5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れアニヲタ集積スレッド17

1 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:28:43 ID:???0
2005年・・・マスコミによってヲタクは準犯罪者のレッテルを貼られていた
そんな中人知れずそんな文化の真っ只中で忍ぶ者達が居た。
コミケ、メイド喫茶、秋葉原に行きたくとも行けない
バレれば即死、家族さえも欺く日々・・・・
これはそんな『隠れヲタ』達の戦いの記録である。

尚オープン・隠れについての賛否両論はオタク板
http://comic5.2ch.net/otaku/ でお願いします。

ここは
・リアルでヲタ話ができない隠れが、たまった本音をぶつけるスレ。
・ばれそうになった瞬間など、隠れが身の上事情をぶつける。
・仲間同士マターリヽ(´ー`)ノ
・仲間以外もマターリ('A`) 
するところです。

sage推奨
テンプレ・関連スレは>>2-10

2 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:29:19 ID:???0
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111929000/

過去ログ
1 ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054212350/
2 ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1059738965/
3 ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067190948/
4 ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1072621292/
5 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077544247/
6 ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081511848/
7 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1084795907/
8 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1089721217/
9 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094483146/
10 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097588517/
11 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1100441128/
12 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103565044/
13 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1105850316/
14 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107502519/
15 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109263289/

3 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:30:55 ID:???0
                           z―――
        ___            /
       / \   `メ、  ___/__, ‐ 、___ _
       |   \    `´ ―‐ 、|  て ○`) /   !
       |    \  , ―――‐ヽ―‐ `ー ´/     l
       |      レ  / ̄`: : : : ´ ̄ヽ: :ヽ   /
       |    /: : :/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ ヽ  /
        ヽ   /: : : :/: :/ : |: :.:ハ: : : : !: :l: : : ヽ ∨     _______________
         ヽ/!: : : /: :/|_!-!-.:| | : : :/!_ l_:. :|: :l :||    /
          /: ::| : ! l !!:|´!:|l_|ヽ:| | : :/ j/ |:`/!: :!.:||  <   >>3-1000だっこしてにゅ〜〜〜♪
       /: :.:::| : ! |:|l |ァ´ハヽ // ィ´ ハ:///: !:ハ   \
     r‐/: : :.::.ト、ヽl !!:| ::::::::i      l ::::::i/7: :/: : :|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < ̄(_): : :.::ヽ:\\ゝ--′    ゝ- '/:/: : : :( )ー‐ァ
   ∠ /   ` 、__\\ __ /7ァ  /: :/7ァ__( ): :.て
    `     /\|/ ̄  l_ノー  ̄ ̄ !_'ノ   ヽl ̄
        ___l__/   ―‐r‐_Y_7―‐‐┘
       \  _` |     /__/l_ヽ
   _____!   !          /
  (____/    \____/
       __,ゝ、         l
     _/ ( /ヽ        /
    /   /    ̄`ーァ-r‐‐'
  /   /        /`ー'!
  ゝ、__,_j       l  |
              (   l
                 \_,__j

4 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:43:47 ID:???0
>>1
ここも後もうちょいで2周年か


5 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:48:11 ID:???0
>>3自分も含めているところが萌え〜

6 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:16:20 ID:???0
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ハハハハ
:::::: ::: : : :                      ∧ ∧   
::::: : : :: :  ∧_∧。oO(ウラヤマシィ・・・)   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :   (. 'A`)  ←隠れオタ     ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___ オープンオタ→ (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||

7 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:51:45 ID:???0
>>1

8 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 17:01:52 ID:???0
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧   
::::: : : :: :  ∧_∧。oO(テラキモス・・・)    Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :   (. 'A`)  ←一般人      ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___ オープンオタ→ (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||

9 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 17:12:31 ID:???0
隠れキモオタの分際で一般人気取り?www

10 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 17:37:55 ID:???0
>・マターリヽ(´ー`)ノ
いきなり勃発してるんでつがw


11 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 17:45:32 ID:???0
ttp://esprade.hp.infoseek.co.jp/images/negi01.WMV
ttp://esprade.hp.infoseek.co.jp/images/negi02.WMV

('A`)


12 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:08:45 ID:???0
>>1
いつもいつも1000はでじこだな
陰謀を感じる

13 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:11:11 ID:???0
>>1
アゴをポリポリかく出演者ワロスwwwww
何の番組だ?

14 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:00:58 ID:???0
▼クローズアップ現代[S]
05/19 後07:30〜後07:58 NHK総合(NHK)
05/19 深00:00〜深00:30 NHK衛星第2(BS11) 
 司会/国谷裕子

投資を呼び込め
〜コンテンツビジネス最前線〜
今、映画、アニメ、ゲームなどのコンテンツ産業が日本経済の新しい柱になると期待されている。
経済財政諮問会議「21世紀ビジョン」では2030年に70兆円産業にしたいという数値目標が示された。
その鍵を握るのは、良いアイディアを作品にするための資金調達。

(中略)

日本は国際競争を勝ち抜き、新しい産業に育てていけるのか、その最前線に迫る。

15 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:06:51 ID:???0
やらないじゃんと思ってたら30分からかよw

16 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 20:18:19 ID:???0
>>1


17 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 20:18:59 ID:???0
オタネタはアイドルだけだったな・・・

18 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 20:31:24 ID:???0
BS2で深夜0:00から再放送あるみたいだね>クロ(中略)現代

19 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:20:45 ID:???0
今日、5月19日(木)、23 : 20〜 日本テレビ「きょうの出来事」
『異様な熱気 “ 秋葉族 ”』

20 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:44:48 ID:???0
またjオタだったな

21 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:01:49 ID:???0
ttp://media.excite.co.jp/book/daily/thursday/002/

うはおk

22 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:25:50 ID:???0
NHKのニュースで植物に電極をつけ触った時に流れる微弱な電気から、
植物の感情をバウリンガルみたいに判別し音声化する研究をやってた。
教授が触るたびに「何かよう?」「もっと触って」「触ってよ〜」と女の子の声が流れる光景は、
ちょっとエロかった(実況民も言ってた)。

23 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:27:31 ID:???0
アニオタ・ロリコン・変態にやさしいNHK

24 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:10 ID:???0
NHKは血税(じゃねーかw)でアニメ作ってる分、予算に余裕があるのかそんなに崩れた作品はないな。
もっとも家族向けばかりだが。

25 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:34:35 ID:???0
>>24
オタクむけばっかだろ
ツバサとかプラネとか

26 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:36:03 ID:???0
おまいら日テレ

27 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:41:27 ID:???0
明日は1000円の交通費を払って2500円の買い物に行ってきます。。。。(><)

28 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:46:36 ID:???0
>>22
お前も見てたのかw
俺はなんで女の声である必要があるのかと思ったよ

29 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 01:19:17 ID:???0
自分は、DVDとかフィギャー付雑誌は
レジに恥ずかしくて持っていけないから、
いつも通販です(><)

30 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 01:33:47 ID:???0
>>29
恥ずかしいうちならまだ止められるぞ

31 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 02:42:40 ID:???0
何でか知らんが人に来た通販を勝手に開ける人が家族にいるから通販できない・・・。

そして眠れない・・・


32 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 02:52:39 ID:???0 ?
>>29
ぼくもつうはんをあいようしています(<>)

33 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 03:15:17 ID:???0
>>12
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111929000/1000
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1100441128/1000
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094483146/1000
3つだけある

34 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 08:44:55 ID:???O
電撃4ヶ月連続で苺ましまろフィギュアがオマケって…

