5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スポーツに「新ドラえもん声優エロゲー出演疑惑」キター

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 07:21:25 ID:hMovj024
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!
http://www.tokyo-sports.co.jp/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 07:22:38 ID:???


3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 07:45:38 ID:???
あちゃーバレちゃった

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 07:55:23 ID:xpQcqLIJ
スパスレから>>4ゲット

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 08:04:32 ID:???
かかず

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 08:22:47 ID:???
だから何?レベルだな

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 08:31:29 ID:???
「かかず エロゲ」でググると即Hitするな。
全員出てたって話だが、正直どうでもいい。

これが問題になるとしたら、飯島愛の方を先にどうにかしる。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 08:44:03 ID:???
あれはネタという見方が主流。ようはデマ。
ということは東スポはまんまと釣られた形になるな。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 09:11:11 ID:???
スネオだけガチだったことだけは俺ですら確認済
後は確認とってないけどまぁ最近の声優にとってエロゲは登竜門みたいなもんだろ
バンド業界で言う渋谷クワトロとか芸能界で言ういいともとか。

一緒にしちゃアレかw

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 09:13:19 ID:???
別にエロゲにでてたっていいじゃねーか・・・・・そう思わないか?


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 09:23:56 ID:???
なんか問題あるの??

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 10:18:15 ID:aXtb2pg9
>>10-11

思うし、問題ない。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 11:09:43 ID:???
声優がAVにでてたら問題だろうが

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 11:24:48 ID:???
石原絵理子のことか

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 11:46:09 ID:???
いまどきエロゲの下済みのない声優のほうが探すのメンドクセ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:15:24 ID:???
クレヨンしんちゃんの何とか先生は
堂々とエロアニメでアンアン言ってるじゃないか。

演技力の幅も広がるだろうしエロ仕事も女優の濡れ場みたいなもんだろ。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:16:15 ID:???
何のエロゲに出てたのか知りたいと思う今日この頃

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:18:19 ID:???
クレしんのしんちゃんもみさえもそうなんでしょ?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:22:04 ID:iSxeAQAL
>>18
みさえのせいであのキャラでは抜けなかった

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:53:30 ID:???
エロゲーとかギャルゲー出演に文句言うんだったら
声優に芸能人を起用するとかやめるべき。そうやって
仕事を奪うからそんなんでもやらんといけんくなる。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 13:01:41 ID:???
チンチン大好きセーラー氷上、宮村、木村、大野、柚木はガチ

22 ::声の出演:名無しさん ::2005/04/06(水) 13:31:50 ID:b4S4opYD
子供に現実を見せるいい機会

23 :(◎ω○*)なすごーん:2005/04/06(水) 13:35:51 ID:GRbuxGnZ
ナスゴ−−−−−−−−−−(◎ω●*)−−−−−−−−−−ン

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 13:39:18 ID:JayGswDz
NHKのカスミンでカスミン役の声優は
アダルトアニメに出たことあるし。
NHKがOKしているから民放では
問題ない!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 13:42:45 ID:???
ドラえもんだけじゃないじゃん

ドラえもん新声優

水田わさび(ドラえもん)
主な出演作:「陵辱痴漢電車」「鬼医者」「凌辱コンビニ 店長やめてください」

大原めぐみ(のび太)
主な出演作:「性愛学園ふぇち科」「姉ちゃんとしようよ!」「はじめてのおるすばん」

関智一(スネ夫)
主な出演作:「KANON」「炎多留」「炎多留II 魂」

木村昴(ジャイアン)
主な出演作:「炎多留」「炎多留II 魂」

かかずゆみ(しずかちゃん)
主な出演作:「い・い・な・り」「しゃぶり姫」「悪っ外伝〜悪夢のラッシュアワー〜」



26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 14:01:57 ID:???
>>25
東スポと一緒に一月ほど遅れて釣られているな

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 14:02:03 ID:???
>>25
それがまじだったらすごいなw
ジャイアンの中の香具師14歳なのに、はっちゃけ杉w

