5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギまOP 「これね 無くなってほしいですね」

1 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:06:11 ID:I4n/uypn0
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」

2 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:13:26 ID:???0
ソース出してみろよ?ww

3 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:45:40 ID:???0
てか、守山直太炉って誰よ 有名なんかいな?

森山修一郎なら知ってるが

4 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:47:29 ID:GAcgFZX+0
5月20日

赤松健スタジオでは一日中ずっとJ−WAVEを流しているのですが
何か森山直太朗が番組で『ハッピー☆マテリアル』を流し
いつもの罵詈雑言を述べてくれたらしく(笑)、
私は偶然外出中で聞けず残念無念な感じです。
(アシスタントのMRとY君が残業中で聴いていました。面白い番組です。)
他にも、各TV局・FM局などで流れているという報告メールが多数。
今週末のCDTVでも、3位と4位で放映されると思います。ニヤニヤ・・・

http://www.ailove.net/diaries/diary.cgi
http://www.ailove.net/main.html

5 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:52:03 ID:???0
反応早いなw

6 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 14:13:48 ID:???0
>>4
ニヤニヤはコレ!!→(・∀・)

7 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 14:31:46 ID:???0
で、森山がそう言ったというソースはどこにあるんだ?

8 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 16:02:49 ID:???O
いろんなとこでこのスレ見かけるな
森山いい売名になったな。落ち目だし

9 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 17:58:29 ID:???0
>>7
何必死になってんの?

10 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 18:53:53 ID:???0
でも、森山の方が歌上手いよ
比べるのがアホなくらいに

11 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 18:55:25 ID:???0
ソースも何もないものを貼られてもな

12 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 18:56:31 ID:???0
森山に同意。
こういうCDを買う奴がいるせいで糞アニメが量産される。

13 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 19:17:49 ID:???0
俺も森山に同意だな。こんなの無くなっていいよ
バカマツは喜んでるみたいだが救い様が無いな

14 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 19:19:12 ID:???0
っつかアニオタの俺でもこういうのがランキングに入ってテレビで紹介されてたりすると恥ずかしい。
『ハッピー☆マテリアル』ってタイトルからしてキモい。
こんなんで喜ぶのって萌えオタだけだろ?


15 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 19:33:18 ID:???0
俺は面白いと思うけどなw
親とか誰かが一緒だと恥ずかしいが。

16 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 19:50:32 ID:???0
森山の「無くなってほしい」は言い過ぎではあると思うがどっちかといえば森山に同意だなぁ
さすがにネギはオリコンを荒らしてるんじゃないかと思うわ、1回ならともかく主題歌だけで6回もやらすとなぁ・・・

17 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:00:52 ID:???0
オリコンを荒らすもなにも、こんなCDが上位に来るぐらい、他のCDが売れてないだけなんじゃない?


18 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:01:41 ID:???0
その通り

19 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:43:59 ID:???0
つまり、負け犬の遠吠えと?

20 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:44:15 ID:???0
117 番組の途中ですが名無しです 2005/05/25(水) 12:48:34 ID:TBSr/R4h0 BE:232016696-#
〜〜〜森山直太郎の全CD売り上げ〜〜〜


・さくら(独唱) UMK  104.9万枚   

・夏の終わり UMK 10.2万枚

・太陽/声 UMK 9.6万枚

・生きとし生ける物へ UMK 13.0万枚

・今が人生〜飛翔編〜 UMK 2.1万枚     ←注目

・時の行方〜序・春の空〜 UMK 2.8万枚   ←注目



ネギまごときに負けてますw

21 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:00:09 ID:???O
いろんなとこに貼りまくってんなw

22 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:44 ID:???0
>>14
さすがに親とかと一緒に見てると恥ずかしいよな。
親も俺がアニオタだって知ってるから、「こいつ、こんな歌好きなんだよな・・・」
みたいな目で見て来るしさ。
俺は確かにアニオタだが、萌えオタじゃねえぞと言ってやりたいが言わない。

23 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:57:01 ID:???0
>>1のような事を電波に垂れ流せば流すほど惨めになる

24 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:53 ID:???0
ねぎまに負けた森山が惨めw

25 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:37:04 ID:XfROmy//O
さらし上げ

26 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:40:45 ID:???0
恥ずかしいと思うから余計恥ずかしくなる。
そうだみんなアニオタになれば恥ずかしくない!

