5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼の錬金術師 続編製作決定

1 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:01:45 ID:???
デスティニーが終わったら始まるってよ。つかデスティニーが始まる前から決まってたけど。
ソースは某アニメ学校の教師から。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:05:04 ID:???
3get

3 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:06:13 ID:???
糞種が終わってくれるならなんでもいいよ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:25:08 ID:???
これが本当なら、
映画はTVの続編ではないというのは
やはりウソのような予感がする……。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:31:28 ID:KqyfpYoJ
何?このあやふやなソースは・・・

6 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 20:51:02 ID:nBbhOJ0k
あにめがっこうがんばれ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:03:49 ID:???
続編があるような気がしていました。
また1年楽しみにしてます。マジだったら。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:07:40 ID:dNFFHtA+
ウェンリィのサービスカットを入れてくれ。
シャワーシーンとか着替えシーンとかオナニーシーンとか

9 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:14:48 ID:???
ウェンリィなんて中国人みたいな名前のキャラはいないから無理だ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:18:48 ID:ulyVVps7
本当の話かどうか木になる・・・
詳細キボンたのんます

11 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:23:26 ID:10hi2IHa
鋼続編ってほんとですか!?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:35:21 ID:i40/6X70
つか、続編ってどうやって・・・
原作と全然違う話で終わったからなぁ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:47:31 ID:rGgG/vSM
ヒューズ死んじゃったじゃん!!どすんのよ
あ 続編は過去話でいいか


14 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 21:58:57 ID:???
弟は今度は人間の姿と鎧の姿を状況に応じて使い分けられるように汁

15 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:09:23 ID:???
イシュヴァール内戦編かミュンヘン1923その後編だな。
どっちにしてもタイトルの「鋼」の意味はなくなるが。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:10:09 ID:???
夢だと分かっていてもときめく自分が切ない・・・

17 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:12:07 ID:???
1だけど、その時に攻殻の3rdの話も出てましたよ。
その後アキバに行った時もその話してる奴が居たな。


18 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:15:56 ID:???
>>6
がんがる。漏れも来年卒業だ。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:20:01 ID:???
>>18
好きなものを職にしてるってすごいね〜
なんか羨ましいよ・・・がんばれ!

20 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:21:57 ID:???
>>13
マスタングを主人公にして殲滅戦時代でもやるか?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:23:13 ID:???
それこそグロ連発になっちゃうな

22 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:46:30 ID:???
でもヒューズがいなきゃギャグ担当がいない……
重苦しいアニメになっちまう

23 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 22:58:59 ID:???
ttp://www.bones.co.jpから
ハガレン再放送情報!

鋼の錬金術師の再放送が決まりました。
「鋼の錬金術師」 地上波
TBS(関東地区)=4/7日(木)より毎週木曜日25時25〜
MBS(関西地区)=4/9日(土)より毎週土曜日26時25〜
CBC(中部地区)=4/9日(土)より毎週土曜26時55〜(予定)

深夜帯のため、時間の変更も考えられます。
事前の確認をお忘れなく!

あれ?深夜?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)聞いてないよ


24 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 23:04:17 ID:rGgG/vSM
>>1
どゆ風な話だたのよ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 23:06:02 ID:rGgG/vSM
つうか深夜なら全国で23時55分からやればいいのに
結構起きてるやつ多いし
青森はやらんのか…

26 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 23:17:46 ID:???
このスレは100行かない。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/18 23:19:01 ID:???
いんや逝くな

28 :White snow moment ◆4kYD7KnNMY :05/03/18 23:22:42 ID:???
いっその事∀ガンダムU(仮)でも・・(ボソッ

29 :にあ:05/03/19 00:00:14 ID:V7qWJXS8
続編って 映画とか再放送とは別で?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 00:05:20 ID:fSlSdTRA
鋼の武装錬金と黄金の錬金術師と鋼のガッシュベルの区別がつきません

31 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 00:13:02 ID:???
そんな高度な混ぜ方できるだけで十分オレより区別ついてる

32 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 00:36:48 ID:???
>>23
確かに面白かったが正直二回見たい内容ではなかった

33 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 01:01:53 ID:ulCSVGvi
あやふやすぎだろゴルァ!!!
でも期待してるage

34 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 01:04:38 ID:???
ボンズはエウレカだけでいいよ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 01:12:55 ID:???
アニマックスで再放送みたからいいや

36 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 03:21:19 ID:???
続編はホントなんだけどな。
種死の後番でもう決まってる。
つってもソースは出せねぇから、信じるな。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 03:58:49 ID:???
最近の原作は劣化が激しくてアニメ化する価値無いから
続編作るならオリジナルストーリーでいいよ
ついでにボンズがまた手掛けてくれるなら言う事なし

38 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 08:11:43 ID:???
続編作るとしたらまたアルが鎧に戻っちゃうとか?
あんまりだ。せっかく人間に戻ったのに。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 09:02:11 ID:???
種死の後番じゃないよ。
ついでに言えばTVシリーズでもない。
続編とは…ちょっと違う、かな?

