5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月厨】Fate/stay nightアニメ化決定!【都古たんハァハァ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 16:23:46 ID:DJY1/16x
2005 Fate/stay night 原作 : TYPE-MOON / アニメ制作 : スタジオディーン
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 16:31:17 ID:???
声優は桑島と能登とゆかりんとゆかな出してくれ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 19:09:11 ID:???
>>2
桑島、浅野、中原、清水、堀江は止めてくれ、聞き飽きた

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 22:26:44 ID:wMXsv3YR
アニメも飽和状態だね。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:13 ID:???
>>4
だな、もう最近アニメ何も見てねぇや
そんな、俺に、お勧めアニメを、誰か教えてくれないか?


6 :フ○ントライン・ハヤ○とか禁止:2005/05/16(月) 23:14:00 ID:CcLJeXbm
だー! いざとなると、ともかくスタッフだ
キャラデザは正攻法でお願いします。目は大きくですよ、前衛根性禁止!!
OPEDは、石田燿子様ではない気がしますの、ジェネオン様
古橋監督なのカナ、カナ。追憶篇良かったですけど、あの実写カットはない
シリーズ構成は、吉田玲子氏で。各話脚本の吉田玲子スタイルでお願いします
あと、今日本で一番童貞の声が出せる男、鈴村健一は外せない
JCのは、私の過去にはない。月姫は、映画化へ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 23:21:51 ID:???
真月譚の悪夢再び!か・・・?
AIRのように賞賛を浴びる事になるか?
しかし、思いのほかアニメ化早かったな。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:52 ID:CcLJeXbm
オリリン様に歌わせるなんて、もっての他

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 00:17:54 ID:wOSkYjAe
「萌え」「腐女子」「ロボット&美少女」「視聴者無視の製作者のオナニー」「後半グダグダ」

この五つのキーワードに引っかからないアニメが見たい

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 00:43:02 ID:???
月姫見れなかったんだが、これは期待していいのか?
Fateやった事ないから分からんが

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 01:22:17 ID:???
能登が出演しない要素が見当たらない

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 01:23:52 ID:???
こんなアニメどうでもいいけど オタアニメは京アニに頼めばいいんじゃない?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 01:24:02 ID:???
やっときたな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 04:49:02 ID:3zuxW9iz
監督 真下

ゲェーッ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 06:25:45 ID:???
逆移植できるようにエロゲー声優ばっかでいいよ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 07:01:17 ID:???
どうせまた作画崩壊するんだろうね

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 08:01:43 ID:???
>>9
ネギま

18 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/05/17(火) 13:04:49 ID:h/NgMRNz
セイバーは椎名へきる
四郎は浪川大輔or桜井孝宏or大穴で小西克幸ってのも・・・(弓含みで(笑)
遠坂:川上とも子
桜:水樹奈々
ランサー:関 俊彦
ライダー:
アサシン:森川智之or速水 奨
バーサーカー:
言峰:立木文彦
慎二:森久保祥太郎
みたいな感じを希望ヾ(´▽`)ノ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 13:15:21 ID:f4AZgFBf
とりあえず志貴が格好良ければいいよ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 13:27:39 ID:???
マーボーが格好良く散ってくれれば多分全部許せるというか他には期待しない。
で、どのルート?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 14:02:36 ID:???
>>9
こいこい7

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 14:26:27 ID:1wy0OHcV
みずきななキモい

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 14:28:49 ID:1wy0OHcV
みずきなな 死なないの?

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 16:29:51 ID:???
どのルートっぽい話でもいい、言峰のキリエ・エレイソンをだしてくれ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 16:37:02 ID:???
イリヤは金田朋子で

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 17:03:30 ID:CLO7QaTv
つーかどんなのにすんの?
セイバールート主体にするにしても、
教会の地下とか結構やばそうなトコあるし、
1クールで物語終わんないと思うし。
「死ね」を画面一杯とか無理なんだろうなぁ。
ある程度のクオリティと尺があれば
見てみたい気もするが、あまり積極的には・・・。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 17:18:35 ID:3zuxW9iz
各ルートの引っかかりそうな場所省いた要点だけ抜き出しすいわゆるスパロボ脚本

