5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗がアニソンに宣戦布告! part2

1 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:37:17 ID:vw/dIpZr0
前スレ 

森山直太朗がアニソンに宣戦布告!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117017765/


FM J-Wave 森山直太朗 22:57
ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場
P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」
--------
5月20日
赤松スタジオでは一日中ずっとJ−WAVEを流しているのですが、何か
森山直太朗が番組で『ハッピー☆マテリアル』を流し、いつもの罵詈雑言を
述べてくれたらしく(笑)、私は偶然外出中で聞けず残念無念な感じです。
(赤松健の日記 ttp://www.ailove.net/diaries/diary.cgi)

2 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:38:34 ID:vw/dIpZr0
http://blog.goo.ne.jp/shinpati2003/e/f10bd081f32d935063d73121a026d3e6
http://up2.sakura.ne.jp/src/up1910.mp3.html
ハピマテの時だけブードゥーの呪唄と一緒に流したり
CDを足元において踏んづけたり再生速度を下げて遊んだり
散々やってます
ループもバカにされましたが後にDJの上司からメールがあり、
マーヤと仕事をしていたことがわかった途端謝罪を繰り返していました

一部抜粋

ブードゥーと一緒に流しながら
「これだけだとあれだかれねwwwwww」
「呪いの曲をねwwww」

「AVっぽいねwwwwww」
「頭のこのアンテナから携帯の電波うけとるのかなwwwwwwww」
「エロアートわかってやってるねwwww」
「このコマで相手の頭を割って殺すんですねwwwww」
「(名前呼びながら続けて)インリンオブジョイトイwwwwww

大谷「あれかな?♪く〜る〜きっとくる〜♪ってやつかな?」
菊池「あはは、違うって。まあ『まあや』って名前が声優っぽいからあれ、またか?とは思ってたけどね。しかし国がアニメ作る時代なんだね」
大谷「NHKだから硬いやつかなと思ってたけどネギまとあんまり変わらないね」

するとそこに菊池さんの事務所の社長が直々にメール。
「坂本真綾さんは(以下彼女の経歴。よく覚えてないが子供のころから実力ある劇団役者だったらしい)で、
菊池さんも彼女の曲に2度ほどサックスで参加しています」

この後、菊池さん大慌て。まあ年間100以上の曲に参加しているから忘れるのも仕方ないかもしれないが。
「坂本さん、本当にごめん」とひたすら謝罪wwww

3 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:49:06 ID:jMFCc0km0
しかしよっぽどきにいらないんだろうな、こういう芸能人って。
自分らのほうが売れてないのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)