5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーからくりTVにアニヲタ外人でてるぜ!

1 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:42:34 ID:wia5AVX/0
みろ!

2 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:45:57 ID:???0
萌えフィギュア好きワロスwwwww

3 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:46:02 ID:IlmZDAnIO
わぁキモい

4 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:47:12 ID:???0
アニメがプリントされたシャツを堂々と着て町歩いてるよ

5 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:47:31 ID:4eZEI3as0
ガンヲタだったw

6 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:48:18 ID:???0
12歳ってアニメ大好きなお年頃だな。

7 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:48:56 ID:???O
痛すぎw


でも番組でアニヲタ叩きってわけじゃなかったね

8 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:49:17 ID:???0
フィギュアコーナーではしゃぎ杉

9 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:09:01 ID:9fXjUQFA0
西村知美にさば折りかましてるところしか見られんかった・・・

10 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:04:45 ID:???0
かわいい

11 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:06:17 ID:???0
ついたその日にホームシック。
まともなコミュニケーションができない。
無料で招待され案内して貰ってるのに無表情、無関心。(ガンダム除く)

こいつは絵に描いたような腐れオタだなw


12 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:15:34 ID:???0
リンクは左利きなのにあのTシャツw

13 :Youbiseiharukana nadja ◆4kYD7KnNMY :2005/05/29(日) 22:25:50 ID:???0
しかもあのリアクション・・・アメコミから飛び出してきたようなやっちゃな

14 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:38:15 ID:???0
友達いないんだろうなw

15 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 09:03:38 ID:Nv3pKYF20
どの国でもアニヲタ,ガンヲタは最低ということだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)