5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】アニメDVD安売り情報リターンズ【限定】2

1 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 13:16:26 ID:???0
ここはアニメDVDを出来るだけ安く買いた〜い!というあなたの為に、
全国から心優しき方々が安売り情報を提供してくださるスレッドです。
ショップの皆さんの宣伝もお待ち申し上げます。

前スレ
【通販】アニメDVD安売り情報リターンズ【限定】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068997785/

【ローカルルール】
前スレで荒れた事を鑑み、地方の方にも公平をきたす為にも、
「Webもしくは別の方法で通販可能なショップのみ」といたします。
電話番号・住所等の情報は貼り付け禁止。URLだけにしてください。
雑誌等で見かけた情報の場合その雑誌名のみ記載すること。


その他関連スレ

日本のアニメDVD現状 その31
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111158395/

アニメDVD購入前提情報交換スレ vol.4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1112036074/


2 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 13:36:44 ID:???0
主なDVDショップリスト

アニメイト通信販売
ttp://www.animate-shop.jp/

Amazon(アマゾン)
ttp://www.amazon.co.jp/

い〜でじ!映画館(ノジマ)
ttp://st9.yahoo.co.jp/digiconeiga/index.html

(安くないけど限定特典多しの)キャラアニ.com
ttp://www.chara-ani.com/category_top.asp?catid=011600000

Comodo Online
ttp://www.comodo.co.jp/default.asp

ソフマップDVDセレクション
ttp://www.sofmap.com/shop/sb_category/sb_category.asp?GR_CD1=SP11413000

7&Y
ttp://www.7andy.jp/all

7ドリーム
ttp://www.7dream.com/

3 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 13:37:26 ID:???0
主なDVDショップリストその2

ディスクステーションアニメ新作コーナー
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_SearchNew.aspx?classL=

DVDirect
ttp://direct.nagase.co.jp/home/

DVDエンタメパラダイス(ぷらら)
ttp://enpara.com/

とらのあな 
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/dvd/index.html

ビックカメラ.com
ttp://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/dvd/i_animation.jsp

古本市場(新品もあるよ)
ttps://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp

ムラウチ
ttp://www.murauchi.com/MCJ-front-web/WH/front/Default.do?type=STORE_TOP&categoryNo=1000000000017

メディアランド
ttp://www.m-land.co.jp/

ヤマギワソフト
ttp://store.yahoo.co.jp/yamagiwa-soft/

横丁DVDeliver
ttp://www.dvd.netyokocho.jp/animation/g/ALL/

ヨドバシカメラ
ttp://www.yodobashi.com/cm/1107_251.html


DVD Fantasium(北米版専門)
ttp://www.fantasium.com/main.asp

4 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 13:59:52 ID:???0
>1
乙〜。

5 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 15:32:57 ID:???0
>1


6 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 16:34:22 ID:???0
密林でビバップがついに40%OFFだ。
暴れたくなったぜ。

7 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 21:31:22 ID:???0
ビバップあんな箱にするからだザマミロ

8 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 01:21:20 ID:???0
あと何かと物議をかもし出すDMM
ttp://www.dmm.com/top/

9 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 02:30:36 ID:???0
731 おかいものさん sage 2005/04/21(木) 14:51:01
DMMはやめとけ
地元じゃ有名だけど売り上げの一部は暴力団の資金源になってる
今はおとなしくなったけど昔はアダルトビデオ無修正をレンタルなどして
警察にもお世話になってる


(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

10 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 02:31:36 ID:???0
ちなみにコピペ元はココ。

【映画】DVD,CDソフトの通販【音楽】2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1105179782/

11 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 11:50:37 ID:???0
晒せ

12 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:08:36 ID:???0
何を?

