5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050417:時事】養老孟司が高橋留美子漫画を絶賛

1 :木久蔵ψ ★:2005/04/17(日) 12:17:23 ID:???
絶妙な距離感にぞっこん マンガ家 高橋留美子
養老孟司さんのヒーロー

http://www.be.asahi.com/20050416/W25/0012.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 12:19:56 ID:???
MORBID ANGEL

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 12:50:20 ID:???
高橋留美子なんて下手レ男しか描けない
糞漫画ばっか( ´,_ゝ`)プッ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 14:13:27 ID:???
新聞のコラムで「政治は識者に任せておけばよい」の発言を聞いて以来
養老さんに対して見る目が変わった。

この文化人気取りが

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 17:48:52 ID:???
養老孟司は好きだが高橋留美子は嫌い。
年寄りが小さいとことか脈絡無視してキャラ色優先したりとか現在のオタの即物的な
文化を産んだ元凶日本の恥の母

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 23:04:41 ID:???
子が悪いからって母のせいにするな

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 03:04:42 ID:???
すまん

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 03:30:14 ID:???
アニマックスで「燃えよ剣」見たけど、クソだったよ。

え、高橋留美子原作ではない?

いいんだよ、叩けりゃ。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 21:24:09 ID:???
高橋留美子、結婚してるのかな?
お婿さんにもらってほしいのだが・・・・・

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 00:01:13 ID:???
美人ってほどでもないが、並か並の上って感じの容姿だしな。

でも、とっくに結婚してなかったか?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/15(日) 20:25:40 ID:Mj6SDUzw
並より下だろ。
現物みたことあるの?

12 :帯刀 史延:2005/05/16(月) 00:09:28 ID:???
古い。
もっさりと。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 00:22:36 ID:???
高橋留美子と宮部みゆきはガチで処女だお

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 00:41:09 ID:???
養老先生の内面世界が高橋留美子で彩られているとは
……根はミーハーなのかな。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 00:42:02 ID:???
設定は面白いんだよな



長い!!

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 02:30:43 ID:???
>>4
お前のようなゴミが政治にかかわるよりよっぽどいいよ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 08:25:15 ID:???
>>13
高村薫は?
江川紹子は?
土井たか子は?
田島陽子は?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 15:27:55 ID:???
新井素子も香山リカも福島瑞穂もみーんな処女だお

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 16:58:00 ID:8UBbH3JN
高橋留美子を初めて見た時、山下達郎を初めて見た時以上の笑劇を受けたましたが 何か?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/16(月) 23:45:53 ID:eCjgSsOz
養老氏がらんま1/2を読んでいる画は想像がつかんw

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 01:29:09 ID:???
>>2
>>5
>>8

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 06:48:55 ID:vPqW0dwu
高橋留美子はめでたく結婚なさいました。(出版筋)

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 10:45:48 ID:???
結婚してんの?旦那になったヤシうらやましい

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 12:59:06 ID:???
殺人現場や事故現場などでよくみられる、血のついた跡。


25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 13:33:38 ID:YL5TV42o
ただたんに女の裸がどうどうと描かれているから好きなんじゃないの?
このおっちゃんは

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 14:31:03 ID:???
高橋留美子の主人公のCVはカッペです

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 20:49:32 ID:???
殺人現場や事故現場などでよくみられる、血のついた跡。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 21:22:42 ID:???
ドラゴンボールも褒めてたね。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:54:32 ID:???
漫画ばっか読んでるんだな。デスノも読んでそうだ。どんな感想だろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)