5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トムトジェリー】より面白い外国アニメってないよな。

1 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 01:29:11 ID:Svnt3AB00
 俺そう思う。

2 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 02:30:02 ID:7tqAIV5T0
爆笑したな。小さい時。

3 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 02:31:22 ID:???0
ageんなよ
   _, ,_    パーン
 (´・ω・`)
   ⊂彡☆))Д´)

4 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 02:33:17 ID:???0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 02:45:29 ID:???0
        ┏┓                    ┏┓
        ┃┃                    ┃┃
┏━━━┛┗━━┓            ┏┛┃                ┏━━━━━━┓
┗━━┓┏━━━┛            ┃┏┛                ┗━━━━━━┛
    ┏┛┃                  ┏┛┃
    ┃┏┛                  ┃┏┛
  ┏┛┗━━━━┓        ┏┛┗━━┓
┏┛┏━━━━┓┗┓      ┃┏━━┓┃
┗━┛        ┗┓┃    ┏┛┃    ┃┃            ┏┓
                ┃┃    ┃┏┛    ┃┃      ┏┓  ┃┗┓
              ┏┛┃  ┏┛┃      ┃┗┓  ┏┛┃  ┗┓┗━━━━━━┓
      ┏━━━┛┏┛  ┃┏┛      ┗┓┗━┛┏┛    ┗━━━━━━━┛
      ┗━━━━┛    ┗┛          ┗━━━┛

6 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 02:51:33 ID:7tqAIV5T0
マンコは?

7 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 03:08:07 ID:???0
ジェリー×トム

8 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 03:10:11 ID:???0
仲良しバージョンは好きくない

9 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 16:36:00 ID:7tqAIV5T0
>>8
そうだよね。俺もケンカバージョンの方が好き。

10 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 17:03:31 ID:???0
仲良く喧嘩しろ

11 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 22:37:26 ID:???0
ロードランナーとワイリーコヨーテのほうがすきです

12 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 09:42:32 ID:2LZc/ifM0
トムって不死身だよな。

13 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 10:16:58 ID:mIhsKtu20
ゴムとゼリー♪仲良く避妊しな♪

・・・昔、こんなネタがあった。

14 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 11:54:50 ID:nJQjan4uO
トムとジェリーのハード801小説きぼんぬ

15 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 14:33:55 ID:???0
「トムトジェリー」なんてアニメ知らねえよ

16 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:38 ID:???0
というか何度も死んでる。

17 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 17:58:54 ID:B1jwrIwB0
>>13
ウケタw

18 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 18:03:28 ID:qmqjsy1j0
じゃりん子チエは外国アニメの中ではなかなかのレベルだと思うが。

19 :誘導:2005/04/24(日) 18:09:36 ID:???0
懐かしアニメ
http://comic5.2ch.net/ranime/

20 :メロン名無しさん:2005/04/25(月) 01:57:27 ID:???0
http://www.texavery.com/

21 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 04:24:51 ID:???0
【コピペ推奨】
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1347097&work=list&st=&sw=&cp=1
 韓 : 日本人皆さんおめでとうございます.."'もうちょっとたくさん死ねば良いのに w""
 韓 : キムチを食べながら NHK SHOWを見物中です w
 韓 : 猿はもっと死ななければならない
 韓 : ない兵庫 のり巻きわき腹裂けたパーティー
 韓 : 世の中に正義が存在するという明確な証拠
 韓 : 日本人たちはもっと死ななければならない
 韓 : よく死んだ プヒヒヒヒヒヒ
 韓 : 列車事故で涙が出る T,.T とても嬉しくて wwwwwww
 韓 : 今日の大当りだ...日本 200名死傷...
 韓 : kita! 兵庫県オコノ−ミヤキパーティーwwwwwwwwww

兵庫県尼崎市の脱線事故に対する韓国人のコメント
日本人を人間ではなく猿としてみている
本当に危ない連中だよ

22 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 09:39:35 ID:???0
正直、真ん中に挟まってるドルーピーの方が面白かった。
熊のバーニーは最悪。

23 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 02:55:26 ID:???0
ほす

24 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 02:50:32 ID:tIFdbhsh0
トムとジェリーより面白い外国アニメって確かにない。

25 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:41:18 ID:???0
日本アニメでもなかなか無いと思うぞ

26 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:49:40 ID:???0
ワイリーコヨーテを毎回ぶっとばす奴
あれ面白かった

27 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:52:52 ID:cAruWJ6h0
テックオンXも一応外国アニメ。

28 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 01:19:27 ID:G0LbOtNi0
アカデミー賞8回受賞してるし。

29 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 01:57:59 ID:KynQbS7g0
トムジェリに似てるのだが
朝、眠そうな猫と鼠がボロ工場にやってきて
まずタイムカード押して、それから追い掛けっこする、てアニメがあった

あのファンキーな味が好きだった
タイトルわからんけどね


30 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 07:54:57 ID:???0
>>29
タイトルはトムとジェリー

31 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 08:01:30 ID:???0
トム&ジェリーは最高だ

32 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 10:07:05 ID:???0
ゴームズも見てないような毛も生え揃ってないガキが
ナマ言ってんじゃないよ!

33 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 13:03:29 ID:bZsSxEKF0
トムの叫び声良いよね。
喋る回もあるけど、あれは駄目だ。

34 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 13:47:37 ID:???0
幻の八代駿と藤田淑子の吹き替え版が観たい。

35 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 14:32:30 ID:???0
同じクリエイターのチキチキはどうなの? こっちは見た事ない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)