13 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 14:54:20 ID:???0
ハードなんだが、murauchiでDVD-S540-N(YAMAHA)が会員特価9800円。
俺が秋葉で買った時は23000円だったよ。
PALも再生出来てリーフリにもなる万能機。PS2しか持って無い人は買っとけ。

14 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 20:53:20 ID:???0
7&Yだが、22%引きの商品が減ってる気がするのだが・・・

15 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 21:07:18 ID:???0
>>14
オレが目ぇつけてたのも21%に。
じりじり値上げするつもりなのか?イヤーン。

16 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 11:02:15 ID:???0
好感度UP作戦は終了しまた。

17 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 11:03:51 ID:???0
7&Y潰れてしまえ!

18 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 15:18:49 ID:???0
たかが1%でぎゃあぎゃあ騒ぐな。

19 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 18:54:22 ID:???0
騒ぐわよ!ぎゃあぎゃあ〜。

20 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 20:26:40 ID:???0
>>17
ライバル業者乙!

21 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 07:47:11 ID:???0
こうなったら50%OFFまでビバップを待つ

22 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 11:40:16 ID:???0
それくらい行きそうだな。

23 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 15:36:19 ID:???0
(^O^)/~ ガンバレ〜

24 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 23:02:56 ID:???0
よせあつめブルースの入ってないBEBOPなど、なんの価値もない。

25 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 23:14:39 ID:???0
>>24
オレそれ確かに録画保存したんだけどなあ・・・
どこ置いちゃったのか忘れた・・・

26 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 12:56:48 ID:???0
>>24
どんなのだっけ?

27 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 22:52:36 ID:???0
エドがジェットに犯される話

28 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 01:16:12 ID:???0
>>24
何かのインタビューで言ってたけど、あの話は制作サイドからしてみたら
規制で打ち切り→無念の再編集作品なので、汚点扱いとなっており、
今後どんなメディアにも収録する気は無いそうな。


29 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 05:33:48 ID:???0
じゃ今のウチに当時録画したVHSからサルベージしてデジタル化しておくべきか
でも3倍録画なんだよなー

30 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 07:41:27 ID:???0
>>9
ネタ?
漏れいつもDMMなんだが・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル 

31 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 18:55:05 ID:???0
密林、不在だと玄関直置きかよ。
猫にションベンかけられてて臭いんですけど・・・

32 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 19:39:02 ID:???0
それ宅配業者のせいだろ
40回以上使ってて一度もないぞ

33 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 19:56:43 ID:???0
うちもないな
メール便でも直届けしてくれるときもあるし
ドライバーの質もピンキリだな

34 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 00:28:48 ID:???0
>30
マジ。

35 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 01:41:20 ID:???0
>>21
祭り価格が本当に来てしまいました。

36 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 02:33:39 ID:???0
>>21
Σ(゚Д゚)
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_1107_16178615_18610822/26884517.html

37 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 03:04:26 ID:???0
>>36
マジでネ申!でもイラネ

38 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 03:35:04 ID:???0
普通のBOXでこの値段なら即買いなんだがなぁ
やっぱ箱邪魔だよなぁ

39 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 04:29:14 ID:???0
アニメのDVDの値段設定(メーカー希望小売価格)がいかにいい加減か分かるな。

40 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 05:24:35 ID:???0
>>36
マリみても安っいなぁ








1巻だけが

41 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 07:44:01 ID:???0
>>36は完全に原価割れだろう。いい加減なのは担当の仕入れ量。
残量100って何よ?何セット入れたんだ?営業の言いなりか?

42 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 08:12:24 ID:???0
さすがに100は仕入れすぎだよな
あの値段でもさばけるか微妙そうだ

43 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 10:03:41 ID:???0
完売してるな。転売やーの仕業と思われ。

44 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 12:56:11 ID:???0
転売っても、欲しい奴はもうあらかた購入してるだろ。もう7年も前のアニメなんだし。
大体、アマゾンで40%引きだからなぁ。あえて転売ヤーから買う奴もいないと思う。


45 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 13:57:10 ID:???0
つーか、残量10くらいの誤植じゃない?
100って、普通あり得ないよ。
欲しい人が買ったんならお買い得、転売屋なら、ちと哀れ。

46 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 19:29:55 ID:???0
別に転売っていってもオクとは限らん。
ソフマップとかトレーダーとかコムショップとか駿河屋とかDVDの高額買取ショップはいくらでもある。

47 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:07:45 ID:???0
つか、どうせ次世代メディアでも出そうだしな。
と思いつつ、さすがに半額までいくと心がゆれるな。

48 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:08:04 ID:???0
で、それらの店はいくらで買い取ってくれるのかね?