まあ今言えるのはそんだけ。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 09:53:47 ID:???
アニメ学校の講師ってあたりが胡散臭いな。
講師にも「自称」業界人ってのがかなりいるからね。

41 :39:05/03/19 10:41:07 ID:???
言っておくけど俺は1じゃないよ。
1の言ってることは全くのデタラメ。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 14:24:37 ID:???
正直 何かもういいような気がするんだが…
こう、古傷に触らないでくれないかというか
イベント、キャラソン、映画化、U/S/Jで今度は続編?

食が細くなってきてるのに
食卓におかず作りすぎ、ご飯てんこ盛りーされた爺ちゃんの気分なんだ



43 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 14:43:31 ID:???
原作の様に渋い作りなら見たいけど、無理なんだろうしいいよ、もう

44 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 16:11:17 ID:???
>>42
なんでUSJにスラッシュいれてんの?

45 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 16:23:05 ID:???
>>42
でもOVAとかだったらおもしろそうじゃない?
確かに自分もUSJは驚いたけど

46 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 18:31:08 ID:???
原作で今やってるとこをパラレルでやるんじゃね?

47 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/19 21:12:40 ID:???
やったら見るだろうけど
明らかにピークは過ぎてるのに

キャラクターの変化を描ききった以上、商売以外の何者でもない感じが憐れ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/20 10:37:52 ID:???
映画でキチンと終わらせて欲しい。
続編をやったら牛さんとボンズに幻滅する。
だらだら続いても、ドラえもんやルパンみたいに毒がなくなって行くことが多い。
そんな鋼は見たくないや。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/20 22:45:19 ID:QwHbFJHQ
でも、どっかの誰かさんは「アニメの鋼は映画で完結します」とか言ってたけど…。
去年の話なんですが何処かのゲーム会社でもその鋼の続編話は出てたそうです。
あ、でもこれ本当かどうかは分からないので。
まぁもちついてこれでも見て笑ってhttp://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_0610.wmv

50 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/20 22:48:05 ID:???
これマジなん?期待していいっすか??(゚∀゚)ウホ!!

51 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/20 23:49:28 ID:???
SEEDも1stシリーズ終了後、即再放送→終了と同時に続編(デス)
ハガレンも再放送開始、という事は…

52 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 00:33:59 ID:Xb9x4f8l
えっ!?映画版で完結じゃないんですか?

53 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 00:39:12 ID:???
ネタをネタと(ry

54 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 00:39:34 ID:???
>49
おう、早速見せてモラタヨ。
自分にはこっち方面のスキルないから素直に面白かった。

前半でニーナが「ハイ!、ハイ!、ハイ!」やってるのに爆笑。
あの子を素直に見れたのは久しぶりだな。とりあえず、乙!


55 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 01:51:07 ID:ubjGNDeV
スクエニももっと稼ぎたいから続編はやると思うけどな。
主題歌はおなじみのラルク辺りか

56 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 01:53:03 ID:???
>>51
映画のためだと言ってみる

大体最終回で兄弟がそれぞれの命を捨ててまでそれぞれに生きてて欲しい、幸せになってほしいと
願ってああいう結果になって、それを映画で決着つけるんだろーが
もし映画でも逢えただけで2人が同じ世界に戻るってことができないってEDの場合
テレビシリーズでミュンヘンとアメストリス同時進行でやるわけ?
それ、「鋼の錬金術師」じゃないじゃん。錬金術使えないエドなんて。

57 :メディアみっくす☆名無しさん:05/03/21 02:18:09 ID:wMlHmHLV
ハガレンはなんとかって奴と闘うとこだけ見ればいいよ。

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 12:55:57 ID:???
今から10巻買ってくるぜ!!ダァ━━━━━(#゚Д゚)ノ━━━━━ッ!!   

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 15:48:00 ID:???
>>49
すごいなこれ。曲もいいし。
正直アニメは個人的に後半かなりだれてきた感じしてたけど
これみると面白そうな感じがしてくる。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 15:58:31 ID:???
>>28 ∀ガンダムUキボン


61 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 20:54:41 ID:kCjIbOa5
そうなん?
なんかうそっぽけど・・・。
ホントなら見てみるか・・・。

62 :初心者:2005/03/21(月) 21:01:20 ID:???
9巻売ってないです。なんで?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 21:17:27 ID:???
単に売り切れなだけじゃ?w

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/21(月) 22:30:57 ID:???
プロデューサーの事嫌いじゃないんで、こんな暴挙は無いと信じたい

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 03:29:31 ID:SVXK9mRT
最遊記と同じパターンなんじゃない?同じスクエニだし、このアニメはドル箱
だから逃がすわけがないだろ。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 04:29:13 ID:???
>>49

この曲めちゃくちゃ良いダロ!!
面白そう…。もちついたw
ところでこれ誰の曲なん?

