5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年 ワーストアニメスレ18

1 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:41:13 ID:???0
ここは「駄アニメ」についてダラダラ適当に語ろう、という趣旨のスレです
信者・アンチの話は関連スレで

前スレ
2005年 ワーストアニメスレ17
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117126520/


関連スレ
信者がうざいアニメ  その27
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1116327973/

アンチがうざいアニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108252127/

アニメ板系スレッド総合批評スレ part9
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1105975160/

2005年名作は生まれるか?その70
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1116242446/

2ちゃんねるアニメ用語辞典【4本目】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1098707360/

2 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:44:41 ID:???0
ワーストアニメ投票開催中

2005年 ワーストアニメスレ17
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117126520/968-

結果はこのスレの>>3

3 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:47:51 ID:???0
投票とかもういいから。

4 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:51:39 ID:???0
投票のルール決め議論とかどうでもよすぎるな

5 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:55:38 ID:???0
むしろ今のうちに投票しておくべきだと思うが。

6 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:57:53 ID:???0
投票したらアニメの内容でなく投票のやり方や信者がどうのアンチがどうのでスレを潰すだけ。
投票いらないよ。

7 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:58:01 ID:???0
フタコイ!フタコイ!!さっさとフタコイ!しばくぞっ!!!

8 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:17:12 ID:???0
ワースト決めたい奴は、他のそういう主旨のスレあるんだからそっち行ってくれよ
ここはダラダラ語るスレなんだから

9 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:18:54 ID:???0
いやここ、”2004ワーストアニメスレ”だし。
ワースト=一番 お分かり?

10 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:19:18 ID:???0
史上最低最悪糞アニメ選手戦2005
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115181053/

ここだな、投票でもなんでもすればいいんじゃない?

11 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:19:23 ID:???0
2004→2005

12 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:20:23 ID:???0
>>10
そこ、削除依頼出されてるんで。

13 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:20:49 ID:???0
>>9
今日それでこいこい7が1番になりましたがなんか文句あるの?

14 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:21:51 ID:???0
あっちは放送終了後のものもすべて含めて、ある意味殿堂入りアニメ決定戦ってとこか
ここは今期のワーストアニメを決めるスレだし。

15 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:22:28 ID:???0
>>14
今期じゃなくて今年なんですけど

16 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:25:32 ID:???0
>>15
過去ログ嫁。
2004年末に投票したときに、年の最初の方のクールの作品は忘れちゃうから
期毎に決めようという事になった。

17 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:26:53 ID:???0
期毎に決めるのでもとりあえず終わってから決めろよ。

18 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:42:11 ID:???0
投票厨ウゼェ('A`)

19 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:43:29 ID:???0
最終的にワーストを決めるなら、結局最後は投票しかないと思うがな。

20 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:44:49 ID:???0
で、またこのスレも投票ルールネタで埋める訳ですか

21 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:45:00 ID:???0
つ〜か、ワーストを決めるスレじゃなくて、
俺的ワーストアニメについて、
こんなのを未だに見てるぜ。忍耐力あるだろ俺!
と自慢し合うスレだろ?

22 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:45:26 ID:???O
つーか投票板に専用スレ立てればいいだけの話だろ
メロンでやろうとするから話がややこしくなる

23 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:45:27 ID:???0
天プレで投票禁止にしとけ

24 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:47:05 ID:???0
議論では平行線なんだから、結局投票しかないんだけどな。

25 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:47:23 ID:???0
ここでいいだろ
思う存分やってこいよ
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/

26 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:48:06 ID:???0
今度の投票は事前に数日前から告知しておこうぜ。

27 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:03 ID:???0
>>25
それ俺が立てた(依頼した)奴じゃん、
三回ほど自演してみたけど盛り上がらなくて捨てたスレ。

28 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:19 ID:???O
だからメロンで投票するなっての
10秒問題も片付いてないのに

29 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:20 ID:???0
>>25
>>14

30 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:35 ID:???0
ルール議論は夜中の3時から5時頃にやってて下さいw

31 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:50:15 ID:???0
>>28
昨日の投票を見たが、10秒なら10票分も存在しないから
負荷は全然軽いな。

32 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:50:24 ID:???0
まあまあ。ここは一つMARの話でもしようや。

33 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:50:53 ID:???0
>>30
投票もその時間で

34 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:10 ID:???0
まぁやるなら10秒だな。
時間無制限だといくらでも自作自演できるからな。

35 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:12 ID:???0
>>27
じゃあ責任持って再利用しろよ

>>29
2005年度なんだから問題ないだろ

36 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:28 ID:???0
マイメロから視聴者がついていっていないな<MAR

37 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:41 ID:???0
>>31
その理論で行くとこの板で実況やっても問題ないことになるぞ。
負荷は全然軽いんだし。

38 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:53 ID:???O
>>31
選ばれた四人の民のみの票だけでいいと
投票ということの意味がまったくありませんね

39 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:54 ID:???0
>>35
2005年が終わってからという事になっているな。
ここは>>19の通り。

40 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:52:33 ID:???0
>>38
実際、それくらいの人数だったりしてなw

41 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:52:38 ID:???0
負荷は重いか軽いかではなく、
いつもより集中するかどうかが問題。

42 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:53:13 ID:???O
>>34
10秒は非効率的過ぎるから却下

43 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:53:14 ID:???0
>>41
4人が同時に投票なら普通のスレでもありうる事だが。

44 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:53:32 ID:???0
どこでもいいからルールだの何だの放置スレ乗っ取ってやってこい
ひたすら邪魔。ずっと同じ事ループしてるだけだろお前ら

45 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:53:59 ID:???0
>>39
>>27が捨てたスレらしいから、こっちのルールを向こうに持ち込めば?
どうせ再利用なんだから。

46 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:54:17 ID:???0
お前ら、>>1に書いてるように駄アニメについて語れよ。
集団荒らしと化してるぞ。

47 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:54:19 ID:???0
投票を>>25でやって、結果が決まったらここで考察にすればいいよ。
時間は10秒が適切だろう。

48 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:54:48 ID:???0
>>43
告知せずに不意にやるんならその程度で済むでしょうな。
今から10秒間でどうぞ↓
みたいに。

49 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:03 ID:???0
確かに書いてる内容が早朝組と変わらん
起きて来たのか

50 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:05 ID:???O
>>47
10秒厨=粘着厨

51 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:34 ID:???0
なんで>>25のスレのルールは守って、こっちの「ダラダラ語る」のルールは守らないんだよ。

52 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:46 ID:???0
>>48
今期のワーストアニメ:該当無し


53 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:48 ID:???0
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/
ここにでも行って思う存分ルールを議論して投票でも何でもしてくれ

54 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:56:06 ID:???0
じゃあ、>>25のスレでワーストを決める投票。
時間は10秒。
投票開始については数日前から告知。
結果考察はここ。

でOKか。

55 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:56:27 ID:???O
>>48
ゲリラでいいなら自演できるなw
自分で開始宣言して自分で票入れる


56 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:56:48 ID:???0
>>54
だから、数日前から告知したら4人じゃ済まないだろ。

57 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:56:53 ID:???0
>>54
了解。
投票はいつにしようか?

