ】FLCL【イヤッスル〜】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 02:21 ID:???
カンチ萌え

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 06:37 ID:???
スレストされないの?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 11:58 ID:PaCYeVw3
レス番号3をげっつだ!文句庵野か!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 19:06 ID:???
金髪美女と4getだぜ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 21:36 ID:2D9gRL+9
というかFLCL知っている人!
ノシ 

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 21:43 ID:???
一番好きなシーン

衛星爆弾を打ち返す一連のシーン。
フライングVの取り出し→キツルバミ鼻血→オペレーターの「パージ開始!」
→衛星爆弾燃え始め→空青から赤へ→ほれきたきたぁ〜〜
→マバセの皆さん場合によってはさようならぁ〜


( ;´Д`)ハァハァここの音楽があってこそのフリクリですよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 21:56 ID:???
俺は「すき」の場面だな!
あの場面のハルコさんは声も顔も萌え萌え 

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 21:59 ID:???
ブラブレのキツルバミの半乳も良い。というか、キツルバミとセックスしたい。リアルで。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:03 ID:???
緑のおばさんのカンチに萌えてしまって…
ちょっと逝ってくるねっ!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:05 ID:???
キツルバミ>>(超えられない壁)>>カンチ>黒猫>パージ開始ねぇさん>>>ハル子>>ニナモ>>女子高生

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:08 ID:fgTPp40i

まことにスレ違いな質問ですが、マジレスよろです。

本日発売の少年エース購入したのですが、エヴァ下敷きはあっても、
エヴァの連載はなく・・・
8月・9月号も見てみましたが無かった・・・

エヴァってもう、少年エースで連載終わってしまったのでしょうか?
最近、1〜9巻をコミックスで読み、続きが気になります・・・


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:10 ID:???
てめぇ、ここはな フ リ ク リ スレだ。


スレの是非はともかく、それはやっぱり
エヴァの現役オタが集う場所で聞くべきではなかろうか?

君はキツルバミとハルコ、どっちが好みかね?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:17 ID:???
散髪後のニナモリも入れてやってくれんかのう?

14 :11:04/08/26 22:17 ID:fgTPp40i
>>12

ごめそ、フリクリ=格闘ゲームとは、存じませんでした。
ぐぐってみたところ、キツルバミの画像しかみれず(・・;

とはいえ、キツルバミはイイ、と感じましたです。
以上、失礼いたしました!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:27 ID:???
魚偏に
                     青とかいてぇ

                                          さばぁ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/26 22:34 ID:???
>>15
あの〜・・・・ 魚偏に青と書いて鯖って、略字っスよ・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/27 19:16 ID:???
え?フリクリが格ゲー?
初耳なんだけど

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/08/30 20:37 ID:???
宇あわうあうわううだdsだすだすふぁふぁdf巨乳


キツルバミ萌えあdlsdかsmkふぁんgfkpdんfsggfs



おまえら叫べよ!どう考えてもガイナ最強の萌えキャラはキツルバミ一択だろうが

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/01 01:22 ID:giIp80c8
定期的にできるなFLCLスレ。
すぐ話題につまって落ちるけど。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/01 01:35 ID:???
フルクリ2とどれくらいリンクしてるのか

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/01 05:32 ID:???
るぁぃどぉんしゅーてぃんすたぁ〜♪

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/01 10:52 ID:???
やっぱキツルバミだよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/02 02:20 ID:???
ハル子の尻の穴のぷっくりした入り口を
小指の伸びた爪の先でひっかくとすれば・・・・ どうか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/03 20:31 ID:???
必死に保守

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/04 20:29 ID:3BfWCZke
目玉焼きプレイが頭から離れません

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/04 20:53 ID:???
そういえば今日キッズステーションでフリクリやるからこの際ageてみたりする…

…あと一時間ちょっとだ…このスレを見ててかつスカパー入ってるそこのチミぃ!!
今すぐテレビの前で視聴準備だ!