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 04:29:31 ID:fRgunQ9t
ぐろい変な宗教アニメはもういらんわ。w

でもSEED DESTINYもおもしろくないしなあ、いまいち。
Gガンダムあたりを再放送してくれればうれしいんだが。
あれ、放送局が違ったっけw

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 04:35:03 ID:???
ていうか>>1はアニメ学校の生徒なのか…? 合掌。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 05:55:53 ID:???
んん?!?
完全に原作とは途中から設定も何も離れていったのに
続編!!?
ありえない話なんだけど・・・・。

もしも本当だとしたら、ドラゴンボールGTみたいなもんだな。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 15:33:02 ID:DEBlbcvb
もう頼むから続編なんぞやらずにそっとしといてくれーーー!!

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 16:47:09 ID:???
続編なんかするとファンが戻る前に逃げるぞ。
まぁ、アニメファンは付いていくかもしれんが…
原作ファンの批判はすごくなりそうだ。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 16:53:59 ID:ohV72b5G
アルが変形するらしい

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 16:59:41 ID:7PxY6kPB
えぇ!!!?変形って…

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 17:05:50 ID:???
>>72
ワロタ。
・・・っていうか、アルって人間の姿になったんだよな?


75 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 17:06:01 ID:???
鋼でも鉄でも何でもいいから早く基地外種死を終わらせろMBS

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 17:07:40 ID:PvuDsdZt
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1073610752/l50
このスレの492が殺人予告してます!!スレの内容が内容な
だけに信憑性が高いです!!!!通報祭りはもう始まってますよ!!
みんなとりあえずスレにGO!!


77 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 17:10:01 ID:???
兄ちゃん、錬金術使えなくなったんじゃなかったけ??

あのエンディングの続きを作るには、タイトルから無理あるような・・

ありがちな、昔話に戻るとか?それもあらかたやってるか

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 18:50:44 ID:???
映画がテレビの続編だから映画で元の世界に戻って第二期が映画の続編
でもそうするとアルは人間のままだし体を使ってエドを呼び出しても最初に戻るだけの蛇足
そもそもホムンクルスがいないのに1年間なにをする気なんだ?1話目からオリジナルかよ・・・

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 19:02:10 ID:???


 金 に な れ ば な ん で も や る ん だ よ 。


80 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 19:12:08 ID:???
・・・不景気だからの。
でもまあアニメのスタッフもいいセンスはしてると思うから
オリジナルとして観てもソレはソレで楽しいかな。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 19:45:24 ID:???
>>66
作曲はアクセスのメンバーのひとの臭いがするよ
この声はコタニキンヤかも

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 20:00:36 ID:???
コタニキンヤであってる
前にその人のアルバム買ったらこの曲が収録されてたし…


83 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 20:12:33 ID:???
次回作 鋼の錬金術師GA
だな

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/22(火) 20:22:10 ID:???
今度は大島ミチルの音楽をもっとうまく使ってほすぃー

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 00:03:10 ID:???
なんかマズイ使い方した時あった?

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 00:13:10 ID:???
終盤に使われたクラシック曲のこと言ってんじゃない?
なまじ知ってる曲だと興醒めなんだろう。

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 00:31:24 ID:???
続編のタイトルは鋼の錬金術師RETURNS

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 04:15:45 ID:???
鋼の錬金術師リビルド とか

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 10:41:47 ID:???
>>81

ソイツの名前は初めて聞いたぞ
わざわざ悪いな

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 13:18:38 ID:kfbnPDUS
>>82
コタニキンヤか・・・
確か 浅倉大介プロデュースで ラジカセをもってうたってたな
西川貴教に似た感じの人だな

鋼に無関係ですまん

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 13:25:31 ID:???
>>83
Gごめんなさい
A荒川先生
かー


ワロタw

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 13:27:49 ID:???
あのアニメの終わり方でどうやって続編つくんの?

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 13:52:16 ID:???
だから続編じゃないって。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 18:46:04 ID:???
やればみるよ
前作のレベル高かったし。まぁ漫画版は何か女の人らしい絵で興味ないから殆どオリジナルでまた作っていいよ。
やらないなら再放送を楽しみにしとく

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 19:16:28 ID:Y3G3Zg7u
>>91
GTの意味ってそれだろ?

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 22:07:07 ID:???
>>49
 見 え な い …!!
もちつきてぇ…!!

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 22:32:08 ID:???
もう鋼はこれ以上なにもしないでほっといてほしい。
只でさえ映画化・期間限定アトラクションでorzしているのに…

原作ファンを敵に回すつもりか?

