5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2004年12月のスレ

1 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:27:11 ID:???0
放映間近のアニメを語りましょう。
LOVELESS、まほらば、エレメンタルジェレイドが楽しみだ。
期待を裏切らない事を祈る。
ネギま!がもっと凄い楽しみだ。どんな感じなんだろう。
絶対ネギま!は期待を裏切ったりしないよな。
何たってネギま!だし。
ああ、今から楽しみすぎる。

2 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:33:17 ID:???0
戦わなきゃ現実と

3 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:37:06 ID:wkVCRUYTO
人類の進化が生んだ最大の罪
それがこの糞スレ

4 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:39:49 ID:???0
俺が予言してあげる。
1年以内に大きな電車事故があって100人以上が犠牲になる。

5 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:59:12 ID:???0
おまえ、間違っても石とか置くなよ。
賠償金とかすげーらしいから。

6 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:00:22 ID:???0
否、ホント楽しみだよ。
図書館島はやってくれるのかな。
てか、エレベーターの所はどんな風になってるんだろう。
服脱ぐのってありなのかなあ。
ダメだろうから、さらに期待してしまう。
どうやって規制と戦ってくれるか。

7 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 18:38:23 ID:???O
あるスジからの話だとネギま凄いらしいね
XEBECの社運を賭けてるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)