5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050521:アニメ】大人の事情により「これが私の御主人様」から腕輪は削除されました

1 :来週もメイっぱい頑張ります@六商健一ψ ★:2005/05/21(土) 23:27:26 ID:???
原作者が2ちゃんねらーのアニメ「これが私の御主人様」から、
先の事件の影響を受けて腕輪が削除されました。

ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112894265_0039.jpg

・関連リンク
「これが私の御主人様」は放送中止すべき
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115889309/
【小林】 まっつーと馴れ合え8 【泰剛】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1115912188/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 23:34:23 ID:Qc1auU6I
あ、録画した奴を確認したら確かに…。

まあ別に途中で終わってもかまわねーけどね、そんなに面白くないし。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 23:34:31 ID:Ds6CM7O6
まっつー 小林訴えてくれネタとして

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 23:36:36 ID:???
これまで放送された回もDVDでは鎖を消すのかな?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 23:40:28 ID:???
ま〜ったくアニメ一つ作るのも大変だよな
大事な金づるだから犯罪者予備軍みたいなヲタを無視するわけにもいかねーし、困ったもんだw

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 13:17:34 ID:EdEneTbs
アンドロメダ瞬

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 13:19:31 ID:???
↑瞬のご主人様って誰だよw

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 13:37:26 ID:lniaw5Zf
原作者の普段のおこないが悪いから、こういうタイミングでトラブルが発生するんだろうなw

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 13:55:58 ID:???
どうせこの事件もネタにするんだろ? >まっつー&椿あす

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 19:22:12 ID:ULHYGo3r
ああいう事件をネタにテレビ局とか出版社に電話して
正義感ぶって憂さ晴らししてる香具師って多いんだろうなw

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 22:34:55 ID:???
異常者扱いするけど、監禁エロゲーの製作者を筆頭として
監禁行為の妄想で抜いてる男が五万といるわけで・・・
いったい、この中の何%が実際のことに及ぶんだろうな。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:55 ID:???
オナニーは犯罪ではありません

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/22(日) 23:41:45 ID:???
汚らわしいリアル女なんて監禁する気にもなりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)