5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってアニ(萌え)オタじゃないかも…半端者雑談スレ

1 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 11:30:18 ID:???0
スレタイの通り。
とりあえず最近は十数話とかで終わるし、
周りの話についていけなくてもあくまでマイペース・気楽に。

2 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 11:37:41 ID:???0
  .. i───i
 _培二二二|__
   i´(((!´゙リ))
  J リ.゚ ヮ゚ノリ  2
   ( つ旦O
   と_)_)

3 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 11:39:23 ID:???0
関連スレ
■『俺…実はオタクじゃないかも…』半端者スレ■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060276042/l50

4 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 11:40:22 ID:???0
それより南国朝練や、アニメの部屋、アニメ喫茶、アニメ動画Hが
まとめて休止になって2次元でオナヌーできなくなちまった _| ̄|○
これから3次元でオナヌーしなくちゃいけないと考えただけで
鬱になる!

5 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/04/17(日) 12:58:41 ID:18t4BdJ50
>>4
3次元でオナヌーだなんて、想像しただけで吐いちゃいそうオエ

6 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 13:04:41 ID:???0
>>1
周りの話についていくためにアニメみてるんだろ?
それって楽しいか?

7 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 13:13:39 ID:???0
それって楽しいか

って何回聞いたセリフだろうか

8 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 14:05:22 ID:???0
一度もはっきりと返答してないんだけどね

9 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 21:46:39 ID:0AsrK8P40
 

10 ::2005/04/22(金) 23:48:05 ID:???0
ごめん、このスレあんまり良くなかった。
内容無いし。終了。

11 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 03:12:29 ID:???0
萌えオタを嫌悪するのは、自分が萌えオタであることを認めたくないからだろうか…
萌えアニメはなくなったらいいって思っているんだけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)