くそぅ電撃なんか買ったことねぇよ…

35 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 10:53:37 ID:???0
通販で買うか
だが高いんだよな

36 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 14:32:49 ID:???0
メイド喫茶じゃないけど地元にかわいい衣装の喫茶店があり、付き合いそこに行くことになった。
腹は減ってなかったからコーヒーだけで済まそうかと思ってたわけだが、店員さんの接客があまりにも素晴らしく、
つい、サンドウィッチまで頼んじゃった。

…ごめん、店員の接客がうんぬんってのは建前で本当は、かわいい店員さんに少しでもいい男と思われたく、
見栄をはっただけです。
きっと俺みたいなのがアキバで絵を売りつけられちゃうんだろうな・・・。

37 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 20:31:39 ID:???0
郵便局の窓口にかわいい人がいてそのためにわざわざポストを使わず手渡しで出してたことはありました('A`)

38 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 20:38:06 ID:???0
かわいいなw

39 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 21:12:13 ID:???0
アベノ橋ってエロいね

40 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:08:00 ID:???0
http://www.nikaidou.com/clm1/050223.jpg

41 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:18:51 ID:???0
>>40
3行で。

42 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:22:05 ID:???0
>>41
隠れオタ
探知センサーが
開発されたらしい。

43 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 02:32:50 ID:???0
である調とですます調が共存してるのはおかしいな

44 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 17:32:35 ID:???0
ティッシュの消耗が激しいことを指摘され
親に問い詰められた・・・

45 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 18:34:50 ID:???O
つ花粉症

46 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 18:58:37 ID:???0
問い詰め(*´д`*)ハァハァ

47 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 18:59:48 ID:???0
>>44
(・∀・)つテルテルぼうず

48 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 20:03:24 ID:???0
>>44
こやつめ!ハハハハ!

49 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 20:31:13 ID:???0
うお!スレ立てに立ち会えなかったのは始めてだ・・・

50 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 22:22:45 ID:???0
ttp://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

まぁ何だ、君たちは吹っ切れないようにな

51 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 22:51:20 ID:???0
ぱっと見たけど一般常識わきまえてない時点で普通の大人じゃないよ。
飲食点に枕抱いて持ちこむなんてオタだからとかそんなレベルの話じゃない。
普通の奇人変人のたぐいだよ。

52 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:36 ID:???0
おまえら「自分の名前」+「オタク」でググってみろ

53 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 23:36:28 ID:???0
ナカタ

54 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 23:54:08 ID:???0
無邪気な幼女(他人)にイタズラをされ、その母親に謝られた。
その時の一幕。

母親「ごめんなさいね。この子がご迷惑をかけて・・・」
俺「いえ、お気になさらず」
母親「ホント大変なのよねえ、この年ごろは悪戯盛りで・・・(苦笑)」
俺「僕にも姪がいるからその気持ちわかります。でもこの年頃が一番かわいいですよね」
母親「………」

おい、母親。なぜそこで黙る?他意は無いぞ。
そんなに俺が発すると危険発言に聞こえるか。そうですか。

55 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 00:20:30 ID:???O
うん、まぁそういう事も…まぁなんだ、とりあえず飲もうや(´・ω・)つ旦

56 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 00:32:54 ID:???0
>>52
某主人公と同名
某武器、某キャラと同姓なので盛大に出た。

57 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 00:38:43 ID:???0
>>52
オタク入れなくても何も出てきませんが何か?


58 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:23:52 ID:???0
708res/min [TBSテレビ]COUNT DOWN TV
http://epg.2ch.net/test/read.cgi/tv2chwiki/1116692595/l50

59 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:38:10 ID:???O
ねぎまマジですごいな

60 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 02:14:31 ID:???0
鋼錬も話題作りに芸能人を声優に使うのか>劇場版
住み分けは大切にして欲しいものだな。南無。

61 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 04:48:22 ID:???0
>>50
( ゚Д゚)・・・・

62 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 10:25:02 ID:???0
家の親は最近多い犯罪をゲームのせいだと思ってるらしい
終わってる

63 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 11:37:31 ID:???0
>>50
きもーーーーーーーーー!

64 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 11:43:42 ID:???0
>>50
なんかアクセス増えて喜んでるぞw

65 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:37:54 ID:???0
妹がサンデーモーニングをみて
姉がゾイドをみて
俺がプリキュアをみる
そんな日曜の朝。

66 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:45:10 ID:???0
妹がゾイドに乗り
姉がプリキュアになり
俺がサンデーモーニングに出る
そんな日曜の朝。

67 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 14:36:51 ID:???0 ?
エウレカを録画するビデオの音を聞きながらまどろむ日曜の朝

68 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 15:21:48 ID:???0
>>52
漏れと苗字が同じな痛いヲタクサイトがヒットした・・・orz

69 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:21:41 ID:???0
不要なオタグッズがいくつかあるんだが、これを売ればiPodくらいは買えることに気づいた・・・

70 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 18:43:59 ID:???0
>>69
くれ

71 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:49:31 ID:???0
相変わらずNHKは暴走してるな
ってマジンガーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

72 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:50:07 ID:???0
ごめん誤爆(´・ω・`)

73 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:06:50 ID:???0
BS2だな?

74 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:07:57 ID:???0
BS映らない('A`)
雪の女王見てたよ
「そゲ?」って感じだぜ('A`)

75 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:17:50 ID:???0
携帯拾ったから親切心から落し主に電話してあげようと思い、電話帳みたら怪しげな店の名前があった。
見なかったことにして最寄りの交番に届けた。

76 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 15:44:32 ID:???0
 どうしても欲しいものがあって電車に30分乗って某アニメショップに行ってきた。
電車で30分ともなると知り合いに会うリスクこそ少ないものの入る時はつい周りを見渡したよ。
 入った後は予想通りの品揃えに圧倒されたのはもちろん、それが3階建てとくるのだからもう…。
しかも、2階で物色してたら途中で階段の場所がわからなくなり(←アホ)脱出できなくなるし・・・。
(おまけに2階の半分は婦女子向けコーナー…)
 一瞬「商品用エレベーターで脱出するしかっ」って思ったが流石にそこまで常識から逸脱した行動はとらず、
かといって出口はどこですか? とも店員に聞けず…いやはや焦った、焦った(3分ほど)。
 それで欲しかったものなんだけど結局わからなかったんだよね。。。
俺に「XXどこですか?」ってきく勇気があれば良かったんだが、なんだか商品名を口にするのが恥ずかしかったんだよ。
 そんで、欲しかったものは、その店の近くにあった別のオタショップで買いました。
 この手の店に二回入ることになるとは思ってなかっただけになんだか疲れたッス。
…というのは後になってからの実感で、この時は、一軒目で免疫がついたのかけっこう堂々と入ってた気がス。
 なんとなくだがあの手の店は洗脳(?)で、中に居ると周りが普通に買い物をしているだけに、
オタグッズを買うことが世間からも認められてる常識のような錯覚に陥りそうになるんだお。
 実際にはそうじゃないんだけどね(なんだかんだ言って俺も平気で商品を手にとって見てたなあ…俺挑戦者?)。
 余談だが、客は想像してたような典型的秋葉系は意外と少なかったデス。
 
……すまん、普段しない行動なだけに興奮して長文になっちゃった。
後になって自分の行動を見詰め直すとちょっと痛かった、この文も。
(でも欲しいもの買えてちょっとした満足感)。

