5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残酷】R-15指定のアニメを語るスレ【エロ】

1 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 17:27:36 ID:???0
グロ要素やエロ要素でR-15指定されたアニメについて語るスレです。
これから放送されるR-15指定のアニメの話題をするもよし
既に放送されたR-15指定のアニメの話を語るもよし
またはR-15指定で放送して欲しい今後のアニメについて語って下さい。

関連スレ

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108044271/

18禁以外で裸が見れるアニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1096030652/

2 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 17:40:27 ID:???0
ガンツ

エルフェンリート

妄想代理人の一部の話

とかかな。

http://www.wowow.co.jp/anime/fullmeta/
あとフルメタが15禁だそうだ。

3 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 17:42:12 ID:???0
Girlsブラボー

4 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 17:54:53 ID:???0
【嘔吐】ゲロシーンのあるアニメ【吐瀉】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080085917/

リンク希望

5 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 18:02:42 ID:???0
フルメタはエロでr-15なのかエロでr-15なのかまったく分からん

6 :訂正:2005/05/20(金) 18:03:14 ID:???0
フルメタは”グロ”でr-15なのかエロでr-15なのかまったく分からん

7 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 18:07:18 ID:???0
m.o.eって15禁作品を何度も作ってるわりにはエロくないよね。
というかキャラデザが俺の好みに合わない…orz

8 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 18:27:54 ID:???O
フルメタの何処がエロいんだ?!

9 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 18:32:59 ID:???0
ふもっふはエロかったじゃん。

10 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 18:56:14 ID:???0
AT-Xは全年齢作品でもR-15指定にしてたり(元々R-15作品も混じってるけど)
ttp://homepage1.nifty.com/home_aki/at-x02.htm

11 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 19:14:40 ID:???0
へぇ面白いね。

12 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 21:29:39 ID:???0
ふるめたはテッサたんのエロ映像キボンヌ

13 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 01:58:45 ID:???0
>8
ヒロインがショーツ+バスローブで逃げ回るシーンがある。
結局脱いじゃうし

原作通りやるとしたらグロのほうだろうな。

14 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 14:18:41 ID:???0
”グロ”というより”バイオレンス”らしいけど

15 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 16:18:38 ID:???0
なにこのグロアニメ ふざけてるの?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111935961/

このスレも追加で

16 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 18:16:14 ID:QGMhkBmF0
R−15はおとこの浪漫

17 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 19:03:19 ID:???0
一騎当千もAT−X版はR指定。

18 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 19:18:39 ID:/EOEJTSPO
GANTZは?GANTZ?(´・ω・`)っ

19 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 19:22:05 ID:QGMhkBmF0
ガンツも2期はR15でしたね。千手のボスのとこの怒濤の展開は鳥肌ものだった。
あれぞR15

20 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 16:10:35 ID:???0
エロかったし

21 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:27:23 ID:???0
>妄想代理人の一部の話
能登が喘ぐシーンのこと?

22 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:45:41 ID:???0
>>21
3話だったかな。知らずの内に売春してるって話

23 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 12:47:12 ID:???0
なんか2クールアニメで、AT-Xで22話のみ視聴制限になっているのがあったね。

24 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:34:44 ID:/yi7utEy0
>>23
何だろう?
26話だったらエクセルサーガだけど。

25 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 04:01:11 ID:OOFADWJ80
ひょんなことからゲオでプレイヤータダ貸ししてくれたんで
半額デー使ってガンツ4巻まで借りて今2話目観てます。
マジで原作通りだ…。
感動の涙で画面が見えません。
抜きまくるぞー!!!

26 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 04:12:09 ID:???0
昼ドラはなぜかR-15じゃないよな
ヤりまくってるのに

27 :25:2005/05/25(水) 07:04:58 ID:d8YEvYoiO
4巻まで駆け足で観終りました。
いやぁ〜エロかった。
同じネタを3度も書いてくれた原作者に感謝だ。
でも鈴木退治に行く前に岸本が
一緒に消え残った族に押し倒される場面はカットされてたなぁ…。
ま、ともあれ大満足には違いなし。
エロ編集終ったら徹夜だが抜くぞー!
みんなも応援してね♂

28 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 07:17:15 ID:4DRPLaJv0
>>27
>同じネタを3度も書いてくれた原作者に感謝だ。
それでもネギマの明日菜と委員長くらいの違いはあると、
原作者は言うだろう、多分。

29 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 07:26:58 ID:???O
>>23
ピースメーカー何とか?
新鮮組のやつ

30 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 11:28:25 ID:???0
>29
そのとおりだね。見てない番組だが、22話だけ見たくなった。
内容はエロかグロなのか。

31 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 20:59:46 ID:N2krxXOK0
グロ=ドクロちゃん
てかドクロちゃんってR-15?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)