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 14:38:57 ID:3/ars+vt
14歳ですでにエロゲ出演経験ありっていくらなんでも無理があるw

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 14:55:29 ID:???
>>20
もともと声優は俳優の仕事

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 15:18:36 ID:???
なにそのネタ出演

実際買ってやらないと偽名使ってたりでわからなかったりするしなぁ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 15:36:54 ID:???
>>25
こんなのに何人も釣れたとなると、その釣り師はご満悦だろう。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 15:58:18 ID:???
炎多留はエロゲでなくてボブゲじゃなかろうか。
どうでもいいが。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 15:58:33 ID:???
どうせ東スポも2ちゃん読んで記事にしてるだろうな

はっきり言ってだから何?だよ、マジで

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 19:41:54 ID:???
PC雑誌とかに多いな。
インターネッツの書き込みのコピペ文章だけとか…。


35 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 20:48:05 ID:J146nTzJ
>>29
いつの話してるんだ。
時代は変わったんだよ。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 21:41:44 ID:OSVFDgY7
>1
どこに載ってる??

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 22:18:39 ID:7E0pmZvL
かないみかさんだってエロゲーじゃなくてエロアニにでてるんだぞ!あと子安武人さんと共演で!

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 22:20:23 ID:???

エロぐらいこなせない声優が一流と言えるかよ。

駄目なのはエロだけで終わる声優だ。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 22:29:23 ID:wGOM75GK
まーあれだ、要は、子供向けアニメ主演声優が下積み時代にエロゲの仕事するのは、
両親が子供を産むのにはその両親がギシアンしなければならない、と同じようなモンだ








と思うのは漏れだけか?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 22:40:06 ID:???
そういうことにしといてくれ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 23:24:00 ID:o3IXMEj/
>>39
というかドラえもんはおっさん向け番組だからノープロブレムだ。
主要層が子供じゃなく昔から見つづけてるおっさんだから。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 23:34:49 ID:vU9hfkNR
よくよく考えてみると、今では売れっ子で有名になった芸能人や映画監督、脚本家でまだ駆け出しのころにポルノ映画に出演したり、演出したりシナリオを書いてたりしていた人がいますから、声優にもそういう関係の仕事を無名時代にしていたとしても不思議ではないと思います。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 23:52:09 ID:???
>>37
>かないみかさんだってエロゲーじゃなくてエロアニにでてるんだぞ!

マジかよ!教えてくれ!エロゲーのほうを頼む!(*´Д`)ハァハァ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 00:55:21 ID:y0Vj9hgQ
>>38
あんたいいこと言ったよ

45 ::メディアみっくす☆名無しさん ::2005/04/07(木) 01:12:02 ID:pKOOcGHH
>>43
すみませんがそのエロアニメのタイトル教えていただけないでしょうか



46 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 01:35:32 ID:???
東スポみたいなエロ新聞がソースじゃ
だれも問題にできないでしょうね。


47 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 01:52:55 ID:???
>>38
まったくだな。


岡本麻耶なんか名前を隠さずに同時期に
エロゲとサクラ大戦をこなしてるぞ。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 02:27:51 ID:???
わさび信者が嫌いなんでどんどん叩け東スポ
ソレをネタにわさび信者をいじめていじめていじめぬいてやるwww

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 02:30:27 ID:???
↑そういう書き方してる奴って、ほとんどが単なるかまって君w

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 04:13:10 ID:DRlPnDaq
AV上がりが堂々とテレビに出ている点はスルーですか?>週刊誌

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 06:02:14 ID:MCmda6X2
とりあえず紙面うpキボンヌ!
当該の号買いそびれた。。orz

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 08:43:58 ID:???
>>48
それを言うなら新声優信者って言おうね

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 08:50:42 ID:5KEdT4F9
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェェェ

ドラえもん(= ´ω`)・・・

54 :屑野郎:2005/04/07(木) 11:15:05 ID:???
それを言ったらあ〜た・・・

工藤静香をプリキュアに出すのだってアレですぜ?