…あとその後のヒートガイJも見てくれると個人的には嬉しい…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 03:27 ID:???
わかった。
キツルバミ萌えの俺ではあったが


ニナモリ死ぬほど萌えぇぇぇええぇえぇぇええぇえぇぇぇええ!!!!!!!!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 18:20 ID:???
太っくん=初号機
携帯=ゼルエル
マミ美「永久機関のS2機関…!こらっやめろ!!止まれ!!!
    ……食べていいっス…。」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 18:30 ID:???
暴走する初号機(タックン)

シンジ「なんでタックンこーいうことするッスかぁ〜〜?
     タックンはこういうことしちゃ駄目なんスーー!!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 20:52 ID:???
今日もキッズでフリクリやるゼ!
今日はキツルバミもでるゼ!
いますぐスタンバイ!!…ゼ!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 21:10 ID:???
俺4,5,6は八月に録画したんだ。

で、1,2,3話を昨日予約してたんだけどよ
豪雨で受信できなかったんだよなぁ。
次は来週か。これがラストチャンスだぜ。

キツルバミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 21:19 ID:???
何故かゴキが詳細なんだよな・・・・・・・

綺麗な色だなぁ。いいウニメだ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/05 21:21 ID:???
フリキリは音楽も最高にイイ!!!!!!


さぁさぁさぁさぁ クライマックスですよ!!!!!

34 :ハル子:04/09/07 18:24 ID:???
ブロロロロー、ブルン。
ガチャ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/07 18:50 ID:???
ハルさん発見

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/07 19:48 ID:BPDvRe7j
マウス トゥ〜〜   マウス!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/07 22:22 ID:EYrNO+ZM
>>36
mouse to mouth.
ねずみを口に放り込む・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :ハル子:04/09/07 23:07 ID:???
>>35 うっす。

>>36 ムチュー なんちて。

Exciteの英語翻訳を使うと
「mouse to mouse」→「気取って言うべきマウス」
ホント、使えないなー

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/07 23:09 ID:???
>>38
mouth to mouth.
が、マウストゥーマウスの正式スペルでわ?

40 :ハル子:04/09/07 23:13 ID:???
>>39 ん、ナニ?(ムスー)

41 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/07 23:15 ID:???
自虐ネタとシケモクと衛星ホームランと眉毛がノリと両手イングラムと
緑コートと超人とレモンスカッシュとべスパと70´sオールドベースギターと
代打一万とあふれちゃうと伊達メガネとバンソーコーとベスパと。



そんなアニメ。(滝汗)

ハルさんをカヲルと勘違いした ハタチの夜。(滝汗)

42 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/07 23:18 ID:???
それだけだ!(滝汗)
さらば!!(汗)

>>ハルさん

だって、ビデオパッケージのハルさん
全体的なふいんき(なぜかry)がカヲルソクーリ(汗)

円が・・・ならぬ縁があったらまた会いましょぉ。

ブルルル… ズギャギャギャギャ

43 :ハル子:04/09/07 23:32 ID:???
>>41-42 !!? むー、お色気を忘れちゃーだめ。それに追加、な。
 ちなみに雰囲気(ふんいき)ね。うへー、手強い奴だにゃー。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 01:00 ID:???
ま耳のばかばか

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 01:37 ID:???
サメジママミ美に関して以下の問いに答えよ。