58 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:57:03 ID:???0
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/


59 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:57:32 ID:???O
>>54
10秒は無理


60 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:57:58 ID:???0
>>56
今回も前日から告知していたし、前回2004年末の時も数日前から告知していたが
10秒の中では4人程度だったか無問題だな。

61 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:58:02 ID:???O
10秒粘着厨はどうしても10秒にしたいらしいな

62 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:58:11 ID:???0
>>54-57,59

63 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:58:26 ID:???O
だから投票板逝けっての

64 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:58:28 ID:???0
>>60-61

65 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:59:11 ID:???0
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/

ルール決めたい奴はここにでも行け

66 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:59:49 ID:???0
30秒だと串変えて自作自演できるから今回行ったと、昨晩カミングアウトしていた奴が居たからな。
逆に10秒だと問題がある奴はなんだ?
自作自演したいだけなんじゃないの?
負荷的には問題ないんだし。

67 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:59:51 ID:???O
10秒なら間違いなく粘着してる奴が有利になるね

68 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:00:46 ID:???0
>>66-67

69 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:00:47 ID:???0
まぁ、一人完全一票にするには10秒くらいにしないと無理だよな。

70 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:00:54 ID:???0
だからそういう議論も含めて向こうのスレ行けってばよ

71 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:01:26 ID:???O
>>66
参加人数が激減する
30秒でも時間少ないっとのに
10秒じゃ私怨の強い票ががんばるだけだ

72 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:01:50 ID:???0
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/

ここで大いに決め方について議論してください


73 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:02:18 ID:???0
投票厨痛すぎ

74 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:02:30 ID:???0
>>54-57
>>59
>>60-61
>>66-67
>>69
>>71
馬鹿追加中

75 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:03:23 ID:???0
>>71
10秒なら参加したい奴はどうにか参加できるレベルだけどな。
自作自演の複数投票は無理になるけど。

76 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:03:24 ID:???O
10秒みたいなふざけた時間じゃやらないって人が大半だろうし
逆に言えばそこまでして票を入れたい粘着有利

77 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:03:57 ID:???0
やっと一人行ったか

78 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:01 ID:???0
投票云々言ってるヤツは>>1の一行目も読めないのか。

79 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:09 ID:???0
だからなんで再利用しに行かないんだよ
結局このスレ潰したいだけか?

80 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:21 ID:???0
>>54-57
>>59
>>60-61
>>66-67
>>69
>>71
>>75-76
馬鹿追加中


81 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:47 ID:???0
30秒以上だと何度も投票できると実証済みだから却下

82 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:51 ID:???O
>>75
10秒だぞ、たったの
一日24時間のうちのたったの10秒
いかに非効率的かがわかりますね

83 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:05:15 ID:???0
そりゃ>>1も読めない奴がルールなんて決められるわけないわな

84 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:05:50 ID:???O
10秒だと参加する人が限られるから却下

85 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:06:12 ID:???0
>>82
意味不明だが。
10秒でも30秒でも時間が少ないことに変わりはない。
ただし10秒なら再接続は不可能だから多重投票できないというメリットがある。

86 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:06:41 ID:???0
投票なんてどうでもいい話は他でやってくれ。
それよりも今日のエウレカセブンについて語ろう。

87 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:06:44 ID:???0
駄ニメについてだらだら語るスレとかにした方がいいんじゃないの
ワーストという言葉にこだわってる奴痛すぎ

88 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:06:45 ID:???0
だから>>25のスレでやれっつってんだろ

89 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:07:34 ID:???0
まぁ試しに10秒でやってみようや。
30秒でやった結果にどれだけ自作自演が含まれていたか、篩にかけることができるぞw

90 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:07:39 ID:???O
>>85
参加人数が激減し、いつも票を入れるのが同じ人ばかりになりますがね

91 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:08:11 ID:???0
10秒とかキチガイじゃないの?
何言ってんだか

92 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:08:15 ID:???0
ここまで荒らしておいてランクが支持されると思ってんのこいつら

93 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:08:21 ID:???0
とりあえず10秒でやってみるか。
30秒の結果と見比べると面白い事になりそうだ

94 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:08:40 ID:???0
誰も移動しないところを見ると、スレ潰しの荒らしのようだな。
やっぱ投票はスレに悪影響しか与えない。

95 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:05 ID:???0
>>91
30秒と大差ないと思うがな。
ただし10秒なら多重投票が不可能。

96 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:25 ID:???0
MARはもうちょっと自然にやれないもんかなぁ。
何であんなに解説台詞が無きゃいけないような話になるんだろう。

97 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:25 ID:???0
どんな結果になろうと反感しか持たれてないぞおまえら既に

98 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:57 ID:???0
>>90
30秒とルールは変わらん。参加する奴はするだろ。
まぁ、一度やってみればいいんじゃない?

99 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:57 ID:???0
10秒だと一人で3レスが限界だな
ブラウザ複数個用意してもボタン押してる間に終わっちまう。

100 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:59 ID:???0
なんで前スレ埋まってるんだ?と読んでみれば、
投票で真実が出てしまったのでフタコイアンチが駄々をこねているのかw

101 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:10:03 ID:???O
10秒とかどう考えても普通じゃないね

102 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:10:29 ID:???0
>>97
荒らしだから反感とか関係ないんだろ。

103 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:11:08 ID:???0
>>100
ああ、またフタコイ信者か。
どうりで自作自演投票を行っていたのはフタコイ信者だったようだな。

104 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:11:44 ID:???O
投票は投票板ですればいいだろ
何のための投票板なんだよ

105 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:11:46 ID:???0
>>96
もうね、あの解説を味わってますよ。
説明台詞が出てこないと物足りなくなってくるくらい。

106 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:12:14 ID:???0
じゃ、試しに10秒でやってみるか。
時間は来週土曜夜24時。
定期的にここで告知。
それでOK?

107 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:12:36 ID:???0
結局、スレ住人以外の信者とアンチはどっちも荒らしというオチ

108 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:01 ID:???0
>>106
今週頭くらいにしようよ。
来週土曜だと忘れちまう。

109 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:06 ID:???0
何がOK?だボケ氏ね

110 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:07 ID:???0
投票厨終わってるな。
世間では何も言えない人間なんだろうな。

111 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:53 ID:???0
>>106
了解。
来週土曜でいいよ。

112 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:59 ID:???O
>>106
勝手に決めるな

113 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:14:08 ID:???0
嫌がらせでしか自己主張できないんだろうな投票厨

114 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:14:21 ID:???O
>>106

115 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:14:46 ID:???0
と言ってる間にも再利用先では着々と進行中。

116 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:01 ID:???O
いいかげん投票板逝けよ

117 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:18 ID:???0
向こうでやってる奴は別にいい

118 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:20 ID:???0
>>106
D・N・ANGEL見てるからダメ。

119 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:16:21 ID:???0
>>105
あれは原作に沿った話にしようとした結果なのかな。
普通の戦闘モノじゃ駄目なんだろうか。

作画は・・・まぁいいや。

120 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:16:25 ID:???0
投票時間も方法も>>106で決まったんだからいいじゃん
参加したくない奴は参加しなければいいだけ。

121 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:16:48 ID:???0
やっぱりこのスレ潰すのが目的か

122 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:17:40 ID:???O
>>120
は?106が自演で自己決定やっただけだろ

123 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:18:04 ID:???0
投票やるなら>>25のスレか投票板でやれよ

124 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:18:32 ID:???0
いいかげん移動しろよ

125 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:19:23 ID:???0
>>122
じゃあ、お前は参加しなければいいじゃん。
それでいいんだろ?