77 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 17:18:14 ID:???0
オタグッスの為に遠征(−1)
家族バレを避けるために通販を使わない(+1)
店に入る前の入念なチェック(+1)
店内で迷子(−1)
アイテム名を口に出せない恥じらい(+2)
二店目に突入するオタっぷり(−1)
2店目にして免疫がついてしまう(−1)
恥じらいを失う(−1)
他の客を観察してしまう(±0)
帰ってきて自己嫌悪(+1)
でもレポート化して報告(−2)

といったところか。

78 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 17:39:53 ID:???0
つぎのレベルまで あと5ヲタショップ

79 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 18:15:26 ID:???0
>>76
オープンは恒常的にああいう店を使ってるから錯覚起こしちゃってるのかもな
空気の読めないオープンの場合。

80 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 19:07:17 ID:???0



   友達のパソコンの マウスに 陰毛が からまっていた。





81 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 20:56:54 ID:???0
アニメイトでびくびくしてたのは隠れオタだったのかwww

82 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:43:58 ID:???0
ハッピーマテリアルを1位にするようにたくらんでるらしいけどさ
アレンジレンジと同じ発売日じゃ勝てないよな


83 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:14:54 ID:???0
へたに目立つと邦楽ファンから蔑視されるから目立つ運動は止めて欲しいと思う俺はチキン

84 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:52 ID:???0
今日AERA買ったら
「メイドさんのお掃除でモテ部屋に」
という特集があって吹いた('A`)


85 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:30 ID:???0
そういや秋葉原のパチンコ屋さんがメイド店員やったんだってな。
入って早々に店員が「おかえりなさいませ」だって。アホか。
まったくなんでもメイドにすればオタが喜ぶと思ってるんだから腹立つ。
オタを舐めきってるんじゃねーよ!



メイドよりも妹だろ!

86 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:23 ID:???0
ニュー速より。
最近の教科書だって。
ttp://www10.ocn.ne.jp/~fanta-sy/index00.html

87 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:26:59 ID:???0
おかえりおにいちゃん

88 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:34:52 ID:???O
一番きついのは家に彼女どころか友達も呼べないコト・・・ orz

89 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:37:51 ID:???0
>>86
なにこの萌え教科書(*´Д`)

90 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:12:13 ID:???0
>>85
そのパチ屋の店先に今更ながらCRエヴァ増台って大げさに書いてたのが
やっぱり場所柄なんだなぁ、なんて思った。


91 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:51:57 ID:???0
オタ向けビジネスって非オタが企画するとピントがずれててオタが企画すると濃すぎて逆に引くよね

92 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:05:30 ID:???0
>>91
じゃ、ライトヲタ、隠れヲタが企画すればちょうどいいかも。

でも隠れヲタが企画するのわむりぽ・・・

需要と濃度をしってて一般人とヲタ両方の空気が読める人材がいれば
究極のビジネスになる


93 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:29:38 ID:???0
いつみてもルパンやハイジ、ドラばかりの懐かしのアニメソングランキングみたいになったりして…。
非オタは興味がわかず、オタには物足りない、、、みたいな。


94 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:09:00 ID:???0
こういう気まずくなるCMを作らないで欲しい
http://s03.2log.net/home/yosaba/archives/blog1297.html

95 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:55:43 ID:???0
隠れにとって普通のCMすら心穏やかに見れない世の中になったか・・・
売る物が普通なら萌えキャラつかうなと。


96 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:58:18 ID:???0
>>94
それ某所でハァハァされまくり挙句の果てには
エロ画像も作られていたぞ。

97 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:13:48 ID:???O
そういうのは一時期的にノリとネタでやってるんじゃないか

98 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:35:04 ID:???0
ああいう所はのり良いからな
一般人はあんまり気にしてないんだろうけど
ああいうCMながれるとちょっとどきっとするよな。
教科書は子供チャレンジみたいになってるな

99 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:52:52 ID:???0
>>94
なにこの萌えCM
つか、センタン金あまってんのか

100 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:01:33 ID:???0
>>97
今も続いているw

101 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:24:29 ID:???0
隠れヲタって認知されてないのかな
テレビとかで絶対でないよね

102 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 20:57:10 ID:???0
テレビに出てたら隠れじゃないじゃん???

103 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 20:57:29 ID:???0
>>101
テレビでは、隠れヲタは一般人扱いさ。
あえて隠れてる香具師は見つけないようにしてる。


104 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:03:40 ID:???0
「君ってさあ―――ううん、やっぱりなんでもない」
って最近よく言われるんだけど・・・。

105 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:05:17 ID:???0
>>104
鼻毛は?

106 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:06:05 ID:???0
清水ミチコが日本はアニメとか性的表現が多いみたいなこといってましたよ

107 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:13:43 ID:???0
意味わかんね。
日本のアニメには性的表現が多いってことか?

108 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:23:38 ID:???0
日本はアニメとか性的表現多いじゃないですかとか言ってた
まぁあいつがアニメみてるとはおもえないし
馬鹿なだけだろう

109 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:27:37 ID:???0
>>106
まぁそうだろうな

110 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:38:08 ID:???0
>>94
       /)  /)        /)  /)
二二二二/  ⌒  ヽ  | ̄ ̄ ̄ /  ⌒  ヽ
 | |    | ●_ ●  |  |     | ●_ ●  |   引越し!引越し!
 | |    (○ 〜  ○ |  |    (○ 〜  ○ |つ─◎
 | | /´∪ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄ ̄' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/miyazaki/realtime.html

111 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:16:20 ID:???0
げえッーーーー!
TV局が4つしかない・・・・・!!

112 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:28:41 ID:???0
ttp://ma-ru.sakura.ne.jp/syouzyo-yume.html

(´;ω;`)ウッ…

113 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 23:59:53 ID:???0
何が悲しいかってすでにアドレスの色が変わってるってことだ・・・・




兄貴のPCなのになっ!

114 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 00:36:36 ID:???0
ハピマテプロジェクトワロスwwwww

115 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 12:15:27 ID:???0
>>113
おまwwwそれ兄貴wwwww


116 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 12:22:32 ID:???0
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」

なくならなくてもいいけど、とりあえず非ヲタ番組に出るのはやめれと。
Pが微妙に痛い。褒め殺しすぎ。


117 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:00:47 ID:???0
なくなって欲しいってのもわからなくもないが、
アニソンに売り上げで負けるようなJPOPが悪い

118 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:02:39 ID:???0
直太郎はもう終わってるじゃんw
おまえががんばれよと

119 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:08:09 ID:???0
取りあえず俺は干渉しない代わりに干渉させない主義で。
変な言い方だけどオタは蔑視されてる分、叩かれるのがスタンダードっぽいところあるからね。
それにイチイチ反応して叩いた相手に噛み付いててもしょうがない、と思う。

まあ、売れてるものが勝ちと言いきれず、売れてないものが負けとも言い切れない何かはあるだろうさ。

120 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:14:19 ID:???0
元売れっ子シンガーとしてこの発言はないだろ
ラジオってTVより内容が過激だけど、何で?
聴取者が少ないから?