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 22:45:03 ID:???
原作ファンというより原作至上主義の狂信者だな

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 23:00:00 ID:???
アニメも原作も両方面白いから続編オリジナルでも見たいな

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/23(水) 23:21:47 ID:???
そもそもアニメがなければなんにせよここまで知られわたる事はなかったし
原作原作と言ってる奴の中にどれだけアニメがやる前から当初のこの作品のユーザーがいたのか。
実際金だってがっぽりもうかってるんだし、正直売れれば結果オーライ。
まぁ2ちゃんだけだよ他の作品達もそうだが、変にこじつけては騒いでるの。
本当に嫌気さす奴はスルーして見ないし、違う作品を楽しんでるよ
たかがエンターテイメントの作品である漫画、アニメなんだから。

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/24(木) 00:26:24 ID:???
そんな自明なことを得意げに書かれてもアレなんだが・・・

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/24(木) 02:01:41 ID:???
>>98
その原作至上主義の狂信者の一人で当初は物凄い反応してたけど今は自分から接触しなければ良いんじゃないか,
アニメ至上主義ファンと交流しなければ良いんじゃないかと思ってる。
アニメ版を見てた友達に「アニメ版は完全に違うストーリで完結した」って聞いたから,さすがに続編はどうかと思うが・・・

>>100
とりあえず100おめ。俺は連載第3話目でファンになった。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 00:28:19 ID:???
チンポが「イモーラルレイパー」に改造されてしまった…テンペニストとザーメンライフルの異種で、ロックオンしたマンコ以外のマンコにも射精してしまう。

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 03:04:41 ID:Wv5dvrOj
続編所じゃないぞ。劇場版の映像が凄い事になってる。
もう続編あるのか?(こんな鋼、アニメとは全然スリルが違う)


105 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 11:15:31 ID:???
すごい崩れ具合?

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 11:46:09 ID:???
>>104
どうすごいの?

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 11:57:47 ID:???
>>104は予告編第3弾のことを言ってるんだろ。

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 23:42:44 ID:1YU+MWnZ
バカレンもういいよ
ウザイよ
氏ねよ

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 00:02:16 ID:???
お前ら!!!ちょっとお邪魔します!!!!スマソ

世界中のサカオタが集まるbgsoccer.comで「アジアで1番不愉快なサッカーファンはどこ?」で

韓国の組織票によって日本の割合が急増しています
1日で「The Japanese」に5万票入りました

            9%→64%

皆さん、韓国人「The Koreans」に清き一票を
http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=174156&page=1

cookie削除すれば繋ぎ直さなくておk

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 00:18:25 ID:fE60xyp1
アニメの最後ってどんなかんじで終わったんですか??

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 00:57:37 ID:dIy87gjR
いやぁ〜、続編の試写会に逝って来たけど
まさかアイツがあんなトコでヤツと共に現れるなんてねぇ〜。
あとあの女が○○った挙句に『ワァ〜オ♪』(←洋モノソフトポルノ風声)ってなるとはねぇ・・・。

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 01:02:58 ID:???
>>111
劇場映画版も完成してないのに
なんでそのさらに続編とされる新作の試写会なんか見れるんだよ。

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 01:11:33 ID:???
釣られんな

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 01:11:52 ID:???
大川氏が出てきたときの黄色い声が怖かった。
隣の人なんか、立ってるし・・・。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 01:22:15 ID:qmTGzH8g
>>8

北米版のハガレンはそんな勢いだぞ

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 01:31:11 ID:7obHkBdW
エドとウィンリィのエッチなシーンがアル

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 11:07:49 ID:???
ウィンリィなんてほとんど忘れ去られてるじゃん

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 11:21:09 ID:???
>>115

そんなに変わってんの?
こっちのヤツにはそんなの無かったじゃん

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/28(月) 15:56:17 ID:oVtQgW/H
>>49の動画保存しそこなってしもた
誰かもっかい見れるようにしてくれ!
いや、ほんとオネガイシマス。

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/28(月) 22:24:18 ID:???
俺は>>49の画像見逃した・・・orz

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 09:40:28 ID:???
>>49はなんなのさ 鋼の関係なの?

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 10:46:13 ID:???
>49
>116

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 14:34:51 ID:RbLj31o/
>>49保存した人いないのぉ??
・・・人が・・・いないな・・・orz


124 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 16:04:10 ID:???
このスレで>49は見てないが
>59>66>81>82から察するに自分が持ってるヤツと同じ気がする。
見たい人いるの?

125 :123:2005/03/29(火) 16:16:37 ID:???
>>124
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 16:21:51 ID:ZBVmGbh/
ノシ

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/29(火) 16:33:00 ID:sTlQKAzT
                 ,..、ヽ ,-―-、
               ,. '  ヽヽ.i、   ヽ 、
              , '    iヽヽ!i     ヽ
             /    /!i ̄ ´ヽ i     ヽ
            /,   , i i    ヽ.iヽ i  : ::ヽ
      ,...、 ,-、 i'  ./! i  !     ! ヽ!、  :: ::i: !
      ヽ、Y /  ! .i  !_!i  (・)(・)  .ヽ :::::ヽ!  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽi ,...!.-'"ヾ! .:i     ○     i': :::::/ < フハハハハ! この俺様がまたアニメにでるなんてよ…!
        i ! r‐―'-!.::!.i . .三 | 三  . i:::::::::i  ...\____________
        ヾ ! i― '!:::| |  ...__|_    i::::/!:!-、
        i  ヾヽ ヽ:!ヽ  .\_/    !::/、!':::/
       /!  ヽ ヽj、!、!ヽ._.、,'____,,.. /!/ ヽ'""i
      /  iヽ  i  !  、ヽ=,ヽ--‐''i r‐−i  i_,/..、
.    /    iヽ 丿ノヽ  ! ヽ i i  i i  /   !―'、
  /      i ヽ_,i´!  ヽ、   ヽ.i !.,.//  i - /  ,..-―、
./´        ヽ' /   i.  ー 、 i iーi '  /    /    ヽ
i          ヽ ヽ  j  i  iヽ`!  !  / _____,,,.... -‐'' ヾ
!       ,,..-‐'" ヽ ,!  ,  iー!iiニ!! i i_ノ  i'       i