126 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:20:19 ID:???0
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240

さっさと行ってルールでも何でも議論しろ

127 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:20:26 ID:???O
>>125
・・・だめだコイツは

128 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:21:15 ID:???0
NGワード:投票

129 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:22:55 ID:???0
-------------------------------------------
2005年4月〜6月期ワーストアニメ投票(中間投票)
-------------------------------------------
●投票開催場所
2005年度アニメアカデミー賞(ラジー賞も可)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240/

●投票時間
2005/06/04 24:00から10秒間

●対象
2005年4月〜6月期中に終了する全般アニメ

●ルール
・IDの出ている票以外無効(メール欄は空欄で)
・携帯からの投票は不可
・同一IDでの投票は無効
・お一人様一票でお願いします。
-------------------------------------------

130 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:23:36 ID:???O
106が自分の意見を強行しだしたぞ

131 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:23:37 ID:???0
>>129
だからこのスレで告知したってしょうがないだろ。向こうでやれよ。

132 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:24:35 ID:???0
>>131
むしろこのスレで定期的に告知しないとしょうがないだろう。

133 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:07 ID:???0
>>129
50〜100レスに1回の割合でコピペ頼む

134 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:26 ID:???0
>>132
決まってもいないのにウダウダ議論してるだけじゃねえか。
まとめて向こうでやれって言ってんだよ。

135 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:40 ID:???0
投票厨にもそれ以外にも相手されてない携帯君ワロス

136 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:57 ID:???0
むしろいろんなスレにコピペしてくるべきだな

137 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:27:00 ID:???0
>>134
決まったようだけど?
それにまだ最終投票じゃないんじゃないんだから、そんなにムキにならなくてもいいんじゃない?w
まぁ、自作自演ができなくなったというのが違う点だけどね。

138 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:27:18 ID:???0
ま、公示(笑)してるスレ全部で投票受付ということにすればいいんじゃない?
あとは、どこのスレが有効投票(笑)扱いされるか、各自が判断してスレを選ぶでしょ。
それにしても、おもしろいことを思いつくねぇ。

139 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:28:01 ID:???0
投票するのは勝手だけど、粘着しか投票しない投票結果を振りかざしての
作品叩きは止めてね。無意味だから

140 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:28:44 ID:???0
>>139
同意、投票結果について語るのは投票スレで完結させてくれ。

141 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:29:11 ID:???0
>>139
まぁ、最終的には投票で決まるんだろう。
それは結果であって叩きではない。

142 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:29:30 ID:???0
>>137
決まったんならこのスレで続ける必要は無いな。
じゃあ向こうでやってくれ。邪魔だから。

143 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:33:11 ID:???0
だから安西はロケプリだけやってりゃいいんだと(ry

144 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:33:23 ID:???0
だいたいいつ10秒って決まったんだよ
勝手に日時決めるなよ
曜日・時間
これらをそもそも投票でまず決めるべき

145 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:34:24 ID:???0
自作自演で勝手にルール決定されたらかなわんわな

146 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:35:36 ID:???0
つーか10秒はダメだって

147 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:36:26 ID:???0
自作自演ができないから?

148 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:37:31 ID:???0
>>137
>>144だから決まってないらしいぞ

決まってないなら議論は移動先のスレでやるべきだし、
決まったならこのスレで長々続ける必要はない
どっちにしろこのスレにいる理由は無いんだからまとめてさっさと移動しろ

149 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:38:58 ID:???0
もう馬鹿を相手するな。ずっとやらせとけ

150 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:39:13 ID:???0
>>147
そうじゃなくて投票時間があまりにも短すぎてやらない人のほうが多くなる
10秒までくると私怨勝負になるだろ

151 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:40:23 ID:???0
10秒がいいって言ってるのは粘着厨だけだろ
粘着厨にとっては時間が少なくなればなるほど自分以外に見る人が少なくなるから有利
しかも10秒なんて願ったり叶ったり

152 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:40:53 ID:???0
結局なんだかんだ言って荒らしなんだってこいつら。

153 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:41:47 ID:???0
>>152
なんだかんだと言うより典型的な荒らし。

154 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:41:49 ID:???0
ここはワーストを決めるスレじゃなくてダラダラ適当に語るスレだと何度言えば

155 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:41:55 ID:???0
>>106=108=111=120=125=129
自演で強行決定(^ω^;)

156 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:42:08 ID:???0
>>150
やらない奴はやらなければいいだけでは?
この投票でお前の人生がすべて決まるわけじゃないだろ?
まぁ30秒との結果の比較が楽しみではあるが。

157 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:42:13 ID:???0
>>154
日本語を読めない人に何を言っても無駄です

158 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:42:30 ID:???0
投票は投票板で

投票所
http://etc4.2ch.net/vote/

159 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:43:19 ID:???0
>>156
一部の数人だけでやってその結果を正式とされちゃあ迷惑だわ

160 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:43:34 ID:???0
そうだな
投票厨がいかに粘着か理解できただけでもよしとするか

161 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:43:41 ID:???0
>>156
そもそも10秒といつ決まったんだ?
勝手に決めただけだろ

162 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:44:09 ID:???0
>>156
だな。別に強制参加しろとは誰もいっていないし。

163 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:44:21 ID:???0
>>156
まず時間を票で決めるべき
まず今回は
10秒Yes・Noを決めないと

164 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:44:51 ID:???0
なんでスレ移動しないの?

165 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:45:11 ID:???0
>>162
一部の人だけでやった結果を「これが平等にやった結果です!」とかされたらウザ杉

166 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:45:35 ID:???0
>>156
最終投票じゃないんだから、やりたい奴だけやればいい。

167 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:47:13 ID:???0
やりたい奴だけとかやりだしたら
投票そのものが複数になるね
投票A・B・Cってな具合に
まず投票するなら集計者を用意するべき
そんな人もいないのにいきなり勝手ルール作って強行しようとするからこうなる

168 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:47:54 ID:???0
反論できずにただ居座るしかできない投票厨ワロス

169 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:48:01 ID:???0
俺が集計してもいいよ。

170 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 13:48:42 ID:???0
集計なら俺やってもいいよ
ただし10秒には反対だ
理由は極一部の人の投票のみになって
ちゃんとした結果が出ないから
このスレでやる以上これはだめだ

171 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:48:52 ID:???0
>>168
だな。
せっかく決まったんだから、後は黙って投票日時まで待てばいいのに
キーキーキーキー居座り続けてマジウザイ。

172 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:49:44 ID:???0
どっちみち10秒は普通にはおかしいな
真面目に投票する気ないだろ

173 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:50:14 ID:???0
>>171
106、乙
自演で自分の意見を強行しようと必死だな

174 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:50:17 ID:???0
>>170
>このスレでやる以上これはだめだ
移動先でやるんだろ
このスレじゃない

175 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 13:50:30 ID:???0
>>170
そうすると、制限時間はいくつがいいの?数字を出してよ。

176 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:05 ID:???0
>>175
10秒でいいよ。

177 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:40 ID:???0
>>175
多重投票不可能な時間じゃないとダメだな。
わざわざもう一度やるのは、そのためなんだから。

178 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 13:52:04 ID:???0
>>175
この板のサンバが10秒で、しかも任意IDな時点でこの板でやること自体が非常に難しい
そんな10秒限定とかやるくらいなら普通にID出しでやったほうがマシ

179 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:52:31 ID:???0
10秒とか基地外としか思えない

180 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 13:52:51 ID:???0
>>178
質問に答えて。制限時間はいくつ?

181 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:53:01 ID:???0
>>178
それなら昨日すでにやってるからもう一度やる必要なし。
やるなら時間を変えないと意味がない。

182 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:53:20 ID:???0
こ こ 、 な ん の ス レ だ っ け ?

183 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:53:22 ID:???0
10秒で極一部の人間だけでやるってのなら
このスレにその投票結果は持ち込むなよ

184 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:54:11 ID:???0
昨日、30秒なら数回投票できると、カミングアウトした奴がいるからなぁ。

185 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 13:54:25 ID:???0
24時間、1ID、1票。
投票板でもこう。

186 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:54:50 ID:???0
>>183
多重投票の結果よりはマシなんじゃない?