121 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:18:09 ID:???0
http://blog.goo.ne.jp/shinpati2003/e/f10bd081f32d935063d73121a026d3e6

菊池「あれ?なんかまた嫌な予感するんだけど……」

第7位「ループ」 坂本真綾
ツバサ・クロニクルのEDですね。

大谷「あれかな?♪く〜る〜きっとくる〜♪ってやつかな?」
菊池「あはは、違うって。まあ『まあや』って名前が声優っぽいからあれ、またか?とは思ってたけどね。しかし国がアニメ作る時代なんだね」
大谷「NHKだから硬いやつかなと思ってたけどネギまとあんまり変わらないね」

するとそこに菊池さんの事務所の社長が直々にメール。
「坂本真綾さんは(以下彼女の経歴。よく覚えてないが子供のころから実力ある劇団役者だったらしい)で、
菊池さんも彼女の曲に2度ほどサックスで参加しています」

この後、菊池さん大慌て。まあ年間100以上の曲に参加しているから忘れるのも仕方ないかもしれないが。
「坂本さん、本当にごめん」とひたすら謝罪wwww

ν速盛り上がってないwwwwwwっうぇwwwww

122 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:21:16 ID:???0
ここで盛り上がるのも程々にな。スレ違いほど痛いものはない。

ここ?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116969031/l50

123 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:24:48 ID:???0
場違いでも己のアイデンティティを守るために戦う。

それがオタク道!

124 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:31:26 ID:???0
イギリスでライトセイバーを自作しようとした子が爆発して怪我をしたそうだな。
オタってすごいや。

125 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:31:30 ID:???0
スレ違いでもないだろ。サロンなんだし
っつーかVIPPERの仕業だったのね・・・
音楽業界人が2ch知らないわけもないし、組織票だと知ったらもみ消されそう

126 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:34:44 ID:???0
でも実際4万いったらいいほうだよな

127 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 13:36:26 ID:???0
アニメ系のCDなんてもう何年も買ってないよ・・・・
でも、それ以上に邦楽も洋楽も買ってない。
一番最近買ったのがゲームサントラな俺ってー


128 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 18:56:58 ID:???0
ツタヤで推定女子大生が逆シャアを借りてた
普通っぽい男子高校生は種を借りてた
アニメDVD持ってると可愛い子はより可愛く、ブスはよりブスに見える

129 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:11:21 ID:???0
小学校の時、幼なじみの女の子にちびまるこちゃん借りてました・・・。
どう映ってたのかなあ、俺。

130 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:18:32 ID:???0
女子高生が「タッチ」ってタツヤの方が死んでたらタイトルが「カッチ」になってたんだってー」って言ってるのを耳にした。
最近の子はアホですか?

131 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:40:36 ID:???0
>>129
普通じゃね?

132 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:42:59 ID:???0
昨日テレビで幽々白書の完全版にはまってる女がでてきたんだけどさ
それで腐女子なの?

133 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:48:32 ID:???0
幽白ハマリの女が腐女子じゃないわけがない
大抵蔵馬好きなんだよな

134 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:51:26 ID:???0
あのAV思い出すからやめてくれw

135 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:18:12 ID:???0
>>132
眉毛無いやつか
実況でも腐女子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!とかいわれてたけど
かわいかったような気がしないでもない

136 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:36:39 ID:???0
>>134
俺はもう学校へ行こう見た瞬間から思い出してたよ・・・

137 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:37:54 ID:???0
飛影はそんなこと言わないwwww

138 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:40:30 ID:???0
詳しく・・なんて言わない方がよさそうだ

139 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:46:01 ID:???0
>>116
俺は売れてヘンなキャラを作ったのがショックだったよ直太朗・・・・
なぁ〜つのお〜な〜に〜♪なぁ〜つのお〜な〜に〜♪

140 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:21 ID:???0
>>138
みるなよ?みるなよ?
http://www.karin.sakura.ne.jp/~james/kurama-av.html

141 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:27:20 ID:???0
うわああああああああああ

142 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:47:08 ID:???0
この間友達と喋ってて芸能人の名前が何となくしか思い出せなくて
「え〜と何だっけ名前…あ、そうそう!」
と思い切り似てる名前の声優を口走ってしまった…焦った…

まあよく考えたらオタにしかバレないんだけど

143 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:50:54 ID:???0
その声優はだれだよ

144 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:59:27 ID:???0
>>116
それ聞いてたけど、直太郎とPが逆だった希ガス。
直太郎が結構のんびりしたしゃべり方で、Pの方がはきはきしたしゃべり方
だったと思う。声が似てたから聞き間違えたのかもしれんけど。(自分が)
流石に直太郎はそんなこと言わないだろう、と思いながら用心深くラジオ聞いてたよ。

145 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:59:50 ID:???0
俺は初対面の人と話す時、間が持たなくなって
「XXに似てますね」トークをしようとして「XX」の部分がキャラだということに気がつき
言いかけてやめたことがあるなあ。

146 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:02:22 ID:???0
赤松氏本人も日記に書いてるな。聴いたのはアシらしいが。
しかしマジ怒りしてアンチ直太郎化してるやつはちょっとクるものがあるな。
もっと余裕をもてよと思う。
ときメモを馬鹿にされ国分に切れた奴みた時以来だよ、こんな風に思うの。

147 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:11:57 ID:???0
ネギまの曲結構いいなと思って、
アニメは見たことないが借りようと思ったら、
色んなverが出てて激しく萎えた。
何この金儲け主義。オタクなめ過ぎ。
声優とか分からんし!

・・・つーわけで、どれがいいのか教えてくれると嬉しいです。

148 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:28:01 ID:???0
からふる〜♪てヤツしかしらん

149 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:41:27 ID:???0
なめられないオタクなんていません(AA略

150 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:28:13 ID:???0
やべぇ、勇者王ガオガイガー再販DVD-BOX欲しい
Amazonで42000円か・・・42000円・・・・

151 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:12:19 ID:???0
アニメのせいかどうかわからんがひんぬー好きになってしまった

152 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:14:32 ID:???0
ロリなのか?ただのひんぬー好きなのか

153 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:54:33 ID:???O
ょぅι゙ょ

154 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 18:58:24 ID:???0
極上生徒会のょぅι゛ょはかわいい

155 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:05:34 ID:???0 ?
>>152
ようじょには何の関心もないお
大人の女のひんぬー

156 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:10:13 ID:???0
>>150
勇者なら買え

157 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:27:39 ID:???0
あぁ・・・エウレカの再放送録画するの忘れてたのに気づいた・・・
先週と同じこと書き込んでるな、俺orz

158 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:31:00 ID:???0
隠れオタってみんなおしゃれとか一応気を使ってるん?

159 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:41:42 ID:???0
今風ってのより小奇麗な感じ

160 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:45:12 ID:???0
俺はとにかく目立たない服装を目指すな。
おしゃれというより清潔感。

161 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:04:19 ID:???0
気合入れすぎてファッションオタクになっちゃってるやつは痛い
柄とブランドを列挙するやつとか

162 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:08:54 ID:???0
否定するわけじゃないけどB系とかなんだかなって思う

163 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:56:51 ID:???0
アニメのスレでファッションの話題が出来るなんて隠れオタスレの特権ですな
自分は普通に気を使っている程度

164 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:03:20 ID:???0
ちゃんと毎日風呂入ってる?

165 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:12:04 ID:???O
毎日洗顔してるよ?