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 10:48:10 ID:ghJmCdYJ
>123なに、そんな面白いものなの?
だったら俺も見たいですわ。

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 11:35:07 ID:???
>>124
見たい見たい〜

130 :124:2005/03/31(木) 16:36:19 ID:???
このスレ覗くの忘れてたよ(;^ω^)
じゃあ今からうpするか。

131 :124:2005/03/31(木) 16:55:25 ID:???
ほらよ。

こくれん 5〜10MB
番号 0668
パス haganemad

いつ消すかわかんないぜ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:25:02 ID:???
なぁ
ホーエンハイムって
ラスボス?

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:32:21 ID:???
>>131
見たい、しかし見れない。
それが初心者クオリティー!!

ていうかもう消した??

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:33:40 ID:???
>>131
GJ!!!!!
いやめちゃめちゃ
かっこいいなおい。
ありがたくいたたたwwwww

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:34:13 ID:???
>>133
まだ見れるはず

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:35:54 ID:???
>>133
こくれんは分かるよな?

137 :133:2005/03/31(木) 17:39:41 ID:???
あぷろだなるものをつかったことがなかったんだけど、気合で見れた!

138 :123:2005/03/31(木) 17:41:38 ID:???
>>131
これだ!グッヂォブ!!

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:42:36 ID:???
>>137
うpろだリンク
お気に入りに入れとけwwww
そうすりゃ
ある程度見逃すこともなくなる
スレ見てればの話だけどwwwww

140 :133:2005/03/31(木) 17:48:57 ID:???
>>139
うpろだリンクてなんだゴルァ!
背景に大きく“萌”て書いてるページか!そうなのかゴルァ!φ(`д´)カキカキ

141 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 17:52:36 ID:???
>>140
そうそう
それそれwww
必須なのは
ググる事と
うpを見逃さないことwwww

142 :124:2005/03/31(木) 18:27:21 ID:???
もういいよな。消すぜ?
ていうか消した。

143 :133:2005/03/31(木) 19:48:30 ID:???
>>142
ご苦労さまですた

144 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 21:10:39 ID:???
気付くのが遅かった…orz

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 21:56:30 ID:???
俺もOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
_/ ̄|○ 誰か見せて

146 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 23:01:45 ID:???
俺も遅れた・・・・・・
もう一回だけうpお願いしますエロイ人!

147 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 23:27:52 ID:???
ぶっちゃけ鋼と全く関係のない音楽に合わせて映像編集したMADモンだから
そういうのに興味ない奴は無理して見なくていいよ
確かに編集は上手だけどな。

148 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:26:19 ID:???
興味あります、是非・・

149 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:53:00 ID:???
お前らは
負  け  組  み

150 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:53:53 ID:???
あれか
お前ら本当は
欲しくないんだろ?
今日エイプリルフールじゃんwwwww

151 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:13:04 ID:???
PASS
はじめて
がががSPの歌聴いた
れんこしすぎwww
ん〜まぁいい曲だけどねwwww

152 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:18:47 ID:???
昼には消すからなwwwww
何人見てることやらwwwwwww

153 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:14:40 ID:???
>>151
thx
なかなかテンポが良い曲だな

154 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:14:51 ID:???
何処に有るか判らない・・・・・・・・・・・・

155 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:21:30 ID:???
>>154
ヒント
ググる
1rk

156 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:23:02 ID:???
全くわからん…orz
漏れって馬鹿なのか…

157 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:24:17 ID:???
>>156
正直に言おう
馬鹿だ


158 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:25:35 ID:???
漏れもーww
1rkまではわかったがww

159 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:25:52 ID:???
>>156
ヒント
ググる
1rk UPローダーで検索
目欄
半角ローマ字

160 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:26:48 ID:???
これで分からなかったら
鍛えなおして来いw

161 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:28:57 ID:???
>>159
1rkって1rk.netの事ダロ?

162 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:32:33 ID:???
>>151の目欄を
見るべし
んで1rkで調べる
ウマー
おまwwwもう答え言ってるようなもんだww

163 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:35:49 ID:???
そろそろ消していいですかwwww

164 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:39:34 ID:???
アキラメタwwww
これだから2ch初心者は… _/ ̄|○

165 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:42:26 ID:???
おまwwww
仕方ない
お前に答え教えてやる
お前が取ったら消すからなwww

166 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:43:20 ID:???
>>165
マジか!
よろしく頼む

167 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:46:57 ID:???
ちょマテ
答え載せて
5分後に消すからな

168 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:48:58 ID:???
ttp://www.kr4.net/
の5〜10MBに行く
んで
STEP1に0690
STEP2にhagarenだ


169 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:52:23 ID:???
文字化けしてるんだが。

170 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:52:44 ID:???
はい??