問1:フリクリ
「溢れちゃう・・・・溢れちゃうぅ〜」
何処から、何が、溢れてくるのか答えなさい。

問2:ファイスタ
川で苛められるマミ美。
川に突き落とされる前に、何をされているか。考えられる行為を列挙しなさい。

問3:マルラバ
マミ美に耳を触られたナオ太がへろへろしなかった理由を答えなさい。

問4:フリキリ
「カンチ様が!?マミ美も見に行くッスー」
脱げたパンツにマミ美はいつ気付いたか。その時の表情も記述しなさい。

問5:ブラブレ
マミ美は何故タッ君のキスを拒んだか、考えられる理由を答えなさい。

問6:フリクラ
タッ君(ターミナルコア)を育てたマミ美。仕返しが済んだらどう利用しようとしていたか答えなさい。

46 :ハル子:04/09/08 14:36 ID:???
>>45
問1:月の物でしょ
問2:上靴を隠された。(ん、待てよ。もしかすると正拳突きかも…)
問3:打ち止め。タッくんだから
問4:気付かなかった
問5:お口が臭いから
問6:私の口からじゃ、とても言えることじゃないよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 14:49 ID:???
>>46
半端でなくつまらんので0点。

48 :ハル子:04/09/08 14:59 ID:???
>>47 …… (コンニャロ)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 15:07 ID:???
すまん。ハル子つまらん。マジで。

50 :ハル子:04/09/08 15:19 ID:???
敵が居るにゃー。(ムスー)

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 15:41 ID:???
いやいや、マジな話つまらんのよ。関わると俺も寒くなるぐらいにな。メル欄とかキツ過ぎるから。

52 :ハル子:04/09/08 16:31 ID:???
>>51 なんでレスするわけ?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 17:01 ID:???
駄コテも馬鹿名無しもみんなFLCLが好き。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/08 22:02 ID:???
でさ、マミ美とかサメジはどこよ?

55 :まゆげ:04/09/09 00:02 ID:???
こんばんは。アマラオです。質問をどうぞ。

56 :ハル子:04/09/09 01:37 ID:???
>>55 まゆ毛に付けてるあれはナニ?もしかして海苔?

57 :まゆげ:04/09/09 11:11 ID:???
まゆ毛が・・・・何か?

58 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/09 12:03 ID:???
なんで肉まん(うろおぼえ)を解体してたんですか?


メロンパンだったかもしんねー。(フリ的表現)

59 :まゆげ:04/09/09 12:38 ID:???
辛いのは苦手なんだ。
解体してたんじゃなくて、調査してた。
激辛カレーパンの中にあのガキを変えた秘密があるかもしれんからな。


まぁなんつーか、お前らもっかいビデオ見直せ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/09 12:52 ID:???
キツルバミのおっぱいに顔を挟まれながら
ニナモリの可愛い口でちんぽしゃぶられたい。

61 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/09 13:33 ID:???
見たのかなり前だし
基本的にノリで突っ走るアニメだから>>41-42みたく断片的にしか覚えとらん(汗)
近所のレンタルビデヲ屋から消えたし(滝汗)

ハルさんのベスパにはやっぱタマシイがありますか?(ED)

まさかいちいち別の場所に運んで写真撮って
つなぐみたいなマンドクセーことを?(滝汗)

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/09 14:29 ID:???

文末が悉くキモイ。ていうか寒い

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/09 16:06 ID:???
ラハルのベスパは大気圏突入できるから、ザクとは違うよな。

64 :ハル子:04/09/09 20:14 ID:???
>>61 ending? そんなの、知らんモーン。鶴巻監督に聞いてよ。
>>63 ザクとは違うのだよ。ザクとは。(ナリキリ)

65 :巨乳:04/09/10 01:00 ID:???
こんばんわ。キツルバミです。質問をどうぞ。

66 :カヤロウ:04/09/10 01:30 ID:???
>>65
キツキツですか?

67 :巨乳:04/09/10 08:17 ID:???
>>66
キツキツ・・・・ですね。良く締まると書いてキツキツです。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/10 09:15 ID:???
はるちゃん5
ということで、今度は仲居さんのコスプレイでお願いします。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/10 14:59:09 ID:Lwg2Owb9
甘LAOが1番好きだな

70 :公家眉:04/09/10 15:37:08 ID:???
こんな僕でも愛してくれる?

