5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな極上生徒会は嫌だ!

1 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:25:31 ID:SKPJfOcw0
実は貧乏人でカップメンだけで食っている奏会長。

2 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:31:53 ID:???0
2

3 :1:2005/05/26(木) 19:33:03 ID:???0
自己解決しました

4 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:16:23 ID:???0
>1のように自作自演する蘭堂りの。

5 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:34:23 ID:???O
りのの両手にぷっちゃん1号2号

6 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:56 ID:???0
>5でパペットマペットのマネをするりの。

7 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:08:01 ID:???0
共学

8 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:18:18 ID:eZFkHzOk0
全員男子

9 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:29:12 ID:???0
格闘技を披露するときに画面の下に入力コマンドが出る

10 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:44:35 ID:???O
飛田の顔がどんどん四角になっていく

11 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:06:25 ID:???0
キャラデザが可愛い

12 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 13:03:46 ID:???0
りのの声が小倉優子

13 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:54:08 ID:???0
最近消えかかってるボブサップがシンディの声を当てている

14 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:38:30 ID:???0
シンディは仮免の試験に2度落ちた

15 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:02:49 ID:???0
全員毛深い

16 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:12:43 ID:pDoTgnLY0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

17 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:31:25 ID:???0
全員毛深い

18 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:31 ID:???0
主題歌を歌う人が毎月変わる

19 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:03 ID:???0
プッチャンの声が郷里大輔。

20 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:24:14 ID:???0
角元れいんのふたごの妹の角元ふぁいんが登場。

21 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:41:55 ID:???0
幽霊が怖い奏会長。

22 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 07:48:43 ID:q2vc4Tps0
頭文字Dを見て本気でミゾ落ちをやるシンディ。

23 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 10:13:49 ID:9FieB4zhO
生徒会の人全員がある種のヲタクでありながら萌えを維持している

24 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:59:22 ID:mwN2HBHf0
ガンダムファイターもやっている金城奈々穂。

25 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 00:21:41 ID:???0
執行部紅白出場(N●Kとの裏交渉で)

26 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 07:39:39 ID:???0
「極上生徒会で起きそうな事を予想するスレ」が実質的に
「こんな極上生徒会は嫌だ!」スレになってると放映される


27 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 15:49:24 ID:???0
極上自治会

28 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 18:37:18 ID:???0
>>25
では「ハッピー☆マテリアル」と同様、集団購買を重ね、2ヶ月間くらいハピマテとのワンツーを決めるしかないねw


29 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:25 ID:???O
シンディが囲碁を始める。

30 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 22:17:09 ID:???0
授業は携帯のメールを打ちつつ、菓子を食いつつ受ける。
…結局は平均的な女子校の宮神学園。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)