166 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:12:11 ID:???0
それはさすがに当たり前だろwwwwwww

167 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:18:25 ID:???0
あ〜最近自分でも絵が描きたくなってきたわ
末期だな('A`)

168 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:19:27 ID:???0
隠れて練習あるのみ

169 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:20:37 ID:???0
いやでも描いてそれをどうすんだよと('A`)

170 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:28:58 ID:???0
>>169
俺たちのためにうp
期待してる

171 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:31:24 ID:???0
俺は昔から隠れ絵描き
確かにエロ絵じゃなくても友達には見せられない
っつーか絵を描いてること自体知られないようにしてる。隠れだからw

172 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:32:37 ID:???0
今まで描きためた絵を今後どうしようか本気で悩んでいます

173 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:37:55 ID:???0
だからうp

174 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:41:01 ID:???0
そういえば普通の友達のはずなのに妙に気合の入った年賀状送ってくる奴がいたな・・・。
すげーイラストの。

175 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:43:42 ID:???0
それとなく聞いてみたら?
もしかしたらオタ友達第一号になるやもしれん

176 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:44:35 ID:???0
そしてそこから開かれる未知の世界(゚∀゚ )

177 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:44:39 ID:???0
>>172
俺はお正月に酔った親父が話のネタに引っ張り出してきて親戚一堂に披露された。
親父にばれてたことだけでも狼狽モノなのに親戚軍団に披露されるんだもん。
それもドラゴンボールをパクッたようなオナニーチックな漫画を。
あれ以来だな、絶対に趣味を人に話さなくなったのは。

今でも「あの頃は漫画家になりたかったんだよね〜」って親戚に言われると死にたくなる。

178 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:47:08 ID:???0
自分的にツボ作品に出会うとゾクゾクするんだが、それを通り越すと心筋梗塞おこす

179 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:49:40 ID:???0
>>177
お…お前…
気持ちは良く分かるぞ
自分はオサレ風なイラストは家族に見られてるけどアニメ絵は死んでも見せられない
同じく正月に親戚にうちのばーちゃんによって自分の絵を危うく披露させられそうになって焦った
それでも絵を描いてることはバレたけど…
もう二度と見せるものか

180 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:52:35 ID:???0
>>167-173
大人の時間カテに創作お絵かき板があるよ
時々行ってメカの絵とか見てもらってる

181 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:55:45 ID:???0
自分以外にも隠れて絵描いてる人結構いるのね。
何かほっとしたよ

年賀状は出来合いの素材で誤魔化してるなー
親父が姪っ子(孫)に自作似非ピカチュウの年賀状を送ってたのには驚いた。
漫画やアニメなんか一切興味を示さない人間だと思ってたけどもしかして
親父も隠れだったんだろうか…

182 :172:2005/05/26(木) 23:58:53 ID:???0
人に見せるとかそういうんじゃなくて今後っていうか将来的に処分しようかどうしようか悩んでるんだ…。
一応自分の中で気に入ったやつとか引き出しの奥に取ってあるんだが(キモイと罵ってくれorz)
まあ一応自分の作品だし捨てられないんだけどいつか誰かに見つかりそうだし…と悩んでいる

183 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:04:21 ID:???0
一度、オサレなファッション画書いてみようとしたけど恥ずかしくなってやめちゃった(´・ω・`)

184 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:07:14 ID:???0
俺、一冊も売れなかったサークルさんの同人誌ってフォルダがPCの中にある。
みたことあるかなあ、痕の同人誌なんだけど・・・。

185 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:12:50 ID:???0
一冊も売れなかったんならなんで画像が出回ってるの

186 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:17:41 ID:???0
即売会にはお隣(スペース)さんに挨拶代わりに配るって風習があるらしい


187 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:24:31 ID:???0
てか隠れで同人活動やってる人っているんかな

188 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:25:12 ID:???0
>>187
モエモエカフェ

189 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:37:30 ID:???0
絵を描くのは好きだけど、打ち上げのカラオケで朝までアニソン大会するような人たちの仲間には
やっぱり俺はなれない……

190 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:40:52 ID:???0
うん無理だ

191 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:42:01 ID:???0
そんなにアニソン知らないしなあ

192 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:42:43 ID:???0
アニソンを聴くのは好きだけど歌うのは・・・無理

193 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:45:39 ID:???0
しかしこの間カラオケに行ったとき
ここ最近の曲で歌えるのはアニソンばかりということに気が付いた

194 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:49:23 ID:???0
>>179
死んだら見られるよ(・∀・)ニヤニヤ

195 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:49:41 ID:???0
棚に並んでるCDは洋楽とか普通のばかりだが
PCに入っているのはアニソンばかりorz

196 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:57:04 ID:???0
棚に並んでるDVDは有名な映画ばかりだが
押入れの隠し棚に入ってるのはアニメDVDばかりorz

197 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:00:24 ID:???0
ツタヤとかのレンタル上がりの激安ビデオにアニメがあると買いそうになる

198 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:02:16 ID:???0
隠れアニオタと隠れアニメ好きの境界ってなんだろう
面白そうな奴を数個だけ選んで見てるんだけど、、
(NARUTO, Bleach, 焼きたて, ハチクロ, スクラン, ネギま)
グッズ、DVD、CDは一度も買ったことないし興味なし
ただ見るのが好きで、それについて2chのスレで話すのが好き
これでも俺はオタになってしまうのだろうか?

199 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:05:42 ID:???0
>>194
そうなんだよな〜
やっぱ処分するべきか。
つか、処分しないうちはなんとしてでも死ねない…

200 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:09:09 ID:???0
あがってないのに盛り上がるなw

201 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:09:36 ID:???0
>>198
アニメ見てる=オタ じゃない?ほとんど。
俺も似たようなものだけど(サントラは2枚持ってるけど・・)
よくアニメ板のスレッドで「おまえらアニメなんて見てキモイ」「じゃあなんでお前この板にいるんだよ」
みたいな応酬が見られるけど、やっぱ2chで情報を交換するようになると立派なオタな気が

それはそうと、作品スレでも結構隠れっているよね

202 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:12:21 ID:???0
>>201
サザエとかジブリ以外はそうだよな
あと年齢的には高校生以上からくらいだね

203 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:14:01 ID:???0
ホントに見てるだけならまだいいかもしれないが
2ch来て語り合ったり公式サイトとか覗いたりしてるとオタな気がする

204 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:16:03 ID:???0
俺今まで観に行った映画、アニメより実写が多いよ



仮面ライダーばっかだけどな!

205 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:19:51 ID:???0
>>201>>202>>203
やっぱそうなのか・・・
俺はこのスレに居る資格があるようだ


206 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:20:50 ID:???0
盛り上がってるところに便乗して
おまいらビバップとかエヴァなんかが免罪符にされてるのはどう思いますか

207 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:23:47 ID:???0
されてると思ってるのはオタだけです、はい!

208 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:35:23 ID:???0
隠れアニオタは、どこかアニオタを見下している傾向があるような気がする
俺はお前らとは違う という感じで。どうだろう?

209 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:43:28 ID:???0
もちろん

210 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:51:13 ID:???0
秋葉を歩くと蹂躙してるような気分になる

211 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:04:06 ID:???0
>>208
同時に羨ましいとも思っている。どうだろう?

212 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:12:35 ID:???O
おまいら友達が「家泊めて!」って言ったらどんな感じで断る?

213 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:15:22 ID:???0
>>212
「だめ」
「なんで?」
「だめ」


214 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:19:45 ID:???0
隠れオタの中には自分はキモくないと思ってる節が見受けられて
ちょっといい気になりすぎだぞと思う時がある。

215 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:23:15 ID:???0
>>214
一般人の中に混ざっているときは自分も一般人のつもりでいるが
家に帰ったとたん普通に自分キモス

216 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:25:06 ID:???0
>>212
いきなり「泊めて!」ってことはないが、「今日遊びに行くから」とかいきなり言われると困り果てる
人を家に入れる場合は予約制でw

>>214
まぁ同意

217 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:25:27 ID:???0
てか隠れてコソコソしてるからむしろ普通のオタよりも自分キモイと思っているが

218 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:56:29 ID:???0
>>214
「自分をキモいと思え」って言ってんの?なんでそれを強制されるのか分からない。
キモイって自覚した箇所はすぐに直す。ただアニメは最後までとっておく。その結果隠れヲタだ。
いまのところ普通に人当たりもよく、キモくはないと思ってる。
自覚しても直さないことを前提としやがって、意味わかんねーよ。


219 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 03:10:24 ID:???0
ttp://sky.issaigassai.com/photo/wara/html/souon.html
さっさと引っ越し

220 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 03:21:59 ID:???0
俺友達泊めたことあるけど、その時の記憶がごっそり抜け落ちてる。
なんで?

