5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    メジャーを見ないで下さい     

1 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:15 ID:abdNuWiw0
こんな糞アニを再放送するなよ、
気違いのNHKめ。

2 :屑野郎:2005/05/23(月) 21:36:37 ID:???0
こんな糞スレを立てないで下さい

こんな糞スレを立てるなよ、
気違いの1め。

3 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:37:47 ID:???0
メジャー










の裏番組を見ないで下さい


4 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:40:39 ID:???0
じゃあ俺はものさしを使うぜ

5 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:41:16 ID:abdNuWiw0
>>3
デス○?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:41:38 ID:???0
種死をどれだけ食うか今から楽しみだ

7 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:54:52 ID:???0
裏がゴミアニメだからどんな駄作も良作に見える

8 :ゲームセンタ−名無し:2005/05/23(月) 22:03:14 ID:Np9x+N6x0
>>1
それを言うなら 「見ちゃダメジャー」だべ?

9 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:08:30 ID:???0
アニヲタが見なくなり、純粋な心の子供達だけが見るようになるのが理想

10 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:36:08 ID:???0
>>1
わかった!
次回から見てみるよ!

11 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:30 ID:???0
>>10
再放送で1話から見れるぞ♪

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:36:29 ID:???0
種死観てて出遅れな漏れも楽しみ。
今は激しく後悔している。

13 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 13:09:27 ID:???0
ハイビジョンでやったら見るかも。

14 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 15:14:34 ID:zVaiordX0
国営放送にそのつもりは無いんだろうが、シードは再放送にさえ視聴率取られたら
立場無いな。
 それよりDVD、VHSの販売やレンタルに支障があるんじゃない?途中から
メジャー見始めて「最初から見ればよかった!」なんて子ども達は普通ならレンタル
ショップに走るところを来週から視聴者には都合よく再放送なんだから・・・

15 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 15:37:57 ID:???0
大人は見なくていいよ

16 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 15:58:38 ID:???0
子供はメジャーやテレ東7時。
大人は深夜アニメ。

池沼は種死。

17 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:07:43 ID:???O
清水たんのために見続ける
とうちの子供が言ってました

18 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:47:28 ID:zVaiordX0
将来が楽しみなお子さんですね

19 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:06:14 ID:oDb14LIa0
ツバサを見ないで下さい

20 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:22:23 ID:???0
むしろデス種が裏である事を意識しての施策であると思うな。
オタ向けアニメと時間をカチ合わせて、視聴率で勝ることにより葬る口実とする。

21 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:45:07 ID:???0
何かいきなり終わった感じなんだけど最初からここまでのつもりで作ってたの?

22 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:05:55 ID:???0
そのうち帰ってくるみたいに言ってたから、CCさくらが35話で
小休止したみたいにしばらくして第二期やるんじゃない?


23 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 08:02:40 ID:???0
終了した途端にリピートしてその内続きをってのはカスミンと同じパターンかな

24 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 17:11:05 ID:???0
すまん。
森憎と木殺を見てる関係でEDとか予告はうっかり見てしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)