187 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:54:53 ID:???0
じゃあ投票板でやればいいじゃん
わざわざこの板で迷惑かける必要ないよ

188 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:19 ID:???0
>>186
まだ多重でも多くの意見が集まるほうがマシ

189 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:46 ID:???0
>>185
24時間ネット上に居座り続けるニートが何度も何度も投票するだけじゃん。

190 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:58 ID:???0
>>187
そもそもなぜこの板でやりたいのかが俺も理解不能
この板は投票やる板じゃないだろうに

191 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 13:56:33 ID:???0
>>185
ならそれでやろう。30日00:00〜23:59:59投票受付
投票にはIDを出して、昨日のフォーマットで3つ列挙。これでいいね。

192 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:56:35 ID:???0
>>182

>>1も読めない人間が、何かのルールを決めようとしているお笑いスレです。

193 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:56:54 ID:???0
>>188
もともとそれほどの人数は居ない。
多重投票の比率が上がるのは明らか。
10秒なら一人一回投票できない時間ではない。

194 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:57:14 ID:???0
移動もせずにスレ荒らせればいい奴らだから、板ルールなんてどうでもいいんだろ。

195 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 13:57:19 ID:???0
>>189
24時間ネット上に居座り続けるニートの数

10秒に毎回粘着投票する人
の数は同じようなもんだと思うわけだが
お前さんの理論だと結局その24時間ネット上に居座り続けるニートだけの票ってことになるな

196 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:57:23 ID:???0
>>191
>>189

197 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:10 ID:???0
>>193
昨日のゲリラ決行だけでもけっこうな人数いたぞ
それを告知しまくってやったら倍増するぞ
わかってるのか?

198 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:35 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240
どっちでもいいので移動したい人はこっちに

199 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:44 ID:???0
>>193
人数少ないって証拠は?

200 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:59:18 ID:???0
>>195
なるほど。

24時間と10秒と2種類投票するって事ね。
それなら了解。
24時間居座り続けるニートと、10秒での投票の比率差が面白い事になりそうだ。

201 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:00:07 ID:???0
では、24時間と10秒と2種類投票する事に決まったようです。
とりあえず10秒は来週土曜か。

202 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:00:20 ID:???0
同じbe、同じコテ使って多重投票してやるから期待しててくれぃ
IDは違うから有効票だよなwwwwwwwwww

203 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 14:00:35 ID:???0
そうじゃなくて
お前さんの話だと、結局投票するのはどっちも同じ層だってことになるということだ

204 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:00:41 ID:???0
IDなんて環境によってはいくらでも変更可能なんだが

205 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:01:02 ID:???0
24時間はたった今より開始です

206 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:01:27 ID:???0
今かよ!

207 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:01:59 ID:???0
2005/05/29(日) 14:01:02 〜2005/05/30(月) 14:01:02

ってこと?

208 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:02:17 ID:???0
ぶっちゃけ10秒とかだったらやらない人のほうが多いだろうな
ってかそんな極一部の人だけの企画このスレでやって結果をウダウダ言われるのはウザい
あっちのスレ限定で

209 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:02:55 ID:???0
>>207
違うだろ
6月いっぱいまでだろ

210 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:03:06 ID:???0
10秒だと串ある奴が圧倒的に有利だろ。
せいぜい書き込める人間は20人程度
その中で最低3本の串で多重書き込みすれば

211 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 14:03:23 ID:???0
で、>>191の集計は君がやるんだよね?返事して。>九 ◆IX9/soGruU

212 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:03:37 ID:???0
>>208
予防線はもういいから。
結果の違いを見比べるのが楽しみだw

213 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:04:25 ID:???0
>>210
20人もが10秒のしかも書き込み集中処理の関係上
最初の5秒以内に送信しないと反映しないのに
その1秒に20人が一斉突撃したらエラー多数

214 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:04:26 ID:???0
>>210
10秒であの負荷だと串変えて多重は不可能じゃね?

215 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 14:05:16 ID:???0
やるってんなら責任持って集計するけどね

216 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:05:46 ID:???0
このスレで投票すんなよ

217 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 14:06:24 ID:???0
>>215
なら決まり。実施要綱は>>191
好きに宣伝してください。いじょ

218 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:06:31 ID:???0
10秒で極一部の人だけでするのと
フリーにして決めるのとで結果は違うだろうな
10秒は毎回同じ人になるから伸びる票は伸びるし
伸びないのはまったく伸びないだろうなww

219 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:07:00 ID:???0
は?お前ら何考えてんの?このスレで投票活動やるなよ

220 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:07:19 ID:???0
このスレ投票やるなって

221 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:07:25 ID:???0
結果の比較が楽しみだw
24時間居座り続けるニートも、10秒じゃ自演できないだろうからなw

222 :◆IX9/soGruU :2005/05/29(日) 14:08:28 ID:???0
>>217
うへへ・・・仲良くしよーな
設定上俺は10秒のほうも集計に含むことになるからな
毎回10秒だけ別途に集計して
総合も別集計するわ

223 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:08:31 ID:???0
>>217
平日だとマジにニートだけが参加になりそうだが。
土日の方が良くないか?

224 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:09:10 ID:???0
>>221
粘着厨の毎回同じ投票で特定の作品だけ伸びてるのを見て笑うのが楽しみだw

225 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:09:30 ID:???0
10秒も今日やればよいのでは?
24時間と区別するために、名前を変えて投票すればいいし。
10秒の名前欄=「10秒ワースト投票中」
24hの名前欄=「24時間ワースト投票中」
どすか?

226 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:09:59 ID:???0
>>222
ふーん・・・ってかじゃあ九だけいればいいじゃねーの
十いらない予感

227 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:10:09 ID:???0
24時間は明らかに自演し放題だからな。
そこが面白いのかも試練が。

228 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:10:27 ID:???0
>>225
区別とかやり出すとまたややこしくなるから
フリーでいいじゃん

229 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:10:43 ID:???0
>>225
ややこしいからやめろ

230 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:11:32 ID:???0
10秒に粘着する俺の票
1位:こいこい7
2位:フタコイ
3位:種死
これで毎回投票する

231 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:11:42 ID:???0
1ヶ月ぶりに来たら
相変わらず自分のチンコでワースト決めてる汚物がいるようですね。


232 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:12 ID:???0
>>225
めんどくさいから却下

233 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:31 ID:???0
>>2203
じゃ、今週の土曜にする?

234 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:54 ID:???0
えらく遠いパスだな

235 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:55 ID:???0
>>223
じゃ、今週の土曜にする?

236 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:55 ID:???0
>>214
一々串替える必要なし
最初から3種類ブラウザ用意しとけば良いんだよ。

237 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:13:03 ID:???0
>>233
日曜にしてくれ

238 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:13:21 ID:???0
日曜がいいなぁ・・・

239 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:13:37 ID:???0
金曜にしてくれたら嬉しかったりする

240 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:13:48 ID:???0
じゃ、来週の日曜にするか。

241 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:13:54 ID:???0
やっぱ日曜だろ

242 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:14:18 ID:???0
土曜日な、土曜日に決定!

243 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:14:47 ID:???0
来週の日曜だと、最初の10秒で10秒が決まって、そのあとダラダラと24時間投票が続くことになるな。

244 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:15:23 ID:???0
放送すべて終了後の土日のどっちかにしないか?