171 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:54:08 ID:???
画面全体文字化けしてるー

172 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:56:16 ID:???
んじゃぁ1rkから
調べて入れ
それでダメなら
エンコード変えてみろ
それでダメならあぼーん
5分に消すからな

173 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:56:36 ID:???
ありがとなww
取れたwww

>>169
>>171
ってなんで文字化けしてんだよ

174 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:58:36 ID:???
>>173
よかったなwwww
てかかっこよくね?wwww

175 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:59:33 ID:???
マジ良いよ、これwwww
このままアニメで使っても良い感じだなwww

176 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:00:15 ID:???
>>171
仮に取れたとして
どうやって見るんですか
とか言ったらヌっころすwwww

177 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:01:10 ID:???
>>175
普通に使えるよなw
むしろ使って欲しいwwww

178 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:02:43 ID:???
>>176
ウケルなそれwww

>>177
歌ってるヤツはコタニキンヤだっけ?
そういえば映画の新しい予告が出たらしいなwwww

179 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:04:57 ID:???
ミュンヘンエドの義手のスゴさに唖然。
色々ありすぎてスゴかったwwww

180 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:05:49 ID:???
コタニキンヤだなww
まじで?www知らなかったwwww
鋼は映画見てないんだよなOTL

181 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:07:06 ID:???
おまえらー
消したからなぁ
見逃した奴
あきらめろ

182 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:07:18 ID:???
>>180
公式ページじゃアクセス多くなってサバダウンしそうだったから
すぐ降ろしたらしいしな。

ttp://zomgfta.duelstandby.com/trailer3/teaser3.asf

183 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:08:42 ID:???
全てのエドファンが叫ぶ瞬間だな<義手

184 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:12:00 ID:???
うはwwww
アニメ見てたけど
飛び飛びだったからなOTL

185 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:13:10 ID:???
この予告はかなり良かったwwww
映画に期待www

186 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:14:17 ID:???
7月ってーと
単行本も発売かww

187 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:17:24 ID:???
次は11巻だなwww
鋼マンガも中盤か…
あと2年で原作も終わるらしい…orz


188 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:20:13 ID:???
まぁなぁ
単行本はホームレスも出てきたし
ラスト死んだし

189 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:21:44 ID:???
面白いのにな…
声のみだけどスロウスも出てきたし

190 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:23:43 ID:???
スロウスって誰だっけOrz

191 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:31:52 ID:???
うはwwww
誰か分かったww
もうだめぽ
ぼけてしもたOrz

192 :メディアみっくす☆名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 14:15:44 ID:???
人居ないな
過疎すごすぎ

193 :メディアみっくす☆名無しさん:次回放映・発売予定日は3005/04/01(金) 19:08:21 ID:???
種運命の後は、ブラッドだから
1は市ね

194 :メディアみっくす☆名無しさん:次回放映・発売予定日は3005/04/01(金) 22:28:21 ID:???
次回放映・発売予定日は3005/04/01(金) 19:08:21 ID:???
ワロス

195 :メディアみっくす☆名無しさん:次回放映・発売予定日は3005/04/01(金) 23:27:22 ID:???
ビッパーか?

196 :メディアみっくす☆名無しさん:次回放映・発売予定日は3005/04/01(金) 23:34:49 ID:???
>>194
おまww
他の板でwww

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/03(日) 15:50:55 ID:C3hnygM3
ひどいな
このスレ
金岡のクレ厨が一時的に
群がるスレみたいだな

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 11:15:53 ID:???
いつまでも腐女子に媚売って制作し続ける種のようにはなってくれるな

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 14:59:53 ID:RTwnxWnz
見れなかった!!(泣

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 18:29:49 ID:hY2hKr09
>>199
何が??

201 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 18:48:43 ID:???
>>200
>>167だ・・・
禿遅だけど。誰かどんなだったかだけキボン

202 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 22:40:48 ID:qHZTTXwM
前レス読め
鋼のMAD動画だ


203 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 22:47:10 ID:???
>>202
201じゃないけど、今このスレ来た・・・orz

誰か再度UPキボンヌ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 23:12:30 ID:lA0fic58
はぁ?


205 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/04(月) 23:15:04 ID:???
秋から続編やるならもう脚本、コンテの作業に入ってないと間に合わないな

206 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/04/04(月) 23:24:38 ID:lA0fic58
>>182
のTrailerって、何気にレアじゃない?

207 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 00:24:08 ID:???
結局のところ、エドの身長はいくつなんだ?
俺よりデカかったら凹むぞ

208 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 00:55:36 ID:???
>>207
原作じゃ厚底+アンテナいれて150とか言ってなかったっけ?

