5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音質】ラクスの新曲【イクナイ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/24(木) 19:00:38 ID:???
JALのキッズコーナーで聞ける

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/24(木) 19:02:22 ID:???

糞スレ立てんな、削除依頼出して練炭でも車中で焚いてろ >>1

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 02:10:38 ID:wi6Ss0zY
御前も一緒になー

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 02:45:51 ID:ZV5K/gAC
ウンコーヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノウンコー

5 :シシカバブー:2005/03/25(金) 02:57:12 ID:ak9N7Xak
なんかさー
インターネットでちょこっと調べ物するだけで
その対象に対して半可通になれちゃうでしょ。
だから、なんでも知ったつもりになっちゃうけど結局文章しか読んでないだけなんだよな
でもさー
インターネットで情報を検索するっていうのはさ
ある程度のスキルを要するじゃん。
それが出来るやつってのは、同年代にはあんまりいないじゃないですか
だからこう、余計に、選民思想っていうか
優越感を感じてしまう要因でもあったな
いや、まあ一番の要因はわたしの人格なんですがね

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 10:40:59 ID:???
検索にスキルなんかいるかよ…

7 :ガンダムAバレ:2005/03/25(金) 12:54:30 ID:???
PHASE-24「すれ違う視線 」
ダーダネルス攻防戦の後、ミネルバはマルマラ海の湊で補給と修理を
受けていた。アスランは一人艦をおりアークエンジェルを探すとことを決意
ミリアリアの仲介で無事吉良たちとの再会を果たすが、状況を混乱
させたことをせめてしまう。一方でカガリとキラは、アスランがザフトに
もどった事に動揺していた。両者の思いはすでに食い違っていたのだ
PHASE-25「罪のありか 」
司令部の命令で、ある建物の調査に来ていたシンとレイ。奥に進むにつれ
レイの体に異変が起きる。シンからの連絡を受けてやってきたミネルバクルー
アスランらと共に内部に踏み込むと彼らの目に凄惨な光景が飛び込んでくる!
そこが地球連合の強化人間家研究所だとわかり愕然とするシンたち
そのとき単機突っ込んでくる機体があった。
PHASE-26「約束」
強化人間研究所に突撃してきた黒い気体。そのパイロットはディオキアの
海で会ったあの少女だった。驚きつつもシンは無断で医務室に運び込む。
目を覚まして暴れるステラから自分の記憶が消されていること、彼女が
「エクステンデット」であることに動揺するシン。そのころアークエンジェルでは
ラクスが「プラントに行く」とキラに告げていた
PHASE-27「届かぬ思い」
ミネルバの医務室で眠るステラ。苦しそうにもがいてもザフトの技術では
歯が立たない。シンはただ見守ることしか出来ず、切ない思いをかみ締めていた。
そんな中、連合・オーブ共同軍はマルマラ海南方に位置するクレタ沖で
ミネルバを打つ作戦に出た。そして両群がぶつかることを傍受した
アークエンジェルもまたクレタに向かうことを決断を下す
PHASE-28「残る命、散る命」
クレタ沖での激しい戦闘が続いていた苦戦するミネルバの前にまたも
アークエンジェルがあらわれ、窮地を救う。しかし彼らの身勝手な行動に
怒ったシンがついに爆発!鬼神のように敵機を撃墜していく
そのしんを止めようとしたキラの前に立ちふさがったのは
アスランだった。キラとアスラン。旧友が再び剣を交える事態になってしまうのか・・

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:19:48 ID:RmwnMMxT
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1099191148/l50


9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 12:20:21 ID:WEJ7Mp5J
苦しい時に自分を救えるのは自分自身よ
どこを目指すのか、何を掴みたいのか
それを知っているのは自分だけ
全ての答えはあなたの中にあるのよ

分かったら、さっさと糞スレの削除依頼を出してきて頂戴!


10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 14:07:35 ID:???
検索にスキルは必要だろ
ただ検索するだけでは違法サイトは見つからんよ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 16:44:07 ID:???

こういうスレが堂々と残るあたり、流石、アニメ漫画速報でつね。

よーし、消されないなら、俺も糞スレどんどん立てるぞ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)