221 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 03:29:26 ID:???O
>220
人は自分にとって嫌な思い出があると、その記憶を消し去ってしまう事が稀にあります

222 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 03:59:49 ID:???0
>>220
バレないか気が気じゃなかったんだろう

223 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 11:14:19 ID:???0
漏れ部屋は完璧に偽装してるから泊めても大丈夫

224 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 12:27:16 ID:???0
あ、ちょっとインターネットしていい?とか聞かれたらアウトだ…
お気に入りなんか普段から偽装できるわけない

225 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 13:14:22 ID:???0
友人がよくネットしに来るから、友人にはIE使わせて
自分はFireFox使ってる

IEのお気に入りはgoogleとyahooのみ
FireFoxのお気に入りは・・・

226 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 14:25:55 ID:???0
その手があったか

227 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:24:15 ID:???0
知り合いの女に立ち読みしてるところ見られたらしい。
しかもソイツ「あの時、XX書店にいたでしょ?」とか「○○くんってああいう本読むんだ」
みたいな事ばかり言って、直接攻撃にこないでやんの。
こっちも口をすべらせて勇み足になるとマズイしごまかせるなら何とかごまかしたかったから
「まあな、俺はスケベだからね」とエロ本を読んでたことにしてみた。
ギリギリそれがギャグで通じる間柄だったからな。「アハハ、スケベ」とでも言ってくれりゃよかったんだ。
そしたら「え?韓流スターの本読んでたんでしょ?」だって。
そっちかよ!

ちなみに韓流スターの本は本命ゾーンに人気が無くなるまでのつなぎで内容なんてちっとも見てないよwww
さらに念のため言っておくと本命で読んでたのもアニメ誌じゃないぞ。俺もそこまで冒険はしない。

228 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:33:05 ID:???0
>>227
完璧なまでの勇み足だw

アニメなんざアキバ逝かない限り目もくれないさ。


229 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:37:32 ID:???0
隠せるならエロと思われてもかまわないくらいでかつ、アニメじゃないって何かとは


230 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:39:52 ID:???0
頭に「良い意味で」という言葉をつけると多少問題のあることでも良く見えてくるそうだ。
良い意味でアニメオタク
良い意味でゲーマー
良い意味でロリコン
・・・
・・


231 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:41:45 ID:???0
>>230
2番目以外は ない だろw


232 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:45:37 ID:???0

-=・=-  -=・=-



233 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:53:50 ID:???0
>>227
女友達の中でおまいはエロ本大好きキャラということになったので毎晩安心して寝たまえ

234 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:59:51 ID:???0
>>227はエロール


235 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:04:03 ID:???O
今日は苺ましまろの4巻を買った


…本買うだけなのにすんごい疲れた(;´Д`)

236 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:06:13 ID:???0
マジで?おれは7&Yで買ったよ
店頭では火炎

237 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:26:30 ID:???0
本屋でメラ使うなよ

238 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:30:02 ID:???0
アマゾンではまだ売ってないぞ苺
どうなってんだよ
他んとこで頼むか

239 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:47:28 ID:???0
おいおい地震がくるようですよ
グッズの管理を忘れずにね
http://www.toyo-life.co.jp/kinkyu.html

240 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:55:37 ID:???0
トップの商品ラインナップが胡散臭すぎてワロタ。

241 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:23:17 ID:???O
隠れの中で苺ましまろのカバーゲッツした勇者いる?

242 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 20:23:11 ID:???0
>>227
一体何を読んでたんだ。
黒魔術の本か?

243 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:57:05 ID:???O
アマゾンが俺に対して勧めて来る本が
萌え系ばかりな件について

244 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 22:09:00 ID:???0
>>243
性癖が見透かされてるんだろ

245 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 22:36:33 ID:???0
>>243
あるあるwwwwwww

246 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 23:46:44 ID:???0
>>243
あるあ・・・ねーよwwww
いや、あるな・・・
アマゾンはホント自分の鏡だからな
エロフォルダとIEのお気に入りと2chブラウザのログの次に見られたくない場所だ

247 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:05:50 ID:???0
おい母親!なに勝手に俺の部屋入ってきてんだよ。ノックして一秒で部屋あけんなwww

ベ ッ ト の 上 に 置 い て あ る メ ガ ミ マ ガ ジ ン 、 チ ラ 見 す ん な よ w


248 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:15:23 ID:???0
(ノ∀`)アチャー

249 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:24:36 ID:???O
(´・ω・)つ旦とりあえず飲め

250 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:26:47 ID:???0
おまいらNHK教育つけろ!

251 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:32:08 ID:???0
>>247
安心しろ。チラ見でもしっかり網膜に焼き付き、居間に戻った後はお父さんに「お父さん、あの子が…」と切り出し、
テレビに夢中だった父親も「ふ〜」と諦めにも似たため息をつき、それを見た妹が「お兄ちゃんがどうかしたの?」とたずね、
ことの顛末をきいた妹が、爆笑しながらおまえの部屋に乱入し大声で「メ・ガ・ミ!メ・ガ・ミ!」を連発。翌朝には幼なじみの女の子から、
「昨晩、騒がしかったけど『メ・ガ・ミ』」って何?」とたずねられ、必死に隠そうとするが妹が暴露。ちょっと引いた幼なじみが、
おまえと友人関係を続けてもいいものかと悩み、別の友達に相談。しかしそれが仇となり、メールで友人全員に一斉送信。
3時間後には学校全体に広がり、半日後には町全体に。
道を歩けば「よう、メガミのあんちゃん」と話しかけられ、店に入れば「メガミ入ってるよ!」とききもしないのに言われるように。
途方に暮れたおまえはネットで人生相談を試みることにするが、うっかりメアドを晒してしまいおまえの情報は全国へ。
最初は嘲笑メールが送られてくるだけだったが、熱心な2ちゃんねらーの魔の手にかかり、
電凸(電話突撃)をされ、それをあらゆるアプロダにうPされる。動揺するおまえの肉声は格好の燃料に。
そして漏れ出した情報も歯止めが気かず、一週間後には頼んでもいない寿司やピザの出前が届くように。もちろんメガミマガジンも配送。一日50冊。
家の前に山のように詰まれるメガミマガジンを見て町民はおまえの家をメガミ御殿と呼ぶようになり、噂は全国区へ。
ワイドショーは連日おまえの家を報道し、直立するレッサーパンダなど忘却のかなたへと忘れ去られてしまう。
この頃にはロイター通信でおまえのニュースは全世界に広がり謎のピアノマンすら嫉妬する事態にまでことは発展。
一躍時の人となり、テレビで引っ張りだこになるがそれに嫉妬したオタに刺され、天国へと旅立つ。
葬式は有明の某会場で行われることになり、テレビの生中継が入ることが決定。
棺に入れられたメガミマガジンを目に、お茶の間の皆さんが涙するのだった。。。

252 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:38:51 ID:???0
電波警報発令中〜

253 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:12 ID:???0
俺達には旅行に行くことすら許されないのか

254 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:53:51 ID:???0
メガロ!