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 17:55:57 ID:???
とりあえず月厨の一人としては残念、かな。
シナリオ破綻するのは眼に見えてるだろ。
なんでもかんでもアニメにすればええもんちゃうと思う。

ヤヴァイテキストとか残虐描写とかもないだろうな。
どのチャンネルか知らんが血も厳しい?
多量出血とかはなさそうだな。
バグじいさんは存在自体がアウト?w

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 19:03:03 ID:CLO7QaTv
桜の詳細=アウト
バグ爺さん=アウト
魔力の受け渡し=アウト
ライダーさんの宝具(首掻っ切るヤツ)=アウト
・・・ちゃんとしたものできるのか?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 19:10:34 ID:???
月姫のアニメ画が変すぎてショックだったのは俺だけじゃないはず

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 19:22:28 ID:j35k5Rtj
エロゲ原作のエロアニメはどれも作画崩壊してるから普通です

つーかmoonphaseは公式ソース扱いでいいのか

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 20:07:08 ID:CLO7QaTv
>>つーかmoonphaseは公式ソース扱いでいいのか
確かに。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 20:44:19 ID:???
ダメだろうけど、記者が立てた分けじゃないしね。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 21:13:51 ID:???
まぁここまでくると病気だな君たち
ネタ乙

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 21:39:32 ID:???
なんだかよくわからんが月厨氏ね

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 00:41:37 ID:???
文字板で拾ったセイバー
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up20576.jpg

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 00:51:30 ID:???
>>36
子供だまし。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 00:03:26 ID:???
Fateで初めてPCゲームしたけど、長いよ・・・。
面白いけど途中で挫折。
マリオすら全クリできない自分には無謀だた・・・。

39 :茜月ほむら:2005/05/20(金) 21:31:31 ID:???
ま、とりあえずアニメ化おめでとう〜っw

真月譚の二の舞にだけはならないように・・・たのむよっ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 22:14:56 ID:???
>>1
これってソースに何の?
公式じゃないじゃない。



41 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 10:50:50 ID:fz37s3U+
セイバールートなのか?
アンリミテッドブレイドワークスの内容が一番輝いてると思うのだが。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 08:50:18 ID:LIAqgH2V
アーチャー vs. バーサーカーだけに2話くらい使ってくれ。

43 ::2005/05/23(月) 10:11:18 ID:neKcNdqX
むかえに・・きたよ・・いっしょにしあわせになろう
2ch宗教板いじめ撃退法

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 13:03:02 ID:???
>>38
 Fateは主人公がむかつくから月厨じゃないのならやめたほうがいい
ヒロインに萌えられるのならまあやってもいいんじゃないか?

とりあえずガキっぽい選択肢を選び続ければ最後までいけると思われ。

なおFate,UBWルートはクリアまでいっても士郎の答えは出ないよ。やっぱガキのまま。
特にUBWはひどい。弓と士郎が戦ってる時なんかパパに駄々こねてるチビッコみたいだし。
HFルートは一応出てるけど、評判はよくないね。俺は(ちゃんと終わらせてるって意味では)好きだが。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 20:24:00 ID:???
>>38
Fateのあとに月姫やればものすごく短く感じるよ。
エロい友達に借りてみよう。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/26(木) 16:34:17 ID:???
fateの主人公が四季キュンくらいカッコかわいければ…

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 23:07:25 ID:CeuPcwc7
俺的「Fate/stay night」CV

CAST
衛宮士郎:櫻井孝宏
セイバー:折笠富美子
遠坂凛:雪野五月
アーチャー:櫻井孝宏
間桐桜:能登麻美子
ライダー:?
イリヤ:こおろぎさとみ
バーサーカー:?
ギルガメッシュ:檜山修之
キャスター:井上喜久子
アサシン:三木眞一郎
ランサー:岩田光央
言峰綺礼:大塚芳忠
藤村大河:三石琴乃
間桐慎二:うえだゆうじ
柳洞一成:石田彰

まだ書いてないキャラはいるけど、
イリヤとギルガメ、キャスターはこれがいいなぁ




48 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 06:53:28 ID:???
>>47 が資金出してくれい。

49 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/05/30(月) 11:20:31 ID:???
>>47
士郎が有彦、セイバーがシエルではないか
こちとら月姫DVDBOXを購入してビックリしたぞ
翡翠なんてしずかちゃんだし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)