なあ?

55 :案内係nforce3 ◆nf3CK2oZN. :2005/04/07(木) 13:09:23 ID:???
まあふたりエッチで川上・うえだ・山口勝平なんかのメジャーどころがあえいでいるくらいだもんな。
このくらい許してやれや。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 14:11:47 ID:???
>>24
ていうか君のぞがあるだろ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 15:50:32 ID:QKrLOTbq
アンアンアン、とっても感じるドラえ〜もん♪

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 15:57:03 ID:???
↑お前、ドラえもんとヤりたいのか?、奇特な奴もいたもんだな…

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 16:00:26 ID:???
↑×2そのうち誰か書くと思ったが、お前だったとはな…

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 16:02:35 ID:???
素直にアンカー使えよ、わかりにくいからw

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:02:46 ID:QKrLOTbq
>>58>>59

たった一言の発言で
ここまで突っ込まれるとは・・・
ドラえもーん助けてーーー!!

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:04:38 ID:???
センスねーんだから、もう大人しくしとけ

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:12:01 ID:QKrLOTbq
>>62

じゃお前はどれだけセンス良いんだ、
手本を見せてみろよ。

64 :( ´,_ゝ`)プッ :2005/04/07(木) 17:14:00 ID:???
お前が書いたようなくだらねーレスを垂れ流さないことが手本かな

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:24:35 ID:QKrLOTbq
>>64

何だ厨房か。
なら相手にするだけ無駄か。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:27:45 ID:???
>>65
敗北宣言、乙。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:52:09 ID:QKrLOTbq
売れない時代の声優って
よくエロゲーに出演してるんだろ?


68 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:53:40 ID:???
>>67
ギャラがいいから、売れてても出るらしい。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 18:19:00 ID:???
声優を前に押し出すのやめてほしい。顔を見るとイメージが壊れる。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 18:30:40 ID:???
疑惑かよ 出演!!でいいだろうに

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 21:05:27 ID:PvGteWLo
ジャイアン役ってまだ中学生だろ。エロゲに出てるわけねーじゃん

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 21:17:00 ID:???
検索してみたが、かかずのエロゲもガセじゃねーか。
あやうくn*でダryするとこだったぜ。

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 21:37:28 ID:uc8f9TP2
これで10月に声優交代。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 21:49:06 ID:???
アホか。それならまだ番組自体が低調で打ち切りになる可能性の方が高いわ!。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 21:56:26 ID:MZHm4XGn
五月みどりが伊藤家の食卓だし

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 22:05:10 ID:???
能登さんもエロゲー出てたの?

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 22:25:24 ID:???
>>76
そうゆうのが知りたいならコミケでリスト本買えば。
今の若手は知らんが、大御所はほとんどエロアニメ出てるぞ。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 22:29:01 ID:???
週刊誌や東スポの記者だってエロ記事書くだろうに…、それと何も変わらんことだと思うがな。
あくまで仕事じゃん。

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 22:33:58 ID:???
たかがエロ台詞の朗読ぐらいで、ガタガタ言ってる方がどうかしてる。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 22:51:12 ID:v3s8d3VH
>>79
なぁ、むしろ
「のび太さんのエッチ〜」が向上するってもんだ

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 23:40:49 ID:2VHMdpOx
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1112501358381.wmv
のび太さんのエッチ



82 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 23:48:04 ID:QOUWcj8Z
たいした問題ではない。エロアニ大好き。ドラえもんは、人間が汚いから嫌い。兎丸と大洋のドラえもんは面白かった。


83 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/04/07(木) 23:48:58 ID:???
( ・∀・)やぁ ときめきを大切にネ

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 23:49:10 ID:A0cMK1WN
のび太には勝てねぇ…

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 00:03:01 ID:rpjmT/nV
ていうか実際にエロゲの声優に失礼だよな