27 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:42:17 ID:qozOp5SM0
ネギまに負けなくても、
うたばんで森山がどんな扱いをされてるかは、日本全国民がしってますよ。

28 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:45:21 ID:???0
ネギま声優とどっちが先に消えるか楽しみですね

29 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:06:26 ID:???0
消えるまで、オタにストーキングされると思うとかわいそうですぅ

30 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:08:42 ID:???0
ネギまも森山も擁護する気にならないのは、
「こんなモノが売れてるから業界がダメになる!」っていうのが、
ネギまにも他のオリコン上位曲にも等しく言えてしまうからだと思う。

31 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:28:48 ID:???0
どういう考えがあって「無くなってほしい」なんて言ったのか?
単にこういうのがランキングに入ってるのを見て気に入らないから?

32 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:35:56 ID:6+5tGD/I0
>>30
×こんなモノが売れてるから業界がダメになる!
○業界はもうダメ、3万枚でオリコン上位ですにょ?

>>31
>>20

33 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:51 ID:mMDMhdfbO
おかんから日勤教育されるだろうな

34 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:52:01 ID:???0
>>20
ブームになればこういう歌手でも100万売れるんだな。
なのにCDが売れなくなったのを色んな事のせいにするJASRACは最悪や…

35 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:05:07 ID:???0
つーか森山の音楽も十分カスだから

36 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:05:24 ID:???0
マラソンの解説者が、自分の気に入らない選手に
「負けて欲しいですね」なんて言ったら大問題だろ。

オリンピックの時に日本の解説者が外国の選手に対して
「転んでくれればいいですね(日本が勝てるから)」って
言って問題になった事があるけど。

37 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:17:06 ID:???0
森山直太朗 創価学会でぐぐれ。

38 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:18:34 ID:???0
ラジオのパーソナリティは、番組の損にならなきゃ何言っても許されるんだよ。
少なくともこの国のラジオは、血祭りを楽しむのも基本のうちなんだから。
ましてやオタクとその周辺なんて、大多数の心情からしてみたら迷惑で気持ち悪い存在。
無価値なのではなく、ハッキリと「悪」。

何か傷ついたりムカついたのだとしても、諦めな。
被害者を気取ったら、その姿が次のサンドバッグだよ。

39 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:19:10 ID:???0
>>20
ワロタ。
元々拝金主義第一で、音楽の質は二の次ってのが邦楽業界のわけで。
森山のCDよりネギまのCDを求めている人間の方が多い以上、
消えるべきは森山の方だろう。

40 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:31:36 ID:???0
ボクちゃんは傷ついたぞう!ブヒ

41 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:38:14 ID:???0
後でネギまのOP歌ってる声優がラジオで「森山いなくなってほしいですね」とか
言えば良いのにwwwwwwwww

42 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:39:14 ID:???O
無くなってほしいですねって失礼だろ
そのへんの一般人が言うのと音楽を仕事にしてそれなりに知名度があるやつが言うのとでは違う
思ってても言葉にだすべきではない
僕はちょっと苦手ですねとかで濁せばよかったのに

43 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:40:47 ID:???0
>>41
あとからオウム返しで言い返しても
負け犬の遠吠えにしか聞こえないと思うし、
声優達も基本的には森山と同じこと考えてるだろうし。

44 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:47:15 ID:???0
>43
いや、むしろ負け犬の遠吠えは森山の方なんだけど。

45 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:48:02 ID:???0
超不平等なくせに建前の平等にうるさいアメリカでは
人種や障害者を嘲笑できない代わりに
本人次第の問題とされるデブ等は公然と嘲ってもよいとされる

日本もいま言葉狩りのように何から何まで規制され皆窮屈していて
公然と侮辱しても構わない何かが必要とされている
オタクはまさにそれにぴったり
そんなわけでオタク以外は皆手を叩いて喜んでます

46 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:49:43 ID:???0
>>45
おいおいヲタってのは池沼と同じなんだからその理論だと嘲っちゃマズいだろ
m9(^д^)プギャーッ