71 :ハル子:04/09/11 00:50:11 ID:???
>>68 「はるちゃん」って昼ドラかよ! 仲居コス… 
 でもだめー。アタシ、タッくん専用だから。
>>70 ダメブー

72 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/11 01:05:03 ID:???
たっくんのオヤジは昔エヴァの謎本出してた→フリクリは結構な近未来

でファイナルアンサー?

73 :ハル子:04/09/12 23:52:22 ID:???
>>72 finalanswer!!   ん?どっちがみのさんだ?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/13 00:24:34 ID:???
今日もキッズでフリクリやるぜ〜
ファフナーの後に見ようかな?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/13 00:57:43 ID:???
キッズがこんなの見ちゃいけませいい!

76 :LRO人 ◆i6LROeveXU :04/09/13 01:13:13 ID:???
フリフトニクフリックルウェーバー症?

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

77 :ハル子:04/09/13 01:17:24 ID:???
>>74 家は地上波だけだから見れないわ。ウーン
>>75 ダメだね。お子ちゃまが見ちゃーいけませいぃぃ!!
>>76 あー、突起物ね。でもね、なんかチガウよ。名称が。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/13 18:36:38 ID:???
>>77>>74
そんな春子がいるか!とか

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/15 23:30:33 ID:???
一貫してテンション高いから気づかないけどナオ太を囲む環境って
メチャクチャシビアで冷たい。マミ美も兄の代わりにしてるだけだしハル子に至っては
頭の中身をゲットして消えるつもりだったし。
何回か見ると細かいところまで面白いなぁ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/16 00:02:50 ID:???
ガイナはもう駄目かもわからんね

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/19 23:43:02 ID:???
なりきりばっか

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/20 12:06:11 ID:???
結局ナオ太の皮は向けたのですか

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/22 06:29:01 ID:???
pilowsのCD借りようと思ったんですが
フリクリ的にはどこから入れば良いですか?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/22 08:18:06 ID:???
フリクリのサントラ

85 :ハル子:04/09/23 01:55:25 ID:???
>>78 へ?
>>79 そうねぇ。タッくん、お子様だし。
>>81 いやいやいや。
>>82 剥けてないよ。
>>83 Fool on the planet。それで物足りなかったらHAPPY BIVOUACでしょ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/23 17:23:20 ID:???
なりきりはいいけど、つまらないんだよ。
なりきってる中の人がさ。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/23 18:10:27 ID:???
またつまらないって言われたな、ラハル
頑張って

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/23 18:36:13 ID:???
個性も糞もない、ただ台詞を垂れ流すだけのなりきりは叩かれて当然。

89 :ハル子:04/09/24 00:50:50 ID:???
86 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの メェル:sage 投稿日:04/09/23 17:23:20 ID:???
なりきりはいいけど、つまらないんだよ。
なりきってる中の人がさ。

87 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの メェル:sage 投稿日:04/09/23 18:10:27 ID:???
またつまらないって言われたな、ラハル
頑張って

88 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの メェル:sage 投稿日:04/09/23 18:36:13 ID:???
個性も糞もない、ただ台詞を垂れ流すだけのなりきりは叩かれて当然。


この30分置きの(・∀・)ジサクジエンは何ざんしょ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/24 01:43:30 ID:???
お前がマイペースなら・・・この哀れな魂をスルーすることができよう

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/24 23:52:07 ID:???
>>89
ハル子は心底つまらんな。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 18:14:34 ID:X0EEtb6B
すみません、質問があるのですが
海外の友人から
”フリクリって、どういう意味だ?”
って聞かれたのですが、
わかる方いらっしゃいますでしょうか?
自分で色々調べてみたのですが、結局良く解りませんでした。
宜しくお願いします。


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 18:55:54 ID:???
答えなんかないよん。
原作見て、フリクリってワードがどう使われてるかから
雰囲気を感じ取るしかない。

他人に聞いても、それは所詮その人個人が抱いた感想でしかない。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 20:10:42 ID:X0EEtb6B
そうですか・・・(´・ω・`)
どうもありがとうございました