245 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:15:33 ID:???0
ぶっちゃけ24時間のほうしか参加できないな俺は
指定時刻に集合とかやる気満々な奴しか集まらないだろ

246 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:16:00 ID:???0
コード発行所使えばいいじゃん

247 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:16:04 ID:???0
来週の土曜だと、24時間を締め切った直後、すぐに10秒投票開始か。

248 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:16:40 ID:???0
>>247
10秒の票も24時間票に入るわけだが

249 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:16:42 ID:???0
>>245
お前がどうとかどうでもいいし。

250 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:17:08 ID:???0
>>249
10秒粘着厨、乙

251 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:17:38 ID:???0
>>248
それは24時間が日曜の場合だな。

252 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:19:19 ID:???0
>>251
24時間は毎日だぞ

253 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:20:23 ID:???0
つーか投票やるなら別途にスレ立てろよ
このスレでそんな勝手企画強行されて
結果についてあーだこーだ語られたら
糞アニメについて語れなくなるじゃないか

254 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:20:35 ID:???0
>>252
え?
24時間は24時間で締め切りじゃないの?

255 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:21:22 ID:???0
24時間は土日でいいでねーの
ってか長さをウリにしてるんだから

256 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:08 ID:???0
>>255
それでいいんじゃない?

257 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:11 ID:???0
>>253
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240

258 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:32 ID:???0
>>253
言っても無駄。自分達の正当化しか考えてないから。
で、その正当化もできないから移動もせずにスルーしかできなくなってる。

259 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:34 ID:???0
>>244は無視ですか...

260 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:52 ID:???0
>>257
なんか占拠されてるから無理

261 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:25:26 ID:???0
>>257
ってかそのスレ使ったら占拠ってことになるだろ
スレの趣向が違う

262 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:25:54 ID:???0
事実上、一人何度も投票するのは黙認ってことかしら?

263 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 14:27:58 ID:???0
ワーストアニメ投票

投票受付 5月30日(今夜)00:00:00〜23:59:59 24時間受付
投票時はメル欄空欄にしてIDを出すこと、1人1票
書式は、ワースト作品を3つ列挙
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
1位 ○○○
2位 ○○○
3位 ○○○
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上、適当に宣伝なりしてください>ALL

264 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:28:29 ID:???0
>>263
このスレでしないでください

265 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:28:47 ID:???0
>>263
は?このスレでするなや

266 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:28:52 ID:???0
>>263
投票は来週の土日両日だって。

267 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:29:09 ID:???0
どうせ宣伝しに行くにしても、こっちのスレのurlが貼られるに100ペリカ

268 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:29:11 ID:???0
>>263
十さんよ、やる気満々なら専用スレ立ててくれや

269 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:29:47 ID:???0
>>263
だからこのスレで投票の話題するなと
結果で荒れるからウザいだけ

270 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:30:20 ID:???0
>>263
別スレ立てろ

271 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:30:38 ID:???0
来週の土曜か日曜でいいんでしょ?

272 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:31:38 ID:???0
何勝手にこのスレでやることに決定してんの
投票板逝けよ

273 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:32:51 ID:???0
今度から>>1に追加な
NGワード  十 ◆OS1716VK8M

274 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:33:25 ID:???0
>投票時はメル欄空欄にしてIDを出すこと、1人1票

1人1票を規制するのは事実上不可能だろう。

275 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:33:50 ID:???0
だからこのスレで投票企画やるなって

276 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:33:52 ID:???0
NGワードに指定なんてしたら
気付いたときには投票スレになってるぞw

277 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:34:32 ID:???0
>>十 ◆OS1716VK8M
投票所
http://etc4.2ch.net/vote/
立てて来い

278 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:34:42 ID:???0
ほら、スレ違いなのわかってるからスルーしかできない

279 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:37:41 ID:???0
十 ◆OS1716VK8Mちょっと来い

280 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:38:51 ID:???0
逃げたか・・・

281 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 14:44:34 ID:???0
10秒投票の方も書いてきた。

ワーストアニメ投票(10秒)

投票受付 6月5日(来週土曜日6月4日の夜)00:00:00〜00:00:30 10秒受付
投票時はメル欄空欄にしてIDを出すこと、1人1票
書式は、ワースト作品を3つ列挙
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
1位 ○○○
2位 ○○○
3位 ○○○
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上、適当に宣伝なりしてください>ALL

>>263の24時間の方は、レス量が複数スレ分になるかもしれないけど、
集計の方よろしくです>九 ◆IX9/soGruU

282 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 14:46:18 ID:???0
間違えた・・・・>>281は間違い

ワーストアニメ投票(10秒)

投票受付 6月5日(来週土曜日6月4日の夜)00:00:00〜00:00:10 10秒受付
投票時はメル欄空欄にしてIDを出すこと、1人1票
書式は、ワースト作品を3つ列挙
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
1位 ○○○
2位 ○○○
3位 ○○○
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上、適当に宣伝なりしてください>ALL

間違い失礼しました。

283 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:47:35 ID:???0
だから十 ◆OS1716VK8Mは専用スレ立てろ

284 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:48:45 ID:???0
いつからこのスレは十 ◆OS1716VK8Mのものになったんだ?

285 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:59:18 ID:???0
フタコイの本スレ、またVIPPERけしかけられてやんの
ここに来るなよ

286 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:12:40 ID:???0
こっちに戻る

287 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:22:37 ID:???0
おい、一日おいて着てみたらスレ速すぎだろ
なにがあったの?

288 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:23:18 ID:???0
投票やったらフタコイ信者が死ぬほど暴れてた

289 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:23:26 ID:???0
投票厨がスレを不法占拠して大暴れ

290 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:24:20 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109942240
誘導

291 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:33:59 ID:???0
投票所池

292 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:53:01 ID:???0
どうせ時間になったらなし崩し的にこのスレでやろうって魂胆だろ

293 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:50:07 ID:???0
なんだよ、今度のスレ潰し手段は投票か

294 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:22:59 ID:???0
うえきは種死、こいこい、フタコイ終了までに追いつけるか?

295 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:25:11 ID:???0
種死は前作の総集編やりやがったところで見るのやめた。

あそこまで頑張ったけどやっぱり無理だった。

296 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:38:30 ID:???0
種死は今期終了じゃないだろう。

297 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:08 ID:???0
種死がまだまだ続くみたいな、怖ろしいこと言わないでくれよぉ…。

298 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:13:39 ID:???0
最終回だけ見れば充分

299 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:36:12 ID:???0
最終回だけ見ても、多分内容がまるで判らないと思う。
かといって、全部見たところで判らないという罠。

300 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:53:05 ID:???0
まぁ、最終回だけしか見ていない奴は評価する資格なし。

301 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:03:15 ID:???0
前シリーズ最終回は、結局キラたちとは関係ないところで勝手に戦争が終わってたんだっけ?
軍のお偉いさんたちグッジョプ! で、キラは戦局を混乱させただけのアホ。
驚くことに、種死でも奴らの役割が変わってない。

種死見てるとアホらしくなって、もう全員死亡ENDでいいよ、はよ氏ね!と投げやりな気分になってくる…

302 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:03:22 ID:???0
種死はまだ一応見てるがほぼBGM代わりのながら見だな
つーかまともに見てるのが苦痛になって来た

303 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:15 ID:???0
「カガリは今泣いてるんだぞ! なぜそれがわからない!」とか、最近のシンの、
ステラを助ける助けないの流れ全般、苦痛すぎて死にそうになった。
感情移入しようがないわけわからんキメ台詞系シーンが、あんなにつらいとは思わなかった。
たいしたポリシーもないバカキャラたちが、なんとなく熱いセリフ叫んで押し切ろうとする糞脚本。

……うう、こんなに苦痛なのに、結構見てるな俺……

304 :◆OS1716VK8M :2005/05/29(日) 23:12:05 ID:???0
>>263
開始まで起きてられないので告知しときます。
>>263の要領で投票を始めといてください。
んでは集計の方よろしくおねがいします>九の人

305 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:20:40 ID:???0
ツバサ、原作通りだとあんまりおもしろくないからオリジナル展開キボンヌとか書いていたが、
オリジナル展開したら余計つまらなくなった・・・orz
なんでこうなるかなぁ・・・