209 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 13:17:40 ID:???
夏の映画が非常に微妙なタイミングな気がするんだが。
時間軸はどうなるんだろう。
テレビ版が続編で、映画は番外編というかゲーム版みたいな感じになるのかな?
でも豆とアル、別世界だからなあ。

210 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 13:58:31 ID:???
>>202-203
お前ら
もうインターネットやめて
原作でも見てろ春厨
再うpしてほしいなら
麻生かほりの
笑顔を忘れない
これうpしろ

211 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 16:12:33 ID:???
仮にうpしたとしても
また前のクレクレみたいに
dズラw

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 17:15:47 ID:6+rrMRKC
仕方ないから
うpしてやったぞ

213 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 19:30:31 ID:???
>>212
(´Д`;) 

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 19:46:03 ID:???
>>213
どうしたwwwwww

215 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 19:47:07 ID:???
>>214


216 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 19:52:27 ID:???
ホントに
うpはしねーよw
空気嫁無い奴じゃないからw

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 19:57:28 ID:???
ここで空気を読まずにうpキボン






と言ってみるテスト

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 20:00:06 ID:???
>>217

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/05(火) 20:02:16 ID:???
うp・・・

220 :217:2005/04/05(火) 20:04:11 ID:???
>>218
自分は見れたわけだが

221 :151:2005/04/05(火) 20:10:34 ID:???
>>220
ん?見れたんだろ?

222 :151:2005/04/05(火) 21:01:45 ID:???
再うp厨
いつか
陽は君を照らす

223 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 12:30:57 ID:PfFC0Bkv
かわいそうだから
UPしたぞ

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 16:48:39 ID:3DmynNhk
(人´∀`o):ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..(人´∀`o)

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 17:58:58 ID:???
>>224
釣りだよな?

226 :何も無し☆名無しさん:2005/04/07(木) 18:19:19 ID:???
http://zomgfta.duelstandby.com/trailer3/teaser3.asf

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 20:10:26 ID:???
そういや、声優がぱくろみじゃなくなるって聞いたが普通にぱくろみだなぁ。

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 20:34:21 ID:???
>>226
皆がうp期待したのは
それじゃない

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 13:52:25 ID:???
気まぐれにうpしてみたり。

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 03:05:38 ID:F7Fn4ov8
釣り合戦w

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 14:15:19 ID:???
アメリカ人の方ですか?

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 16:53:16 ID:???
なんて自演でしたww

233 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 16:53:43 ID:???
今更変える理由がわからんが、強いて言えば政治的配慮?

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 23:26:39 ID:???
浪花の錬金術師

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 16:19:23 ID:???
そもそも映画は7月に公開するんだぞ?その3ヶ月後に第二期が始まるって
映画見てない人にはついていけないと思うのだが・・・

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 17:29:50 ID:???
現スタッフで続編はまず絶対にないな。
劇場版の制作でさえギリギリな状態なのにetcな仕事もあって
それなのに第二期の制作なんて絶対無理だろ。
大体本人たちはTV版・劇場版で完結させるって断言してるくらいだから
それ以降の話(続編)なんて考えてすらいないんじゃないのか?

別スタッフによる制作だと種死の後かどうかは置いておいてありえない話ではないな。
が、よっぽどスクエニが今年も鋼でいける!とごり押しでもしないかぎり無理なんでないかね。
もう去年ほどの売上は見込めないと踏んでることから今回のように鋼を推すことはないと思うが。

237 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/16(土) 21:21:00 ID:???
ライラは出るんかな?

238 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/16(土) 21:24:24 ID:???
>>237
さっさと死んでください

239 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 01:00:08 ID:iGlDy7II
ウソでしょ。このスレ?それともマジ?

240 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:27 ID:???
ウソ

241 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 01:41:30 ID:???
鋼の錬金術師。ハリウッドで実写化決定!(画像有り)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1108720704/


242 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 09:47:57 ID:???
なんで237は死ななければならないの?ライラではなくてダンテでは?

243 :カメイ:2005/04/17(日) 11:02:54 ID:VmFY42BB
続編なんか始まるんならガンガンで書くだろ普通。おれはそれよりユニバーサルスタジオのやつの方が気になる。

244 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 16:49:56 ID:???
コテハンうざいから消えて

245 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 19:43:09 ID:???
>>242
いつになったら死ぬんですか?

246 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:25 ID:???
そんなにスレ主に死んでほしいのか


247 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:06 ID:???
>>246
ねぇ、いつ死ぬの?

248 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 23:05:59 ID:???
それはスレ主の勝手だろ

249 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/17(日) 23:40:39 ID:???
>>248
なんで?

250 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 17:25:29 ID:Cehm0x3H
そんな事よりゲームの
焔とマッチョが強すぎる
あれ勝てんのかよ

251 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 17:29:21 ID:???
簡単に勝てるよ。

252 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 17:30:14 ID:Cehm0x3H
レベルいくつだった?

253 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 18:15:50 ID:???
原宿の某店に鋼のTシャツが売ってたwwwwwうっはwwwwwwww

254 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 21:28:01 ID:???
なんでライラ=スレ主 その上いつ死ぬの?になるの?

