5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたけカカシってかっこえっぇえー!!!!

1 :20歳大学生:2005/05/09(月) 02:02:32 ID:U+Qc1ulO
浪人中の弟がNARUTOっていう漫画を買ってきた。
取りあえず1巻から4巻まで読んでみてたら、
カカシがもんすごくカッコ良くて、こんな彼氏が欲しくなった。



2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 02:09:52 ID:???
2ゲトーー


3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 02:34:13 ID:57VJuQwP
・・・

4 ::2005/05/09(月) 02:35:28 ID:B+AD9RxW
たしかに






カカシはカッコイイ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 02:41:32 ID:???
それゆえ、なるぽの成長が書きたかった岸本に
その後、出番を減らされてしまう

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 02:48:59 ID:h5gl2b/M
カワイソナカカシ('A`)

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 03:17:58 ID:???
糞スレ立てる>1ってかっこわっりぃい!!!!




削除依頼して来い

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 06:44:21 ID:h5gl2b/M
ソンナオマイモカワイソ('A`)
イト、憐レナリ( ´艸`)

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 10:45:12 ID:???
原作でも今カカシの出張ってるじゃん
「イタチ、お前どれぐらい視力落ちた?」とか

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 13:38:52 ID:kW7AKU6A
│─┼ │    ┼─
│┌┼ ├┐  │─
└└┘ ┘└┘┘─
─┼  ┼─  ┼  ┐
─┼  │─  ┘││
│┘  │    ┌┼
└─  ┘─  └┘
│─┼ │    ┼─ ─┼  ┼─  ┼  ┐
│┌┼ ├┐  │─ ─┼  │─  ┘││
└└┘ ┘└┘┘─ │┘  │    ┌┼
             └─  ┘─  └┘
┃━╋ ┃   ╋━ ━╋ ╋━ ╋━ ┓
┃┏╋ ┣┓  ┃━ ━╋ ┃━ ┃┏╋
┃┗┛ ┃┗  ┃━ ┗   ┃━ ┃┗┛
┏┓   ┏┓  ┏┓       ┏┓       ┏┓     ┏┓      ┏┓
┃┃┏━┛┗┓┃┃      ┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓┏┛┗━━┓┏┛┗━━┓┏━┓
┃┃┗━┓┏┛┃┃      ┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛┗┓┏━━┛┗┓┏━━┛┗┓┃
┃┃   ┃┃  ┃┃       ┃┃┏━┓┏━┛┗━┓ ┃┃┏━┓  ┃┃   ┏┓┗┛
┃┃┏━┛┗┓┃┗━┓    ┃┃┗━┛┗━┓┏━┛ ┃┃┗━┛  ┃┃┏━┛┗┓
┃┃┃┏┓┏┛┃┏┓┃┏┓ ┃┃     ┏┓┗┛    ┃┃      ┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃  ┃┃┃┗┛┃ ┃┃┏━┓┃┗━┓    ┃┃┏━┓ ┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛  ┗┛┗━━┛ ┗┛┗━┛┗━━┛    ┗┛┗━┛ ┗┛┗━━┛

11 :20歳大学生:2005/05/09(月) 16:10:31 ID:???
なんか今ネットで検索かけて色々みてたら、なんかホモ?ばっかで
ビビったよ・・。流行ってるん?

はぁ〜、ヤバイヤバイ!!!カカシマジヤバイ!!!かっこええ〜!!!!!
フェロモンがこう、なんかいいね。


12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 18:21:17 ID:XpT+Rdww


13 :マロン:2005/05/09(月) 20:30:41 ID:4omfDpV3
カカシ良ぃよねぇ〜w
マジ格好良すぎぃ!!27巻ゎカカシぃっぱい
出てるY0♪


14 :20歳大学生:2005/05/09(月) 21:20:14 ID:???
ついでに、ハンターハンターっていう漫画も読んでみた。
19巻から21まで。
なんか、この作者は天才っぽいけど、もし漫画家になってなかったら
犯罪者になってそうな感じだね。凶悪犯罪とかの類のアレ。

>>13
そぉなんだ!よみたぃな☆


・・・w。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 21:47:09 ID:HpckgYFi
何を今更

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 21:52:00 ID:???
富樫は天才だがサボり癖があり背景とかも適当で見る気を無くさせてくれる

俺はカカシよりイタチやアスマがスキだ

17 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/05/09(月) 22:05:16 ID:???
へタレだろ特に27巻は

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 22:18:17 ID:???
【イチャパラ】NARUTO〜カカシ先生を思うスレ【4冊目】にも来てね >1

19 :20歳大学生:2005/05/09(月) 22:51:03 ID:???
なんか思ったんだけど、ナルトに出てくるキャラって全体的に
エロいよね。エロさがこう、滲み出てるっていうかー・・。
白とか、紅とか、もうエロすぎ。カカシもフェロモン出しまくってるし!
NATUROの絵にはエロティシズム含みまくりだね。

>>15
もうかなりの巻数だね〜。弟に早く全巻買って来させんとね。

>>16
なんか精神的にも弱そうだよね。
イタチとかまだ分かんないやー。女としては、紅に憧れる。

>>17
ヘタレなとこもまたイイね。

>>18
行く行くー!!行っちゃうょ。


20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/09(月) 23:33:51 ID:???
(;´Д`)え・・・なにこのスレ
     どういうネタなんだろう・・・把握し辛い・・・

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 02:22:27 ID:???
ヒカルの碁でも読んでろ。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 11:15:49 ID:???
シカマル派は俺だけか・・・

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 17:01:26 ID:???
■カカシ迷言集■

「お前は死ぬ」・・・死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」・・・死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」・・・大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」・・・できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」・・・全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」・・・ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」・・・サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする     →すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する  →暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」・・・ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」・・・閉じ込められる
「ここまでか」・・・次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする    →全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行
ガイが三代目を心配してるってのに
カカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない→三代目死んだ

そして 大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」→その通り

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 17:30:07 ID:LxNbPhz6
私はシカマルがかっこいいと思う。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 18:19:59 ID:wy3pIOKL
私チョウジ派

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 19:07:15 ID:22xU2J7y
このスレを立てた人は、何を言って欲しかったのだろうか・・・。
私はサクラ派。(釣られてみる

27 :20歳大学生:2005/05/10(火) 20:39:52 ID:???
カっカっシぃーーーー!!!!!!!!!!
うわー!!!!かっこよすぎぃいいい!!!!!!









28 :20歳大学生:2005/05/10(火) 20:54:11 ID:???
>>20
カカシがかっこ良過ぎて勢いで立てちゃったから、自分でもよく分からんよ。w
てかカカシは26歳なん?!ヤバい、ヤバい!!!マジかっこよ過ぎ!!!!!
>>21
それって楽しい?
取りあえず、稲中ってのも読んでみたけど、なんかほんのり程よくエロかったよ。

シカマルにチョウジかー。どんなんだろ?ちょっと調べてみよー。
サクラ可愛いね。白目の子もかわいい。

>>23
後ろからむぎゅーってしたくなる。

かわいいよぉおおおおお、カカシぃいいいいい〜!!!!!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)