306 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:36 ID:???0
今期って前期と違い良作と糞アニメがはっきりとわかれてないから判断が難しいよね
中途半端なもんばっかりで

307 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:27:06 ID:mwDm8wdaO
エウレカ、ボロがでまくりだが化ける可能性あるのか?
最悪打ち切られる可能性もあるし。

308 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:30:45 ID:???0
>>307
初回の視聴率が2%だからな。
これで打ち切られなかったらTBSの株主が許さんだろ

309 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:00:45 ID:???0
1位 エウレカ
2位 フタコイ
3位 ネギま


310 :メロン名無しさん :2005/05/30(月) 00:02:44 ID:???0
株主というより広告主、スポンサーだろ。
別に低視聴率であっても二次使用で儲けが出るなりすれば
株主は何も言わんよ。
低視聴率で文句をいうのは料金に見合う広告効果が得られない
スポンサー。

311 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:04:08 ID:???0
一応入れとくか。
1位 フタコイ
2位 こいこい7
3位 エウレカ7

312 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:06:22 ID:rt52iUwH0
IDだせってwww

1位 こいこい
2位 フタコイ
3位 ツバサ

313 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:13:53 ID:msMRlDmb0
俺も投票しとこ

1位 フタコイ
2位 IZUMO
3位 うえきの法則

314 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:47 ID:LuUgYXNZ0
今期終了に限ると3つ埋まんないや…ホントにダメなのは切っちゃったし。
上半期で考えるなら3つになるけど

315 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:20:42 ID:rR5ZpLTM0
1位 種死
2位 うえき
3位 ツバサ

316 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:21:47 ID:???0
だからここで投票やるなって

317 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:25:52 ID:???0
基地外共に何を言っても無駄だよ

318 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:28:51 ID:???0
>>1も読めないようなヤツはスルーしておけ。

319 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:27 ID:DXE9fsru0
1位 MAR
2位 IZUMO
3位 うえき

320 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:38 ID:???0
はいはい

321 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:54:06 ID:???0
1位 種死
2位 こいこい
3位 IZUMO

322 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:55:24 ID:yFkNCBb80
1位 ネギま
2位 まほらば
3位 LOVELESS

323 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:57:56 ID:???0
ただ気に食わんウニメ語るなら安置スレ行けば済むからな。
そもそも目的はなんなんだ?

324 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:09:53 ID:???0
投票ウザスwwwwwwww

325 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:10:16 ID:???0
投票でageてる奴って荒らしだろ

326 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:10:56 ID:zj++4wfO0
一応書いとく

1位 種死
2位 LOVELESS
3位 エウレカ

327 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:35 ID:???0
さっきから一人で投票叩いてる奴ってなに??

328 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:14:46 ID:???0
やる気満々な十さんががんばってるんだろw

329 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:20:00 ID:???0
投票?

お前ら去年のディープインパクトこと下級生はそうやって決めたのか!?

330 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:33:35 ID:???0
投票は別スレ立ててそこでやれ
勝手にスレ占拠してやるな

331 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:43:06 ID:???0
前回の集計のしかた変だったなぁ
1位2位3位を同じ一票とすると正確さに欠くと思う
1位3ポイント
2位2ポイント
3位1ポイント
とかで集計してみたら?

332 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:47:35 ID:g3FVGf240
1位 極上生徒会 なにをどう見ればいいのやらさっぱり。
2位 ツバサクロニクル 舞台が南鮮と聞いて追い打ち。もう切った。
3位 ガラスの仮面 すこしぐらいオリジナル解釈すればいいのに。


333 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:54:31 ID:???O
あー投票うざいー
だいたい今日は月曜日
投票有効の曜日じゃないぞ
投票期間は土日なんだぞ

334 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 02:14:40 ID:???0
投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

投票!フタコイ!!さっさと投票!しばくぞっ!!!

335 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 02:52:42 ID:???0
>>331
>>331
>>331

336 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 04:45:22 ID:zmHqKHd/0
1 フタコイ
2 こみっくパーティー
3 ご主人様

337 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 05:41:47 ID:???0
ウザイ。
投票はここでやるな。
十だか九だか知らないが、勝手に決めて勝手に決行している荒らしに乗せられてる奴は
荒らしと同じかそれ以上の厨房だぞ。
皆がスルーすればそれで終わるんだから相手にしないこと。

338 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 05:49:25 ID:Xd6Enul1O
誰かが思った・・・


これは釣れると

339 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 13:09:02 ID:nvrAu//lO
エウレカは種と絢爛の悪い部分を受け継いでるように感じる。メカアクションもいいかげんになってきたし。
いいテコ入れ案ないの?

340 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 13:11:18 ID:???0
エウレカとタルホのパンツにヒルダのオパーイ


ポン酢のボンクラ共はシリアスの何たるかを一から勉強しなおした方がいい

341 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 13:34:50 ID:???0
ウルトラマンネクサスみたいに放送期間短縮と言う究極のテコ入れしたらいいんじゃねぇの
あれも序盤は1・2話で終われそうな話を無駄なつまんねぇ話で水増ししてダラダラした展開になって糞だったが
打ち切り決定後は無駄なつまんねぇ部分は除かれて、かなりテンポが良くなったからな
エウレカも2クールに短縮すれば、もうちっとはテンポ良くなるだろ

342 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 13:42:38 ID:???0
エウレカ変にクセつけてるのが失敗しとるがな。
2クールなら確かにいいな。
なんというか、最初から目的があやふやだからな。あれ。
4クール持たせるためになんだろうけど。

343 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 14:38:36 ID:???O
ゾイドだって面白くなっとのは首都目指しが決定してからだし
明確な目的がないからつまんなく感じる
目的が決まるまではこのままだろうな
今はキャラ紹介みたいな感じだし

344 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 14:39:06 ID:???0
まほらば駄目だな
ここに来て勢いが無くなった

345 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 14:46:00 ID:???0
まほらばは今回、まあいい話だったんじゃないの? 絵もやけに気合入ってたし。
ただちょっと、セリフが多すぎたのがイマイチだったけど。

346 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 15:01:14 ID:???0
つか、まほらばに勢いがあった時があったか?

347 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:11:30 ID:???0
フタコイに失望した萌え勢力が無理矢理盛り上げにかかってた時期があったような・・・

348 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:50:06 ID:???0
>345-346
荒らしにレスすんなってww

349 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:16:33 ID:???0
まほらばはキャラがどうも受け付けない

350 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:22:38 ID:???0
そこは我慢しようよ(このスレでは)

351 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:35:37 ID:???O
まほろばはウンコw

