5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴いてビビッたアニメの曲

1 :スレ主:2005/05/07(土) 00:33:51 ID:3k7inBLF0
新作 旧作問わず
わかりやすい様に
歌詞と作品も書いて下さい

2 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 00:38:18 ID:x1L56xql0
「UFO戦士ダイアポロン」子門真人

3 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 00:41:50 ID:???0
「おしゃれファンタジー」ファイン★レイン

4 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 00:43:23 ID:???O
寝込みミモードでーす

5 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 01:08:12 ID:???0
一難去ってまた一難
ぶっちゃけありえない

6 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 03:18:41 ID:???0
最近やってた(る?)ビー玉発射するアニメのOP
すげぇ、超グランジ
ニルバーナも真っ青

7 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 06:09:02 ID:ioLTLNqbO
「あ・り・が・と・ゴ・ザ・いィー・マァス!」

8 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 15:35:24 ID:???0
ヤマトタケルの新OPと新ED。

あと最近の作品で、ゾイドジェネシスOP「夜鷹の夢」
テレビで聞いて意味不明な歌だと思ったが、
フルサイズで聞いて、曲の意味を理解してビビった。

9 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 08:06:17 ID:???0
映像と一緒に見てビビッタのがキングゲイナーOPED。
富野のオッサン切れまくってるなってオモタ。

10 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 18:59:18 ID:WSji15L9O
ギャグ漫画日和

11 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/05/12(木) 01:54:10 ID:???0
ZZ
”アニメじゃない”と
出だしで言われて
素で驚いた。

12 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 03:39:00 ID:XehDF6bX0
エヴァンゲリオンの人類保管で流れる歌。

13 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 05:09:20 ID:RmLpKppPO
11ワロスw

14 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 05:49:57 ID:???0
一休さん
「好き好き好き好き好き好き 愛してる」

冒頭からいきなりハード過ぎると思う。

15 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 08:30:17 ID:???0
天地無用のED

16 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 12:22:34 ID:ruxwN4vMO
「アンっ…アンっ…アン!とってもだいすきドラえもん」

17 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 12:24:28 ID:???O
>>11
上がってきた歌聴いて、富野監督もビックリしたらしいしw

18 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 12:53:42 ID:G2DjI6610
小学生の頃リアルタイムで聞いた「魔女ッ娘メグちゃん」。
♪ 子供だなんて思ったら大間違いよ女の子 二つの胸の膨らみは何でも出来る証拠なの・・・

リア消には刺激が強すぎました。

19 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 13:20:57 ID:???O
サイボーグクロちゃんのOP。
何にビビったってスピードに。

「あっちもこっちもトラブルブルブル ぐるぐるヤー!ぐるぐるニャー!
完全無欠のパワフルプルプルぐるくるハー!くるくるマー!」
までで5〜6秒しかかかってない。
最初見たとき早口言葉かと思った…

20 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 22:22:59 ID:???0
In my dream の声の高さと歌詞のエロさは一生忘れないよ…

21 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 00:03:42 ID:???0
NOIRのsalva nos
始めて聞いたときびびった。

22 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 15:31:09 ID:jzqKasxu0
エルフェンリートのOP。予備知識無しでいきなり聞くと結構ビビる。

23 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 09:29:28 ID:???0
♪若草の招待状〜

24 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 12:36:43 ID:???0
劇場版エヴァの「偽りの再生」
サントラ聴いた時、あのいきなりコーラスで始まる出だしにビビった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)