全く悪いことなんてしてないし、むしろ世話になってるくらいだろ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 00:34:51 ID:BzhvDwvy
「ドラえもん」テーマ曲、女子十二楽坊が担当

テレビアニメ「ドラえもん」のテーマ曲を、
中国人の音楽グループ「女子十二楽坊」が担当すると、テレビ朝日が7日、発表した。
15日の放送から声優陣が交代するのに合わせた。新テーマ曲は演奏のみ。
おなじみの「あんなこといいな」で始まる歌詞は、画面下部に表示する。

女子十二楽坊は、中国の伝統楽器を演奏する女性12人組。
テーマ曲はこれまで大杉久美子、渡辺美里、AJIら5組が歌い継いできた。
同局は「テレビの前で親子で歌ってほしい」としている。

http://www.asahi.com/culture/update/0407/015.html

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 07:37:36 ID:???
だから何?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 23:19:27 ID:wFceP0rb
すごいね!

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 23:48:21 ID:???
子安とか勝平とかどうすりゃいいんだYO

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 00:29:40 ID:???
東スポはエロゲの声収録って、役者が素っ裸でやってるとか勘違いしてんじゃねーか?

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 09:31:50 ID:???
闘神都市2の主人公のシードはアスランの人ですよね?

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 10:34:43 ID:xIZW5RLe
エロゲ出演歴があるのはどうかと思うよ
普通の女優でいう濡れ場とはワケが違うじゃん
「チンポ」とか「オマンコ」とか連呼しまくってるし
ロリっ娘にいたずらとか輪姦とか触手とか明らかに異常なキモイ世界だし

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 10:52:21 ID:???
>>92
随分、詳しいな

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 11:06:11 ID:Q9Lzk8mO
別にいいじゃん。どらえもん見る子供にエロゲやらせるわけじゃないんだから。
子供はわかんないじゃん。むしろこうやって話題にしてるほうが問題なのでは?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 11:28:33 ID:YSi9loK/
エロゲーに出てるのがどうかしたのか?
声優だったらどんな役でも名が通るのを望むのは当たり前だろう?
アニメ界ではよくあることだし、今更なんだって話。

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 12:16:22 ID:w7C6fu9x
まあ誰とは言わんが
エロゲーどころかAVに出演してた人もいるけどな。

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 12:48:10 ID:???
春風どれみ役の千葉千恵巳という人はヌード写真集を出していたらしいぞ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 13:52:22 ID:???
仕事だからな、慣れた声優になるとジャージ姿でケツ掻きながらでもあえぎ声ぐらい平気で出せますよ
そんな声を聴いてその気になってチンポ握ってる馬鹿がこのスレには多そうでつね

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 15:00:45 ID:???
エロゲーとかより、同時期のアニメで
しずかちゃんが気持ちいいとか喘いでる方が問題だ。

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 15:30:58 ID:???
何てアニメ?

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 02:45:52 ID:/NDI3e9Q
>かないみかのエロアニメ
三木眞一郎と絡んでるヤツだったら持ってる。

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 05:03:05 ID:EDiIHebm
好きでやってるわけじゃないだろ。生活する為に仕方がない。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 06:36:18 ID:D7Y9dl+9
かないみかと松井菜桜子が出てるエロアニメを見た事がある。

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 09:40:06 ID:???
>>97
ちばちーはグラビア時代だし、べつにヌードぐらいいいんじゃね?
旧名角松かのりや、松井ナオコもいるよ

ああ、名作劇場の主演はエロアニメやったねぇ


105 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 15:03:47 ID:???
それを言うならZガンダムの…(ry

しかし、たかがエロ台詞読んだ事がそんなに騒がれることかね?




106 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 16:33:58 ID:???
裸写真集とかAVに直接出ているならわかるが
声優として出ていて話題になる意味がわからん


107 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 16:39:07 ID:???
つか、いまだに騒いでるのはここだけだと思うが…。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)