5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れすぎ☆NANA♪意味わからんね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:26:41 ID:M5SXcpgk
婦女子の世界は恐ろしいっつか。
グッチやプラダのバックが盲目的に売れるのと同じようにNANAだけ
恐ろしい勢いで売り上げ部数が伸びてますが、アニメ化も時間の
問題でしょうね。

K波ががっちりキャッチしちまったし。

そこで、俺達がやることといえばメインの声優である中原を引きずり
おろしてゆかりん(おっぱいデカイ方)とかヨーダとか、ゆかなとか
をプッシュしていくスレっつうことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:51:22 ID:M/2wcQs0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:42:54 ID:Nw8xN85B
アニメ化はしない。
実写(映画)化が既に決定している。



■□■□■□■□■□■□ 終 了 ■□■□■□■□■□■□

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:47:20 ID:yvJgZhSD
AIRがなんか
ローゼンがなんか
ToHeartがなんか
ガンダム
ファフナー
アクエリオン

どこも似たようなもんじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:28:43 ID:uQq+2SU6
>>1
>○1に新作予定の明確なソースを提示することが必須です
>●明確なソースがない段階の話題は適当な総合系スレへ
>●アニメ化希望スレはアニメサロンhttp://comic5.2ch.net/asaloon/

誘導
アニメ化してほしい作品を挙げるスレ@新作アニメ板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1104877071/
【NANA】矢沢あい【62巻】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1113373110/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:44:40 ID:teVXcPUb
パラキスアニメ化だからここパラキススレにしたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:56:16 ID:qOTFG2/x
原作の絵、メチャメチャ怖いんですけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:12:04 ID:ir0xpUya
パラキスって読んだことないけど、どんな話?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:04:24 ID:ATAhPj3u
主人公を変えた、ご近所物語の続編みたいなやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:37:29 ID:YcHtRqrv
ファッション誌まる写し漫画

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:06:34 ID:zexXhWHj
NANAっておもしろいんすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:30:52 ID:Bvtc+uAm
議員板で暗殺予告
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115177215/

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 00:54:09 ID:2caX5AeU
>8
ていうか続編。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:15:54 ID:lmEwxnKE
どっちにしてもNANAアニメ化の可能性は高い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:01:42 ID:7oi7fxOJ
ハチクロ終わったら、パラキスなんだよな。
2クール予定だから、10月から。

ハチクロが打ち切りになったらパラキスもダメかも。
そうなると、NANAがくるかもしれんが。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:58:42 ID:Ja6S4foH
パラキス人気あるけどNANAは夜中じゃないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:33:47 ID:EHZAJGdR
NANA映画化してるのにNANAのアニメ化ありえるか?普通・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:32:41 ID:DQxFgOHd
金田一なんてドラマ化してからアニメ化したぞ。
ごくせん、GTOも同じく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:40:51 ID:EHZAJGdR
ならあり得るか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:04:55 ID:dh+U8MLu
NANAアニメ化したらゲーム版キャストで行くと思うよ。
作者が選んだ声優みたいだから。
ちなみにナナ=皆川純子 奈々=宍戸留美 蓮=櫻井孝宏 ヤス=津田健次郎 巧=子安武人
レイラ=マイコ 美里=田村ゆかり 淳子=淵崎ゆり子
ここらへんは人気声優使ってる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:25:45 ID:SEp8Wc1H
宍戸留美はご近所物語びいきか!?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:41:33 ID:dpbaGTgT
なんでこうも絵柄が偏ったもんをアニメ化したがるかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:46:21 ID:0bj/4OIx
矢沢は声優オタなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:43:17 ID:WwVJIOUh
巧の声はカッコいいと言ってた>矢沢
あと声優選んだのって矢沢じゃないとオモ
宍戸がハチ役受けてたこと知らなかったらしいし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:20:11 ID:dh+U8MLu
矢沢本人がオーディションで決めたといってるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:51:42 ID:fuQ6Ax5W
お前ら氏ね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:13:22 ID:RMJ0DxNm
アニメ化すると

>20
皆川純子=男女ファン増える
櫻井孝宏=オネエファンが増える。ちと男性つく。
宍戸留美=男性ファン余計につく。
津田健次郎=女性ファンちと増える。
子安武人=大人のファンがつく。
マイコ???(誰?)=女性ファンが増える。
田村ゆかり=普通
渕崎ゆり子=普通

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:11:09 ID:E91GlBh4
恐らく増えないと思う


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:48:40 ID:+kbskWF9
( ´,_ゝ`)プッ 人気が死ぬほど欲しい櫻井オタ必死だな。
大体>>1は、正式なソース出せよ。
ソースが無いなら、板にスレ立てすんなよボケ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:57:50 ID:RWy9iokj
ゲームのキャスティングがまんまアニメになるのは稀だろ?
よっぽど予算に余裕がなけりゃスライドはムリだと思うよ。
でも原作者権限で宍戸と子安はデフォになりそうだ。

そっちよりもパラキスのキャストはどうなってんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:04:52 ID:lbILZ9Rg
>>29
あの・・・一ついい?
私、櫻井オタじゃないから。
正直、皆川純子が好きなんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:06:29 ID:lbILZ9Rg
>>30
それじゃー子安武人と宍戸留美なんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:25:46 ID:J8ajDLLY
アニメは余計な金がかかるから
集英社が嫌がってるって噂を聞いたよ?
だからわざわざ、実写なんだってさ、


34 :697:2005/05/11(水) 13:49:09 ID:6fzCKecK
>>31
決め付け厨はスルーしとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:50:27 ID:6fzCKecK
名前の697は無視してくれ、、、すまん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:54:40 ID:E0dkhNYf
>>33
ドラマのほうが余計な金がかかるわい。
どれだけの企業が絡むと思ってるんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:15:31 ID:CiGwNXVf
金は微妙ですねぇ、
超大作とか、大物俳優とかCGばりばりとかだと、
圧倒的に実写が高いみたいですが。
超ハイクオリティアニメと微妙な実写だと
アニメのが高いらしいですよ?
某GW劇場アニメなんか億いっちゃってるらしいですし、
微妙な実写は6000万位で作れるらしいですよ。
はたしてNANAは超大作なんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:17:51 ID:RRt9hK6u
矢沢あいの漫画って生理的に無理。
キモチワルイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:20:11 ID:CiGwNXVf
実写が大作かどうかは知らないけど、
アニメ化したとして、キャラがくずれまくってたり
全体的に全然お洒落じゃ無かったりNANAが歌下手だったりしたら
嫌だなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:28:03 ID:O5xtfTVt
人気が高いからアニメ化はあると思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:01:49 ID:2tLAdTu2
良くても
♪あいわずなんとかかんとかメリカ〜  みたいになるのがオチって気が

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:54:13 ID:1fUSEZxO
アニメにしておもしろいかねぇ?
マンガだから売れてるんじゃ無い?
OVAは有るかもねぇ…
なんにせよDVD販売目的の深夜アニメだよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)