352 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:38:34 ID:???0
アニメで
         ヾ、、 \       ヽ!     l  / l/ 言  許 ',
           \`‐ゝ             l /  /   っ  .し  ',
     ___ , 、 -ゝ-               レ  /    て   て   i
-=ニ"´              _,、-'"´ 7         l    み  く   l
   `` ‐- 、._     ,、-‐''"´  //    ト、     l    ろ  だ  l
         `` >''´     / /    l', `‐、_   l    よ.   さ   !
         ,-'´    /   / /    i l .',   ヽ  l     ゚  い  l
       /     /   /  / ,ィ / l l ',   ヽ ',         っ  /
     /        /   /  / / / l l ! i,    '.,∠      て /
    /    _,、-''´/  /\,イ/,',i ,イ ,ィ /l| l l ',l',  ト、'., \     /
  / _,、-''´   /   / ,イ入!イ /l /l./リ__l|__',!', l lヽ'´ヽ ̄ ̄ ̄
,/ -''´,-'´    /   / / lrゝ,   -rナ=‐W/∧', lヽ!ヘヽ i /   ___
             /  / / ス lr}     フ´トr'テ,ゝ ',l/ノ ) ノ_,、-''"´ ,、-'"´ ̄
            /   ./   ;}_y      ,, ヽツ/  '!ヽ-'´ /  ,、-''´
          ,'  /     ノ <_       ̄´   `‐-く´    ̄ ̄``‐-、
         ,' ./    〈   ー- -―'           〉'´ヽ     \M‐、
   / ̄ ̄ヽ.,' /       \   ^       /   /:::::::::::::\     ヽ
  /   許  ',/        `' .,__,,..、 '  _,、-'´:::::::::::::::::::::::ヽ   、
 /   さ   ',               ヽ-'´::::::::::::::_,、-‐ー-、:::::l    ヾ
 l    ね   i            _,、-‐'´:::::::::::::::,.-'´     ヽ;:\   ',ヽ
 l    l    >         「:::::::::::::::::::::::/ _         '.,:::',ヽ
 l    け   l           ゝ    / /`‐、ヽ      ';:::l \
 l    ど   l         ,-'´:::::::::::::::ノ  /i    ヽi      ';l
 l    な   l        / /:::::::::::::/ _ノ  ',    ノ  _,、-‐ー‐',
 l     ゚   l        〈__/::::::::::/_,、-'    `‐--ァ´-''´::::::::::::::::::::',
に似たような顔のギンタが出てきて死にそうになった

353 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:54:31 ID:???0
確かに今週のマーはデフォルメなのか崩れてるのか判断に迷う絵が多かったな。

354 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:40 ID:???O
コナンは原作が終わるまでやめられないんだろうか

355 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:00:47 ID:???0
このスレでコナンの名前を聞くと、なんか新鮮だなw
ある種、ドラやサザエさんやちびまる子と同じカテゴリーに入ってるアニメだ。

もう見なくなって長いが、コナンといえば原作つきの回と、アニメオリジナル回の
ギャップが激しかったな。オリジナル回の寒さは、今思えばワースト級だった。

356 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:23:00 ID:???0
放送後も全く話題にならないうえき最強

357 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:25:16 ID:???0
今日のはそんなに

358 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:27:56 ID:???0
興味無くなったので切りました
面白くなったのならそれで良いんじゃね?

359 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:32:32 ID:???0
最近のオタって感覚麻痺してるよな
萌えアニメが大量生産されるようになってそれが顕著になった
ネギまとかまほらばが2chでマンセーされる日が来るなんて夢にも思わなかったな

360 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:33:38 ID:???0
アンチ萌えオタ乙

361 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:37:22 ID:???0
>>358
帰ってきて―
ttp://f56.aaa.livedoor.jp/~shinisoh/upbbs/src/1117459836034.jpg

362 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 01:50:16 ID:???0
>>356
最強(ワースト)だよな

363 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 01:59:02 ID:???0
           ,――--、
           〈     )
           ヽ _ /
       _ノ^ソ^{ 、_,〈     ,. -、
        | 、 、   i   ∧_/  ノ
         l | {  }ヽ"       /\
       \l ヽ__`y/ヽ_,/ ̄/:] Zヽ
           ̄「;;;;;;ilヘ   ` ー';;/  ミ;;;;L_
           lt ≧;;;;ミゝ\ゝ;シ ≦::::::::ゝ ̄l
            l;;|;;;;;::::::::::::::::::::;;;>  ゝ:::::::::iW:/ヽ,
             l,.-‐=:::::::::::::::::/|:^ヾ:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\
         //;;:::::::::::/ゝ/〃'l::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
        /::"::::::::::┌ヽ,    l/_,,|:::::::::::::::::::::< ト、::::::::ヽ
         /-―tテ::::::::lrゝ,   -rナ=‐W/∧:::::::::::::::\ \::::l  このスレは現在ヘベナーの統治下にある
          /::::::::::::ス lr}     フ´トr'テ,ゝヽ::::::::::::::::::ヽ ヽ|   このスレに住まう者は、必ず今週のマーを観ること
          //⌒`y;}_y      ,, ヽツ/ /;;;_:::::::::::::l     これは義務だ TX系 朝10:00〜
          / | /;;ノ <_       ̄´ /イ::::|ク/ l\::::::l
            y⌒〈   ー- -―'  ノ  l:/‐' /  \;l
           ノ,'  \   ^       /l|_,./    ゝ
          //ヽ, -―|l `' .,__,,..、 ' [`ュlj
        //   |   j   /i|    ,イ/_ト―――――,
         | l  l     ,/L/v ∠/ノYノ        /l
        ノノ   l     /(ノ    / (イ/       / l

364 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 19:00:45 ID:O2gofGn+O
なんでボンズってロボットアニメである必然性が感じられないようなものばっか作るんだろう?

365 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 01:52:10 ID:???0
このスレ的に注目作だったバジは
このスレ的に期待外れだった。

366 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 02:07:29 ID:???O
ナメクジの人、気持ち悪くて好きだ。そして今日も工口かった。

367 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 03:36:52 ID:???0
適度にエロいなみゆきちが

368 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 03:39:59 ID:???0
いちごすげぇw

369 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 11:56:09 ID:???0
なんか急にレス数減ったけど、今日の深夜アニメ放送後に増えるの?
それといちごって1クール?2クール?

370 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 12:23:50 ID:???0
人が増えるとまた釣りなり投票なりでスレが潰されるって悪循環が見え見えだから

371 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 12:35:56 ID:???0
てか集計はどうした?w

372 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 13:01:38 ID:???0
いちごが素晴らしい出来だったのにレスは一つだけか。
やっぱり空気アニメなんだな。

373 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 13:27:44 ID:???0
火曜は甲殻しか見てないんで
まあ夕方の奴もたまに見ることあるけど

374 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 13:35:33 ID:???0
>>372
東京オンリーな上端から見てない奴も少なくないかと。

375 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:08:20 ID:???0
つまり特定のアニメだけ叩きたい香具師が集まってるだけで、
色んなアニメを見て比較する純粋なワーストスレ住人はほとんどいないってことだな。

376 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:11:53 ID:???0
いや最初は全部見てるよ
けど見続けるのは樽井んだよね

377 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:13:21 ID:???0
住人として途中脱落は失格なわけだが

378 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:13:54 ID:???0
>>375
今回の件といいこの前の予言手紙の件といい実際に見てみたいんだがやってないからなあ…
夏にはもうちょっと局広がるらしいけど。

379 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:14:34 ID:???0
そりゃワースト級のアニメを限定するなら
特定のアニメに非難が集中するのは当然だと思うがw

380 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:15:26 ID:???0
>>377
そんな規約あるの?
初めて知ったよ

381 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:17:11 ID:???0
面白い駄アニメを見続けるのは良いけど
つまんない駄アニメを見続けるのは酷だろうな
前者はこいこい
後者はフタコイ辺り

382 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:22:09 ID:???0
切らなきゃいけないようなアニメの方がよっぽどワーストじゃん。

383 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:23:05 ID:???0
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

384 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:24:34 ID:???0
>>380
今まででも既出だが。昨日今日来た人?

385 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:26:47 ID:???0
>>380
規約っていうか、糞だという理由で見なくなったら、
当然何も書けなくなって、このスレ成り立たないから・・・。

386 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:32:18 ID:???0
興味無くなったんなら見なくてもいいと思うが
そこまで意固地になる必要あんのかね?

387 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:33:35 ID:???0
スタオペは糞だけど面白かったからな
逆にジンキはネタにもならんし苦痛だった

388 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:33:41 ID:???0
そういうスレだから

389 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:37:02 ID:???0
>>387
テレビと違うぞ!