49 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:02:26 ID:???0
まあ、今現在50個追加されてるわけだが

50 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:08:14 ID:???0
店側も馬鹿じゃないからね。以前ステルヴィアBOX1がいくつかの店で
半額セールやってた時、祖父もトレーダーも新品買い取りで1万(半額以下)だった。
ビバップ箱も余ってるの分かってるから、良くても半額でしょうね。つまり儲け無し。

それと、別スレにも転売屋に肩入れする発言してる人が居るけど、何で?

51 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:11:24 ID:???0
資本主義の根幹だからだろ

52 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:44:33 ID:???0
ちなみに淀で買って祖父で売ると5000円ほど損するぞ。

53 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 05:38:37 ID:???0
>>50
同意。

>それと、別スレにも転売屋に肩入れする発言してる人が居るけど、何で? 
転売房が必死なだけww

54 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 10:21:33 ID:???0
店の買取価格の提示マダー?(チンチンAA略

55 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 19:24:25 ID:???0
設ける才覚のない馬鹿共が転売屋を妬んでるな(ww

56 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 23:30:22 ID:???0
( ´,_ゝ`)プッ

57 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 23:32:38 ID:???0
>>54
>>52

58 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 09:56:55 ID:???0
>DVDの高額買取ショップ
これ希望

59 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 13:06:13 ID:???0
ジョーシンWebでドラゴンボールBOX1が30%OFFしてる。

60 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 20:42:00 ID:???0
「よせあつめブルース」永遠に収録されないよ。
裏BUBKAの監督インタビュー読んでおいで。

61 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 09:55:58 ID:???0
そりゃ今から収録されるって言ったら糞箱売れないじゃん。(w
数年後「完全版」とかいって収録されるのは確実。

62 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 09:29:21 ID:???0
ちょっと聞きたいんですが、何かのDVDで初回版を確実に手に入れたい場合で
予約が成功したらほぼ確実に届くっていうところのなかで一番やすいところってどこなんでしょうか?
前にアマゾンは予約しても確実じゃないって話をきいたことがあるんで・・・。

63 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 11:04:13 ID:???0
>>62
ヤフーショッピングで検索してみ。
1番安いか知らないが、俺はmurauchi使ってる。

64 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 18:46:56 ID:???0
>>62
DVDirectで予約期間中に予約をいれればほぼ確実で22%OFF
代引き料金とるようになったのでカード使える人には便利だよ

予約期間すぎていたら、いろんなショップに○○の初回はありますか?
と問い合わせるより、発売日かその前日に店頭で直接買った方がいいよ。
下手して尼やヤフで博打しないほうがいいだろうし。

DVDirectに限らず楽天で検索したりすると、"予約期間"っていうのが
存在することがわかる。
初回狙いなら予約期間中に予約するのが吉。(必ず初回になるとは約束できないけど)

65 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:49:23 ID:???0
>62
他には7ドリームとか。商品の種類&在庫が少ないのがネックだけど。

66 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 05:43:23 ID:???0
>>63-65
サンクス

なんにせよ確実に初回版GETを求めるならネット通販はやめといたほうがいいってことなのかな・・・。

67 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 21:41:04 ID:???0
使い様。

68 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 16:37:00 ID:???0
>66
お前頭悪いな。

69 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 00:19:19 ID:???0
秋葉でのビバップ箱、最高値買取り額は15000円でした。