47 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:52:36 ID:???0
オタは後天的性質だと思うがな。
別にプギャーでもなんでもないよ。

48 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:57:53 ID:???0
俺も同じ曲を声優差し換えて毎月乱発する売り方はどうかと思うけど、
自分が売れなくなったからって他人に八つ当たりするのは見苦しい。

49 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:59:05 ID:???0
まぁ池沼も先天的なものと後天的なものがある訳だが。
水俣病とか予防接種禍とかライ症候群とかサリン中毒とか狂牛病とか・・・
まぁ人間のクズであるヲタは後天的池沼を徹底的に差別するんだろうな。
底辺が底辺を叩く、って奴かwwwww

50 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:03:33 ID:???0
意味わかんないから書き直して。

51 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:10:51 ID:???0
まあ何となく気分で言ったんだろうね。そんなに深い考えに根ざしたものじゃ
ないだろうし、それほど思慮深い人間でもなさそうだ。
でも世はIT時代なわけで、あらゆる公的な発言は記録され語り継がれていく。
あんま迂闊なことは言わんほうがいいな。ましてやこいつは音楽に携わる
人間なわけだしな。

52 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:13:41 ID:???0
↑深い考えもない、思慮もない迂闊な発言はこんなふうに2chで思う存分書き散らしましょう

53 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:13:53 ID:???0
>ブームってあると思うんだけど

・・・自分のことか・・・?
森山・・・

54 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:43:52 ID:???0
>>50
池沼に日本語は通じないかw

55 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:49:17 ID:???0
日本語なら通じるけど
そうじゃなかったのがマズかったな。

56 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:58:55 ID:???0
>52
いや、俺は深い考えがあるよ。

57 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 05:16:36 ID:???0
森山もカスだが、ネギまもカスにバカにされるレベルって事だ。

58 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:19:40 ID:???0
カスって見境無くバカにするから、それでレベルは計れんよ

59 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:50:13 ID:???0
>>48に同意。
同じ歌をカバーし続けて儲けるコナミ商法に乗っかっちゃうファンは死んだ方がいいと思う。

一回でオリコンに乗るなら問題なかっただろうに。

同じ歌が何回も出てくるので無くなって欲しい。というのも納得だ。

俺でも言う。

60 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 10:13:20 ID:???0
48と59じゃ意見の方向が180度くらい違っとる

61 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 10:29:23 ID:???0
つーかちょくたろーいかにも弱そうな相手しか叩かないっつーそのあざとさが気に入らんな

62 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 12:46:24 ID:???0
ビジネスサテライトの小谷の発言も問題だろ。
萌えビジネスに対して「こういう流行は続かなくてイイですね」

63 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 13:39:19 ID:???0
>>62
至極まともな発言だな。

64 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:18:51 ID:PtV9lsJ00
実際には声優だって恥ずかしいんだろこんな仕事。

65 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:23:18 ID:???0
>>61
ちょくたろーって呼び方が一番ワラエタw

66 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:25:48 ID:???0
森久保は他のあーてぃすと様がだらしないことの憤りをこれにぶつけてるのかな

67 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:38:56 ID:???0
基本的には森山に大賛成。
でも業界人が公の場でこういうの言うのはちょっとどうかと思うかな。

68 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:58:04 ID:???0
ハッピーマテリアルってアニメのタイトルかと思ってたら萌えアニメのOP曲の名前かよ。

そんなもん知るかよ糞萌えヲタが。


69 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 15:07:23 ID:???0
森山は多くのネギまファンを敵に回したかもなww

70 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 17:07:18 ID:???0
>>67
違うだろ。公の奴だからこそ重要な問題でなら
態度を鮮明にしなきゃいけない。

71 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 17:11:01 ID:???0
森山はそんなことまで考えて発言して無いだろ
ただ単にバカにしたかっただけ
音楽業界がどうとかなんて考えちゃいない

72 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 17:12:08 ID:???0
もしこれで問題になったら
ママと一緒に謝りにいくのかなちょくたろーは?