255 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 02:47:43 ID:???0
>>251
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


256 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 11:05:12 ID:???0
衝動的に仮面ライダーの変身ポーズをとりたくなる。理由はわからない。
誰も部屋にいないことを確認し実践。「(変身!)」←声には出さない。お約束だ。
決まった!と思った瞬間ガチャとドアが開き母親が入室。
「いっちにー、さんしー!」
ラジオ体操のふりをする。無理はあるが決めポーズのまま硬直してるよりはマシだろう。
きょとんとする母親をよそに「さて準備運動もしたし出かけるか」。
と顔を真っ赤にしながら逃げるように部屋を出る。
慌てて部屋を出たためベットに模型誌が置きっぱなしだったことに気がつくのは帰宅後だった。

…模型誌も表紙はボトムズだから中を見ないかぎりはスッポンポンの女フィギュアの頁には気がつかないと思うが。

257 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 12:48:42 ID:???O
母親「あの子模型好きだったのね〜なんだかんだまだ子供なんだから、クスッ」
パラパラ…(適当に頁をめくる)

母親「…!?」

258 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:56:55 ID:???0 ?
ABCマートでDAYS流れてた
まぁFLOWだし、普通か

259 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:05:46 ID:???0
今更だけど
ttp://www.toyo-life.co.jp/kinkyu.html
地震かぁ・・・とりあえずDVDボックスをどうするかだな(゚∀゚ )

260 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:07:42 ID:???0
トップの商品ラインナップが胡散臭すぎてワロタ。



>>239-240

261 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:09:59 ID:???0
それ、防災食品会社っぽいしw

262 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:14:06 ID:???0
地震が起きた後の耐震調査が問題だ・・・
床に散らばるグッツの中とか洒落になんねorz

263 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:21:28 ID:???0
まぁ首相や天皇がまだ東京にいるみたいだから大丈夫だろ

264 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:22:42 ID:???O
>262
想像したらすんげぇ怖くなってきた

265 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:31:26 ID:???0
買ってきた漫画まだ読んでないよ('A`)

266 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:33:50 ID:???0
秋葉とかにいるとき大きい地震にあったらど、ど、どうしよう

267 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:42 ID:???0
ttp://neo0.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050527222308.jpg

268 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:54:01 ID:???0
( ゚д゚)ポカーン

269 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:59:04 ID:???0
ドミノできそうだな

270 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:06:45 ID:???0
若いっていいな…いろんな意味で

271 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:08:03 ID:???0
いやおっさんかもよ

272 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:14:12 ID:???0
経済力がものをいってるもんな

273 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:20:37 ID:???0
いずれにせよ不毛だ

274 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:04 ID:???O
すげぇな

275 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:10 ID:???0
なんか俺絵の公開を戸惑って人がいたがちょっと背中を押してやれそうなものを見つけてきたぞ。
ttp://www.freem.ne.jp/game/win/g00420.html

さあ、今度は君のばんだ!

276 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:39:09 ID:???0
戸惑ってた→躊躇してた

だった

277 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:50:12 ID:???0
>>275
( ゚Д゚)ウマー

278 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:52:33 ID:???0
こっちもまたすげぇな!つーか腹いてえw

279 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:58:41 ID:???0
火の鳥やってるじゃない( ゚Д゚)アラヤダ

280 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 01:01:45 ID:???0
ネギま急降下ワロス

281 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 01:22:56 ID:???O
>275
テラワロスwwww

282 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 01:30:17 ID:???0
9位メルヘブンOP    51位アクエリオンOP 
20位水樹奈々      ?位種死ED
31位ツバサED      66位マジレンジャー
34位ネギまOP      82位エウレカED
38位メルヘブンED   83位ブラックジャックOP
39位ネギまED      86位ブリーチOP
43位エレジェレOP    93位仮面ライダー響鬼
44位種死OP       100位女神さまED
49位いちご100%ED

283 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 01:44:22 ID:jlowU4XZ0
283 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 01:43:08 ID:3UaBxpl8
http://neo0.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050527222308.jpg

(^ω^;)…

284 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 03:39:48 ID:???0
さっきランク王国で趣味がプラモ作りって女が出てた
知られたくない個人情報ってテーマだったのにTVでしゃべっちゃってます

285 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 03:47:40 ID:???0
>>50
明日の「まほらば」はいつもより、6分から36分放送時間が違うから注意。
ところで、ツバサってつまんなくない?

286 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 04:03:08 ID:???0
どこにレスしてんだw

287 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 10:53:51 ID:???0
劇場版Zはカップルやいろいろな客層で心配してより浮かなかった。
むしろキモヲタAAみたいな人たちのほうが少なかった。

288 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 10:55:28 ID:???0
そんな時代なのか。
カルチャーショックに近いなぁ〜。

289 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:35:03 ID:???0
機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者 予想外の大ヒット上映中
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117295151/

なんか結構人気らしいぞ。俺も友達に誘われてる

290 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:04:09 ID:???0
ttp://up.moz.ath.cx/source/noz0086.jpg
ttp://www.kokuho.or.jp/intra/html/syuppan/teiki/news.htm
アニヲタ官僚

291 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:44:17 ID:???0
本屋に言ったらダズハントが単行本になっててビビった

292 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:51:28 ID:???O
Z見ようかな…

293 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:53:42 ID:???0
今でも家族には秘密にしてるんだけど、今までに間違いなくアニメを
見てると思われるようなものを家族に見られたことある?

俺はレンタル屋の袋に挟まってる商品名の書かれたレシートっぽいやつ、
あれが気付いたらなくなってて、探してみるとリビングのテーブルの上に
置かれてました。あと夜にビデオ借りに行って、帰ったときに親がまだ
リビングにいたのでとりあえず玄関のスリッパ入れに隠しといたらうっかり
寝てしまって、起きると親は仕事に行っててふとテーブルを(ry
あとp2pでアニメ落としてる最中に親がPCをつついてました。これは天罰・・・

294 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:00:44 ID:???0
俺は見られたというか、聞かれた
親が出かけたと思って、思う存分萌えアニメを爆音が聞いてたんだけど、
飲み物取りに居間に行ったら親が居たwwww

295 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:01:23 ID:???0
爆音で聞いてた ○

296 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:12:58 ID:???0 ?
机にガンプラ置いてるから隠しようもありません('A`)
あと本棚にニュータイプ
ま、いいかガンオタだし・・

297 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:07:29 ID:???0
>>296
ガンプラくらいなら大丈夫でしょう


298 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:26:16 ID:???0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

299 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:27:38 ID:???0
誤爆でございます。

300 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:14 ID:???0
こういうのは一般人的にどうなんだ
俺はぶっちゃけキモオタと変わらんと思うんだが(;´A`)

301 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:49 ID:???0
↑誤爆orz

302 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:05:25 ID:???0
フジで腐女子特集

303 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:10:24 ID:???0
皮が余ってるんでございますね

304 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:24 ID:???0
女がかわいい人形を愛でる心理と男がかわいい人形を愛でる心理は違うよな。
どっちかというとカッコイイ模型に抱く感情の方が地下層。

305 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:52 ID:???0 ?
どっちが模型に抱く感情に近いんだ?

