5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車教習末期:攻殻機動隊

1 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 23:26:14 ID:NiLpox+L0
ゴーダ
「かくいう私も無免許でね」

2 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 01:12:34 ID:???0
     ∧_∧   ♪ダーレガ
    (´∀` )
    (つ⊂ )
    | | |
    (_(_)
           ♪コロシタ


    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /
        し


     ∧_∧   ♪クク
    (´∀` )
    (つ⊂ )
    | | |
    (_(_)
           ♪ロ-ビン


    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /
        し


3 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 01:26:06 ID:???0
トグサ「それ、ちょっとヤバ杉ますよ……」

と言いながら自動車学校のパンフレットを差し出すのであった。

4 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 01:54:01 ID:JEFkboTq0
工学迷彩で姿を消して高速を時速120kmで爆走する
しかしナンバープレートは未細工の為クビになる素子

5 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 19:07:16 ID:5EXJeVOI0
クビ・・・というか退学処分の素子

だが他の教習所で同じことをやらかしてしまう素子
「おまえ、な、少しは学習しろよ」とバトーに説教されてしまうのであった

6 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 19:47:18 ID:???0
誰かコックロビンの詳細を教えてくれ

7 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 21:10:53 ID:???0
ということはトグサが他メンバーのアッシー(死語)か?

8 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:37:02 ID:704GQ3Li0
ゴーダ
「かく言う私も免停でね」

9 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 01:48:55 ID:???0
トグサ「……(滝涙)」

10 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 14:32:30 ID:???0
「サイトォ−−−−−−−−!!ソイツ(ハンコ)をよこせ−−−!!」

サイト−「・・・・無理だ。今の少佐にはハンコは押せない」

11 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 15:46:58 ID:???0
教習所送迎バスの中にて

男1 「時に貴様は、どのような手段で免許を?」
運転手「俺は受かった奴の後をつけ、彼が免許証を手にした後刺殺しただけだ。貴様は何を?」
男1 「俺たちは教習所のネットに進入し、合否判定の表示を逆にしてやっただけだ」
皆  「おおっ!!」
男2 「不合格でありながら、合格と言う喜びを脱落者に与えたのはお前だったのか」
男1 「バレてしまったから、所詮つかの間の喜びにすぎんがな」
男3 「なるほど。貴様の奉仕の後では我らが仮免に12回も落ちた話は霞むな」
男4 「残念ながらな」

男1 「貴様は、どういった不合格を」
クゼ 「シートベルトを、締めなかった」
皆  「!?」

男1 「ほう、ずいぶんと大胆な手に出たな。だがそのような事なら注意だけで済むだろう」
クゼ 「難民同様、義体というだけで差別されたのだ。それは大した問題ではない。
    だが時に、お前たちの不合格談を聞くと誰一人ソフトをインストールしようとしていないが、それは何故だ?」
男1 「う・・」
男4 「ネットや同胞からの支援を断ち、自力という名の下で合格を勝ち取る。
    それが最良の手段だからだ。違うか」
クゼ 「・・・」
運転手「そろそろ見えてきたぞ、教習所が」

童貞は女のみならず車にすら乗ることが出来ないんでつねw


12 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 15:15:55 ID:4nRV8eL80
「公安」9課の人間(義体含む)で無免許のヤツはいないよね!?

13 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 17:04:42 ID:1FaW1fXA0
荒巻がアヤシイ

14 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:07:24 ID:???0
課長は昔とった自動車免許だからオマケでついてきた自動二輪免許で
大型バイクにも乗れる!!

15 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 02:20:04 ID:???0
課長は戦前に免許取ったからオマケでついてきた航空機操縦免許で
ジェット戦闘機も飛ばせる!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)