5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタはアニメ見るのやめろ

1 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:01:14 ID:???0
アニオタがアニメを見なくなれば一般人向けのアニメが作られるようになる。


2 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:02:14 ID:???0
一般に受けてもしょうがないでそ

3 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:03:18 ID:???0
>>1
よろこべ、夏から花の係長2の放送が決定した

4 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:04:29 ID:???0
子供と一緒に無様だねアニヲタ

5 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:12:21 ID:???0
>>1
ヲタの成れの果て

6 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 04:08:58 ID:+FSW2WMpO
糞スレたてんなぼけ

7 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 04:39:35 ID:???0
アニオタがアニメを見なければアニオタとは呼ばない。

8 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 06:56:13 ID:???0
アイデンティティにかかわりまつ

9 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:20:38 ID:???0
つまり>>1は1億総アニヲタ化を目論んでいるということなのだな?

10 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:02:55 ID:???0
一般の大人は、アニメなんて好んで見ないよ。

11 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 17:47:27 ID:???0
どこからがアニメオタクの線引きなんだろう
ただアニメを見ているならオタクとは言わない?
何かのアニメが自分の趣味・嗜好・感覚に合致して
関連性のあるものを収集したときから、オタクとしての条件は満たしているのかな


12 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:35 ID:???0
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

13 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 22:47:45 ID:???0
味噌汁に味噌入れるのやめろ

14 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:08 ID:TO6KryD80
萌えオタはアニメ見るのやめろ


ならわかるんだが

15 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:52 ID:???0
萌えオタはアニメ見るのやめろ

16 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:27:00 ID:???0
>>11
キモいかどうか

17 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:30 ID:???0
一般向けのアニメは今もある
一般人はそれ以上のアニメは必要としていない
よってアニヲタが居なくなっても
一般向けのアニメが増える訳ではない  おしまい。

18 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 01:53:51 ID:BtQM6Sc/0
良アニメの率が高まる

19 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:14:35 ID:5LVJcODAO
他人の趣味にどーこーケチ付ける大人にはなりたくない。 萌えヲタ・キモヲタ・腐女子がどれだけ溢れかえっていようと別に何も思わない。

20 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 03:18:41 ID:???0
それは君が萌えヲタ・キモヲタ・腐女子のどれかだからなのでは?

21 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 06:36:31 ID:???0
ここにいる奴はみんなどれかに当てはまるんじゃないの?
オタでも無い奴がここを覗く意味が無い。

22 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:25:14 ID:???0
そうでもない。今や2ちゃんねるは色んな業界から役人まで見てるからね。
著名掲示板だから書き込みは自由に本当に言いたいことがほとんどだし。

23 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:30:17 ID:???0
>>21
萌えオタとアニオタを分けて考えないと議論にならないと思うが?
まあスレタイからして間違ってるけど

24 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:42:31 ID:???O
著名と匿名の区別がつかない人が居るのはこのスレですか

25 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:47:11 ID:???0
アニメオタクは、あんまり喋るなよw
だまって金だけ落としてりゃいいんだっての(^ω^;)
所詮アニメオタクはアニメおたくなんだよm9(^Д^)人(^Д^)9m

26 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:48:16 ID:shg0F7G60
アニメをみるのと些細な揚げ足とりが生きがいか。つまんねえじんせい。

27 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 12:01:49 ID:???0
お前らは黙って金だけ落としてりゃーいいんだよ゚(゚´`c_,'`゚)゚

28 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 14:37:27 ID:bAuU804XO
アニメは誰がみたっていーんだよ!好きなもんに金投資すんのはフツー!おまえは趣味とかないの?つまんない人生に乾杯

29 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 14:46:28 ID:???0
何でアニメ系の板って>>1みたいな同属嫌悪のかまって君が多いんだろうね?

30 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 15:20:50 ID:???0
トモダチいないんだよ察してやれ

31 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:58:09 ID:???0
>>27
何だそのAA。泣いてるのか?

32 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 06:29:17 ID:V/23CugKO
>>25-27
(´,_ゝ`)プッ
笑わせんな。貴様達みたいな
産廃以下のDQNにそこまで言われる
筋合いはねぇよ。
それとも>>29の言うように
同属嫌悪なのか?馬鹿野郎

33 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 09:54:08 ID:???0
いい大人はアニメを見るな!

34 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:49:28 ID:???0
悪い大人だからどんどんアニメ見てやるぜ!

35 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 02:21:36 ID:???0
よく見たら凄いスレタイだね

36 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 06:06:46 ID:???O
どうせアニメを商売敵とみなして
業界を目の敵にしてるやつだろ( ゚д゚)、ペッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)