5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんはもう終わりだと思う人の数→

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:22:19 ID:pcc5JFQC
今日初めて見たが終わってるね、主役以外にも声変わってないか?
全員かわってるのか・・・それに色使いもなんか古臭くなってるし。
もうドラえもん終わりだな。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:22 ID:???
今だかつてないほど華麗に2ゲトー


3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:33 ID:???
林家たい平とどっちがいですか?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:42:24 ID:JF/ZPFsG
前の声優のがよかった。。。。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:45:26 ID:81NaCFgZ
ドラえもん

帰ってきて

ドラえもん

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:46:35 ID:???
えっ!?もう打ち切ったんじゃなかったっけ?


7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:35 ID:r1fXnixC
すごい低年齢向けになったな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 19:59:00 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 20:20:31 ID:???
のび太って何歳?小学1年生に見える。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 20:20:53 ID:???
ズレの修正くらいしろよ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 21:59:27 ID:GCM3bGRp
>ドラえもんはもう終わりだと思う人の数→


( ´,_ゝ`)プッ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 22:38:40 ID:???
色はともかく声変わったのに文句言う奴はアホ。
平均60越えしてる老人達にいつまでもやらせるのはかわいそうだって。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 00:37:26 ID:???
萌えに走ったドラえもんは淘汰されるべき

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 01:33:01 ID:Xs8GTtzm
絵が不安定だな・・・。色が鮮やかではなくくすんでいて・・・。
ドラえもんのキャラ変わっているし、まだ映像と声が一体化しない・・・。
ギャアギャア高い声でうるさくて,話が入っていけない。

そのうち慣れるんだろうか・・・。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 02:04:38 ID:7QZfXaze
仕方ないと思っていてもやっぱり拭いきれない違和感

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 02:14:55 ID:???
話のテンション自体は、NHK教育の三流番組って感じ

子供を舐め過ぎ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 02:29:03 ID:???
ドラえもんの「う〜ふ〜ふ〜ふ〜」って笑い声が無くなったのは残念だ…

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 02:55:12 ID:???
藤子が死んだ時点で終わったに決まってるだろ
死ぬ前だって明らかにネタ切れでつまんなかったし

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 09:00:49 ID:rU9UhLCr
今の映画だって単行本からネタ探してきて無理矢理着色…亡くなる前に残した…ってのは嘘だな

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 12:51:16 ID:tkMyHuB7
おまいら原作読んだことありますか?
新ドラの絵柄やセリフはかなり原作に忠実ですよ。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 12:56:18 ID:???
>>20
新しいのに懐かしいと思った

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 13:24:50 ID:???
これはこれで楽しんでるけど、まあ、これが26年続くとは思ってない。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 13:42:13 ID:Sway1Cib
ん?
声優が変わった点や
話がお粗末な点は最悪だけど
絵の感じは原作よりになっててよくないか?
今までのアニメドラえもんって
のび太もしずかも妙にのっぺりしてた・・・
良くなってると思うけど

つーか作者いないんだからやめろって話。映画も勝手に作って!!

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 17:41:17 ID:vgMnbpGl
俺は以前の絵の感じの方が好きだ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 17:46:21 ID:???
もう俺の頭の中では
ドラえもん=大山さん っていう概念ができているから
新しいのは本当に無理。見ないけど
ドラえもんに代わりなんていないよ(つД`)゜゜・。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 17:48:25 ID:???
なぜどらえもんが続いてるか、それは不二子の本当の遺志を知る者にしかわからない。



27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/23(土) 17:52:20 ID:???
>>23
話がお粗末って…原作つきでっせ。

余計な演出やアレンジを入れるなって意味?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)