5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画厨は小便臭い18歳未満

1 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:02:57 ID:???0
氏ねよてめーらw

2 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:21:49 ID:???0
絵があってこそのアニメ。

3 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:25:20 ID:???0
絵だけみたいなら美術館にでもいけよ

4 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:46:05 ID:???O
いくら神作画とかめちゃくちゃ動いてるとか言っても、つまらんかったら糞アニメ。

5 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:57:04 ID:???0
今は作画と中身、両方とも壊れている作品ばかり

6 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 03:03:09 ID:???0
>>3 >>4
それがこのスレッドの趣旨とどう関係あるんですか?

7 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 03:13:09 ID:???0
我々はただおもしろいアニメがみたいんです

8 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 09:55:39 ID:???0
レベルの低い視聴者が作画ばかり気にするからアニメ全体が駄目になった

9 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 10:32:34 ID:???O
おもしろいアニメがみたいという人と
作画が良いアニメがみたいという人がいるみたいですね。
まあ脚本も作画もどちらも神なら言う事ぁねッすけど。
要はどちらに重きを置いているかですかね。


10 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 11:07:26 ID:???0
しょーもないアニメは韓国絵で十分

11 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 16:07:50 ID:???0
止め絵ばっかりの糞萌えアニメは韓国作画で十分だな。

12 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 21:15:55 ID:???0
HOST:P061198174247.ppp.prin.ne.jp

作画厨馬鹿プリンm9(^Д^)プギャーーーッ

13 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 23:33:11 ID:???0
個人的には、脚本は『そこそこ面白い』くらいのレベルで楽しめるんだけど、
作画はマクロス劇場版くらいのレベルが無いと楽しめない。

14 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 00:09:03 ID:???0
絵は汚いよりきれいな方がいいに決まってる。
絵がどうでもいいのならラジオでもいいだろ。

15 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 09:06:44 ID:???0
ラジオじゃパンツ見えないじゃん

16 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 15:19:20 ID:???0
絵しか見なくて他人にまで価値観押し付けるから厨なんだろ。

17 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 21:43:46 ID:???0
作画厨と脳みそ無い奴ウゼぇよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107446699/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)