73 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 17:42:04 ID:???0
無くなってほしいと思ったのはしょうがない。
だ が お 前 の 望 み は 叶 わ な い 。

74 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 17:59:33 ID:lTdD1umG0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000811FLO/250-1175024-1525850
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=854007&GOODS_SORT_CD=101

75 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:57 ID:???0
>>61
>いかにも弱そう

それは君の抱いている印象であって森山がそう思ったとは限らない罠w

76 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:45:44 ID:???0
じゃあ、なんでちょくたろーはモー娘を叩かないの?

77 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:56:32 ID:???0
普通に一ファンだからだろ?

78 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:01:41 ID:???0
ねぎまを叩いといて自分はモー娘オタかよ
君も十分キモいですよ、ちょくたろー君

79 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:07:41 ID:???0
>>76
モー娘はいかにも弱そうだから叩かないであげてるんじゃない?w

80 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:14:44 ID:???0
「ねぎ」の名前を入れると荒れないのかなぁ、ともう片方のスレを見て思った

81 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:54 ID:???0
直太郎発言は非ヲタの反応としては至極普通だな
まあこんなもんだろう

82 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:11 ID:???0
ぶっちゃけこのどうでもいいDJが早く居なくなって欲しい

83 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:22:29 ID:???0
>>82
ほっとけばじきに消えるよ

84 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/26(木) 21:32:23 ID:lKotMbSz0
萌えソングは現代のパンクだな。

85 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:39:57 ID:???0
至極普通な発言でも、それをわざわざ電波に流すのは小物っぽい

86 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:59:46 ID:???0
言わせといてやれよ。一発屋でこのまま消えるんだからw

87 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:26:22 ID:???0
>>84
逆だろ

むしろ清志郎言うところの「オマンコ野郎」(=事なかれ主義者、偽善者)の側だな、今回の騒ぎ見てると

88 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/26(木) 22:36:08 ID:lKotMbSz0
♪FM東京はオマンコ野郎〜
って生放送でブチかましたアレねww

なんちゅうかな、パンクだって思うのは、
実際にヒットしてるにもかかわらず、古い世代の業界人には受け入れがたく、
なんとかして存在してないことにしてしまいたいという。。セックスピストルズがイギリスで1位になったときみたいなね。

萌えソングそのものじゃなく、萌えソングの台頭にアタフタしてるオトナ達の側が、似てるなあって。

それは、エルヴィスが登場したときも、ビートルズがアメリカ制覇したときも、
たぶん、ヒップホップが誕生して黒人たちが言いたい放題の主張しはじめたときも、
新しい文化が発生したときの旧世代による必死の抵抗ってのが延々繰り返されてきたわけだけれども、
日本でそういうのって以外とコレが初めてなんじゃないかなと、ふと思う。

しょせん、欧米発のサブカルが日本に上陸する頃には、そういった旧世代をイライラさせる危険な要素がすっかりアク抜きされて、
安全かつカジュアルな「商品」になっちゃった後だったからね、いままで。
しかも、結局は単なるサルマネに終わるか、大衆向けにもっとダサくなるかっていう。

そこいくと、萌え文化って外国の真似じゃない、日本オリジナルのものだから。
このインパクトは、なかなかのものだと思うよ。


89 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:41:39 ID:???O
森山が車の中から女子高生見ながらオナってるってのは概出?

そんなことしてる変態に何かを叩く権利なんてあるのか?

90 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:42:05 ID:???0
萌えソングなんてジャンルねえだろ

91 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/26(木) 22:43:21 ID:lKotMbSz0
森山直太朗がアニソンに宣戦布告!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117017765/

これのほうが伸びてる

92 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:44:19 ID:???0
>>89
どこの森山の話だよw

93 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:20:13 ID:???0
スガシカオの番組もゲスなエロ話してるな。
まあ顔を見れば出自がわかるようなお顔だしな。
直太郎もスガシカオも千原ジュニアみたいな済洲島顔。

94 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:47:08 ID:???0
>>59
直太朗も正直昔のカバーを新曲として出してる。

95 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 07:45:16 ID:moLFNeNu0
 

96 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 08:02:33 ID:???0
ねぎまだから叩いてよい。

その他のアニソン叩いたら叩く。

97 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 09:41:05 ID:???0
>>96
そういう寛容さがちょくたろーにあるといいなw