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 21:19:57 ID:???
その海外の友人ってのがたいした付き合いでないなら
とりあえずフーリィ クーリィって答えとけば?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 21:21:04 ID:???
この間のキッズが初見だったんだが、なんつうか萌えた。
またこういうのやってくれんかね。ガイナさんよ。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 22:02:18 ID:???
Fooly & Cooly だっけ?
他にも意味あったような

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 22:38:50 ID:???
意味っつーか、語呂だし。

ブラブレの後のフリクラの予告で全部出てくるよ。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 23:10:02 ID:???
ふにっくりふにっくら

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/25 23:22:24 ID:???
フニクリフニクラ

デンツァ 作曲
伴 典 哉 編曲

赤い火を吹くあの山へ  登ろう登ろう
そこは地獄の釜の中   のぞこうのぞこう
登山電車が出来たので  誰でも登れる
流れる煙は招くよ    みんなをみんなを
行こう行こう火の山へ  行こう行こう火の山へ
フニクリフニクラ フニクリフニクラ
誰ものる フニクリフニクラ
行こう行こう火の山へ  行こう行こう火の山へ
フニクリフニクラ フニクリフニクラ
誰ものる フニクリフニクラ

ハルコやいアニメと漫画と小説お前のお気に入りはどれだ?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/09/26 01:09:38 ID:???
フリクリのロゴ(ビデオ)で発見!
上から見るとフリクリと読めて下から読むとFLCLと読める(特に4、6巻)
なんかすごくね〜

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/17 01:37:16 ID:???
ハルコやーい

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/17 17:16:36 ID:???
ハルコさぁぁぁぁん、漏らしちゃったよぉぉぉ。気持ち悪いよぉぉぉぉぉぉぉ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/17 18:46:01 ID:???
そういやあれもハルコか

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/23 12:06:41 ID:???
まだスレストされないの?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/23 17:04:13 ID:???
それを言うならdat落ちだろ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/27 02:10:29 ID:???
ageてるうちはしないわな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/27 11:51:50 ID:???
揚げパン

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/27 13:08:34 ID:???
3巻のラストのセリフ萌え

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/10/27 15:24:58 ID:???
ピロウズのCDレンタルしたんだけど、その他扱いされてたぞ。
中身良かったケド販売元キングじゃだめだろ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/11/28 18:47:59 ID:???
>>110
置いてあるだけ良いよ・・・。
漏れの近くで置いてある店って言ったら6件中2件程度・・・。
まぁ、どっちともその他扱いはされてなかったけど、ピロウズは
その他扱いでも取り扱ってる店があるだけ良い方だったりするよ。

ちなみにみんなはどのメディアからフリクリを観た?
漏れは DVD→漫画→小説 だったけど、
個人的にはDVD→小説→漫画がいいと思われ。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/02/05 09:47:20 ID:???
参考にするです。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/02/28 21:44:15 ID:???
フリクリ好き

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 20:34:18 ID:???
      _..,,,,
   ●'''" * ""'';;,   
    \.从 从 ;;;ミ  ここが最下層なのね。
      ゝ゚- ゚ ν ;;;ミ
      (,,,ノ(,,,ノ ;;;ミ   
      O_,,,O_,,,,,.ノ'〜

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:40:20 ID:???
>>116
ずっこい!ずっこいよもぐレイ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 01:48:45 ID:???
君、寝言は寝てから言いなさい

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 15:27:01 ID:???
ブラブレでキツルバミが銃ぶっ放してるときなんて言ってるんだ?
「あぅッ!あぅッ!あぅッ!アオイだッ!トマルだッ!」って聞こえるんだけど

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:27:00 ID:???
スレタイ(・∀・)イイ!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 11:38:30 ID:???
するする

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 21:46:38 ID:W1X5nIv7
するりんこ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:36:00 ID:/1Upse5x
キツルバミタン( ;´Д`)ハァハァ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)