390 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:37:34 ID:???0
>>381
フタコイはともかく
作品の出来としてはネギまのほうが100倍は酷いな
ここじゃ何故か叩かれないけど・・・つかネギま信者多い?

391 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:42:37 ID:???0
信者が多いからハピマテが売れるんだろ。
それに能登信者も加わってるしな。

392 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:42:59 ID:???0
>>390
多いっていうか、見る側の錯覚なんだろ。
20点停滞のフタコイと、10点つづきのネギが突発的に30点に上がったりしたら、
より好印象が残るのはネギ。
本当にそんな風に上がったかどうかは置いておいて。

393 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:44:15 ID:???0
能登信者が多くても叩かれるいちご・・・

394 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:46:08 ID:???0
明日あたり投票厨出現の悪寒。

395 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:46:28 ID:???0
多いのは構わないけど叩く奴少な過ぎるんだよなあ、大した出来でもないのに
フタコイばかりこのスレや本スレ、アンチスレで叩かれるのはホントになぞ

396 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:47:35 ID:???0
いちごは原作が糞過ぎるので擁護の仕様が無い

397 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:48:31 ID:???0
ジャンプアニメで深夜って珍しくね?

398 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:48:34 ID:???0
つまりネギ信者が躍起になってフタコイを叩いてると言いたいのか?

399 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:51:03 ID:???0
数人が自演で盛り上げてるスレだから急にレス付いたりするのな

400 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:51:07 ID:???0
ネギまが一例に出たからといって、結論を急くのは早漏。

401 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:11:15 ID:???0
>>397
前例はマサルさんとBOYぐらいしか知らないな。

402 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:22:25 ID:???0
フタコイ信者って必ず、フタコイが叩かれているのは
○○(←お好みで)信者が叩いているからとか言い出すよね。
普通に見てフタコイの出来は最悪だろう。
あれで擁護しようと言う方が無理がある。

403 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:42:00 ID:???0
まーた始まった

404 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:43:17 ID:???0
他の作品の信者は、例え叩かれていたとしても
まずこんなスレに来て暴れたりしないのにね。

405 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:48:19 ID:???0
いまや、どこを見渡しても叩かれまくってるもんな、
フタコイは。
フタコイ信者的にここで暴れてガス抜きしたいんでしょう。

406 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:14:21 ID:???0
のど元過ぎればか。
でも投票でアンチの実態が暴かれたの先週末だろ? もうしばらくおとなしくしてろよ。

407 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:18:16 ID:???0
あの投票は信者の捏造だったわけだが。

408 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:18:57 ID:???0
今度は10秒でやるんだっけ?投票。

409 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:20:09 ID:???0
そうそう、やっぱり投票じゃないとな。

410 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:21:24 ID:???O
一部の人だけでいきなりやったゲリラ投票に何の意味があるんだか・・・これだからイタタ信者さんは困る
しかも10秒規制なため最初の4票以外は全部多重投票の可能性有りときた

411 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:22:33 ID:???0
のど元過ぎれ、ばか。

412 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:23:39 ID:???0
レスが増えてきたのを見て釣り馬鹿が戻ってきたか

413 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:24:13 ID:???0
アンチの実態も何も、2ちゃん中で叩かれまくってるじゃん。
フタコイ信者はこれを全部自作自演だと言いたいのかね。アイタタタ

414 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:25:15 ID:???0
>>392
視聴者の選別もあったしね。こいこい7も似たようなところあるけど。
前半乗り切った人達なら、大抵の事は乗り切れる。振るい落とされた人は、もう話題にしない。

>>395
本スレでアンチが暴れてるってのは、そりゃ本スレのスレ自治ができてないだけでそ。
まぁ、フタコイアンチが元気良いってのは判るけどね。関係無いスレでも突然比較しだしたりとか。

415 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:28:11 ID:???0
ていうか、フタコイは圧倒的に見ている奴が減ったな。
スレスピードも3週間くらい前に急激に下がったきり元に戻らないし
スレの中身も批判か、関係のない雑談ばかり。
見捨てられたアニメって感じだよなぁ。

416 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:39:33 ID:???0
つIZUMO

417 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:50:23 ID:???0
フタコイはほとんどの人がテレビに集中して見ているし、スケジュールの流れ上、
放送後にそのまま別番組に移行する場合が多い。それでレスが伸びないわけだ。
それに、学がないまま脊髄反射的に視聴後カキコをすると恥をかくタイプのアニメだ
ということも分かっているから、しばらく他人の様子を見て空気を読もうとする。
で、なおさらレスが伸びない。さらに加えて、他人の文章が出てから空気を読もうにも
まともに読解できる能力がないから、結局本編については何も生産的なことをカキコできない。
俄然、うっぷん晴らしのアンチカキコに走るんだよね。
で、本スレでアンチすることもあるけど、より大義の立つここのようなスレに流れてくる。
アンチスレに居着いても隔離扱いされることも分かっているから。

まぁ、ここのようなスレで粘着してるアンチは、放送中は実況板にかぶりつきで
本編の機微なんかろくに見れてもいないような、一番最低の人間なんだけど。

418 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:01:23 ID:???0
へー、フタコイ信者って全員が全員、放送に集中して見ていて
放送後は別のアニメに流れるんだ。
よっぽど人数が少ないんだねw
ていうか放送日に限らず、放送翌日もレスが少なく、
中身も批判と関係のない雑談ばかりなんだけど。

419 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:05:04 ID:???0
> 学がないまま脊髄反射的に視聴後カキコをすると恥をかくタイプのアニメだ

へ?
フタコイが?
フタコイのどこがそのようなアニメだというのか、
頭の悪い僕に詳しく説明してくださいww


420 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:10:03 ID:???0
やはり信者には投票による数字で証明しなければ納得しないようだ。

421 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:18:24 ID:???0
まぁフタコイを切ったとうそぶくカキコのほぼ全部が嘘というのには同意。


本スレを読むもなにも、前作に沿った続編になっていなかった時点で
まともに視聴してやる気持ちを最初から捨てているだけのことかと。

422 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:29:16 ID:???0
さくらんぼアニヲタの琴線に触れる良作ではあったかもね>前作

423 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:30:47 ID:???0
「フタコイを切った」と書くカキコは全て嘘なのか。
学のない俺にはその素晴らしい超理論はどう頑張っても理解する事ができないわw
さすがフタコイ信者、言うことが違うねw

424 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:31:07 ID:???0
こわいこわい
フタコイアンチを怒らせるとまたVIPPERが大挙して押し寄せてくるぞ^^

425 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:43:39 ID:???0
>>395
確かにネギまは出来しょぼいのに叩く奴少ないな
フタコイの出来が凄いかどうかは俺には判らんけど

426 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:50:52 ID:???0
フタコイはクオリティ高いぞ
一つ一つの描写にえらく気合入ってるし
同人アニメの葱と比べるのは酷

427 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:51:51 ID:???0
ネギまの方が比べ物にならないくらい視聴者が多いのにね。
まぁどちらが糞と思われているかは先週の投票でも明らかになってるし。

428 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:55:43 ID:???0
>>417
で、>>419に対する解答はまだかしら?

429 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:57:49 ID:???0
フタコイの出来が(ワーストスレ的に)素晴らしすぎて
他が霞んでしまっているのが現状だよなw

430 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:26:50 ID:???0
俺は、そこまでフタコイに存在感は無いんだけどなぁ。
脚本がおかしいってのは判るけど。

431 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:34:07 ID:???0
ハッピー☆マテリアルをランキング1位にするて活動
あるじゃん。あれって歌う人が違って毎月(?)出てるだよね?
なんか、寒すぎだな〜


432 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:36:43 ID:???0
買うアフォが居るからそういうの無くならないんだろうな

433 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 19:05:12 ID:???O
歌よりカード

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)