255 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/18(月) 22:45:33 ID:???
>>254
まだ死なないんですか?

256 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/19(火) 11:19:38 ID:???
>正式発表は映画の最後のスタッフロールの後

257 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/19(火) 20:40:19 ID:???
おまえはそんなに死んでほしいのか?

258 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:10 ID:???
>>257
何がですか?

259 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 08:12:11 ID:sduUAuzr
続編が始まるとした、完全オリジナルもいいけど原作も取り入れてほしぃなぁ〜…

260 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 11:33:52 ID:m4VDTOvd
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_0610.wmv

この歌のタイトルなんていうの?

261 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 15:41:14 ID:QIXSb63Y
鉄鋼の歌

262 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/24(日) 10:27:45 ID:7iMYFnqe
ガンダムシードの続編がやるってのは、やるどのぐらい前に流れたのかな?
ゲーム○ボにもそのようなこと書いてあったような・・・

263 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/24(日) 15:05:34 ID:???
大人になってもチビ

264 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/24(日) 23:47:37 ID:???
エウレカやってるから続編はやらないだろ

265 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/26(火) 04:35:56 ID:???
つか劇場版で決着って話はどうなった?

266 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/26(火) 11:42:47 ID:???
まだ公開もしてないのにどうなったと言われても

267 ::2005/04/27(水) 01:32:21 ID:w4KZgG+o
デマだよ。続編は無し。第1主人公が元の体に戻ったら漫画も何もかも終了なんだから騒ぐ必要ねーやっし!てかやったーら、ゴチャゴチャウザイんだよ!!

268 ::2005/04/27(水) 01:33:13 ID:???
デマだよ。続編は無し。第1主人公が元の体に戻ったら漫画も何もかも終了なんだから騒ぐ必要ねーやっし!てかやったーら、ゴチャゴチャウザイんだよ!!

269 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/27(水) 01:55:35 ID:???
今度こそエド×アル×ウィンリィの3Pあるんだろうな??(゚∀゚)ウホ!!

270 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/02(月) 19:18:30 ID:???
ウィンリィがアルに犯されつつディルドーつけてエドを犯すか
ウィンリィがエドのアナルを犯してアルはエドにしゃぶらせるか
その二択しかないな

271 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/08(日) 14:52:01 ID:???
それよりもウィンリィをエドとアルが犯すにモエ

272 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 00:34:41 ID:???
http://kumanekoya.fc2web.com/topwaku.htm

273 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 03:52:29 ID:???
10月より「BLOOD+」
http://www.blood.tv/

274 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/14(土) 01:42:44 ID:???
>>273
これって、押井の「ブラッド ザ ラスト バンパイア」のTV化なんだね


275 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 17:34:00 ID:aTryVOMl
やっぱ続編はなかったorz

276 ::2005/05/17(火) 18:00:26 ID:???
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

277 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 18:51:21 ID:x4iJN+PQ
あるわきゃねえ。
劇場版そのものがTVの後日耽なのに
続編決定してたら、劇場版に足を運ぶ人が減ってしまうだろ。
(本当の完結編としてやるわけだし。)

278 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 20:04:05 ID:???
ガンダムが終わったら絶対鋼続編あると思ってたから少しビックリ。


279 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 20:22:00 ID:???
おいおい、プロダクションIGの公式見たら、次作はブラッドだろ。こんなスレにマジレス
しちゃってる信者はかなり痛い

280 :ヲタ:2005/05/17(火) 21:51:09 ID:7Mb01Xtm
グラトニーって、誰の屍だったんだよ。

281 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 22:25:07 ID:???
アメリカに行けばみれますbyJTB

282 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/17(火) 22:40:15 ID:???
>>278
ttp://www.blood.tv/top.html

283 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 13:28:56 ID:???
シェスカが出るなら続編を見てやらないこともない。

284 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 14:20:57 ID:???
続編いらねー

285 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 19:15:42 ID:???
来年4月からの企画はまだ消えてないって話

286 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:26:38 ID:???
消えてくれんかなー。
本編はメイン、映画はデザートと言い切った以上、
後はコーヒーしか作れないよ。

287 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:39:17 ID:???
ビターな食後のコーヒー面白そうじゃねーかw

288 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:44:04 ID:???
いつまでこんなガセネタスレをひっぱる気ですか

289 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/31(火) 20:40:25 ID:???
違う時間帯にやるという可能性もあるのではないでしょうか?
4月から放映とか・・・

290 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:44 ID:???
ねーよ

291 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 10:47:23 ID:???
SEEDじゃないんだからいつまでも見苦しくやらんって

292 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 10:47:28 ID:/yJRrqA5
OVAで続編製作の可能性なら大いにありうる。

293 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 11:51:58 ID:s518kvK5
OVAでも続編はないだろ
小説1〜3のようなオリジナルの話なら作れるだろうが
ま、原作好きな俺としてはアニメ自体が糞だったが

294 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 17:12:26 ID:FD5wyIQv
え?続編ってSEEDエターナルじゃないの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)