306 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:27:30 ID:???0
女の人形じゃな

307 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:16 ID:???0
そう?女が人形を愛でるのは赤ん坊に抱く感情と似ていると思うけど。母性本能みたいな。
男が人形を愛でるのは・・・性欲か?もしくは子供を守ろうと思う感情か。

308 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:39:18 ID:???0
ヲタは叩くくせにEZTVめ

309 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 02:10:11 ID:???0
とりあえず1日にZ見に行く

310 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 03:33:47 ID:???0
ドラマ版電車男は電車男のライバルやエルメスの親友といったオリキャラ(?)が増えるみたいだな。
このまま、中ボスやラスボス、師匠や弟子、先生に生徒、妹に兄者、殺人犯に刑事と増え続けて
ハチャメチゃになったら笑えるのに。。。。

311 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 09:26:52 ID:???0
レビューサイトみると物語抜きに面白いらしいな
色んな意味で

312 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 11:00:16 ID:???0
2chが映画とドラマにも侵食してきたか・・・

313 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 16:55:53 ID:???0
Z観てきたよ。平日なのに子供が多かった。
おまけにメンズデーだったからただでさえ男向けなのに今日はさらに多かったんじゃないかな。
さすがに女の子だけってのは無かったがカップルも数人いたよ。
俺ですか?俺は一人でしたよ?終了後、談笑に華を咲かせる人たちが羨ましかったなあ。
しかし田舎とは言えパンフも限定プラモもないとはあんまりだ。。。。

314 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:31:29 ID:???0
お前ら騙されたと思ってちょっと口をすぼめながら「こんとんじょのいこ」ってすぼめながら早口で言ってみろ
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

315 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:56:47 ID:???O
>314
馬鹿お前講義中なのにくちずさんじまったじゃねぇか!






何これえなりにクリソツwwwwwwww

316 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 18:28:15 ID:???0
抗議中に2chやってはダメです!><

317 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 18:32:17 ID:???0
>>315
おまえか、あの糞ムズス講義に楽勝ほざいてた野郎は!


318 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:29:50 ID:???0
のどかに1票お願いします
http://bbs.galba.jp/ballot/rank/count17/index.html

319 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 20:14:47 ID:???0
あのAAの元ネタってこれ?
http://www.linkclub.or.jp/~suno/Images/Lang.gif

320 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:07 ID:???0 ?
>>319
久々にワロタ
昔の隠れスレは(ry

何のアニメだ、それ

321 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 21:18:08 ID:???0
日テレ!

322 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:49 ID:???0
>>319-320
その元ネタって何?

323 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:15:16 ID:???0
>>320
銀河英雄伝説らしい
http://www.linkclub.or.jp/~suno/charactor/GE_RA-WA.html
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115471129/

324 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:37:39 ID:???0
ラングだw
あ〜久々に一話から見たくなってきた
でも時間ね(´A`)

325 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:54:29 ID:???0
        i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
       fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t   | 久々に大作
       l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,).  | こういうパンフを沢山作ってた
       ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ  < のが昔の創価中なんだよな 今の生徒は昔の
         tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'   | 創価中を知らないから困る
          !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )   \
           l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ_ ..    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,.. .:ゝ、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,ノ /:\;;`゙゙゙`''ー:、
     ,r'ニ、;;;;;;;;;ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,.:ィi;;;;;;;;;;`ー-、;;;;;;;;;`;`'';;-;;、
   ノ;;;;;;;;;;;fヾ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ l !;;;
http://xexex.s2.x-beat.com/uploader/src/up0291.jpg

326 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:09:02 ID:???0
難癖つけるわけじゃないが今日だけで5回くらいみた。。。。

327 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:32:23 ID:???0
俺は唯一ネ申に入れるかか問題無

328 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:45:44 ID:???0
元々日本は八百万の神がいるのに唯一ネ申とかありえないよ
キリスト教の国じゃないんだから

329 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:55:02 ID:???0
>>328
ググれ

330 :327:2005/05/31(火) 00:05:01 ID:???0
>>328
そこまでムキなるなよ
冗談だ

331 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 00:09:31 ID:???0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


332 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 01:10:04 ID:???0
パルコに設置してあったBShiのデモ機でプラネテスが映ってた

333 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 06:27:46 ID:???0
ロクにロック知らないくせに女はカッコイーとか言ってくる。
ロクにアニメ知らないくせに女はキモーイ!とか言ってくる。
表向きはギター弾いてりゃヲタのレッテル貼られないが
苺ましまろアニメ化が待ち遠しい。そんな俺が来ましたよ

334 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 07:31:21 ID:???O
それでVIPにスレ立てたわけか

335 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 07:33:55 ID:???O
苺ましまろのゲームが楽しみな俺が来ましたよ

336 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:14:03 ID:???0
苺なんたらって原作から設定いじってないか?

337 :150:2005/05/31(火) 08:42:19 ID:???0
ガオガイガーDVD-BOX\42000を予約した勇者な俺が来ましたよ

338 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 12:05:59 ID:???0
つーか金持ちだな

339 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 12:24:11 ID:???O
作者適当だからな

340 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 12:34:12 ID:???0
>>337
  ,へ、  |~|      ,.、           |~l
  `ヽ'┌‐┘'―┐  ||    <ヽ   ,--┘''‐┐
  .へ、 ~Π ̄Π~  ||     ヽ,ヽ   ̄'7,/ ̄,,..-‐‐┐
  `'´  .l l  .l l    ||       l 'l   .//   `'"´ ̄
   /7  |_|  | |    .l l ,/7   └''  //
  / /┌----┘'-┐ ヽ`´/         /,/  <`ー---┐
  `'′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄        ~     ̄~~""

341 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 13:58:12 ID:???0
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20050529141534.jpg

342 :150:2005/05/31(火) 19:40:34 ID:???0
>>338
おいら、金持ちなんかじゃないよ!ヽ(`Д´)ノウアァァン

343 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:21 ID:???0
顔がはっきり判る程度か。ねらーには無理だろ
VIPPERくらいしかやらない悪寒

344 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 20:55:31 ID:???0
このスレに女子はどれくらいいるんだ?

345 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:16:22 ID:???0
アニメみてたら家電話に電話がかかってきたので出たら、
友人が「急いできてくれ!」とのことなので慌てて家を飛び出した。
家を出た後でビデオが一時停止状態のままだったことに気がついたが、
どうせモニター焼き付け防止で一時停止もかってに切れ、最後まで再生したら停止状態になるだろう。
と思い、家には戻らなかった。夜まで家族は外出してるから安心、なんて余裕をぶっこいてたかもしれない。
用事がすみ、夜帰宅したら停止状態になってるはずのビデオがなぜか再生状態だった。
なんで?と思ってよくみたらリピート再生がオンになってた。
俺が出かけてる間ずっと再生し続けてたらしい・・・。
最初やばっと思ったが家族が気づいてたら電源切ってただろうし、気がつかなかったんだろうな、と安心した。

・・・安心していいんだよね?

346 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:42:54 ID:???0
もう昔から気づいてるからさ

347 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:30 ID:???0
電気代もったいないじゃん

348 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 03:46:20 ID:???0
       :::         ,.- ..,                  :
     ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',  
     :          .! ,.γ⌒ヽ ; 
     ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
   . ,’            ~ ^ヾ_ノ
 : :‐‐┼-                  ;
  :‐┼-   ●       ●  ー┼-    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 久々にサンリオ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < キティって何か喋ってたっけ?
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | セリフが思い浮かばないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

349 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 06:25:05 ID:???0 ?
キモすぎw

350 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 06:42:17 ID:???0
I'veが武道館でライブするんだね
凄いね、エロゲBGMでも武道館とは

351 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:51:53 ID:???0
>>350
majide

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)