5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職になったのでアニメでも観ようと思うわけだが

1 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:04:48 ID:cztHdUjr0
とある事情で無職になったので、失業保険でも貰いながら3ヶ月間
アニメでもみてプチ引きこもってみようとおもうんだが。
なんかオススメねえ?

アクエリオンとかいうの、この前初めてみたらなんかメガネ女と合体合体言ってて
エロいアニメだなーと思った。
あとはエウレカセブン、ブリーチ、GGG、アイシル、ワンピ
あたりは既に見てる。


2 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:10:19 ID:???0
そんないい大人が
今更子供達と一緒になってアニメ見るのかww

3 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:15:40 ID:cztHdUjr0
え?
ここにいる人ってみんな子供なんですか?

4 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:16:23 ID:???0
子供だな。

5 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:17:25 ID:???0
見た目は大人、頭脳は子供

6 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:18:12 ID:cztHdUjr0
そうでしたか・・・
自分は精神的にはまだまだガキですが、
先日、一応二十歳過ぎてしまったので大人ですね・・・

それはそうと、何か面白いアニメありませんか?
特に深夜枠のヤツとかで。

7 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:19:06 ID:???0
そんなことより早く童貞捨てろよ

8 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:58 ID:cztHdUjr0
童貞は捨ててますよ。
高校時代は彼女いたので。

アニメって童貞捨ててないと見られないんですか?

9 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:23:27 ID:???0
うわっおめでとう♪
この板には童貞が多いからそんなこと言わない方がいいよ。

10 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:29:46 ID:cztHdUjr0
そうですよね、アニメと童貞・非童貞は関係ないですよね。

11 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:47:16 ID:cztHdUjr0
よし 絶対少年とか言うのを今度みてみようと思います。

12 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:57 ID:???0
>>5
ワロス

13 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:50:14 ID:???0
32歳で無職アニヲタなのですが・・第2話
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1116255539/

↑のキモイ>>1にでも聞け

14 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:17:00 ID:???0
>>1
おねがいマイメロディ超おすすめ。
おまいもそのうち「再就職できたらイイナ」とかいうようになる

15 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:18:22 ID:???0
俺のオススメは笑うせえるすまん
もうやってないけど

16 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:27:16 ID:cztHdUjr0
>>14
日曜朝9:30 テレビ東京ですか。
あとでPSXで予約します。ありがとう!

>>15
笑うせえるすまん、昔観たことがあります、再放送かなにかで。
どーーん!ってやつですよね?

17 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:30:59 ID:Rgc9FT1b0
35才妻子持ちの私のお勧めはパジリスク。
密かにエルフェンリートを見ている事は妻には秘密だ。
ストーリー重視ならプラネテス、
笑えるのならサムライチャンプルなんぞ
TSUTAYAで借りるのもお勧め。

18 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:38:39 ID:fRB7llmD0
代打教師秋葉真剣です

19 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:39:47 ID:???0
>>1
灰羽連盟でぐぐれ

20 :山田エリザベス ◆YAMAsUOIPY :2005/05/26(木) 21:45:32 ID:???0
極上生徒会とエレメンタルジェレイド
オススメ♪

21 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:54:06 ID:???0
>>1
IZUMO こいこい7 フタコイ〜オルタナティブ〜
これもオススメだぞ♪

22 :1:2005/05/27(金) 07:56:34 ID:???0
さすが、ここの方々は凄い!
知らないのばかりです。
時間は腐る程あるので、チェックしてみます。
ありがとう!

23 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:00:33 ID:iR3FIQ+g0
働かざる者 見るべからず。

24 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:37 ID:???0
>>1

無職になってから一週間があっというまじゃなかったかな?
そしてその間に何を生み出せた?
そしてなにを消費した?

なにも収入がないのに飯だけくってんだろ。

一週間があっというまなのは一ヶ月、一年、5年とつづく。
30なんてあっという間だ。

俺は30の君だよ。
ちなみに30という現実は重い。
女の25過ぎに近く、人に言われるから重いのではなく、自責の念が
激しくてメンヘラになっちまう。


25 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:37:14 ID:???0
( ´Д⊂ヽ

26 :1:2005/05/30(月) 10:31:54 ID:???0
>>24
あー あまり大きな声ではいえませんが、実は、3ヵ月後に就職する場所はほぼ決まってます。
知り合いの会社に声かけてもらっているので。

今までちょっと忙しすぎて心身共におかしくなる寸前(もうおかしくなってたかも)だったので、
暫く静養しようって意味もあるんです。

>>24さん、そのように思っているなら、「働いたら負け」と思っているニートより
よっぽど人間性が豊かで聡明な方だと思います。
就職がんばってください。

27 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 10:32:32 ID:???0
>>23
そんなこと言ったら、アニメ視聴人口激減しますよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)