5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】タカヤ−閃武学園激闘伝−【専用板】

1 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 10:41:07 ID:???0
新連載第二弾 タカヤ−閃武学園激闘伝− ネタバレスレ

間違っても本スレにはネタバレをうp、書き込みをしないこと。
全てのネタバレはこちらの板でどうぞ。

基本的にsage傾向、次スレは970を踏んだ人が立てること
立てられない場合は、他の誰かに指名すること

2 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 10:43:11 ID:???0
2

3 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 12:05:27 ID:BpCq/BBH0 ?
オーダーカーテンの良さは思い通りに窓辺を演出できると言うことです。
ただ…値段が高いという点が、ちょっとね…。
サンゲツは、オーダーカーテンのメーカー希望小売価格を大幅に改訂しました。
つまり最高のカーテンを、気軽に楽しめる時代がやってきたとです。
あぁ…素晴らしい窓だ…。
お求めやすい価格になりました。

サンゲッツです。

4 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 13:09:36 ID:???0
>>3
微妙にワラタw

5 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 03:10:51 ID:???0
誤爆スマンとかそういうのは一言もないわけか。

6 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:13:43 ID:qDIGPuVgO
>>5
>>1に対してか?

7 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:20:57 ID:???0
ネタバレOKなら

兄がホストっぽくなってたけど
ラストで「あててんのよっ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

8 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:06:45 ID:???0
アニメの板でいきなりネタばれすんなって。

9 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:12:32 ID:???0
まあいずれアニ板に「本スレ」が立つ時が来るから、それに対してのバレスレさ。

10 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 07:20:21 ID:???0
どっちみち今は削除対象


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)