70 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 00:44:41 ID:???0
APPLESEED COLLECTOR’S EDITIONがいーでじで半額

71 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 17:34:34 ID:???0
淀混むでぽにきゃタイトル15%引き10%還元。
あんまり安くないけどいちおう。
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_1107_37780399/37780995.html

72 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 00:28:13 ID:???0
NTT-X Storeでも最大半額セール中

http://store.nttx.co.jp/_RH_85?LID=mm&FMID=mm

73 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 04:58:04 ID:???0
取り寄せなのに半額ってどういうこと?
この醜ほしいが、1巻だけ無い。

74 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 09:46:05 ID:???0
ジェネオンばっかだな。よっぽど余ったか?

75 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 10:34:22 ID:???0
ジェネオンは一段落したら廉価版が出る流れができてるということかな

76 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 11:37:56 ID:???0
7&Yとセブンドリームってどう違うん?

77 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 15:08:57 ID:???0
7&YはYahoo資本。
7dreamは7-11の資本。

78 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 16:51:43 ID:???0
>>76
割引率

79 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 17:42:34 ID:737O7v9w0
>>62
7ドリーム

確かに"予約出来れば"(商品を取り扱っていて 尚克 在庫がまだあること)間違い無く勝ち組

80 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 20:05:23 ID:???0
>>77
なんか紛らわしいなぁ
それ以外の違いといえば割引くらいなのか?
で、確実性は7ドリーム>7&Y?

81 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 02:13:14 ID:qtAzXRyI0
>>80
豊田商事(自動車会社のトヨタとは一切関係無い)みたいなもんだな
さすが光通信系の親分ヤフー系企業

82 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 15:24:49 ID:flqAY4Cq0
メジャー3巻を7&Yで3月に予約したが、今日(発売日)になっても来ないので
キャンセルして店で買ってきた。
今まで5本くらい買ってるけど発売日までに来なかったのは初めてだ。
最近値引率も下がってるし、やはりダメか?

83 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:21:01 ID:???0
>>82
厳窟王4巻は発売前日にキタよ。
俺の情熱が薄れてきたから梱包のまま放置されてるけど。
これ予約した翌日に割引率が変わってた。5巻はどうしよう。

84 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:41:25 ID:???0
DMMからウルトラマンネクサスの5巻が今日届いた。
剣DCも2日前に届いた。
アニメは、THR4巻が入荷遅れています通知・・・orz

85 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:32:13 ID:???0
DMM、約款読んだらとてもじゃないが注文できねえ。
あんな約款は消費者契約法で無効だろうが…

86 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 06:42:56 ID:???0
>>82
発売日一日も待てない理由はなんなんだ。
7Yが糞なのは事実だが。

87 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 10:22:51 ID:???0
>>86
もちろん早く見たいから。
来ないってのは、品物が来ないのではなく「入荷しました」のメールが来ない。
だから発売日になっても入荷してないなら、いつになるかわからんのでキャンセルした。

88 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 13:32:44 ID:???0
確実に初回版が欲しいなら、アマゾン、DMM、7&Yはやめとけ。

89 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:17:32 ID:???0
>87
これが若さか…。

90 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 14:42:42 ID:???0
>>88
7ドリームと7&Yって其の辺の信頼性に違いあるの?

91 :86:2005/05/26(木) 14:53:27 ID:???0
すぐに見るかどうかは別にして、発売日前日に買わないとなんか損した気分になる。

>>89
いや、もう30代後半で若くないんだが・・・(笑)

92 :87:2005/05/26(木) 14:54:42 ID:???0
↑間違えた。87ね。

93 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:08 ID:???0
俺は何らかの事情で発売日やそれに近い時期に買わないといけないと、損した気分になるね。
待ってりゃワゴンやヤフオクに新品がいくらでも安く出てくるからな。

94 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:43:50 ID:???0
早漏だねぇ…。

95 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 04:33:07 ID:???0
>>90
7dream=7/11系
7&Y=実質Yahoo

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)