98 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:48:11 ID:???0
シン・サンチョクさんは手厳しいな

99 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:49 ID:9qXYeK5m0
ネギファンの実態
ttp://neo0.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050527222308.jpg


100 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/28(土) 00:11:58 ID:St/qANO30
100

101 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:33:58 ID:???0
>>99
これだけやって3万枚(ぐらいだっけ?)って何だかな

102 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:11:01 ID:???0
んなこいつ一人が暴走したって他の奴らが同じことしてるわけじゃあるまいし

103 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:12:46 ID:St/qANO30
ハッピー☆マテリアル1位にしようぜ  の 検索結果

http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83n%83b%83s%81%5B%81%99%83%7D%83e%83%8A%83A%83%8B&o=r&l=t


104 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 16:42:48 ID:???0
>>37
森山直太朗 創価学会 の検索結果 約 2,550 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
ネギま 創価学会 の検索結果 約 7,120 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)




105 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 20:15:22 ID:???0
作画崩れのアニメに意味はあるんでしょうか?

106 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:12:03 ID:???0
>>104
マガジンだもんなw

107 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:44:01 ID:???0
森山をオリキャラとしてネギま!に出してやれ。
もちろん声優は本人な。

108 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:34:49 ID:???0
それか、森山がハッピー☆マテリアルを歌ってCD発売すればいい。

109 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:35:24 ID:???0
それか、森山がハッピー☆マテリアルを歌ってCD発売すればいい。

110 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:34:48 ID:???0
相変わらずネギオタの考えることは異常だな

111 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:51:19 ID:???0
まずは分かってもらう事が交流の第一歩だからな。

112 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:00:51 ID:???0
見事に変質者っぽい言動だ。流石ネギオタ

113 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:05:01 ID:???0
交流じゃなくてボランティアだろw

114 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:09 ID:???0
森山ヲタはネタをネタと見抜けないのかw
まあ信仰する森山自身が常識ないし仕方ないなwww

115 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:13:22 ID:???0
そんな気持ちの悪いネタしか書けない(しかも本人だけは面白いと思ってる)
からネギオタはみんなに馬鹿にされるんですよw

116 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 02:30:34 ID:???0
「本人だけは面白いと思ってる」レスだらけやな

117 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 03:39:13 ID:???0
森山って誰?
マイナーな輩が売れっ子・赤松の描いたヒット漫画原作の
アニメに嫉妬してるだけだろ。

118 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:33:59 ID:???0
>>115
口調がキモイ

119 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 23:01:53 ID:5EOhl7hG0
ネギま!の検索結果 230件
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83l%83M%82%dc&o=r&A=t
ハッピー☆マテリアルの検索結果 43件
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83n%83b%83s%81%5B%81%99%83%7D%83e%83%8A%83A%83%8B&o=r
ハッピーマテリアルの検索結果 9件
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83n%83b%83s%81%5B%83%7D%83e%83%8A%83A%83%8B&o=r
ハピマテの検索結果 17件
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83n%83s%83%7D%83e&o=r


120 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 02:59:00 ID:???0
森山直太郎ってCCさくらのヲタだよね?

121 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 06:11:32 ID:???0
それはありえねぇ
錯乱坊ヲタだ

122 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:35:25 ID:???0
再利用
前スレ
森山直太朗がアニソンに宣戦布告!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117017765/

123 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:38:01 ID:???0
ちょくタロー本スレ
森山直太朗 part 25
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116680551/

124 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 16:39:53 ID:???0
ちょくタロー公式
http://www.naotaro.com/index.html

125 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:14:20 ID:G0dSf/ix0
あんまり騒ぐとランキングから排除される理由が出来ちまうぞ。

126 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:20:52 ID:???0
いいよ別に漏れはw

127 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:24:35 ID:???0
>>125
萌えヲタのこと心配するなんて奇妙な奴だな

128 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:15:45 ID:jMFCc0km0
なんかアニサロで森山擁護ってむかつくんだけど・・・


129 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:36:53 ID:???0
森山もネギまも糞

130 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 18:40:11 ID:???0
チョクタロー信者がここまで出張ってきて擁護

131 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 19:01:00 ID:???0
キングの中の人、見回り乙です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)