5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPが好きなお前らにすげえいいもん持ってきた!

1 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 21:33:01 ID:WWCmy+fn0
存分に楽しめ!
ttp://www.evanime.de/?site=video
ttp://www.toonamiarsenal.com/download/

2 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 21:50:03 ID:???0
とりあえずアドレス先の説明を・・・

3 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:36:03 ID:WWCmy+fn0
アニメOPムービーが手に入る海外サイトだよ。

4 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 10:29:25 ID:???O
そもそもアニメにOPなんて必要?
本編見る際には特に必要のないイメージ映像を毎回同じもん見せられて…。
あれ毎回やめたらそれなりに他の事に時間まわせるような気もするんだが。
例えば夕方6時とか朝の8時30分とかまあどれでもいいが、番組の切れ目にチャンネル変えてみた層に
これはこういうアニメです、ってアピールする手段としてはいいのかも知れないが
最近のアニメって見てるのは大概アニヲタだし
たまたま番組の切れ目にチャンネル変えてみた一般視聴者層がアニメのOP見たところで
ああアニメか…ってまたすぐチャンネル変えそうな気もするし
逆にアニメ好きだったらアニメやってるってだけで一応どんなモノかチェックするだろうし。
スタッフクレジットは必要だろうからEDあたりに流すとして
全てのアニメが毎回毎回同じOP(期が進めば変わるしたまにOPない演出もあるが)
を流す必要あるのかね?とふと思った。
毎回同じモノに時間を割くOPの必要性って何?何で30分枠アニメって全部OP/EDあんの?って。
まあどうでもいい話なんだが。

5 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 11:35:31 ID:???0
どこを縦読みだこりゃ

6 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:22:42 ID:WmR9XhPD0
humu

7 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 22:24:30 ID:???0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

8 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 11:43:11 ID:???0
>>4
全てのアニメのOP・EDに対して言ってるんなら
「ふざけんな、心の準備や余韻を感じる貴重な時間なんだよゴルァ!」と言いたいとこだが
エイベッ糞や糞ニーのOP・EDに対して言ってるなら禿同

9 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:18:07 ID:???0
メガ数見てやめた

10 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:11:41 ID:F/Y9eWJM0
こいつは最高だぜ!

11 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:25:56 ID:SN476Ghy0
なんつうか凄く変えられてることはわかった

12 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:37:31 ID:???0
新ポリマーのOPが見たい。どこにも売ってない

13 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:42:38 ID:???0
evanimeってとこのガッシュに入ってる時報のビープ音は
アメリカのなんだろうか?
あっちにもあるんだね、時刻表示

14 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:51:55 ID:F/Y9eWJM0
いやあれは日本のやつだと思う。

15 :13:2005/05/26(木) 01:56:09 ID:???0
>>14
あ、ホントだ
よく見たら英語ロゴが時刻表示にかぶってるw

16 :1:2005/05/30(月) 04:41:29 ID:KH0qLH4/0
更新された!

17 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 07:18:18 ID:???0
ウィルス

18 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 11:18:38 ID:KH0qLH4/0
ウイルスってなにが?

19 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 12:34:17 ID:???0
nyで1話だけ拾って来てOPをカットした方が早いし綺麗だろ
なにより重過ぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)